¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Primero de todo quería felicitaros por vuestro décimo aniversario.
Hará cosa de dos años que os descubrí y desde hace más de un año que os sigo intensamente desde vuestra cuenta de Instagram así como en el blog.
Me encantan los consejos que dais y ese “nadie nace enseñado” y también me encantan las recomendaciones de vuestros viajes a París y a otros destinos.
Formáis de manera indirecta parte de nuestras vidas porque desde que os sigo, cada vez que veo un puerro me acuerdo de ti, Su!
¡Un abrazo bien grande para todos!
Como nos vais a dar las gracias?! Los agradecidos somos nosotros por esas estupendas recetas que nos regalas y que hace que nos aficionemos a la cocina por la facilidad y la gracia que tienes al explicar cómo se hacen. Y por si fuera poco encima nos comentas y nos das consejos sobre vuestros viajes para que cuando tengamos que viajar nosotros nos sea un poco más fácil. Estoy encantada con tu web. MIL GRACIAS!!!
Enhorabuena por estos 10 años de trabajo y por hacernos disfrutar con cada entrada que escribes en el blog.
Brindo por otros 10 años mas!!
¡Enhorabuena por estos diez años! Os sigo hace tiempo y he hecho muchas de vuestras recetas. Lástima no tener más tiempo para hacer todas las que quisiera.
Gracias por vuestro esfuerzo continuo en este blog.
Abrazos.
Muchisimas felicidades! Eres un sol para todos. Tu generosidad es un ejemplo.
Besos
Felicidades por tu trabajo, 10 años y tantos seguidores son el resultado de tu pasión y trabajo.
Quiero agradecerte haberme hecho ver la cocina (y la alimentación) con otros ojos.
Me he animado a cocinar más y mejor, así que has mejorado mi salud y la de los míos. Muchas muchas gracias, ¡y que cumplas muchos más!
Enhorabuena por vuestro aniversario. Muchas gracias por todas las fabulosas recetas, consejos y magníficas historias . Un abrazo
Enhorabuena por ésos 10 años de compartir y mostrar recetas, viajes, experiencias y relatos que tanto nos enseñan y entretienen ahora a por muchos años más Su!!! Muchas felicidades
Pedazo de regalos. Me encantan. Felicidades por este aniversario y gracias por compartir tus recetas con nosotros.
Enhorabuena por estos diez años…Me encantan tus recetas, y las que he probado, siempre de 10.
Un abrazo fuerte.
Buenas tardes:
Es un mensaje de agradecimiento. Gracias por acercar los sabores tradicionales a mi familia. Por cuestiones de la vida, llevamos viviendo en Londres más de siete años y mi hijo pequeño jamás ha podido asistir a una cabalgata de Reyes Magos, pero sí que ha podido saborear un roscón “pá chuparse los dedos” y abrir sus regalos con las manos manchadas de azúcar y con olor a agua de azahar.
Gracias por tus escritos, por tu humanidad y por transmitir que el trabajo es el camino al éxito.
Os deseo, a ti ya tu familia, muchos años más de felicidad y que podáis seguir celebrando cumpleaños.
Norabuena collacios!! a por otros 10!!!
Muchas felicidades y por otros diez años!! Sois un referente entre los blogs de cocina.
A ver si toca algo en el sorteo ;)
Te sigo desde hace relativamente poco tiempo 1 año más o menos y me encanta tu forma de hacer lo difícil fácil, hago muchas de tus recetas !!!!
Te sigo desde hace tiempo y además de encargarme tus riquísimas recetas, tus buenísimos consejos y que compartas con todos tus experiencias y viales, lo que mas me gusta de ti es tu sencillez y la bonita familia que tienes. Es un placer haberte encontrado.
Estimada Sra. Webos:
Desde que hace décadas decidí independizarme de los fogones de mi santa madre he intentado con todas mis fuerzas amar la cocina. Pero no ha sido posible.
Mi relación con la cocina es como ese matrimonio de conveniencia en el que tienes que soportar a tu cónyuge porque gracias a él sobrevives, y haces todo lo posible por soportarlo, incluso durante épocas llegas a creer que puedes tenerle cariño; pero no deja de ser una mentira que te repites cada día para intentar ser más feliz.
En esta relación de amor/odio que mantengo tú eres el bálsamo, quien me inspira, quien me anima a seguir adelante, quien me ilusiona con una receta nueva y me lleva a mancharme una vez más las manos de harina y volverlo a intentar.
Y aquí estamos, diez años después, echándole webos a una relación sin futuro, aunque ahora intente maquillarla con una nueva fuente de pírex con tapa a modo de pulsera de aniversario.
Felices 10!
Para mi, que soy una bloguera noveta, sois todo un ejemplo a seguir. Gracias por todos vuestro trabajo.
Vaya Sorteazo!!!!
Te descubrí hace poco, pero desde entonces soy fiel. Enhorabuena por los 10 añazos.
Un saludo y a seguir así de genial!
Enhorabuena por estos 10 años de magnífico trabajo!! Es un acierto seguro hacer alguna de vuestras recetas porque siempre salen bien, el libro de recetas de fiesta es una fuente de inspiración en estas fechas que se acercan. Solo espero que sigaís mucho tiempo así, y que continueis cuidando no solo el contenido de las recetas sino también la presentación tan bonita que siempre hacéis!!
Maaaaaaaadre mía que pinta!!! El aceite, la cazuela Lecuine, los libros…., que me toque algo!!! Deseando estoy empezar así las navidades ;)
Cualquiera de los regalos sería muy bienvenido para Navidad. Todos son maravillosos por algún motivo.
¡Felicidades por el aniversario!
Enhorabuena por el aniversario!
Un año más pruebo suerte!
Mil gracias!
Muy feliz aniversario! No hace mucho que descubrí tu blog, pero ya he hecho varias de tus recetas y son fantásticas. Por otros diez años más.
Enhorabuena super webos. Por otras tropecientas recetas más!
Enhorabuena por estos 10 años, me encanta vuestro blog y ahora a por 10 años mas ?
Felicidades a los webos fritos por los que se pirra mi SISTER.
Felicidades por estos 10 años!! Me encanta leer tus recetas!! Cada dia aprendes cosas nuevas!!
Hola Su’, en primer lugar mi enhorabuena y muchas felicidades por vuestro X Aniversario!!! Me encanta seguiros. Y me gustan mucho las recetas que publicas. Especialmente algunas de ellas, ya que se son aquellas que se han hecho.desde siempre en casa: #quéyotambiénsoydeCuencachorra!!!. Ah, por cierto, si vais finalmente al jardín de Luxemburgo, no os queda muy lejos la vivaz Rue Moffetard. Ha llovido mucho desde la primera vez que fui ( espero que no sea así esta semana…). Es muy pintoresca y destaca su mercado de productos frescos que hay en toda la calle y culmina con el de la place de Saint-Médard, al final de la calle. Espero que disfrutéis de vuestra estancia. Saludos y a por otros 10!!!
Todos los días dedico un ratito a leerte en Instagram! Me gustan tus recetas porque siempre encuentras aquella que te saca del apuro y que está requetebuena!!
Pero lo que más me gusta de webos eres tú. Páginas de cocina con buenas recetas….muchas. Webos Fritos, solo uno :)
Felicidades por estos 10 años!!
Un abrazo a toda la familia desde Zaragoza.
Muchas felicidades por estos 10 años, y por otros 10 más, las recetas que publicas son todo un éxito cuando probamos a realizarlas.
Queridos componentes de Webos: porque se nota que sois un equipo! Las familias que afrontan retos unidas se hacen notar
Mi enhorabuena por un trabajo impecable, cada día más elaborado y sofisticado
Su, eres una mujer fuerte y activa, soy de las tuyas (con algunos años más) mi vida se basa en que los retos se afrontan y se alcanzan con ilusión y determinación
Felicidades por una década preciosa de trabajo y triunfos!
A quien nos gusta la cocina nos apasiona tu web, instagram, Facebook…
Un besazo desde Málaga
Elisa
Su’! Muchísimas felicidades por ese magnifico X aniversario!! Espero y deseo que la familia webos nos sigáis deleitando con tus recetas al menos otros 10 años más..!! ;-). Besos y feliz puente!!!
¡¡¡10 años ya!!! y parece que fue ayer cuando empecé a seguiros.
Nos conocimos en Zaragoza en la firma de vuestro primer libro y la lengua y el rodillo siguen fieles conmigo en mis trasiegos cocineriles y en los de mi hijo de 18 años al que he ido regalando vuestros libros posteriores.
Por muchos años más juntos, disfrutando de vuestras recetas y fotos. Sois un gran equipo.
Pepa
PD: Muero por esa cocotte…
Enhorabuena por el aniversario y muchas gracias por tan maravilloso sorteo!!!!!!!
Te sigo por Instagram y me gustan mucho las historias inventadas, además de los truquillos que compartes y todo lo demás.
Por muchos años más de webos fritos.
Un beso
Laura
¡Hola! ¡Enhorabuena por este décimo aniversario de Webos Fritos! Yo no te sigo desde el principio, creo que te descubrí hará unos tres años tan solo, pero me chiflan tus publicaciones. No es sólo que publiques recetas sabrosas, es que también son bien bonitas a la vista, y asequibles para quien no suele meterse mucho en la cocina. Para mi eres la demostración de que la cocina de toda la vida puede tener tanta presencia como un plato de cocina moderna, pero sin meternos en jaleos de aires, esferificaciones y demás. Te agradezco además que seas tan cercana, que quieras compartir con nosotros tus vivencias y tus recuerdos, tus relatos cortos, que me encantan, y tan atenta, que enseguida contestas nuestras dudas.
¡Por muchos años más de Webos! ¡Besotes!
Hola : Llevo alrededor de 2 años siguiendo tu blog y en los ultimos meses ya también me he animado a poner en práctica algunas de tus recetas, sobre todo bizcochos y madalenas, y es cierto, SIEMPRE SALEN. Muchas gracias por todos tus consejos. …Y mucha fuerza para otros 10 más….por lo menos! Un abrazo.
Tus recetas son siempre un éxito porque salen bien a la primera. Gracias por conseguir que hagamos un poco más variado nuestro recetario habitual.
Cocinita para las hijas de una seguidora
Hace años que os sigo y cualquier receta de las que he intentado ha sido un exito.
Gracias por compartir tanto con nosotros, es mucho más que un blog de cocina.
Un abrazo
Buenas noches!
En primer lugar, muchas felicidades por estos 10 años ! Os sigo desde el principio, y jamás me habéis defraudado. Me parece un trabajo de titanes el que hacéis. Vuestra evolución ha sido impecable, y apasionante!
No suelo hacer comentarios (esto lo tengo que cambiar…) pero cada día os leo, y disfruto de vuestros posts, recetas y fotografías.
Os animo a seguir, 10 años más, o 20… o 50!!
Muchas gracias por transmitir ese amor por la cocina y todo lo que la envuelve.
A ver cuando venís por Sevilla!!
Un abrazo bien brande!
Elena.
Me encanraria tener algun regalo tuyo!!
Soy tu fan!!!!
Hola equipo webos, os felicito a los cinco porque me encantais, os sigo desde hace mucho y tengo algún libro vuestro. Las fotos son un regalo para los sentidos, los estiramientos de tu hija me encantan….quien pudiera, los diseños de la mayor magnificos. Tu madre con esa sonrisa eterna, y tus historias webos maravillosas. El mejor regalo sería comer con vosotros. Me animo a participar porque has dicho q lees todos los mensajes. Enhorabuena por esos diez años y vamos a por los diez siguientes. Un beso para todos de una gallega q ya ama cuenca.
La mejor web de cocina!!! Su, te sigo desde el principio y tus recetas me salen perfectas. Saludos y gracias
Enhorabuena por estos 10 años! Y muchísimas gracias x compartir tus recetas con nosotros.besos
Eres inspiradora. Llevo unas 3 recetas contigo pero se que voy a probar muuuchisimas mas porque todas han salido tal y como lo describes. Gracias, gracias y gracias!
¡Hola, Su!
Me encanta tu blog. Cuando empecé a seguir blogs de cocina hace unos añitos el tuyo fue de los primeros. Lo mejor, la sencillez de las explicaciones y lo bien organizado que lo tienes siempre todo. Además, gracias a ti me animé a empezar a hacer pan y no veas lo que estoy disfrutando.
¡Feliz 10.° aniversario y por otros 10 (o 20, o 30…) años más!
Fantástico blog! Me encantaría poder disponer de más tiempo para poder hacer vuestras recetas…seguro q en el futuro lo consigo!
Enhorabuena, es una suerte seguir leyendoos despues de 10 años,siempre innovando y con explicaciones claras y sencillas para los que no nacimos enseñados.
Muchas felicidades!
Y gracias por todos estos años de rectas compartidas
Buenas noches
Soy seguidora en insta desde hace poco tiempo y estoy alucinada con todo lo que haceis , porque espero que seáis más de uno, si no , tanta actividad no puede ser. Ya me gustaría a mi…?
Me encantaría que me tocará el sorteo!!! Qué ilusión!!!
Ya se que es difícil y no me ha tocado nunca nada de nada, pero ahí sigo intentándolo ?
Muchas felicidades y espero al menos si no me toca conseguir hacer el paté de centollo como el tuyo?
Gracias!!!!