Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos

¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.

Décimo aniversario de webos fritos

El décimo aniversario de webos fritos

Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.

Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.

Bases del sorteo por el décimo aniversario

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.

Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.

2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.

3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.

4. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento será el siguiente:

  • Se numerarán los comentarios por el orden por el que sean realizados, empezando por 1.
  • Como este orden ya es público —la propia lista de comentarios— no se publicará una lista de participantes.
  • A través de random.org obtendremos los números ganadores, utilizando para ello el botón existente en su página de inicio, que escoge un número aleatorio comprendido entre los dos que escribamos en sendas casillas. Los autores de los diez comentarios a los que correspondan los diez números obtenidos por orden serán los ganadores del sorteo. A cada uno se le asignará un regalo siguiendo el orden establecido en esta entrada.
  • En el momento en que sepamos quienes son los afortunados, nos pondremos en contacto con ellos mediante un correo electrónico y añadiremos la información de los ganadores en esta entrada.
  • Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
  • Si el día 13 de diciembre a las 12:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros, esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado. Publicaremos la lista de los ganadores el mismo día 13 por la tarde en esta misma entrada que actualizaremos.

Información importante

Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.

Los premios

Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.

1

Por parte de María Lunarillos

El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?

Kitchen Aid Artisan de color rojo manzana
María Lunarillos

2

Por parte de Lecuine

La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.

Cocotte Le Creuset azul marsella
Lecuine

3

También por parte de Lecuine

¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!

Sartén Woll
Lecuine

4

Por parte de Mumuchu

Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.

Cocinita Gaby
Mumuchu

5

Por parte de El Amasadero

Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:

  • Plancha de acero Celsius para el horno de 40 x 35,5 cm x 6 mm de grosor
  • Pala para horno de acero
  • 3 kilos de harina italiana tipo 00 especial para pizza
  • 1 kilo de semolina
  • Rasqueta de plástico
  • Levadura seca de panadero

Kit para pizza
El amasadero

6

Por parte de Conservas Angelachu

Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.

Pack de regalo Conservas Angelachu
Conservas Angelachu

7

Por parte de Iloveaceite

Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.

Pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde
Iloveaceite

8

Por parte de Lovenaranjas

Una caja mixta de 15 k que contiene:

  • 5 k de mandarinas
  • 10 k de naranjas de mesa

Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.

Caja mixta de naranjas y mandarinas de LoveNaranja

Love Naranjas

9

Por parte de Fresco y del mar

Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:

  • 1 centolla de 1 kg
  • 1 kg de almejas.

No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.

Centolla de la ría
Fresco y del mar

10

Por parte de nuestra editorial

Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:

Nuestros libros
Penguin House Mondadori

¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.

Su

Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 6.191 comentarios para "Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos".
  1. Mercedes Romero Montalbán dice:

    Enhorabuena por estos diez años!! Espero que sean muchísimos más. No hace tanto que he descubierto tu blog y ahora lo sigo a diario, imprescindible ?

  2. Begoña Pliego dice:

    Diez años Ya! Yo os sigo desde hace un porrón de años, casi nueve….y si te digo que mi cuñado pijin no ha descubierto la verdad sobre el paté de falso centollo? Jajjaa…bueno, os deseo un monton de años mas lleno de satisfacciones..un abrazo al aquipo webos.

  3. Marisa mendez dice:

    Felicidades por esos diez años. Os sigo desde hace muchos de esos diez y he realizado muchas de vuestras recetas e incluso tengo alguno de los libros. Que cumpláis muchos más. Y gracias por el sorteo.

  4. Eli dice:

    Sigo el blog desde hace unos años, y tus recetas siempre han salido espectaculares. Recuerdo con especial cariño el éxito del tronco de navidad. Gracias Su!

  5. Noelia dice:

    Felicidades!!! Por otros 10 años asi, siendo tan buenos con el blog y tan majos!

  6. María Dance dice:

    Pero bueno, ¡Vaya concursazo! Muy al nivel de estos diez años dando lo mejor de vosotros al mundo de la cocina. Muchísimas gracias por vuestro trabajo.

  7. Marisol Parga dice:

    Enhorabuena por estos diez años, que sean muchos más!!! A ver si hay suerte! Feliz Navidad?

  8. Samantha Fernández Macdonald dice:

    Hace unos años andaba buscando una receta para hacer hojaldre y di con la tuya. Me resultó tan sencilla de entender que me tiré a la piscina. Desde aquel momento tus recetas sé que funcionan de verdad, son accesibles y no me han fallado nunca. Luego os conocí este año en un curso de pan, pero eso ya lo sabes… enhorabuena familia!!! Seguid siempre así ?

  9. Eva dice:

    Enhorabuena por estos 10 primeros años de muchos más que vendrán! Tengo varios de vuestros libros, y vota haciendo recetas de cuando en cuando y la verdad es que salen muy muy ricas.
    Lo dicho, por muchos más, y gracias por el sorteo!

  10. Lidia Tamboleo dice:

    Me encanta tu blog y soy seguidora de tus menús semanales, me ayudan a organizarme, a ahorrar tiempo y a hacer una lista de la compra mucho más eficiente.
    Muchas gracias por el sorteo. Eres la mejor.

  11. Begoña Escudero Zabala dice:

    Enhorabuena por vuestro décimo aniversario y espero poder seguirte al menos otros diez año más!!!

  12. Gema dice:

    Te sigo desde hace bastante tiempo. He hecho bastantes recetas tuyas, sobre todo dulces. Todas fantásticas. Enhorabuena por estos diez años y por tus excelentes recetas!!

  13. Aurora Fourcade dice:

    ¡Felicidades!! por estos primeros 10, siempre inspirando . La fórmula perfecta: sencillez, cercanía buenas fotos y simpatía. Seguid así !

  14. Miguel Ángel dice:

    Enhorabuena por esos 10 años de blog. Mi mujer está encantada con tus libros, cada vez que sale uno se lo pide de regalo jaja. Bueno a por otros tantos más.

  15. Maria dice:

    Gracias por ayudarme a responder : qué pongo esta semana

  16. Begoña Arias Reguero dice:

    Hola, yo no te seguía hasta hace un par de meses que te conocí a través de Conelchef. Desde entonces, te sigo en Instagram y me gusta las recetas que pones y como las explicas. Lo haces muy fácil, por eso voy a investigar en tu recetario para recopilar alguna receta para estas navidades.
    Ah y felicidades a Webos fritos (Susana Pérez) por estos diez años.

  17. Teresa dice:

    Felicidades por estos 10 años, te sigo desde que te descubrí en el articulo de Miquel Iturriaga, donde os designaba entre los 10 mejores blogs de gastronomía.Y desde ese día no he dejado de seguirte.
    Muchas gracias por el buen trabajo que realizáis.

  18. Ana Cristina Clemente Gil dice:

    Hola! Os sigo desde hace tiempo y me parecéis maravillosos. He redescubierto mi amor por la cocina y la repostería, y me ha hecho muy feliz. Mil gracias por todo ello.

  19. M Carmen dice:

    Felicidades por vuestro décimo aniversario. Debe ser estupendo haber llegado hasta aquí, mucha ilusión y trabajo bien hecho y una gran ayuda para tod@s vuestros seguidores .

  20. Carmen Raya dice:

    ¡Hola! Yo soy una estudiante a la que le gusta mucho la cocina, aunque tengo que reconocer que aún no he probado todas las recetas que querría. Descubrí vuestra página a través de Instagram y desde entonces siempre leo vuestras entradas. Me encantan los trucos que das, porque ¡no todo en la cocina es seguir una receta! Especialmente en Navidades he hecho algunas de vuestras recetas para mi familia, y siempre han sido todo un éxito. Gracias por el tiempo que le dedicáis.
    ¡Un saludo!

  21. Rosa dice:

    Felicidades y a seguir cumpliendo. sois unos cracks, os sigo desde hace mucho

  22. ROCIO dice:

    no sé ni desde cuando os sigo, pero muchas de vuestras recetas a pasado a formar parte de nuestros menús diarios, mi prefe… LAS NATILLAS JULIETA!!
    A ver si hay suerte, mi mail

  23. Ana Cristina Clemente Gil dice:

    Se pueden hacer más comentarios?

  24. Natalia dice:

    Hola,
    Pues llevo años siguiéndote y no recuerdo cómo caí en vuestra página, aunque soy de esas seguidoras silenciosas, que leen mucho pero hablan poco. Felicidades por estos 10 alos a ti y al sr webos. Espero que sigáis muchos años más compartiendo vuestras recetas y con esa sencillez que os caracteriza que es lo que me conquistó. Un saludo

  25. Marta diaz dice:

    Te conocí a través de Instagram y desde entonces estoy súper pendiente de tus publicaciones, tanto recetas como consejos. Muchas gracias por todo el trabajo que realizas. Enhorabuena por estos 10 años!
    Entre los posibles regalos, diría que, excepto la cocinita de madera (y solo porque no hay peques en la familia), todos son fabulosos!!!

  26. Leyre dice:

    Hola Susana y a tu estupenda familia!!

    Soy muy fan de tus recetas y de tu amor por las cosas bien hechas en la cocina, y por lo que te he ido siguiendo en tu vida diaria.
    Me encanta que hayas pensado en todos los que te seguimos!!

    Seguiré haciendo tus ricas recetas para mi familia y amigos que creo te aprecian tanto como yo XD.

    Un abrazo, Leyre

  27. Marta dice:

    Soy seguidora tuya desde hace años y super fan del ROSCON, y mis hijos por supuestiiiisimo, si por ellos fuera comeríamos roscón todos los fines de semana. Pero lo alternamos con las bicas, las magdalenas, la tarta caldos, la de almendra, etc. y claro, en verano nos pasamos al helado fácil de chocolate.
    Vamos, que nos das un trabajo super agradecido.
    Seguir así otros 10 y 20 y 30 años más!
    Felicidades.

  28. Arantza dice:

    Muchisimas felicidades por estos 10 años.me encanta cocinar y hacer tus recetas que siempre salen.de 10 .sobre todo el.roscon de reyes no.lo.cambio.por ninguna.otra receta….sigue asi ,te mereces todo.lo bueno que te pasa…

  29. Maria Sanz dice:

    Vuestros menús semanales me vienen fenomenal para inspirarme y no comer siempre lo mismo y me encanta vuestra filosofía, sin postureo ni tonterías. Comer hay que comer y mejor bien que mal, igual que las cosas o se hacen bien o no se hacen. Un abrazo enorme a los dos ??

  30. Ana dice:

    Muchas felicidades por estos 10 años y que sean muchos más. Grandísimas recetas. Muchas gracias. Besos.

  31. Elena dice:

    Felicidades por estos 10 años!!! He aprendido a cocinar tantas cosas gracias a vosotros!! Son garantía segura de éxito! Me he aficionado a hacer pan, el Roscón de Reyes casero ya es tradición en mi casa, y tantas otras recetas…me encanta seguirte en instagram, tus recetas, tus historias, los viajes en familia, Cuenca (mi padre es de allí, y aun me has descubierto cosas nuevas)… En fin, gracias por todo!! Por muchos años más!

  32. Chelo de juan dice:

    Te sigo hace muchísimo tiempo, tengo tus libros , pues utilizo a menudo tus recetas pues siempre salen bien ,son sencillas pero muy resultó bastante, os deseo otros muchos 10 años más.Felicidades

  33. ARANTZARETOLAZA dice:

    Que maravilla de regalos!! Me encantaría cualquiera de ellos, pero la máquina de repostería es lo más!!!
    Muchísimas felicidades, que sigáis así de bien!!!

  34. José Paredero dice:

    Las recetas de vuestros bizcochos, que me quedan GARROTE!!

  35. Izaskun dice:

    Felicidades por los diez años de webos fritos! Eres una comunicadora excelente, y se nota que te encanta lo que haces. Da gusto ver el cuidado que pones en cada publicación! Espero leerte durante muchos años más, y seguir descubriendo recetas, consejos, y tus historias inventadas. Seguiremos luchando por el emojipuerro!!! Jeje! Menudo sorteazo! A ver si tengo suerte. Gracias por hacerlo! Un abrazo, te deseo muuuuchos años de éxitos weberos!

  36. Begoña dice:

    Enhorabuena familia!! Muchas gracias por todo lo que me habeis aportado y enseñado este tiempo! Un besazo enorme!

  37. Carmen dice:

    Hola,
    Te descubrí hace tiempo y desde entonces siempre tengo en cuenta tus consejos e ideas.
    Me gusta como explicas las recetas, las distintas opciones que nos das…
    Gracias por compartir tus experiencias.
    Seguiré atenta a tus publicaciones.
    Zorionak!!

  38. Laura G. dice:

    Enhorabuena por esos 10 años y gracias por tus recetas y consejos culinarios! Te sigo desde hace años y cada vez que hago alguna receta tuya, triunfo! A por otros 10 años más!

  39. María José Montero dice:

    Su, muchísimas felicidades a ti y a tu familia.
    Desde que conocí tu blog ,siempre lo he recomendado y he dicho que es el único que con toda seguridad te va a salir bien la receta.
    Y lo he comentado hoy en el blog de Iban Yarza, tu generosidad y humildad son de quitarse el sombrero.
    Que sean muchos años más y esperemos que vengas a firmar por Badajoz algún día y pueda conocerte personalmente.
    Un abrazo.

  40. Yaisa dice:

    Enhorabuena por el aniversario!! Y a por 10 años más!!

  41. Sandra dice:

    Hola Su! Solo decir que te sigo por todas las redes y eres mi referencia cuando quiero hacer una receta, porque sé que son de fiar y van a salir #quepaqué. Un abrazo!

  42. Cocinaterapiablog dice:

    Zorionaaaak! Desde el taller os queremos agradecer todo lo que habéis hecho por nosotros, lo que aprendemos día a día y sin vuestra ayuda nuestro proyecto no hubiera sido posible! Un abrazo gigante de parte de todo el grupo!

  43. Ana dice:

    Feliz Navidad! Porque esto es así, ya estamos a 1 de diciembre y para mi ya es ?. Me encanta tu blog, no ha habido ni una receta que no me saliera, haces que me guste la cocina más de lo que ya me gusta. A ver si hay suerte y este año sus majestades vienen adelantados con este sorteo! Un abrazo fuerte

  44. Elena dice:

    Participo!!!! Os sigo desde hace mucho tiempo y tengo algunos de vuestros libros.

  45. Yolanda dice:

    Hola Su
    Lo primero darte la enhorabuena por estos 10 años
    Yo no te digo desde hace tanto pero me encantan tus recetas y todas que he hecho me han salido bien
    Muchas gracias por compartirlas y a seguir muchos más años
    Besos

  46. Muchísimas felicidades, familia Webos! Uno de mis blogs de cabecera, desglutinizo muchas de tus recetas de repostería y siempre son un triunfo. Me encantan tus historias, viajes…
    Un besito fuerte y muchas gracias por este súper sorteo de celebración!

    Teresa Celicius

  47. Raúl dice:

    Hola! Bueno pues te cuento un poco. Como me llama mucho la atención la alimentación, comer sano y la cocina saludable, empecé a seguir en instagram a cuentas de nutricionistas y alimentación. Y un día me apareció la tuya y me pareció una buena cuenta de instagram a la que poder seguir, aprender recetas, aprender a cocinar… Y así fue, he aprendido de tus recetas muchas cosas y desde que estoy independizado muchas más ya que me toca cocinar a mi. Pero bueno me gusta. Y también, tengo que decir, mi madre ha aprendido algunos trucos gracias a ti jajaja aunque ella cocina genial, todo sea dicho jeje.
    Enhorabuena por tu décimo aniversario y a por muchos más! Y a seguir así!

  48. MC dice:

    ¡Felicidades familia por estos 10 años compartidos con vuestros seguidores! Soy muy fan de aprovechar hasta el último trocito de comida, a la basura nada de nada. Por muchos años más con todos nostros, recetas, fotos y viajes.

  49. Ramón Molinary Ruiz dice:

    Me encanta tu blog, te conocí gracias a mi hermana que en navidades, cuando viene por vacaciones, hace muchas de tus recetas, y a partir de ahí me enganché, lo explicas de maravilla y todo sale, muchas gracias

  50. Bea segura dice:

    No se para toros, però a mi me ayudais un monòton y Como dice Yarza. Ole por vuestro buen hacer

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?