Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos

¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.

Décimo aniversario de webos fritos

El décimo aniversario de webos fritos

Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.

Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.

Bases del sorteo por el décimo aniversario

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.

Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.

2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.

3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.

4. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento será el siguiente:

  • Se numerarán los comentarios por el orden por el que sean realizados, empezando por 1.
  • Como este orden ya es público —la propia lista de comentarios— no se publicará una lista de participantes.
  • A través de random.org obtendremos los números ganadores, utilizando para ello el botón existente en su página de inicio, que escoge un número aleatorio comprendido entre los dos que escribamos en sendas casillas. Los autores de los diez comentarios a los que correspondan los diez números obtenidos por orden serán los ganadores del sorteo. A cada uno se le asignará un regalo siguiendo el orden establecido en esta entrada.
  • En el momento en que sepamos quienes son los afortunados, nos pondremos en contacto con ellos mediante un correo electrónico y añadiremos la información de los ganadores en esta entrada.
  • Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
  • Si el día 13 de diciembre a las 12:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros, esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado. Publicaremos la lista de los ganadores el mismo día 13 por la tarde en esta misma entrada que actualizaremos.

Información importante

Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.

Los premios

Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.

1

Por parte de María Lunarillos

El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?

Kitchen Aid Artisan de color rojo manzana
María Lunarillos

2

Por parte de Lecuine

La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.

Cocotte Le Creuset azul marsella
Lecuine

3

También por parte de Lecuine

¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!

Sartén Woll
Lecuine

4

Por parte de Mumuchu

Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.

Cocinita Gaby
Mumuchu

5

Por parte de El Amasadero

Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:

  • Plancha de acero Celsius para el horno de 40 x 35,5 cm x 6 mm de grosor
  • Pala para horno de acero
  • 3 kilos de harina italiana tipo 00 especial para pizza
  • 1 kilo de semolina
  • Rasqueta de plástico
  • Levadura seca de panadero

Kit para pizza
El amasadero

6

Por parte de Conservas Angelachu

Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.

Pack de regalo Conservas Angelachu
Conservas Angelachu

7

Por parte de Iloveaceite

Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.

Pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde
Iloveaceite

8

Por parte de Lovenaranjas

Una caja mixta de 15 k que contiene:

  • 5 k de mandarinas
  • 10 k de naranjas de mesa

Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.

Caja mixta de naranjas y mandarinas de LoveNaranja

Love Naranjas

9

Por parte de Fresco y del mar

Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:

  • 1 centolla de 1 kg
  • 1 kg de almejas.

No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.

Centolla de la ría
Fresco y del mar

10

Por parte de nuestra editorial

Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:

Nuestros libros
Penguin House Mondadori

¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.

Su

Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 6.191 comentarios para "Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos".
  1. Tina dice:

    Enhorabuena por estos 10 años, te leo a diario y te sigo en Instagram. Me encanta todo lo que haces y cómo lo haces, y sobre todo cómo lo cuentas, de esa forma tan amena y cercana. Muchas gracias por el sorteo y que sigáis así de bien otros 10 años! ?

  2. luz maria dice:

    Muchas felicidades por esos 10 años!!
    Espero que sean muchos más para poder seguir disfrutando de vuestras recetas y consejos.
    Os encontré hace un año y desde entonces no me pierdo ninguna de vuestras publicaciones.
    Me encanta vuestro blog!!

  3. Pilar dice:

    Enhorabuena por estos 10 años del blog!! Yo os descubrí hace unos meses por instagram y me encantan todas las recetas que subís.

    Muchas gracias por el sorteo!

  4. Eva Sanchez dice:

    Pues que deciros que OS descubrí por medio de una hermana y que en muy poco tiempo nos hemos hecho toda la familia fans vuestros y de vuestras recetas. Sois geniales! Saludos desde Cadiz :) ;)

  5. María José Blanca dice:

    Me gusta cocinar. Me recuerdo siempre en la cocina de mi casa hablando con mi padre de mil cosas mientras él cocinaba. Le encanta cocinar. Y él hacía lo mismo con su madre cuando era pequeňo. Ahora tengo un bebé de casi ocho meses y me gusta estar con él en la cocina. Probablemente no entiende bien lo que le cuento pero quiero que él esté presente mientras hago lo que me gusta. Y por eso me gusta este blog: aúna cocina y familia, y ese ambientillo es el que me hace asomarme siempre por aquí. Gracias por hacernos partícipes de una forma tan limpia y prudente de vuestra vida, y por supuesto, por esas recetas tan ricas y sencillas con las que es tan fácil seguir disfrutando de la cocina. Por otros diez aňos más!!

  6. Almudena dice:

    Muchas Felicidades por los 10 años. Yo os descubrí hace tan solo dos o tres, pero me he animado a probar un montón de recetas y sobre todo, a hacer pan. ¡¡¡Enhorabuena!!!

  7. Paloma dice:

    Muchisimas felicidades! Deseando que llegue este sorteo más que el gordo de a lotería!

  8. Irene dice:

    ¡¡¡Muchas felicidades weberos!!!
    La verdad es que el tiempo vuela…todavía recuerdo la primera receta vuestra que hice en casa, ¡las palmeritas de hojaldre! Qué cosa taaan facil y lucida.

    Lo dicho, muchas felicidades y seguiré leyendoos :)

  9. MANUELA VIADERO ALVAREZ dice:

    Buenas, lo único que puedo decir es que mi vision de lo que es cocinar ha cambiado desde que un compañero me dijo…. si quieres hacer un buen roscón haz el de webosfritos, a partir de ahí todo lo que hago vuestro(sr webos incluido)tiene un sabor especial y triunfo aunque casi siempre el aspecto nose acerca a vuestra perfección, hacéis un gran bien a la humanidad, jeje
    yo soy una simple ama de casa con ganas de que quien deguste mis platos no se quede indiferente
    a por otros 10 años mas
    feliz cumpleaños

  10. Lourdes García Oroz dice:

    Hola Sra Webos,

    Te sigo hace tiempo y cuando me lanzo a cocinar algo diferente, siempre recurro a tu página web, todas me encantan.
    Además seguir las peripecias de la familia Webos por Instagram es un placer, muchas buenas ideas no solo culinarias!!!!!

    Muchos besos
    Lourdes

  11. Mamen García dice:

    Hola!
    Sigo el blog desde hace poco,por casualidad buscando recetas en Internet para una fiestecilla y que suerte la mía! Vaya descubrimiento!!! Ya tengo mi primer libro y estoy enganchada a todas las redes?esperando publicaciones!sois geniales ,como transmites el amor por la cocina y lo fácil que resulta seguir las explicaciones.Enhorabuena por estos 10 años y que sean muuuuchos más!?

  12. Inmaculada dice:

    Enhorabuena por el décimo aniversario de Webos Fritos! . Besos.

  13. Roxana Mascareñas dice:

    Querida Su,
    Te sigo desde hace años, haciendo tus bizcochos, roscón y demás delicias… me encanta probarlas y a mi marido catarlas!
    Soy una seguidora mexicana viviendo en París y casada con un madrileño, vaya mezcla! Me encantan tus recetas y tus recomendaciones de viajes.
    Que por el premio no te preocupes, mi suegra se queda con todo encantada! y así todos felices :)

    Enhorabuena por este 10 cumpleaños, a por muchos más!!

  14. María dice:

    Enhorabuena por este aniversario redondo! y muchas gracias por todas las ideas y propuestas que publicáis. Haceis que nos entre gusanillo por la cocina, por comer bien y sano. ¡A por otros diez!
    Ojala me toque el sorteazo!

  15. Ester dice:

    No sé si hará diez años que os conozco, pero muchos! Me encantan vuestras recetas y los mini relatos, son geniales! Seguir manteniendo ese espíritu y seguimos otros diez años más! Enhorabuena, besos.

  16. Begoña dice:

    Enhorabuena Su y compañía por relajarnos tanto en la cocina y alegrarnos tantos momentos, solos o en compañía.
    Respecto a los premios…..lo quiero todo!!!

  17. Elisabel dice:

    Os sigo a diario con la ilusión como si fueseis una parte más de la familia, cada uno de vosotros aporta en mi algo que me fascina, el diseño, La Cocina, la fotografía, las labores de costura de la abuela y ese estudiante que aún permanece en mi vivo, gracias a vosotros tengo unas ganas terribles de conocer Cuenca…. así que como ya he dicho, cada mañana abro las redes esperando a ver qué plan hay hoy en la familia.
    Gracias por crear esta familia virtual!!

  18. JULIA González dice:

    Hola, lo primero que quiero es daros las gracias por vuestra web, por estar ahí siempre, por compartir y enseñarnos tanto. Sigo a diario vuestras publicaciones, tengo vuestros libros y me encantaría ser la afortunada de alguno de esos premios que para mi son un auténtico sueño. En cualquier caso vosotros ya sois un regalo. GRACIAS

  19. Eva dice:

    Muchas felicidades por estos 10 años!! Aunque nunca suelo comentar nada, he hecho varias de vuestras recetas, sobre todo las dulces… de las primeras fueron los caramelos de goma para mi niño , el turron de chocolate con arroz inflado y este año me voy a animar con el rosco de reyes. Gracias!

  20. Laura dice:

    Guaaaaaauuuuuuu!!!!
    10 añazos y yo siguiéndoos desde casi el principio.
    Me encantan las recetas, me encanta el blog, el curso de pan, me encantan las publicaciones de instagram, la familia webos, las intimidades weberas,…vamos, TODO.
    Muchas gracias y a seguir muchos años más!
    Enhorabuena.
    Bssssss

  21. Pilar Zarco Cobos dice:

    Muy buenas…..

    Ya no recuerdo desde cuando os leo cada día…..Me encanta la forma en la que se explica la realización de las recetas, que hacen que sean más fáciles de realizar, las fotos son espectaculares, pero sobre todo es que gracias a vuestras recetas he conseguido que mis hijos tomen mejor muchos alimentos que antes ni querían…..
    FELICIDADES y Seguid así!!!!

  22. Muchísimas felicidades!!
    Sois un gran equipo, y una gran familia, que hace un trabajo maravilloso.
    Vuestras recetas, perfectas. De las que siempre salen. Se nota que están trabajadas y probadas.
    Por muchos años más.

  23. Inmajaen dice:

    Felicidades por el décimo aniversario.
    No sé en qué momento comencé a seguiros, pero sé que ya hace más de 7 años, porque son los que yo llevo con thermomix y desde entonces empecé a probar con tus magdalenas y con el roscón.
    Sois una de mis webs de cocina de cabecera, siempre la primera en la que busco sugerencias, ideas, trucos o recetas concretas. La tarta de Santiago en mi casa no quedaría tan deliciosa sin tus consejos. Eres como la sabiduría de las abuelas concentrada y con una esquisitez de fotos que me hace envidiar tus montajes y vajillas como la que más.
    Espero seguir aprendiendo mucho y seguir alucinando a cuñados y cuñadas con mis(tus) mejores platos. Un abrazo.

  24. Patricia dice:

    Me encanta absolutamente todo lo que publicas. Soy bastante tímida y no suelo hacer comentarios pero no dejo de leerte y comprar tus libros. Muchas gracias por todo tu trabajo y por enseñarme tantas cosas.

  25. Teresa Martínez Gil dice:

    Lo primero felicitaros por vuestro décimo aniversario. Gracias por todo el trabajo que hacéis cada día, por ser embajadores de nuestra ciudad y por hacer felices a muchos de nosotros con vuestras recetas.
    Deciros que el pan de “la webos” es uno de los alimentos básicos que no pueden faltar ni un solo día y si alguna vez falta, la frase es: mamaaaaa…
    Desearos que el éxito siga, pero sobre todo que lo hagáis sin cansaros en exceso y disfrutando de vuestros viajes y momentos de descanso.
    Besos y a ver si nos vemos pronto.
    Teresa

  26. Luisa G dice:

    Enhorabuena por esos 10 añazos publicando!!! Y enhorabuena por la web, es fantástica!!!

  27. Yara dice:

    Hola! Participo en el sorteo ya que me encanta tu blog, especialmente todas los consejos que nos das con cada receta para que nos salgan perfectas. Cuando busco una receta es el primer blog que visito y siempre siempre encuentro lo que busco o los detalles que necesito para llevarla a cabo. Muchas gracias por tu dedicacion y esfuerzo para hacernos el dia a dia un poquito mas facil.

  28. Veronica c. dice:

    Os sigo desde hace tiempo .gracias X el humor que destilais en cada receta y cada post.gracias X saber antes de leeros, que me vais a sacar una sonrisa.un beso

  29. Encarnacion dice:

    Os sigo desde hace bastante tiempo y me pareceis fantásticos. Seguir así paisanos

  30. Purificación Díaz Jiménez dice:

    Hola. Yo te sigo desde hace poquito tiempo. Una noche fuimos a cenar a casa de unos amigos y pusieron una crema de espárragos increíble, sobre todo, teniendo en cuenta q a mí no me gustan dichos vegetales. Mi amiga me comentó que te seguía y…. Me hice fan tuya??,
    Enhorabuena por estos 10 años.

  31. Elisa dice:

    Muchas felicidades, hace muchos años que soy seguidora tuya y me alegro que cumplas diez años, a la gente buena, siempre les acompaña la fortuna, con ayuda de esfuerzo y un trabajo bien hecho.

    A cumplir otros diez, por lo menos.

  32. Rosa María dice:

    Felicidades!!!!!
    Soy seguidora tuya muuuucho tiempo, aunque tengo que reconocer que no comento nunca, tengo una familia a la que le encanta comer y además comer bien y para eso me sirven de muchiisima ayuda tus menus semanales, estoy encantada.
    Un saludo.

  33. Ana María dice:

    Enhorabuena por estos diez años y por todo lo que habéis logrado, qué difícil es seguir ahí tras tantos años. Un abrazo a toda la familia y a por otros diez.

  34. ANA MARIA PEREZ GARCIA dice:

    Ante tantas opciones en internet para realizar recetas, yo ahora ya pongo en google webosfritos y lo que busco, así no me tiro leyendo las miles de opciones sin saber cuál seguir. Gracias Susana.

  35. Elena dice:

    Muchísimas felicidades a toda la Familia Webos!
    Gracias por hacernos el día a día más fácil, más llevadero, más dulce, más salado, más viajero… y por darnos a conocer muchos de vuestros secretos culinarios! ?
    Enhorabuena! Hacéis un trabajo fantástico! Que cumpláis muchos más! ???

  36. Nuria Herbosa dice:

    ¡A por otros X! Gracias por tanto que compartís con nosotros y todo lo que vamos aprendiendo porque #NadieNaceEnseñado. Enhorabuena.

  37. Andrea dice:

    Me encanta tu blog!!! :)

  38. Concha Gosalvez dice:

    Muchas Felicidades por estos 10 años!

    Este es uno de los primeros blogs de cocina que conocí y siempre he encontrado lo que buscaba.
    Sigo creyendo que es de los mejores. Mucho ánimo y espero que sigais mucho años más.

  39. marta vazquez dice:

    Hola! te he descubierto hace muy poco, hará cosa de un mes a través de instagram. Poco a poco voy entrando en le mundo de la pastelería, leo tu blog y he repasado alguna de tus recetas, pero de momento no he hecho ninguna. Eso sí, seguí tus consejos acerca como hacer la masa de las croquetas y por fin me quedaron bien!! (antes la masa se me enganchaba en las manos… y no podía moldearlas). Enfin, que me encantaría ser una de las afortunadas, estos regalos son la bomba (bueno ,menos el centollo … es que en casa no tomamos marisco y no sabría como cocinarlo jajajja). Tengo pedido para Reyes el libro de tus magdalenas, pero si me toca en este sorteo, mejor que mejor :)

    Gracias

  40. Maribel dice:

    Muchísimas gracias por ser cómo sois y por hacer lo que hacéis

  41. Ana Maria Bustelo dice:

    Ya diez años!!!!cielo santo cómo pasa el tiempo!!!, no me voy a extender demasiado,solo deciros Gracias!! X vuestra labor ,Gracias !!!X vuestra dedicación y savoire faire , no tan solo nos enseñais de cocina ,sino tb hacéis de tour-operators con esas maravillosas guías de donde visitáis, vuestras recomendaciones, las menciones q hace Su a los CUIDADORES ,esa situación de dedicacion y q no siempre es comprendida X el entorno,Gracias Su X tus consejos en temas de asesoría, GRACIAS!!!a Jesús x esas maravillosas fotos !!!q hacen q nos animen aún más a hacer las recetas,GRACIAS!! X TANTO Y X TODO!!! LARGA VIDA AL BLOG Y MUCHA SALUD A TODO EL EQUIPO WEBOS FRITOS,UN ABRAZO DESDE EL CORAZÓN! !!!???????????

  42. Emma Suazo dice:

    Felicidades por estos 10 años y muchas gracias por compartir tus tesoros culinarios con nosotros, particularmente me anime a hacer el roscón de reyes con tu video tutorial y el resultado me dio mucha alegría, me encanta leer tu historia y tus historias del blog, espero y deseo que el blog cumpla 10 años más y que Dios cumpla los deseos de tu corazón, un abrazo.

    Emma.

  43. Carmen dice:

    Webos fritos se ha convertido en una web de referencia para las que nos animamos a hacer repostería. Gracias!

  44. Almudena dice:

    Te sigo desde hace unos meses y estoy aprendiendo muchísimo, mil gracias. Me encantaría cualquiera de los regalos!! Menudo sorteazo!!

  45. marta solís dice:

    te sigo con tanto interés que si me tocara algo sería un sueño……………….

  46. ELOISA dice:

    Deciros que para mi fue un descubrimiento encontraros hace ya 10 años y si, aunque parezca mentira os sigo desde vuestros comienzos y simplemente deciros, Gracias, Gracias por facilitarnos un poquito la vida con vuestras recetas y con vuestra compañia, sois como de la familia, pero sin el como!!! A por otros 10 años, minimo!!!! ;)

  47. OLGA BLANCO dice:

    Me alegra vuestro décimo aniversario, Enhorabuena!!! y que me hayáis enseñado cocinar de forma tan facil y por todos vuestros consejos. Muchas gracias

  48. Isa dice:

    Descubri el blog por las fotos y me enganche por las recetas…Todas las que he probado, han salido faciles y ricas. Enhorabuena por los 10 años y por otros 10 mas.

  49. Kaifeng dice:

    Hola Su! Todo empezo con unas masas de pan para entretener a una niña amasando, luego ya la curiosidad y un atinado regalo nos llevo a “Pan con webos fritos” y ya no hay fin de semana que el horno descanse. El top lo tenemos en haber ganado un concurso de roscos de Reyes de nuestra ciudad con una receta que coge un poco del tuyo, otro poco de una de Yarza,algo de inspiracion y unos cuantos fracasos por el camino.
    De veras, muchas gracias por animarnos y enseñarnos

  50. Vanesa Ganuza dice:

    Os encontré buscando una receta de pan y ya no me he podido separar de vosotros. Os he adoptado de familia segunda. Sigo sin poder mirar las fotos de los lunes de la srta webos cuando estira porque me duele todo jeje pero me apasionan las fotos del Sr webos, tus recetas y tus historias, los viajes con la abuela…enhorabuena y a por muchos años más!

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?