¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Muchas felicidades por el aniversario y gracias por el sorteo, es genial!! A ver si cae adivino de los premios!
Buenas noches,
Simplemente darte las gracias por tus recetas… son una maravilla.. son una apuesta segura. Te descubrí hace 4 años… y desde entonces… me ERES IMPRESCINDIBLE… aguardo cada semana tus publicaciones y reportajes.
Muchas gracias por compartir y dedicar tus experiencias.
¡FELIZ X ANIVERSARIO!… Y LOS QUE NOS QUEDAN JUNTAS
Mi primer roscón, sin palabras… Gracias por tu blog!
Enhorabuena por vuestra web y felicidades por el aniversario
Cualquier cosa me vendria bien para hacer vuestras recetas
Felicidades a toda la familia webos,ahora va a hacer un año que tuve la suerte de conoceros, y nunca voy a olvidar todo lo que me enseñasteis,,besos
Como bien sabes, vivo fuera pero mi hermana podría recibir el regalo por mí, así que espero que no haya problema. Por lo demás, felicidades de corazón por vuesteo trabajo, vuestro esfuerzo y vuestra simpatía. Sois lo mejor del mudo, Familia Webos.
Feliz de haberte encontrado WEBOS FRITOS!
Como seguidora aunque comente poco, os deseo que sigáis con ilusión enseñándonos cada día. Aparte de vuestros libros( que suelo regalar) vuestro blog me parece un referente para tod@s. Encima el detalle del sorteo nos deja sin palabras. Suerte, suerte.
Hola Su. Hace mucho que te sigo, tengo algunos de tus libros y hago muchas de tus recetas, que siempre quedan a gusto de mi familia. Me encanta, además, leer acerca de tus viajes familiares y sigo con mucho interés tus historias inventadas. Pues sí, soy una gran admiradora de toda la familia Webos. Me encanta tu manera de organizarte para conseguir tantas cosas. Ah, y cualquiera de los regalos me vendría de maravilla. Un saludo y felicidades, también, por estos 10 años!!!!
!!!!!Felidades webosfritos!!!!! Y mil gracias por 10 años de sabiduría culinaria compartida
Madre mía, diez años ya. Qué buenos momentos he pasado con vosotros. Me habéis hecho salir de la monotonía de mi recetario, animado mis fiestas y hasta me he atrevido a experimentar (con algún que otro desastre).
Seguid así y un millón de gracias por acercarnos la cocina de una forma clara y sencilla
Felicidades por vuestro décimo aniversario. Espero que sigáis animando nuestra forma de cocinar muchos años más
Enhorabuena por estos diez años.
No llevo mucho tiempo siguiéndote, pero cada día me gusta mas mirar tus recetas.
Sigue así y no cambies nada.
Muchas gracias por tu esfuerzo.
Hola Su !! Te sigo desde hace ya muchísimos años ,he hecho y hago un montón de tus recetas , soy asidua a tu página web , me encanta y se la he recomndado y sigo haciéndolo a todo el mundo , sois ya parte de mi familia , un beso y espero poder
Disfrutaros muchísimos años más
Buenos días!!!!
Me encantan tus recetas, disfruto cocinando y tu me ayudas, ahora ya me las pide hasta mi hijo, ya planea iniciar su vida fuera de casa !!! ufff como pasa el tiempo.
Yo ya no sé cuántos miles de recetas he hecho de Webos….¡y las que me quedan! GRACIAS POR TODO Y…. ¡FELIZ NAVIDAD!
Me encantas tus recetas porque siempre salen perfectas.
Gracias y sigue así.
Felicidades por estos 10 años enseñando y mimando a tus seguidores. Espero que continúes muchos más, yo estaré ahí siguiéndote!!
Pedazo de sorteo Su!! Que sorpresas nos das jodía. Se que no me va a tocar, pero el nervio ya no se me quita. Jejeje. Enhorabuena por el blog y todo ese trabajo que lleváis detrás y no se ve.
Un año más muchísimas gracias por todo el trabajo realizado . Seguid así
Enhorabuena por estos 10 años y a por otros muchos más!!
Hola. Lo primero felicitaros por estos 10 años os lo merecéis.
Siempre que voy a cocinar algo que se sale del menú diario miro tu blog para saber cómo lo cocinas y nunca fallo.
Gracias.
Cómo pasa de rápido el tiempo. De nuevo está aquí el sorteo de aniversario, y son, además, diez años ya de blog. No recuerdo desde cuándo te sigo (unos ocho o nueve años calculo), ni la de recetas tuyas que he probado a hacer, ni la de veces que he acudido al blog en busca de auxilio…y siempre una receta ha estado a mano. Gracias. Y muchas felicidades.
Hola Susana:
Te felicito por este blog tan maravilloso que nos enseña tantas recetas y trucos. Eres muy generosa.
Desde que leí la receta de tu roscón de reyes, no dejo de hacerlo, incluso cuando no es Navidad. A todos les encanta y recomiendo a todo el mundo que entre al blog para aprender.
Tengo varios de tus libros y son garantía de éxito.
Gracias por todo.
Soy bizcochera adicta. Los mejores bizcochos han salido de tu web y de tus libros. Gracias, Su.
Enhorabuena por estos 10 años de blog. Hace tiempo que os sigo y la verdad es que si quiero hacer una receta nueva siempre miro si la tenéis publicada, porque se que todo lo que publicáis sale bien :) Saludos!!!
Seguidora desde hace años y encantada de participar en el sorteo un año mas.
Seguid así
Muchísimas felicidades por esta década. Sois los mejores, espero seguir aprendiendo con vosotros muchos años más. Gracias a toda la familia webos
¡Enhorabuena por estos 10 años!
Lo que iba a disfrutar mi sobrino con esa cocinita… y su tía con todo lo demás ni te cuento :)
me encanta tu blog, he hecho varias recetas y siempre han sido éxito seguro, que mas se puede pedir? gracias por dedicarnos tu tiempo y alegrarnos el estómago
Buenos días!!
Me encantan tus recetas! No fallan nunca.
Felicidades y espero que al menos tengamos recetase otros 10 años más.
Saludos/Olga
Os sigo desde hace tiempo. Trabajo mucho, así que muchas recetas no las puedo hacer, estoy esperando a jubililarme … Me gusta la seriedad de vuestra web, lo amenos que sois, y todas las ideas que nos dais. Ojalá que por mucho tiempo !!!!!
Es la primera vez que me decido a escribir aunque soy seguidora vuestra desde hace mucho tiempo. Muchas gracias por hacer que mi amor por la cocina y ahora por hacer pan se hallan convertido en una obsesión con la que mis niños y mi no tan niño están tan agradecidos. Feliz décimo aniversario y espero compartir con vosotros muchos más
Ainssssssssssssssssssss, no sé con cuál me quedaría. Menudos regalazos!!!!!!!!!!!!!!
Buenas, solo decirte que webs como esta pocas, cada email que recibo es una ilusión nueva. Sigue así. Felices Fiestas.
Enhorabuena por esa andadura llena de todo: de trabajo, constancia, esfuerzo, originalidad, aprendizaje y sobre todo, cariño.
Diez años juntos, y contrariamente, diez años separados, pero lo bueno que tienen estas cosas, como todo en la vida, que, si el producto es de calidad, el resultado, siempre será bueno.
MUCHISIMAS FELICIDADES (a los seis, por los seis)
Buenos días Webos Fritos, un año más participando en vuestro sorteo y disfrutando de todas vuestras recetas. Gracias por todo.
Enhorabuena por el aniversario y a seguir muchos años
MUCHAS FELICIDADES¡¡¡¡ por vuestro aniversario y por esta web tan estupenda. Gran variedad de recetas y dirigida para todos, más cocinillas y menos.
Y como se suele decir: “Y que cumplas muchos más¡¡¡¡¡”
Un beso
Hola Su!!!
Gracias por responder a todas y cada una de nuestras consultas siempre con tanta amabilidad.
Iratxe
Muchísimas felicidades y muchísimas gracias por estos años tan dulces y sabrosos!
te sigo hace mucho pero nunca comento nada, Pero ante estos premios quien se queda indiferente. gracias por organizar este sorteo. y felicidades por los 10 añitos
Feliz décimo aniversario familia webos!!!! Desde hace algunos menos os sigo, y lo que más me gusta de vuestro blog es que todas las recetas salen de rechupete,y aprendo mucho con todos vuestros consejos. A seguir así,como mínimo otros diez más. :*
llevo suscrita a tus recetas hace mucho tiempo t me encantan….felicidades por los 10 años.
Hola. Felicidades, como cada año, por vuestro aniversario, esta vez redondo, como todas vuestras recetas, que son éxito asegurado.
Gracias por estar ahí
Buenos dias, me encanta tu blog ¡¡¡¡. He hecho muchas de tus recetas y ahora estoy probando las de navidad para saber cuales gustan mas en casa y hacerlas para los invitados. Me sirves de gran ayuda y por eso te lo agradezco de corazon
Un besazo y gracias por todo
Hola,
Simplemente, GRACIAS por estar ahí. Os sigo desde hace años, tengo vuestros libros y todos los lunes por la mañana es la primera pagina web que consulto.
Un abrazo sincero,
Susana
Susana, tengo mucho q agradecerte, aparte de muchísimas recetas que he hecho y me han salido estupendas, lo que más te agradezco fue introducirme en el mundo panarra, empecé con el pan milagro y desde entonces ha sido un no parar.muchas gracias y a por otros 10 años! Felicidades!
Eres mi referente cuando necesito una receta para triunfar. Gracias a ti por esos 10 AÑOS.
Y que cumplais muuuchos más!!!