Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos

¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.

Décimo aniversario de webos fritos

El décimo aniversario de webos fritos

Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.

Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.

Bases del sorteo por el décimo aniversario

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.

Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.

2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.

3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.

4. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento será el siguiente:

  • Se numerarán los comentarios por el orden por el que sean realizados, empezando por 1.
  • Como este orden ya es público —la propia lista de comentarios— no se publicará una lista de participantes.
  • A través de random.org obtendremos los números ganadores, utilizando para ello el botón existente en su página de inicio, que escoge un número aleatorio comprendido entre los dos que escribamos en sendas casillas. Los autores de los diez comentarios a los que correspondan los diez números obtenidos por orden serán los ganadores del sorteo. A cada uno se le asignará un regalo siguiendo el orden establecido en esta entrada.
  • En el momento en que sepamos quienes son los afortunados, nos pondremos en contacto con ellos mediante un correo electrónico y añadiremos la información de los ganadores en esta entrada.
  • Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
  • Si el día 13 de diciembre a las 12:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros, esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado. Publicaremos la lista de los ganadores el mismo día 13 por la tarde en esta misma entrada que actualizaremos.

Información importante

Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.

Los premios

Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.

1

Por parte de María Lunarillos

El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?

Kitchen Aid Artisan de color rojo manzana
María Lunarillos

2

Por parte de Lecuine

La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.

Cocotte Le Creuset azul marsella
Lecuine

3

También por parte de Lecuine

¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!

Sartén Woll
Lecuine

4

Por parte de Mumuchu

Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.

Cocinita Gaby
Mumuchu

5

Por parte de El Amasadero

Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:

  • Plancha de acero Celsius para el horno de 40 x 35,5 cm x 6 mm de grosor
  • Pala para horno de acero
  • 3 kilos de harina italiana tipo 00 especial para pizza
  • 1 kilo de semolina
  • Rasqueta de plástico
  • Levadura seca de panadero

Kit para pizza
El amasadero

6

Por parte de Conservas Angelachu

Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.

Pack de regalo Conservas Angelachu
Conservas Angelachu

7

Por parte de Iloveaceite

Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.

Pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde
Iloveaceite

8

Por parte de Lovenaranjas

Una caja mixta de 15 k que contiene:

  • 5 k de mandarinas
  • 10 k de naranjas de mesa

Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.

Caja mixta de naranjas y mandarinas de LoveNaranja

Love Naranjas

9

Por parte de Fresco y del mar

Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:

  • 1 centolla de 1 kg
  • 1 kg de almejas.

No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.

Centolla de la ría
Fresco y del mar

10

Por parte de nuestra editorial

Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:

Nuestros libros
Penguin House Mondadori

¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.

Su

Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 6.191 comentarios para "Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos".
  1. Virginia dice:

    Hace poco que sigo la pagina y me encanta cada cosa que se publica.
    Sabiendo las horas de trabajo que hay detras de cada foto y cada receta
    Por 10 años mas!!!!!

  2. Mercè Granja Cases dice:

    Enhorabuena por estos 10 años!!!!!

    Me gustaría daros las gracias por compartir con nosotros vuestras maravillosas recetas y vuestra pasión por la cocina!!!

    A por los siguientes 10 años!!!!

    Mercè ❤️

  3. Lourdes dice:

    Enhorabuena por esa década de recetas estupendas! Espero seguiros al menos otra década más :)

    Saludos.

  4. Begoña Bajo dice:

    Lo único que se me ocurre es felicitaros por toda la ayuda (para mí, incalculable!) y las ideas que nos habéis prestado y regalado durante estos 10 añazos! Muchísimas felicidades y a seguir cumpliendo muchos muchos más….

  5. Ana dice:

    ¡Enhorabuena! Hace poquito que os he descubierto por instagram y me encantáis. Lo explicas todo de una manera muy amena y sencilla. Me estrené con las cookies de aceite de oliva. ¡Todo un éxito! Lo dicho, enhorabuena por estos 10 años, y que sean muchos más.

  6. María dice:

    Enhorabuena por este aniversario tan especial y gracias a ti, Su, porque me has enseñado a hacer desde unas magdalenas a un caldo de pollo, desde un sencillo pan de aceite a un señor roscón de reyes.
    Por muchos más aniversarios y recetas estupendas!

  7. Noa dice:

    Muchísimas felicidades por estos diez años! Sois unos cracks, y formáis un equipo ejemplar! Gracias a vosotros he aprendido a hacer un caldo con cuerpo maravilloso, me sale la sopa estupenda! ( el truco de tostar de la cebolla el mejor) un saludo majos!! ?

  8. Mayte dice:

    Enhorabuena por estos diez añazos, se dice pronto, jo! Gracias por compartir con nosotr@s estos raticos y estas receticas.?

  9. Noelia dice:

    Enhorabuena por estos 10 años y espero que sean muchos más!!

  10. M TERESA CARAZO JALON dice:

    Muchas felicidades y enhorabuena por ese trabajo que tan bien realizáis en grupo, sois amenos y didácticos. Además de animarnos en las cocinas cada día, nos entretenéis con vuestros viajes dándonos una información fiable que siempre es de agradecer.Os felicito y a seguir triunfando, el esfuerzo lleva a la recompensa.

  11. M. Jose Alcañiz dice:

    Buenos dias, descubri este blog hace una año y desde entonces he hecho bastantes recetas, siempre han salido perfectas, a traves de el me he ido aficionando a la reposteria, un saludo.

  12. Laura dice:

    ¡Hola!,Enhorabuena por esos 10 años,de mucho trabajo y dedicación ,hecho con cariño ,no suelo comentar mucho pero os sigo desde el principio casi y si alguna vez he tenido alguna duda siempre se me ha respondido,así que gracias por estar siempre ahí, atentos y por esas recetas que siempre estan tan bien explicadas,que no nos falten!! un saludo cariñoso.

  13. Ana Cristina Ramos dice:

    Enhorabuena por vuestro aniversario, y por supuesto, muchísimas gracias por vuestro blog que sigo casi a diario, sobretodo los menus semanales me encantan.
    A por otros diez!!!!

  14. Meritxell Domingo dice:

    Felicidades por vuestro aniversario!!! Yo soy de las q no interactua casi nunca por aquí pero he de decir q por lo fácil que lo explicas todo, siempre acabo haciendo recetas de las tuyas. #Emojipuerroya

  15. Mónica Fernández dice:

    Pedazo de regalazo! Así se celebra un aniversario y lo demás son tonterías. Enhorabuena por los 10 años y a seguir sumando. Espero que me deis suerte y que sea lo primero que gano en mi vida. Mil besos!

  16. Laura López García dice:

    ¡Madre mía 10 años! Yo llevo la mitad con vosotros. Os descubrí en las largas horas con mi niña en brazos cuando era bebé para q estuviera tranquila. He aprendido tanto de ti! Muchas gracias por todo!!!! Y gracias por el pedazo sorteo q habéis organizado

  17. Cristina dice:

    Muchas felicidades por estos 10 años,ójala sean muchos más.Muchas gracias por hacernos participes de vuestra vida y de vuestro buen hacer.Estoy enganchada a vuestras recetas,todas las semanas hago alguna y mi familia me lo agradece.Enhorabuena y un abrazo enorme para la familia @webosfritos.

  18. Esperanza dice:

    Me encantaría que me tocase, ojala!

  19. Rosa Ivana Baranco Ramos dice:

    Muchísimas felicidades Susana!! Gracias por vuestra dedicación y enseñarnos a comer mejor y variado. A por muchos años más!! Suerte a tod@s!!!

  20. Ricardo Q. dice:

    Aunque no me toque nada, solamente agradecerte el tiempo que dedicas al blog, y desearte una feliz entrada de año y que el próximo sea estupendo.

    Gracias.

  21. Rosa dice:

    Felicidades por el trabajo de estos 10 años, aunque hace relativamente poco que te encontre.
    Por otros tantos al menos.

  22. Yolanda Labarga Pardillos dice:

    Enhorabuena por estos 10 años!!!! Aunque no os sigo desde el comienzo, vuestras recetas y consejos, me han servido de mucho. Gracias por todo y espero poder felicitaros muchos años más. Besos

  23. Susana Gecc dice:

    Mi más sincera enhorabuena, familia !!!
    Una década no se cumple fácilmente …
    Yo te sigo prácticamente desde tus inicios …
    Muchísimas gracias por el tiempo, el cariño, la meticulosidad y la claridad de todas y cada una de vuestras publicaciones.
    Ojalá sean durante muchas décadas más !!!

  24. Jose Ignacio dice:

    Muchas felicidades! por muchos años mas!
    Sería un gran regalo de navidad!

  25. Noemí dice:

    Muchas felicidades por estos diez años,,gracias por compartir todas tus riquisimas recetas que voy intentando hacer y por vuestras aventuras con toda la.familia.
    Por muchos años más.

  26. Tania dice:

    ¡Enhorabuena Familia! Gracias por compartir toda esa sabiduría y ese buen hacer que os caracteriza. Con vuestra página he aprendido de todo, desde hacer bien un bizcocho hasta a aprender a planificar el menú semanal,esto último me ha ahorrado mucho tiempo.
    Gracias!
    Un beso, Tania.

  27. José Carlos Peralta Frías dice:

    Enhorabuena por este cumpleaños tan saleroso!!!

    En estos diez años os he seguido con atención y me he animado a elaborar unas cuantas de las recetas que publicas. Las que más me han gustado son las que mencionas de nuestra tierra (yo también soy de Cuenca), y si tengo que elegir una de ellas me quedo con el adobo para el lomo y las costillas. Realmente en su punto, exquisito…

    En fin, os deseo otros diez años más de buenas recetas (por lo menos).

    Enhorabuena y un abrazo!!!

  28. Cristina dice:

    Enhorabuena!!!! En casa nos encanta el blog, te seguimos por instagram y tus fotos son buenísimas, muchas gracias por esos #NadieNaceEnseñado para los nuevos que entramos en la cocina. Un saludo y a por 10 años más.

  29. Rocío dice:

    Hola!!!!
    ¡Felicidades y enhorabuena por estos diez años!
    para mi este blog es una gran referencia en el mundo de la cocina y lo reviso muy frecuentemente, me alegra los días, y, aunque ahora no tengo mucho tiempo de cocinar el saber y la inquietud no ocupa lugar y si no puede hacer ahora muchas recetas si las guardo con todo el cariño para cuando pueda liarme a ello!!

    ¡Por muchos años más!

  30. Sonia dice:

    Enhorabuena, chicos!
    Soy seguidora vuestra desde hace ya tiempo. Me encanta vuestro trabajo, vuestras recetas, vuestros consejos y, encima, vivís en Guadalajara, mi tierra! Sois fantásticos! Muchas gracias por la ayuda que nos ofrecéis a los que somos un poquito negados en esto de cocinar….
    Un abrazo enorme!
    Sonia

  31. Laura dice:

    Muchas Felicidades, a por otros 10 por lo menos!! Seguid así de fantásticos!! ???

  32. Agnes dice:

    Muchas felicidades por el décimo aniversario y por el magnífico blog! Gracias por las ricas recetas

  33. Maria dice:

    Enhorabuena por vuestro 10 aniversario.
    Este blog me ayudado mucho con multitud de recetas.Para mi sois un referente,antes de hacer una receta siempre consulto en el blog.
    Además lo celebráis con este súper sorteo!!!
    Mil gracias y a por otros 10 años más por lo menos.

  34. Nieves dice:

    Muchísimas felicidades familia webera!!
    Os merecéis todo lo bueno que venga. Un besin!

  35. Sara Espinós Ferrer dice:

    Muchas felicidades por estos 10 años de trabajo intenso! Gracias por enseñar que todos y todas podemos cocinar y haver que nos guste! :)

  36. Miriam dice:

    La primera vez que vi una referencia del blog por internet me hizo mucha gracia el nombre, después de eso descubrí varias recetas muy apetecibles y saludables, sobre todo me encantó ver publicadas alternativas a esas recetas americanas cargadas hasta los topes de azúcar y siropes. Que algunas cosas tienen que llevarlos para conseguir resultados óptimos, sí, vale, pero no tiene que ser así en todas y me gusta ver que hay gente que se esfuerza en compartir esa repostería alternativa que tanto me gusta.
    ¡Bravo por vosotros!

    Y a ver si tengo suerte y me toca alguno de los premios tan estupendos que hay en juego jejeje

  37. Miriam dice:

    Enhorabuena a todo el equipo!
    Quién os iba a decir hace 10 años que llegaríais aquí, no? Es lo sorprendente de Internet. Os deseo por lo menos otros 10 años en la cresta de la ola por puro egoísmo, por lo mucho que aprendo de vosotros XD. Un abrazo gordo.

  38. Muchísimas felicidades por el décimo aniversario Su!! Me encantan vuestras recetas. A por otros 10 añazos!! ?

  39. Cati Gómez dice:

    Buenos días y por supuesto feliz 10 cumpleaños !!! Espero poder seguir disfrutando de @webosfritos. muchos años mas .
    Y como no….a ver si tengo suerte en el estupendo sorteo .
    Felicidades ?????????

  40. Ainara Saracho dice:

    ¡Felicidades por los 10 años! Y gracias por todas las recetas que compartes con todo el mundo.
    Encontré este blog buscando como hacer un bizcocho de limón (y soy fiel a la receta de bizcocho de limón fácil desde entonces) y lo próximo que quiero intentar hacer son macarons, a ver si con los consejos que das aprendo a hacerlos.
    ¡Besos!

  41. Cristina dice:

    Enhorabuena por estos 10 años y por muchos más!!!! Gracias a vuestro página web voy aprendiendo a cocinar cosas sencillas. Me chiflan los postres y las galletas, pero también las cosas fáciles de hacer. Mucho ánimo!! bssss

  42. Lucia H dice:

    Enhorabuena por el aniversario! Y por muchos años más teniendo contento nuestro estómago!! un abrazo!

  43. Elena García dice:

    ¡Enhorabuena por estos diez años! Sólo deciros que me encanta vuestro blog y las recetas que subís. ¡Un saludo!

  44. MANUEL dice:

    Muchas felicidades!!
    Tuve la suerte de conocerte hace poco y desde entonces has inspirado mucho mi pasion por la cocina. Para mi, haces cocina de verdad, la de todos los dias, cocina de madre.
    Me encanta.

  45. Carmen dice:

    Muchísimas felicidades!!! A por otros 10 años mas!! Sois fantásticos!! Mil gracias por el fabuloso trabajo que haceis ..seguir así !!

  46. Fatima Casau Perez dice:

    Felicidades y enhorabuena por llevar 10 años compartiendo recetas, consejos e historias…

    Yo tengo pendiente iniciar mi propio blog de recetas y turismo pero he tenido que aparcarlo por maternidad ^_^ Vuestro blog y otros como MariaLunarillos, ElInvitadoDeInvierno, Claudia&Julia o ElAmasadero servís de inspiración

    Espero que sigáis así muchos años más ;)

  47. Cristina dice:

    Muchas felicidades y enhorabuena por manteneros en lo alto durante 10 años. Y que sean muchos más! Se notan las ganas, la dedicación y el cariño con que hacéis las cosas y tratáis a vuestros seguidores. Sois gente maja, humilde y trabajadora. Y eso se nota.
    Un saludo

  48. maria del mar dice:

    Muchísimas felicidades por esos 10 años… Seguid así y a por otros 10 como poco!!!

  49. Ana dice:

    Hola, enhorabuena por estos años de recetas dulces y saladas!!!!!!! Me encanta la repostería y me encantan tus recetas, espero que sigas por muchos años más y espero que me toque algún regalito!!!! ?

  50. Enrique dice:

    Hola,
    Enhorabuena por esos diez años. Diez años en los que yo personalmente, no solo he aprendido mas sobre cocina gracias a ti, sino que he descubierto a una persona multifaceta, que vales ” pa to” y que derrochas energia, ganas de trabajar y sobre todo ilusión, que es lo mas importante.

    Muchas gracias por todo y por favor, no cambies.

    Un saludo

    Enrique

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?