¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola Su y familia,
Sólo quiero daros las gracias por vuestro trabajo y por todo lo que compartís. Sois estupendos. Un beso para todos!!!
Enhorabuena por estos 10 años…gran blog, grandes libros, gran trabajo…Y las recetas salen siempre clavadas!!!! siempre que busco receta fiable, es mi blog de referencia
Un abrazo
¡¡¡¡Sinceras felicitaciones!!!
Vuestra página ya forma parte de nuestro día a día…los compañeros de la ofi comentamos las recetas y menús prácticamente a diario!
Es un gusto ver el mimo del trabajo bien hecho, se nota que lo disfrutáis!
Besos y continuemos juntos! Felices fiestas!
Enhorabuena!!! Ya os lo he dicho todo en Instagram. Que os agradezco todo lo que nos mostráis cada día y en especial adoro ver a una familia tan unida. Besos mil ? y gracias por los regalos.
Muchísimas felicidades por este aniversario y que sean muchos más que sigamos disfrutando de vosotros y las recetas tan maravillosas, el sorteo es fantástico y me gusta todo pero he de deciros que nada como la joya maravillosa de la señora webos abuela los cambiaria todos con gusto, muchas gracias a ti y a todos tus patrocinadores por estos estupendos regalos un saludo ????????????
Gracias. Por ser mi web de referencia cuando busco una receta. Por aclarar todas las dudas chorras que nos surgen (eres como una súper mamá virtual). Por ser tan cercana, y compartir detalles de tu vida que nos hacen sentirte aún más cercana. Por el buen rollo que hay entre tus seguidores, nada de haters (y eso lo has conseguido tú, con tu tono y tu prudencia). Felicidades y por muchos años más!!
¡¡¡¡¡Muchísimas felicidades!!!. Que cumplaís muchísimos más. Cuando hago tus recetas sé que seguro saldrá muy buena. Has conseguido que me guste cocinar. Muchas gracias y muchos besos para la familia @webosfritos
Mi más sincera enhorabuena por vuestro trabajo y por vuestra familia.
Mi familia ha disfrutado mucho con vuestras recetas.
Un abrazo y que Dios os bendiga.
Felicidades por estos diez años!! Me encanta la cocina en general, pero los sabores de la tradicional me pierden y siempre que quiero preparar algo recurro a vuestro blog, las recetas de Su nunca fallan!
Muchas felicidades. Espero compartir otros 10 años con vosotros. Besos
¡Enhorabuena por los 10 años! Y muchas gracias por vuestra generosidad y simpatía. Sois un ejemplo a seguir.
Muchas felicidades por estos 10 años de trabajo,tesón y continuidad, eres un ejemplo de cómo con ganas y trabajo se puede conseguir lo que uno se proponga..gracias por tus maravillosas recetas y felicidades por estos 10 años
Sois formidables y vuestra generosidad… No os podeis imaginar a cuanta gente habeis metido en la cocina y ha salido encantada. Saludos
¡Zorionak a toda la familia! A por otros 10 años… ¡Un abrazo a todos!
¡ENHORABRNA POR ESOS 10 AÑOS! Aunque no os merecéis menos, sois inspiración y contagiáis el amor por la cocina y la gastronomía. Creo que desde hoy voy a soñar todas la noche a con la KitchenAid, hacer repostería sin gluten es un poco más complicado pero con semejante aliada en la cocina todo tiene que salir de maravilla. Un beso!
Qué decir de Webos Fritos, nos habéis abierto la puerta a un mundo maravilloso. Conocimientos contrastados, recomendaciones de productos, recetas que siempre salen bien, viajes… que más se puede pedir. A por los siguientes 10 años familia!!! Os queremos!
Muchas felicidades por la década que cumplís!!! Os conozco desde hace relativamente poco, pero sigo vuestros consejos, vuestros menús, vuestras fotos….. enhorabuena a toda webofamilia!!!!!
Sois estupendos, es mi blog de cabecera. ¿Qué haría yo en la cocina sin vosotros? Enhorabuena por estos 10 años y a por 100 AÑOS MÁS. Felicidades
Me gustaría participar porque te leo todos los días y por esto nos creas necesidades!!! Jaja!! No suelo comentar, pero estoy ahí todos los dias! Saludos!! Sois geniales!
Muchiiisimas felicidades familia Webos! Por muchos más mas de recetas, apechusques y consejos a vuestro lado. PD: #emojipuerroya!
Felicidades webos fritos! Por muchos más años haciendo tus recetas!!
Felicidades por estos 10 años de trabajo!
¡Enhorabuena por los 10 años! En casa se os conoce desde hace tiempo aunque yo os empecé a seguir hace poco. Gracias por la tarta de zanahoria, las alcachofas o por alguno de tus estupendos bizcochos, y sobre todo gracias por todos los consejos que nos dais. Porque si lo dice Su, se hace y no hay más dudas.
Felicidades y muchos besos
Muchas felicidades!! Sois fantasticos, no solo nos traeis recetas que siempre salen sino que ademas describis vuestros viajes de una forma muy cercana ;-)
Tengo todos vuestros libros menos uno, son todos un buen “fonde de armario”.
Por muchos años mas!
Gracias por estos 10 años en los q os habéis convertido en mi blog de cocina de cabecera.
a por otros muchos años mas
Muchas felicidades, y sobre todo, muchísimas gracias por compartir tus recetas y conocimientos con todos nosotros!
Espero que celebremos juntos muchos aniversarios más!
Gracias de corazón!
Y si me toca algo de ese pedazo de sorteo me llevaré un alegrón.
Alícia
Muchísimas felicidades por estos 10 años! Habéis sido una guía estupendísima para “almas descarriadas” como yo, que hace 10 años era una pipiola que no pasaba del arroz a la cubana! A por 10, 20 y 30 años más, familia Webos!
Felicidades por estos diez años de buen hacer. Espero poder seguir compartiendo vuestras recetas vuestras vivencias vuestras experiencias en definitiva todo lo que gustosamente nos enseñais. Por muchos años más.
Muchísimas Felicidades!!!!!
Me encanta vuestra forma de comunicar, es muy cercana y amigable. He aprendido, inventado y me he entretenido con vuestras recetas y vuestras andanzas por el mundo. Me parece haber ganado unos amigos.
Gracias por estos años, por los que vendrán y por este magnífico sorteo.
¡Enhorabuena por esos 10 añazos! Soy un gran lector desde hace más de 3 y cada vez que necesito pensar algo para comer, tiro de la página y, ¡son recetas que nunca fallan! Ahora a seguir trabajando y a por los siguientes 10!
Enhorabuena por estos 10 años!! Os habéis convertido en un referente en cuanto a cocina para mí, si tengo que buscar alguna receta siempre voy primero a vuestro blog. Además transmitis positividad y eso es muy importante en los tiempos que corren. Espero seguir aprendiendo mucho con vosotros!! Por cierto, ya nunca tiro la parte verde del puerro, jeje.
Primero que nada, mi más sincera enhorabuena por estos 10 años de un trabajo fantástico. No puedo imaginarme el muchísimo trabajo que hay detrás de todas y cada una de vuestras publicaciones y lo fácil, ameno, interesante e inspiradoras que son para mí, una fiel lectora casi siempre silenciosa.
En segundo lugar, una petición: continuad!!
Un abrazo a toda la familia webos!!
Eva
¡¡FELICIDADES!! Os sigo desde hace tiempo y me encantan vuestras publicaciones, vuestras recetas y vuestros libros, con el del pan me animé a hacer pan hace unos cuantos años y ahí sigo ¡¡MUCHAS GRACIAS!!
Enhorabuena Su por estos 10 años y por todos los que vendrán. Las cosas que se hacen en familia y con tanto cariño, obtienen estos espectaculares resultados. Gracias por todas las recetas, que con tus explicaciones, hacen que sean fáciles de preparar. Y gracias por compartir los viajes, que haces que nos transportemos a los sitios, sin salir de casa. A por muchos años más!!!
¡Enhorabuena por vuestros diez años que nos han llenado de buenas recetas y consejos muy sensatos! Y es que se agradece mucho que nos queráis cuidar con recetas ricas y sanas pero sin echarnos la bronca.
Tambien nos habéis generado un cariño enorme hacia Cuenca y todos vuestros viajes familiares.
Por muchos años más y mil deliciosas nuevas recetas
Felicidades!!!! En casa somos muy fans vuestros y de vuestras recetas!!!!
Buenas Su,
Estoy encantada y agradecida por todo lo que haces y lo que nos das.
Me has animado a meterme más en la cocina y sobre todo a quitarme miedos. Contigo todo se ve tan fácil.
Mil gracias y Enhorabuena por estos 1o años!!!
Mil besos a la family webos
Muchas Felicidades por todos estos años y por este impresionante sorteo.
En mi casa hay recetas vuestras que ya son parte de nuestra familia…el tronco de Navidad.. .el roscón y así podría seguir y seguir…
Muchas gracias y a seguir muchos años más.
Me encanta!!!
Os habéis convertido en compañeros diarios. Si no os veo una mañana os echo de menos.
Felicidades por el cumple!!!
Muchísimas felicidades familia webera, sois un referente para mi en lo que a cocina se refiere, me encantáis y os sigo muy activamente, leyendo todas vuestras publicaciones, recetas, consejos y llevándolos a la practica muchas veces. Hay recetas vuestras que ya son un clásico en mi casa. Entre todas deciros que me habéis quitado el miedo a hacer pan y puedo disfrutar de un fantástico pan casero cuando el tiempo me lo permite. Muchas gracias por todo.
Feliz aniversario!!!!!
Os sigo desde hace un montón de años. Mi familia se beneficia de vuestras recetas y consejos.
Espero que sigáis así un montón de años más.
Muchas gracias
Enhorabuena !! Y encantada de haberte descubierto hace ya un año y pico, lastima no hubiera sido antes
Siempre he tenido aficion por la cocina e interes por experimentar cosas nuevas (o lo que yo creia q era nuevo) pero desde que os conozco, he descubierto nuevos productos, nuevas tecnicas, el aprovechamiento, etc., pero sobre todo, el cariño por estar con la familia, el aprovechar el tiempo juntos y de calidad. Gracias.
¡ENHORABUENA!
No soy seguidora desde hace tanto, pero si desde hace cuatro años cuando lo descubrí buscando un truco para conservar la masa de roscón de reyes en la nevera, era para un concurso y eso me ayudó a ganar el primer premio.
También os sigo en Istagran, he probado alguna de tus recetas sobre todo de postres, las galletas salen riquísimas.
Tengo dos hijas vegetarianas, y¿si tuvieras alguna receta de fiesta para estas navidades?
Seguro que estarían buenisimas…Así que a seguir con el blog que tanto nos gusta y nos ayuda a todos tus seguidores.
Cuando empecé a interesarme por la cocina y a cocinar mis propios platos (era universitaria y vivía de los tuppers de mi madre) allá por 2008, vuestra página fue de las primeras que consulté, y de las pocas que había entonces. Si busco una receta voy directamente a vosotros, porque sé que siempre estará buena. Me alegra ver cómo habéis crecido (y mi técnica en la cocina con vosotros). Enhorabuena por esta década, y que vengan muchas más.
Felicitarte de corazón, felicitarlos a todos, x la estructura del concepto familia…..Y que más que en la cocina, espero envejecer, junto a vosotros,……..tus tips, consejos de día a día, no fallan…….referente en nuestra cocina, miles de bendiciones
¡Enhorabuena! Soy seguidora desde hace muchos años también y hacéis un trabajo encomiable. Siempre recurro a vuestras recetas cuando necesito una, porque se que sois un acierto seguro. Gracias por tanto.
¡Felicidades!, por el aniversario, por el blog, por los libros, por todo….
Que sigáis así muchos años
Nunca he comentado, aunque llevo años leyendo (6? 7?), pero la ocasión lo merece.
Felicidades familia!
Felicidades y gracias por aportarnos tanto en la cocina! No hay receta que salga mal siguiendo los pasos y cantidades! Las fotos también son preciosas y los relatos inigualables! Por muchos años más y a ver si tengo suerte con algún regalito!!?