¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola.
Felicidades !!!
Es increible la de platos que he llegado a preparar gracias a tus recetas…siempre me has hecho quedar muy bien…
Que cumplas muchos más.
Felicidades por estos maravilloso 10 años. Os sigo desde el principio, me encantáis. A ver si hay suerte
Me encanta la familia webos, especialmente las recetas de dulces , bizcochos mmmm y espero con deleite los domingos para leer las historias de la señora webos que me tienen enganchada!
Q pasada de sorteo, ojalá me toque alguna cosa porque me encanta ? todo!!
Grandes estos 10 años. Ojalá sean muchísimos más
Hola Su, me encanta como eres .y magnífica para explicar las cosas. Y lo más raro que no coincidimos en las compras, ni mercadillo c/ cifuentes jaja. Enhorabuena por el aniversario, a por otros 10 años. A ver si con suerte en Guadalajara organizas algún taller, un fuerte abrazo y besos
Muchísimas felicidades, que sigáis deleitándonos con vuestras recetas muchos más??❤️❤️
Enhorabuena por el fantástico trabajo que hacéis!!
Felicidades por los 10 años! Os descubrí no hace mucho, pero desde entonces, soy fiel seguidora de vuestra página y de vuestro instagram. He aprendido y aprendo mucho con vuestras recetas y con las entradas sobre utensilios de cocina. Espero poder seguir disfrutandoos muchos años más. Un saludo!
Me encantan tus recetas!!! Felicidades!!
Enhorabuena por esos 10 años!!! A por otros diez más.
Hola, conocí tu blog por el roscón y me gusta mucho, muchas veces consulto para recetas nuevas. enhorabuena por los 10 años, un saludo!
Hola Su, la verdad es que os encontré buscando información sobre cierto sistema operativo ya desaparecido y homónimo a vuestro blog (uno que es informático), y mi afición a los fogones y mi corazón manchego me hicieron quedarme. Me alegran estos diez años y espero seguir leyéndote diez años mas.
Hola! OS sigo desde hace poco mas de un año. Me encanta ver la pasión y el cariño que le ponéis a cada receta, pero también me hacéis sacar una sonrisa con cada escapada familiar.
Por otros 100 años más!
Un saludo a todos.
No sabes qué ilusión me haría ganar alguno de los premios . Se lo daria a mi madre que es fan tuya y fue la que me hablo de tí. Por mi parte cada vez que quiero una receta que de verdad funcione te busco. A 10,000km de España (vivo en Hong Kong) he echo tu roscon muchas veces y sabe a gloria!! Y el bizcocho de calabaza es el favorito de mi hijo de 3 años (now uieeo otro!!) … y mil recetas más.
Gracias!!!
Buenos dias!
Hace poco que os sigo y fue por una recomendacion, estoy totalmente enganchada tanto al blog como a instagram!
Espero que vayais a por otros 10 años mas y sigais descubriendonos muchisimos mas platos!
Felicidades!!
Hola a tod@s:
Hace un tiempo trabaje unos años en Cuenca, ahi conoci Webos fritos de la mano de una amiga y compañera de trabajo.
Me gustaría la colección de libros para mandarselos a mi hermana a Múnich, donde lleva viviendo 5 años. Yo ya tengo practicamente todos pero me parece un gran detalle para ella.
Muchas gracias
Un abrazo
Carmen
Eres mi preferida, sois mejor dicho, por que cada uno de tus post lleva algo de alguien mas. A por otros 100!!! Felicidades
Felicidades por esos diez añazos !!
Os sigo desde el primer día, que hacía poco que comenzaba la carrera y andaba en otra ciudad perdida en la eterna duda de ‘¿qué me hago de comer?’, me habéis acompañado mucho tanto en los fogones como en los pasillos haciendo la compra, y la de truquillos que he aprendido… si hasta sequé pimientos en la Alsacia, jajaja.
Por muchos años más, un abrazo grande Su.
Enhorabuena por vuestra página, la conocí buscando la receta de roscón de Reyes y desde entonces soy una fiel seguidora. Me acuerdo que estabais publicado el primer libro y poníais dedicatorias en todos… No llegué a tiempo, pero me gustó la cercanía que tienes para tus seguidores, porque es quitar tiempo de tus hijos y tu familia para poder atender a todo el mundo que te escribe.. Y eso se ve en el resultado final. Enhorabuena de nuevo.
Deciros que sois mi libro de cabecera en la cocina, en mis fiestas y para mí entretenimiento. Tengo todos vuestros libros y me hacéis muy feliz. Enhorabuena!!!
Enhorabuena familia!! Porque estos 10 añazos no los hubieras hecho tú solita, de hecho la razón de ser del blog fue tener una fantástica recopilación de las recetas familiares para tus chicas y la trayectoria del blog creo que siempre ha sido un precioso proyecto familiar. Aun recuerdo cuando me dijo mi hermana, sabes que Susana ha empezado con un blog de cocina?? Y pensé, no me extraña, con lo apañada que es…jaja. Te sigo desde entonces y me alegro muchísimo de vuestro éxito, fruto del cariño, mimo y esfuerzo con el que hacéis las cosas. Un besito a todos!!
Hola Su, te sigo desde hace un año y aunque no tengo mucho tiempo para cocinar, me he engachado a tu cuenta de IG.
He hecho un montón de veces, en domingo, tú arroz con sepia, simple, fácil, sabroso y cada día lo mejoro más. Mi familia está encantada. Era un reto que tenía, hacer un buen arroz!!!! Gracias!!! ???
Un día se me ocurrió hacer unas magdalenas cuando aún vivía en casa de mis padres, al poner en Google magdalenas grandes, ahí estabas tu en un vídeo de YouTube explicando paso a paso que debía de hacer y voila! Ahí tenía unas magdalenas grandes y riquísimas, de eso han pasado unos siete años, hoy sigo preparando esas magdalenas a mi hijo, además de preparar muchas de las recetas publicadas por ti, gracias por seguir enseñándonos cada día ❤️
Cada dia miro instagram , y los domingos me leo tus historias ,
Felicidades familia Webos! Sois toda una inspiración , seguir así ??
Si señor….como de webos vá la cosa….muchos webos hay que tener para llevar 10 años al pie del cañón….
Muchas gracias….y Felicidades
Hola Su, te sigo desde los inicios y a día de hoy sigues siendo un referente para mí. Recetas fiables 100%, bellas fotos. Tu blog respira elegancia. Gracias por tantísima generosidad. Muchas felicidades por este X aniversario a toda la familia webos.
Os diría que me encanta vuestra página y a ella acudo a por muchos recetas. Y que tiene mucho mérito lo que hacéis dada la cantidad de tiempo que tenéis que invertir en ello.
Me encantó cuando hablasteis del pan del Villar. Soy de muy cerca y ese pan me encanta desde pequeña. ;)
Gracias! Gracias por estos 10 años de grandes recetas que han formado parte de momentos en familia, con amigos,…
Por muchos más… para que los podamos seguir disfrutando. ?
Decirte que me encantó conocerte por medio de las redes sociales porque desde ese momento vivo y disfruto la repostería de otra manera. Muchas gracias y por otros 10 años más, por lo menos.
Me encantan tus recetas para los que tenemos poca maña en la cocina, sencillas y muy buen explicadas. Y que encima las hayas adaptado a termomixer y otros utensilios. Gracias!
Muchas felicidades familia webos !!??
Enhorabuena por el aniversario!!!
Sois geniales y espero poder seguiros durante mucho tiempo.
Un saludo para toda la familia, porque todos aportais de alguna manera al encanto de este proyecto.
Gracias por todo tu empeño en que aprendamos a comer rico.
He probado muchas de tus recetas y salen perfectas.
incluido el roscon.
Me gustan todos los regalos.
Muchos besos para toda tu familia
Enhorabuena por estos 10 años, y gracias por regalarnos tus estupendas recetas, tus buenos consejos, tus comentarios sobre viajes… y sobre todo por saber enseñar con sencillez y cercanía.
¡Que sigáis así por muchos años!
FELICIDADES por tu blog!
Soy una seguidora reciente y la verdad es que las recetas que he probado son todas de 10.
Lo que más me gusta de tu blog? Lo bien explicadas que están tus recetas, sencillas, con trucos y porqués.
Gracias por el sorteo!
Hola Familia! Sois fabulosos y estoy muy contenta de haberos encontrado en el universo de internet! Buscando una receta de Cuenca, mi marido y su familia son de alli, os descubrí y desde entonces… Un abrazo.
Hola Su! Felicidades por estos diez años y los próximos. Un placer haber compartido este tiempo con toda la familia webos, Gracias Su!
Muchas gracias Susana ,Jesús y a toda la familia que hacéis posible webosfritos.Nos has cambiado la vida. Todo empezó siguiendote por instagran viendo esas fotos tan bonitas que poniais y luego poco a poco fuimos tomando mas confianza con vosotros aunque no nos conocieramos, siguiendo vuestros viajes, probando vuestras recetas , comprando vuestros libros …….y así ya sois parte de nuestro día a día.Ya nos conocemos personalmente y puedo decir que sois encantadores, buenos conquenses y mil cosas más.
Muchas gracias y a seguir con esa energia y buena dedicación por lo menos otros diez años más.
Teresa
Llegué a éste blog, por casualidad, pero se ha quedado conmigo desde ese momento que lo encontré. Me encanta cómo explicas las recetas y las fotos del Sr Webos.
Qué cumplan 10 más! ❤
Feliz y Webero Décimo Aniversario!! Y que sean muchos más!!!
Gracias por todo y no es poco: Por vuestro saber hacer, por vuestra cercanía, por vuestra sencillez, por todo el trabajo que realizáis y que tan generosamente nos hacéis llegar en cada publicación, porque os gusta lo que hacéis.
Un saludo desde la Rioja, con afecto Nieves
Enhorabuena por estos diez años, sigo vuestra página desde hace años. Es genial y se la recomiendo a mis amigas. A mis hijos les hace gracia cuando hablo de la señora Webos.
Salvarez38@gmail,com
¡Vaya sorteazo Su! Enhorabuena por esos 10 añazos, sois un blog de referencia para todos y os merecéis todo el éxito que habéis cosechado todos estos años ¡A por otros 10 más!
Un abrazo.
Soy mega fan de vuestro trabajo, he hecho montones. De vuestras recetas y me sirven siempre de guía cuando hago algo por primera vez, me gusta especialmente tu cercanía y simpatía a la hora de escribir, una delicia. Y sobre todo daros la enhorabuena por estos 10 años, muchas felicidades y que sean muchos más
Me gustan mucho tus recetas. Enhorabuena!!! A seguir 10 años más
¡Felicidades! Enhorabuena por vuestro aniversario. Gracias por compartir tanto con nosotros. Aprendemos y disfrutamos. ¡Y gracias por invitarnos a participar en este magnífico sorteo!
Gracias Susana, con tus libros, tu web y tu Instagram me has sacado de un montón de apuros
Pues que decirte de todos estos años, que siempre tienes la receta que busco, que efectivamente tus recetas siempre salen y la última no ha salido(brownie cheesecake) por que tengo que jubilar al horno ?. Un placer leerte y aprender siempre. Gracias
Feliz Décimo Aniversario!!
Espero que sean muchos más.
En casa hacemos muchas de tus recetas y nunca nos fallan.
Tus libros son geniales y cuando los abres por primera vez no sabes por cual receta decantarte ya que son todas especiales, sigue así, nos inspiras.
Saludos desde Logroño.
Enhorabuena por estos 10!! Espero que podais cumplir otros 10 y otros 10… Gracias por esas recetas y esos consejos tan útiles y tan bien explicados. Un abrazo muy fuerte.