¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Gracias por los 10 años que llevas con nosotros…vamos a por otros 10¡¡¡
Te sigo desde hace mucho tiempo y gracias a WEBOS FRITOS,me he aficionado a la cocina
Gracias….
Felicidades por estos 10 años, en los que nos has dejado recetas estupendas!
FELICIDADES!!
10 años! Si que pasa el tiempo. Llevo desde el principio siguiendo a webos fritos. Empecé en la universidad, cuando tenía 20 años, y 10 años después sigue siendo mi blog de referencia.
Por otros 10 años más! Haceís un trabajo estupendo. Enhorabuena!!!
¡Enhorabuena Su y equipo¡
Vuestras recetas de pan han sido mi guía en el difícil aprendizaje del mundo “panarra”.
¡Las recetas del bizcocho de mandarina y de leche caliente (por mencionar algunas), no se pueden quedar atrás¡ A mis hijos les encantan.
Muchas gracias y feliz aniversario.
Pedazo de sorteo!!!
Enhorabuena a ti y a tu equipo-familia por estos 10 años, me encanta vuestro trabajo y por vuestra forma de ser. Os sigo desde hace tiempo y he tenido la suerte de asistir a uno de vuestros cursos de pan, un gustazo y un disfrute total que me sirvió para aprender un montón.
Seguid así!!!! Un saludo desde Cuenca
Enhorabuena por esos 10 años. Sois un referente en estos temas. Tengo varios de vuestros libros, pero me falta alguno.
Los premios son estupendos, pero echo de menos los preciosos manteles de tu madre.
Un abrazo para esa estupenda familia.
Felicidades por el décimo aniversario de webos fritos, me ayudas muchísimo en mi día a día preparando la comida de mi familia, darte las gracias por tu trabajo y los consejos tan útiles.
??salud, por estos 10 años y los próximos??.
Felicidades!
Muchísimas gracias por todo lo compartido estos 10 años. Espero que sigáis ilustrándonos con vuestras publicaciones, porque se han convertido en referencia obligada.
Cada vez que alguien me pregunta alguna receta o alguna idea de postre o comida para un evento, yo les mando a vuestros libros o a vuestro blog. Siempre salen. Muchas gracias por todo el trabajo que hay detrás de cada publicación.
Un abrazo enorme a toda la familia Webos!
10 añazos!!!! y lo que te agradecemos que hayas introducido en nuestras vidas recetas tan estupendas como el roscón de reyes (hay un antes y un después a este momento) el movimiento panarra, bizcochos estupendos y platos salados que ni pa qué te cuento.
A por otros 10 años alegrando nuestras cocinas. Gracias y.. ¡Felicidades!!!!
Enhorabuena por estos diez años!! Me encanta vuestras recetas os deseo que sigáis con el mismo espíritu muchos años mas!!
Parece mentira cómo alguien que no has visto nunca puedes llegar a sentirlo como de tu familia y es que desde que entrasteis en mi cocina sois uno más de mi casa. Por muchos años más. Felicidades!!!!
Me encanta este blog que creo que ya es el único que consulto para cualquier receta. También tengo el libro de recetas “Para cada momento” y todas las semanas consulto el menú, además de recomendarte a toda la gente con la que hablo de cocina.
Su, eres una gran inspiración.
Gracias por esta oportunidad… Los regalos que se sortean son maravillosos. No sabría cuál querría que me tocara, con tal de que me tocara alguno.
Em… Estoy mintiendo. Tengo un pedestal preparado para la KitchenAid… :-D
Felicidades por estos 10 años. Un blog indispensable por sus recetas y con unas
fotazas impresionantes. A por los siguientes 10!!
Buenos días.
Un placer poder felicitaros en vuestro décimo aniversario.
Os deseo que sigáis muchos años compartiendo con nosotros vuestro trabajo y experiencias.
Vuestra recetas no fallan. Son una apuesta segura.
FELICIDADES
Dios mio¡¡¡¡ qué nervios… lo primero FELICIDADES por el aniversario de un trabajo excelente.
Todos los regalos son espectaculares, participo con mucho gusto… aunque no soy muy suertuda.
Muchas gracias.
Os he seguido en silencio durante todo este tiempo y os tengo el primero en la lista de blogs que sigo. Siempre me dejais con la boca abierta con todo lo que haceis. Enhorabuena y que sigais otros diez más, que ahí estaré yo también sin perderme nada de lo que haceis.
Enhorabuena por estos diez años, que en el mundo de internet son toda una vida. Siempre que necesito una receta vengo a tu página y es muy raro que no encuentre algo interesante y de confianza. Tus recetas siempre salen … y están buenísmas.
Enhorabuena por estos 10 años familia webos!!! Da gusto ver cada publicación, leer cada entrada, sea o no de recetas. Me gustan muchos los relatos cortos de Su :) maravillosa imaginación. Os encontré por las recetas, soy una enamorada del pan, y me quede para siempre. Libros solo tengo el de pan y el de bizcochos…habrá que incluir alguno en la carta a SSMM los Reyes Magos :) Gracias por hacer algo así!! Muchas gracias!! Muchísimas feliciades y que sean muchísimos más!! Un abrazo fuerte familia!
Buenos dias
Felicidades por vuestro 10 aniversario, espero que cumpláis muchos mas !!!!
un beso y muchas gracias por compartir vuestras fantásticas recetas
Ana
Enhorabuena por el décimo aniversario y
por vuestro trabajo tanto dentro como fuera de la web. Webos fritos forever!
Saludos .
Vaya colección de regalos mas apetecibles!! me gusta tu Blog sobre todo por una cosa, las recetas siempre salen bienUn beso
Tengo que reconocer que soy muy cobarde,culinariamente hablando,ya me gustaria lanzarme a cocinar todas las recetas que veo,pero el miedo me puede, asi que espero que la suerte me acompañe y me toque algun cacharrito para que me infulas culinarias.
Felicidades por vuestro 10 aniversario, espero cumplais muchos mas
anna
Enhorabuena por estos 10 años, sigo la página hace mucho tiempo y las recetas que he podido hacer son geniales. Espero que continuéis con todos nosotros como mínimo otros 10. Felicidades.
Felicidades por tu trabajo y por el de tu marido. Sois geniales y me encanta seguiros. Enhorabuena por vuestra pagina. Seguid así. Saludos.
Me encantan vuestras recetas y los Post que leo vuestros . He hecho ya un montón de tus recetas y cuando me preguntan qué de dónde he sacado la receta siempre digo lo mismo: “de la sra. webos fritos” jajajaja. Me gustan mucho los premios del sorteo! A ver si tengo suerte! Gracias por poner recetas que siempre salen bien.
Hola,
Me encanta el blog , el libro de bizcochos fue un regalo perfecto , por no hablar de las ideas para el menú diario
A seguir así otros diez años!
Un abrazo
Muchísimas felicidades!!! La verdad es que no sé cuántos años llevo leyendo tu blog. No soy mucho de comentar. Me alegro un millón que hayas conseguido tener tanto éxito. Está claro que ha sido a base de mucho esfuerzo y trabajo, y para muestra un botón. No creo que sea fácil mantenerse hoy día en un mundo donde hay tanta competencia. Enhorabuena y felicidades!! A por 10 años más!!!
Gracias por compartir todas estas recetas tan fantásticas y gracias por contestar siempre a las dudas que nos surgen. A través de tu blog me inicié en el mundillo del pan y no sabes como ten lo agradezco. Espero que continuéis compartiendo con nosostros vuestro amor por la cocina por lo menos otros diez años más. Y mil gracias por el sorteo, a ver si hay suerte.
Un saludo.
¡Felicidades por el 10º aniversario! A por muchos años más disfrutando y compartiendo vuestra pasión por la cocina.
Firmado: una fan del “paté de los cursos” :)
Genial!!!!
Me encantan todos los regalos. Sois geniales.
Un abrazo
Maria del Pilar
¡Felicidades por estos primeros diez años! Como miles de lectores solo puedo felicitaros por vuestro recorrido, plagado de trabajo bien hecho y de cercanía. Si, porque estemos en ciudades diferentes, Susana nos haces sentir que estás ahí. Y eso es muy grande.
Eres la primera bloguera a la que empecé a seguir, y mi referente más absoluto en el modo de hacer las cosas. Me enganchó a tu blog esa frase que repites hasta la saciedad y , que además es cierta: “Recetas que siempre salen” Oye, y salen si o si. Me encanta.
No me voy a enrollar porque vamos a ser miles los que os feliciten en estos días, y es agotador leer y contestar a todos. ¡Seguir así siempre, equipo!
Enhorabuena por estos 10 años que nos habéiss regalado. Página estupenda donde las haya, no solo por las recetas sino por compartir vuestras vivencias también. Gracias y seguid asi.
!!!Muchas felicidades por estos 10 años!!!
Conoci a la familia webos al poco de independizarme buscando una receta de roscón hace ya 7 o 8 años, fue un éxito.
Ahora me dicen en el trabajo que porque solo cumplo años una vez al año y no mas veces porque llevo tus magdalenas, galletas de pistola o un bizcocho.. ahi andan buscando excusas para que las lleve mas veces :D
Pero me quedo en que me has quitado el miedo y me atrevo a probar recetas nuevas, mi pendiente los macarons, espero probar en 2.018.
!Muchas gracias por enseñarnos!
Hola Su, desde que descubrí tu web soy “adicta” a ella. Es cierto que siempre salen tu recetas, son éxito seguro. Y las fotos son espectaculares. Gracias por un excelente trabajo.
Muchísimas felicidades Sres.Webos!!!! Y también para mí ya que os sigo desde hace muchísimo….es tan fácil ser fieles a vuestras recetas y consejos que sois parte de nuestra familia en el día a día. A por otros diez años más!!!! Un millón de gracias
Es un placer disfrutar cada día de tu blog;de la forma de presentar recetas ,
del encanto de las fotografias, y de como se nota que adoras lo que haces.Felicidades y
muchas gracias¡¡¡
Que feliz me harían cualquiera de los regalos!!! Sois estupendos!!! un abrazo fuerte
Felicidades por este aniversario !!! A mi desde luego me resuelves muchas papeletas ;). Tus menús semanales ademas de servirme de planificación tienen unas recetas maravillosas que suelen gustar a todos en casa.
Enhorabuena por todo este tiempo de trabajo y Gracias.
Hola yo te sigo desde hace por lo menos siete años y tengo todos tus libros. He aprendido a cocinar con tus recetas y con tus ideas y me han encantado los posts sobre vuestros viajes.
Muchas gracias
Muchas felicidades por el aniversario y por el trabajo bien hecho.
Qué pedazo de sorteo, madre mía, me hace más ilusión que la lotería de Navidad!!
Enhorabuena por estos 10 años. Soy una adicta a vuestra web, espero seguirla leyendo otros 10 años por lo menos. Un abrazo.
Enhorabuena por estos 10 años tan estupendos!!!! Muchas gracias por todo el trabajo que hacéis cada día. Fue un auténtico placer conoceros en el Curso de Pan y aprender tanto.
Seguid así, familia Webos!!!
Te sigo desde hace tiempo, eres mi cocinera de cabecera, me encantan tus recetas….y trato de hacerlas lo mas parecido no siempre obtengo el mismo resultado que tu, pero voy mejorando ..
gracias por todo lo que me aportas..
Hola¡ pues yo soy bastante desatre en La Cocina, pero desde que descubrí el blog me animo a hacer cosillas y ¡hasta me quedan ricas¡ así que muchas gracias ;)
Muchísimas felicidades por estos años! Me alegro de haberte descubierto y por muchos años más ?
FELICIDADES! Por la forma de explicar las recetas y la difusion de la cocina de cada dia. Vuestras recetas siempre salen….
Saludos.
Hola hago este comentario para poder participar en el sorteo de estos maravillosos premios . Sobre todo me apaciona la KitchenAid ,y claro, todos los demás.
Soy asidua de vuestro bloc, es uno de los que a diario entro, para revisar las ultimas recetas o artículos publicados, son todas interesantes.
Sobre todo me gusta entrar ya que tratáis además muchos temas interesantes y de gran utilidad.
Enhorabuena!!!
Todos los días repaso mis marcadores a ver si en webos hay recetas nuevas.
Saludos