¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Feliz Cumpleaños!
Sois estupendos. Os tengo siempre en mi cabeza cuando voy a hacer alguna receta nueva.
Espero tener más tiempo algún día para cocinar más.
Gracias por enseñar tan bien y tan claro
Deseando ser una de las afortunadas
Pilar
Hola Su,
feliz navidad y felicidades por tu buen hacer y por ser tan generosa, amable y próxima. Fantástica la receta del Panetone, este finde la hago. Muchas gracias por exponer tus recetas y consejos al mundo. Tus consejos son una brizna de calor para mis solitarias frías negras noches cocineras en las que elaboro con rigor matemático tus recetas de pasteles y bizcochos. ¡Muchas gracias y feliz Navidad!
Manuel.
Muchas felicidades por llegar a los 10 años. En un mundo tan cambiante y volátil como es el de la blogosfera cumplir tantos años es todo un logro. Muchas gracias por vuestro trabajo y vuestra dedicación.
Hola, Su! Lo primero, felicitarte por estos diez añazos de trabajo duro! Hace cosa de dos añitos que te descubrí y no sabes la de cosas que he aprendido leyéndote. Lo haces todo muy fácil y resulta muy sencillo seguir tus recetas y trucos! Un besazo y ojalá que sigas otros 10 años más. ¡Enhorabuena!
Muchas felicidades por estos diez años y espero que sean muchos más. Disfruto mucho con vuestras recetas y consejos. Gracias
¡Felicidades por estos 10 añazos!!
Enhorabuena por el trabajo bien hecho, recetas super claras y que siempre salen perfectas y qué decir de tus consejos!! A mi me van estupendamente!
Me encanta que compartas tb tus momentos familiares y nos expliques y nos des recomendaciones de lo que visitar o hacer por allí donde vas.
Te deseo muchísimos años más con la misma ilusión y ganas.
Un abrazo para ti y tu familia!
Si llevas 10 habrá que ir por los 10 siguientes no? Enhorabuena!!
Enhorabuena Su por estos 10 años que has compartido junto con tu familia, y que tan felices has hecho a las nuestras gracias a tus recetas, que cumplas más años de blog dándonos siempre lo mejor de ti. Un beso muy grande.
¡ENHORABUENA! Por los 10 años y por todo el trabajo y cariño que poneis cada día en todas las recetas y publicaciones.
Y muchas gracias por todo lo que nos enseñais, recetas, gastronomia del mundo viajes consejos… es mucho mas q una pagina de recetas.
Un abrazo!
Enhorabuena por estos 10 años!! Los q estamos al otro lado de la pantalla deseamos que sea por muchos años más! Ya que sois una fuente de inspiración muy grande!! Gracias por el trabajo que hacéis! Un saludo!
Hola, muchas gracias por este pedazo de sorteo, de corazón. Te sigo desde hace mucho tiempo y tengo que decirte que me encanta el blog por lo bien que lo explicas todo y lo bien que salen las recetas.
Te animo a seguir con esta labor que tanto nos enseña, un abrazo
Pues yo os digo desde Asturias que enhorabuena por estos 10 años y daros un GRACIAS por vuestra cercanía, sensibilidad, consejos, trucos. Tenéis un blog maravilloso y os deseo que podáis seguir ofreciéndonos vuestro dia5a día de una familia normal durante muchos años más. Gra5por hacernos la vida tan fácil
Gracias!!! Tengo todos tus libros, me han sacado de muchos apuros (y metido en otros….) eres fiable, me encantas!!!! Y felicidades!!!!
¡Enhorabuena por estos diez años!
Yo os descubrí hace poco gracias a una compañera de trabajo y desde entonces estoy enganchada, sobre todo en Instagram.
Felicidades y seguir así. Un abrazo.
Me regalaron tu libro de bizcochos y creo que los he hecho todos. Luego seguí con el del pan y ahí me entro el gusanillo panarril jejejeeje. Gracias por tu esfuerzo y a seguir tan bien!!!
Muchas felicidades por estos 10 años .!!! Es maravilloso que compartáis con todos nosotros todos vuestros saberes en la cocina .Muchas gracias !!!!
Enhorabuena por esos 10 años aportando vuestro buen hacer a tantos aficionados a la cocina. Sois una magnifica referencia para la elaboración de mis platos. Muchas gracias felicidades.
Muchísimas felicidades por esos 10 años!!! Os lo habéis ganado a pulso!!! Por muchos más!!!
Sois la pera y por eso habéis llegado a los 10! Por muchos años más ayudándonos a los jóvenes a tener ideas para la cocina y nuestros tuppers. Un besote enorme desde London!!!!
Enhorabuena por estos 10 años! Y que cumplais muchos más!! A mi me alegrais con esas recetas tan excelentes,y esas fotos tan maravillosa! Gracias!
¡Felicidades por ese décimo aniversario! Confieso que yo te descubrí hace poco (unos dos o tres años) pero desde entonces eres para mí un referente en lo que blogs de cocina se refiere (y de viajes a veces también).
Un abrazo fuerte y a por otros diez más
Muchas felicidades por estos 10 años!!
No sé desde cuando te sigo, ni cuál fue la primera receta tuya que hice. Lo que sí sé es que con tus explicaciones y consejos son siempre éxito seguro. Y le tengo especial cariño a la del roscon de reyes, que gracias a tí me decidí a hacerlo y fue un exitazo. Gracias por todo!!! Un beso muy fuerte.
Enhorabuena a toda la familia por estos 10 años. Ya tengo dos de vuestros libros y estoy feliz. También he probado muchas de las recetas que publicáis a diario. Sois una familia modelo y me encanta el buen rollo que trasmitís. Por otros 10 años! (Y yo que lo agradezco vea!)
ufffff!!!!!!!!!! Susana 10 años ya, que bien llevados y cuanto has crecido desde esa primera publicación, me siento parte de tu crecimiento y lo mejor de todo, se que voy a seguir creciendo y envejeciendo con webos fritos, un besoooooooooooooooooooo enorrrrrrrrrmeeeeeeeeeeee desde valencia.
Enhorabuena por estos 10 años y por vuestro buen hacer!!
Ole tú y tus recetas y consejos!!! No podemos estar más contentos de tenerte a nuestro lado cada vez que entramos en la cocina… Y encima esto… Te mereces una Ola!!!
Enhorabuena por estos diez años y ojalá sean muchísimos más. Desde hace muchos años os sigo y afirmo sin lugar a dudas que sois todo un referente para los que nos metemos en la cocina cada día. En este blog se aprenden muchísimas cosas y es un honor teneros al otro lado de la pantalla.
Me apunto encantada al sorteo, cualquier regalo será bien recibido aunque esa cocinita me pone ojos para mi pequeña Lara ja ja ja ¡ya va la peque antes que mis impulsos reposteros!
¡Suerte a todos los participantes!
Muchas felicidades Su & asociados!! Espero que sigas sorprendiéndonos por muchos más! Muak
Hola familia webos! Felicidades por estos 10 años, aunque os he conocido hace solo un par de años, me habéis hecho disfrutar muchísimo con vuestras recetas y tus historias. A seguir igual!!
Enhorabuena por estos 10 años!! Estoy segura de que serán muchos más! En casa nos encantan tus recetas y disfrutamos mucho haciéndolas. Muchas gracias Su y suerte para tod@s!!!
¡¡Enhorabuena por estos 10 años!!
yo os tengo que dar las gracias por muchas cosas, la primera es porque yo soy una de esas personas que odia cocinar (solo me gusta la repostería) pero tus sencillas recetas, lo bien que las explicas y los buenos resultados me animan (un poquito) a meterme en la cocina. Así que solo puedo darte las gracias por ello.
También porque mis niños (2.5 y 5 años) adoran hacer y comer tus magdalenas y me encanta verles coger tu libro y elegir la receta que quieren hacer cada vez y pasar ese rato con ellos en la cocina.
Muchas gracias por tu receta del Roscón, la única que he conseguido que me salga bien y guste a todo el mundo, la tengo impresa y preparada para preparar el primero de la temporada :)
Y por ultimo gracias por compartir tu día a día con nosotros, has conseguido hacernos sentir parte de tu familia, ojala un día pueda llevar un diseño de Sara, ver bailar en directo a Beatriz, probar una de las recetazas de tu madre o que el Sr. Webos le haga una foto preciosa a mi familia
Un abrazo muy muy grande y no cambiéis
Enhorabuena por estos 10 años de blog. Webos fritos es una referencia imprescindible para blogueros, cocineros y cocinillas. Siempre buenas ideas y recetas, siempre bien explicadas, siempre con fotos atractivas, y siempre también con sentido común. Espero que sigáis diez años más!!
Participo! Me encantan tus recetas y tu forma de explicar todo, cuando tengo en mente hacer alguna receta, busco en webos fritos y siempre encuentro lo que busco y salen buenísimas! Felicidades por estos 10 años!!
madre mía que súper regalazos Su!!!!!
pues lo único que se puede decir de Webos Fritos es que mucho más que la buena cocina este es un blog de cariño. Todo lo hacéis de una forma tan especial que se transmite a través de una fría pantalla y nos llega.. percibo los olores de tu cocina en fin de semana, la generosidad con la que compartís viajes, tu amor por Cuenca que estoy deseando conocerla…
enhorabuena por estos diez años; pero no a vosotros sino que los que estamos de suerte somos vuestros lectores /seguidores (híper fan de tu cuenta de instagram) porque espero que sigáis disfrutando y regalándonos este pedazo blog, fotografías, recetas, viajes, estiramientos de la señorita webos, libros y, sobre todo, ese cariño que demostráis en todo lo que hacéis.
muchas gracias de corazón
Enhorabuena por el blog y felicidades por el cumple!!!
Gracias a vosotros muchos hemos aprendido a cocinar y a comer bien!!!
Por muchos años más!!!
Felicidades y gracias por las recetas.Magnificos regalos.
10 años!!! Madre mía el tiempo corre que vuela en tan buena compañia, poruqwe eso es lo que haceis tanto el Sr Webos como tú Su, acompañarnos cuando pensamos qué hacer al empezar el frio y querer encender el horno…o si piensas en una comida rica para el domingo…o ayuda par el menú de la semana… a veces casi te materializo a mi lado mirando la puerta del horno o aspirando el olor a pan… casi espero tu aprobación jajaja.
Y con mis trillis ir a verte a la Feria del libro ( este año ya no) o a una presentación en Madrid… si es que formais parte de nuestro día a día.
Felicidades por esos 10 años y vamos a por máaaaaaas!
Felicidades por esos 10 años! Pero sobre todo gracias por compartir cada día (incluso en vacaciones) todos tus conocimientos y experiencias. Desde hace ya un tiempo no concibo hacer una receta sin buscar primero como la haría y los trucos de nuestra amiga Su de Webosfritos. Por muchos años más!
Enhorabuenisisima por los 10 añazos! Me encanta tu página y todas las cosas que públicas. Ojalá me tocará cualquiera de estos premiazos!
Un saludo,
Celia
Felicidades por estos 10 años, y enhorabuena por el trabajo bien hecho. Habéis conseguido hacer fácil lo difícil, al menos para mi.
Un saludo.
Enhorabuena por estos 10 años en los que no habéis parado de crecer. Os sigo desde los inicios en los que empezaba el boom de los blog, con ese fondo negro y fotones que siempre han sido vuestro gran atractivo, porque lo que entra por la vista te animas a comerlo y a cocinarlo. Habéis sido siempre una fuente de mucha inspiración y espero que sigáis desarrollando muchos más proyectos. Gracias por darle tanto valor a las recetas de siempre, a los productos de nuestra tierra y a la cocina de aprovechamiento. Felicidades por ese equipo que formáis.
Muchas felicidades por estos diez años, y que sean 10, 20, 30 más… Su, nos haces la vida doméstica más agradable.
Muchísimas felicidades por estos 10 años haciéndonos felices con vuestras recetas, consejos, fotografias e historias. Para mi sois un referente y disfruto mucho leyendo Webos fritos.
Enhorabuena!!!
¡¡¡¡Enhorabuena!!!!. Aún recuerdo el olor de mi cocina cuando hice por primera vez tus bollos suizos. No podía creer que aquello tan rico lo había hecho yo. Y tantos y tantos platos hechos con tus recetas. Millones de gracias.
Enhorabuena por esos 10 años! Hace poco os escribí para daros las gracias por todas laa recetas y trucos que compartís, para los que nos gusta el buen comer y cocinar vuestro blog es como agua de mayo!
Os deseo muchos años más de éxitos y que sigamos diafrutando de la familia webos.
Saludines!
¡Feliz cumpleaños! Larga vida a este proyecto tan bonito. Y lo del sorteo… ¡sin palabras y con muchas ganas de todo jejejeje!
Muchas felicidades!!! Mantener un blog a este nivel durante 10 años no debe ser fácil y el trabajo que lleva es increíble, así que enhorabuena. Pero como te digo siempre, mil gracias por ser como eres!!! Y a por otros 10 años!!!
Gracias por cada receta, consejo, o historia que nos cuentas, tú blog y tus redes sociales son tan educativas que yo cada día entro varias veces a buscar recetas o consejos.
A por otros diez años! ?
Enhorabuena y que cumpláis muchos mas!
¡Muchísimas Felicidades por el Aniversario!
Esperemos que sean al menos otros 10 más.
Muchísimas gracias también por todo lo que compartes, las explicaciones que das, así parece todo mucho más sencillo, las recetas tan ricas y tantos y tantos consejos.
Un saludo. Eva.