¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Susana,
primero felicitaros por estos 10 años de arduo trabajo y diversión :)
Te sigo en todos sitios y cada vez que puedo pruebo tus recetas. No sé como se me había escapado este post de tu sorteo, pero menos mal que he llegado a tiempo.
Los premios son espectaculares , así que el ganador o ganadora se llevará auténticos tesoros. suerte a todos
Rumiana
Me encantan todas las recetas q comemos en casa de la webos
Me encantan tus recetas, tus fotos y he seguido tus recomendaciones en nuestro viaje a Cuenca.
Tengo varios libros y me he pedido otros dos para Reyes.
Gracias!!!
Hola Su, primer felicitarte por el aniversario del blog, es mi referente cuando he de cocinar para la familia, desear que sean muchos más y segundo por esa gran familia que sois, me encanta seguiros y leer de vuestros viajes..un beso a toda la familia webos..
Feliz décimo aniversario!!! Os sigo desde hace poco, pero me parecía una familia estupenda, las historias de los domingos me encantan y los solares gratis tb. Seguid así, a por muchos más!!!!
Me encanta esta página y me encantan también las paginas de los colaboradores el el sorteo. Seguidora fiel el blog de Maria Lunarillos! Jajaja Muchas felicidades en el 10 aniversario de #webosfritos!! Por muuuchos más!
Enhorabuena por esos diez añazos llenos de trabajo y cosas ricas. Siempre que tengo invitados en mi casa o algún evento especial, tiro de tus maravillosas recetas. Gracias por descubrirnos tu cocina y os deseo muchisisimos años más!
Menudo sorteo Chuli!! Pues yo te sigo hace tiempo y me encanta, besos.
#muyfan tuya y de tu family. El año pasado en Navidades me animé con tu receta de Roscón de Reyes y ¡¡me sacaron a hombros!!!
Os deseo unas muy Felices Fiestas y un maravilloso 2018. ¡¡ Suerte a todos!! ?❤???
Has sido mi inspiracion para empezar a hacer pan!!
Aunque ya hay muchísimos comentarios me animo y me apunto a ver si tengo un poco de suerte. ¡Gracias por sorteos como este!
Enhorabuena por estos 10 años!! Y que vengan otro muchos más! Desde que descubrí tu blog, he hecho muchísimas de tus recetas, y siempre son un triunfo. Y me has ayudado a organizarme semanalmente gracias a tus menús, he salido de la monotonía de comer siempre lo mismo. Por no mencionar que en mi casa ahora los fines de semana se come PAN (con mayúsculas). Gracias!!!
Wenas! Has hecho que cada vez que vea un puerto me acuerde de ti y tus fabulosas recetas que nunca fallan. Feliz Navidad!
Felicidades por esos 10 años y a por otros 10 más. Y a seguir enseñándonos cosas ?
Enhorabuena, haces que cada día disfrutemos en la cocina, en la mesa y en la búsqueda de las buenas materias primas.
Hola!
Casi a última hora Su.. Solo agradecerte tus recetas, historias inventadas, consejos culinarios… Me has “salvado” en innumerables reuniones gastronómicas.
Saludos
Rebe
Me apunto y a por otros 10!!
Lo primero… ¡Felicidades y enhorabuena! Estaba deseando poder felicitaros, sois mi referencia en temas no sólo culinarios, sino de experiencias y formas de vida. Centrándome en la cocina, he de decir que sinceramente no sé qué habría hecho sin vosotros, no sólo por cada receta, sino por cada truquillo, cada detallito y explicación… Los menús semanales… Qué bonita es la experiencia. Todo, todo, ni una pega. Y después de este peloteo nada fingido… Un saludo y a seguir mucho mucho tiempo!!
Hola te sigo desde hace muchisimo tiempo y me encanta todo lo que haces. Nunca he escrito ningun comentario ni he participado en ningun concurso pero esta vez me he animado a ver si hay suerte. Gracias
Los menús semanales, los diarios de viaje, las parrafadas,los análisis de productos, recomendaciones,sugerencias, LAS INFALIBLES RECETAS…. un millón de gracias por taaaanto. Muchas felicidades!!
Qué pasada de sorteo! Es una gran idea, y es que, 10 años no se cumplen todos los días! La verdad es que yo soy bastante mala en la cocina, por eso me encantan tus recetas, porque las explicas de maravilla y haces que hasta yo, sea capaz de cocinar algo rico. Gracias y a por otros diez!
Enhorabuena , por ser como sois por transmitir esa pasión por la cocina y por la vida sois todo un ejemplo.Gracias weberos.
Como pasa el tiempo ¿eh?, diez “añazos”….a por los diez siguientes y que todos los compartamos con vosotros familia.
Besazos
Wow! Es fascinante! Felicidades por el 10° aniversario ❤️ Ojala algún día yo logre algo asi! Voy a empezar con mi blog y deseo algo asi algun dia! Y seria increible ganar la Kitchen Aid para iniciar esto! O la cocotte ?❤️
Bueno, gracias por la oportunidad!
Hola Su! Soy una asidua a tu página, de tus recetas y de tus libros que colecciono con fervor en el estante de mi cocina para tenerlos muy a mano.
Siempre que puedo recomiendo tus recetas a MIS amigas y sé que te siguen y que te tienen como un referente; verdaderamente tus recetas y tus consensos nunca fallan.
Me encantaría ser agraciada con alguno de los premios del sorteo.Espero tener suerte!
Felicidades por este importante aniversario y que podamos seguirte muchísimos anos más!
Pilar
Gracias por estos 10años de enseñarnos tantas cosas
Que nervios ☺️☺️????
Preciosos regalos Preciosa web gracias por todo guapa ?
Te sigosigo desde aproximadamente 1 aňo, pero desde que te sigo y leo diariamente por instagram, me has ganado completamente!! Ya no solo tus recetas, que me Parecen maravillosas, tus consejos y trucos de cocina, lo mas, vuestros viajes,y como los organizais,…tomo nota de todo!! Me pareces cercana, sencilla, clara, y un crack en la cocina asi que Enhorabuena y por 10 años mas!!
Hola. Me encanta todo lo que haces. Espero que sigas así por muchos años!!
He hecho varias recetas tuyas y siempre salen bien.
Un saludo.
Cada dia me envicio mas a tus recetas y ya las tengo todas guardadas en el instagram. Idola que ademas de esto trabajas… yo que pensé que no se podía. Genial??????????
Buenas! Desde que he conocido tu blog, hago un monton de recetas, me encanta porque son diferentes y riquisimas !! Enhorabuena por todo el trabajo que haceis !!
Enhorabuena por esta gran página
Hola. Muchas felicidades por estos 10 años. Que sean muchos más. Y gracias por este maravilloso sorteo. Soys una familia maravillosa! Un beso
Me encantan tus recetas !!gracias por esta oportunidad .
Hola!!
Me encantaría cualquier regalo de los que hay en el sorteo porque todos son estupendos
Que sea lo que Dios quiera ,pero vosotros no cambiéis nunca sois estupendos , con tu manera de enseñar es fácil aprender
Adelante y a por muchos años más asi
Un abrazo para toda la familia webos!!
Encantada de participar ?.Enhorabuena por estos diez años .Tengo todos vuestros libros,y voy haciendo las recetas ,aunque no me queden igual..Webos Fritos un clásico en mi cocina .Gracias
Estoy alucinada con el trabajo tan grande que haceis y aun mas que después de 10 años lo sigais manteniendo, me encanta el rollo tan bueno que trasmitis y la familia tan bonita que formais ” LA FAMILIA WEBOS” os sigo en todas las redes y me pareceis maravillosos. Que podais seguir cumpliendo años tan bien. Un millon de felicidades grandes
Buenas noches, me encanta tus recetas y tú manera de disfrutar de la comida y como lo compartes con nosotros y tú familia. Me gustaría conseguir lo mismos que tú en un futuro cuando mi hijo sea mayor poder compartir todos juntos estos momentos que nos enseñas de vuestras vidas. Gracias por tus trucos ya por fin me salen croquetas decentes?. Por muchos años más.
Felicidades y gracias!!!
Hola, Su.
Te sigo desde hace unos 2 años y me encantan tus recetas porque son como de cocina tradicional, aunque cuidando mucho la presentación y los detalles. Me recuerdas mucho a la cocina que hacían mi abuela y mi madre.
Un saludo y gracias por este sorteo
Primeramenre enhorabuena por esos 10 añazos de blog y seguidamente muchísimas gracias por hacer un sorteo así!!! Vaya regalazos. Un beso enorme, sigue así.
Hola!! Muchas felicidades por estos 10 años de blog! La verdad es que te descubrí hace cosa de dos años…tu rectas me parecen increibles pero sobretodo tus trucos!!(haces que todo sea mucho mas fácil) por muchos mas años de blog, recetas y trucos!! Ojalá me tocara la kitchen aid o tus libros!! Seria lo más!! Gracias!!
muchas felicidades que cumplais muchos más ENHORABUENA por vuestros exitos. Por cierto me encantan lo regalos!!!
Yo, al contrario de muchos lectores, te conocí hace poco, este año, trasteando recetas online. Y no puedo estar más enganchada! Vine por la recetas, pero me quedé por todo lo demás!
Valoro mucho tu profesionalidad y tu empeño en hacer las cosas bien, tú seriedad se transmite por delante de una pantalla, te lo aseguro. Y me encanta tu familia y el equipado que hacéis.
Mi más sincera enhorabuena por tu trabajazo y por compartir con tus lectores tu sabiduría .
Por muchos años más?
Pd. Sí fuera la Ceo de WhatsApp, habría emoji puerro y emoji Sra. Webos.
Enhorabuena!!!! Por ser un ejemplo y por tu bonita familia!!!! Te sigo desde hace dos años más o menos y soy de las novatas; vaya de las que le vienen tus consejos de #porquenadienaceenseñado # quepaqué. Enhorabuena de nuevo y gracias por todo ?
Querida Su y familia, lo que más me gusta de las recetas de webosfritos es el cariño y la comprensión que nos tratas. Poco a poco vamos sabiendo más de vosotros y eso hace que las recetas me gusten todavía más.
Un beso gordo desde mañolandia,
Lorena
Muchas felicidades por esos 10 años de blog. Te sigo desde hace mucho tiempo y me encantan tus recetas y recomendaciones.
Admiro tu trabajo! Soy una fiel seguidora de tus maravillosas recetas y consejos.
Gracias por tu naturalidad y mostrar la pasión por lo que te gusta con tanta sencillez ❤️Feliz 10 aniversario
Me encanta tu blog… los viajes, la organización, planificación, compartir vuestros viajes, y vuestros sueños. Tus recetas, secretos y trucos. Mimas y cuidas cada receta y haces que sueñe con ella. Gracias por tu generosidad y tu entrega durante estos diez años y sigamos soñado otros diez años más.
Gracias Su. Felicidades por este proyecto y compartirlo con nosotros.
Solo decirte que soy madre de 7 hijos, me encanta cocinar y desde que te he descubierto, eres mi enciclopedia culinari( soy de la generación que aún sabíamos que era una enciclopedia!!?)
Lo consulto todo en tu blog… y alucino como puedes detallar todo lo que haces, como lo haces, con que utensilios, donde lo compras, el porque lo haces de una manera u otra….
Es increible que des tanta información y tan útil!!
Mil gracias por hacer que siga ilusionada con la cocina!!
FELICIDADES EQUIPO