¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Su, muchas gracias por tu blog, porque he disfrutado de muchos momentos en la mesa en la que he servido alguno de tus platos y muchos más cocinándolos, porque gracias a ti me he animado a intentar platos que ni se me hubiera ocurrido hacer en casa, empecé con tus bizcochos, ahora estoy trabajando en el pan! Y quién sabe con qué seguiré!
Espero que sigas disfrutando escribiendo este blog, la única manera que tengo de pagarte todo tu esfuerzo es desearte lo mejor y decirte de nuevo GRACIAS
A ver si me tocan tus libros! Y los q tengo ya se a quien regalárselos
Me encanta vuestro blog. Enhorabuena por estos 10 años y los que vengan!!
Me encanta todo lo que publicáis, tanto en la Red cómo impreso! Tengo todos vuestros libros y confío en el buen criterio y la sinceridad de Sue cuando se trata de asesorar sobre utensilios, ingredientes, tiendas …
Enhorabuena por este aniversario y a seguir cumpliendo muchos sueños y años más !
Hola Su y familia, supongo que muchos os han comentado lo mismo que yo.
Desde hace mucho os seguimos en casa, me he animado (y mis hijos también) a probar recetas nuevas e ingredientes nuevos, a disfrutar planificando qué comer y comiendo bien en casa.
Sois una referencia importante!
Muchas gracias y muchas felicidades
Me encanta tu blog! Soy una fiel seguidora de tus recetas, comentarios, consejos , viajes y de todo lo que publicas. Te recomiendo a mis amigos porque creo que lo bueno hay que compartirlo. No cambies!
Felicidades por vuestro décimo aniversario. Es un mérito llegar hasta aquí y con el entusiasmo que ponéis en todo. Me encanta leeros y contagiarme de esa vitalidad.
Qué ilusión poder tomar parte en este sorteo aniversario. Suerte a todos y felicidades @WebosFritos
Enhorabuena por el aniversario. Animo y suerte a todos. Expléndidos regalos. Todo un descubrimiento haberte encontrado Webos Fritos
Sois geniales! !
Me encantan vuestras recetas!!
Muchísimas felicidadesssss!!! 10 años ya que maravilla!!
Os felicito por vuestro trabajo y esfuerzo, no solo por el gran resultado y lo más importante por el equipo humano que sois ,una fantástica familia capitaneada por Su,
mujer de gran memoria y más grande corazón si cabe. Gracias por estos años y que cumpláis muchos más haciéndonos disfrutar tanto un beso enormeee???
Preparo vuestras madalenas todas las semanas
Recetas que salen. Uno de los mejores blogs de recetas. A seguir así.
Diez años ya! Gracias por cada receta, foto, consejo, respuesta y por el cariño con el que lo hacéis todo. Por muchos años más!
Enhorabuena por el blog. Me encanta. Además tenemos el mismo nombre:Su.
A ver si tengo suerte con alguno de tus regalos. Un abrazo.
Gracias por tus recetas
Solo puedo decir q necesito q me toque el premio!!!!
A mí me gustaría conseguir la KitchenAid.
A mi madre no le gusta la cocina, asi que cuando me toco a mi “hacer algo de comer” empecé con cosas básicas.Como tengo espíritu curioso empecé a buscar recetas en libros, revistas,etc…..y os encontré a vosotros. Me encantó que este blog se hiciera con la idea de dejar un recetario para tus hijas. Bueno pues yo era un “alma descarriada”como puedes suponer y me enganché a “webos fritos”.¡¡ Muchas felicidades y gracias ¡¡
Solo deciros enhorabuena y gracias por todas las ideas y consejos. Por otros diez años!
Holaaaa! Hace ya unos años que te sigo porque me gustan mucho tus entradas y tus recetas. Siempre que tengo una ocasión especial busco algo que haga las delicias de amigos y familiares. Muchas gracias porque siempre lo consigues!
Graciaaaas, de verdad, por todo vuestro tiempo. Por vuestras recetas, por vuestros viajes, historias inventadas, consejos, fotos preciosas….Por ser fuente de inspiración y compañeros en este viaje de ser bloger.
Muchísimas felicidades!!!
Brindo por otros diez más!!
Un beso enorme
Lucia
Enhorabuena! ???
10 años ya!!!
Que sigáis igual de estupendos.
Esta difícil de ganarlo con tantas entradas pero menos que la lotería de navidad … así que a probar suerte !
Felicidades por estos 10 años!!! Os sigo desde hace ya unos cuantos…Y espero que por muchos más! Me encantan vuestras recetas, lo hacéis todo muy fácil; me gustan mucho las fotos del Sr. Webos; me chiflan vuestros viajes y me encanta la familia que sois. Mil gracias por compartir tanto en estos 10 años!
Enhorabuena por estos diez años!. Recuerdo cuando empezasteis. Coincidió con mi nueva casa en la por suerte llegó una thermomix. Desde entonces os sigo. Muchísimas gracias por compartir todas vuestras recetas infalibles que nos salvan tantas y tantas veces.
10 años!! Me acerqué a leeros porque el nombre del blog me encantó y me estrené con los bizcochos rellenos de Nutella. Enhorabuena y gracias por compartir!
Sois una familia encantadora y un ejemplo a seguir. No cambiéis nunca. Gracias por vuestro trabajo. Un besado enorme.
Te llevo siguiendo hace poco tiempo, solo un par de años, ya tengo un par de libros tuyos y he seguido tu consejo de hacer bizcochos o magdalenas y llevarlos al trabajo y ellos encantados.
Me gusto mucho hacer repostería, me relaja mucho y disfruto haciéndola y viendo la cara cuando lo comen.
Muchas gracias por todas tus recetas son acierto seguro.
Buenas webofritera!
Yo te sigo de hace mucho por Instagram,tu cariño al cocinar se transmite en todas tus fotos,es amor en forma de alimento.
Gracias por todo lo que aportas gratuitamente y de corazon,se te quiere.
Hola!!! Te sigo desde hace muchos tiempo. Me encantan tus recetas, pero sibre todo el gusto con el que lo haces siempre!!! Espero que haya suerte con el sorteo, porque es una maravilla!! Muchas gracias y FELIZ ANIVERSARIO!!!
Un saludo.
Enhorabuena por los 10 años, gracias por enseñarnos tanto y a por otros 10
saludos
Enhorabuena por estos diez años,y que sean muchísimos más conquistando nuestros paladares!!!!
Solo darte las gracias por 10 años de recetas y consejos que a muchos han conseguido meternos en la cocina.
Hola Su, felicidades por estos 10 años!! Sigo tu pagina desde hace varios años y me encanta!! Tu receta que más hago es la hamburguesa de ternera. Mi peque la devora!! y yo tranquila porque sé lo que está comiendo.
Gracias por el sorteo y de nuevo, felicidades. ?
Felicidades por los 10 años descubriéndonos nuevos sabores y lugares que visitar.
Por otros 10 años compartiendo consejos !!!
Felicidades por el Aniversario y mil gracias por inspirarnos todo este tiempo!!
Aprovecho la ocasión para desearos unas Felices Fiestas y que vuestro éxito continúe en el futuro.
Un abrazo
Enhorabuena por estos 10 años, me encanta todo lo que publicas, tus recetas no fallan nunca y además lo explicas todo tan sencillo que lo entiende todo el mundo. Gracias x tu tiempo y paciencia. Besos
Felicidades por el aniversario y sobre todo por el blog, tenéis unas recetas de chuparse los dedos!!
Enhorabuena por esos 10 años. Estoy encantada con vuestro trabajo. A por otroa 10 años mas y yo que os lea !!!
No recuerdo ya desde cuando os sigo, pero sí recuerdo lo bien que me han salido vuestras recetas y el cambio de nombre que hemos hecho en mi familia a una de ellas, el paté de falso centollo. Hace un par de años, preparándolo para la comida de Reyes, me corté el dedo con la batidora. 13 puntos y una operación después y ya con el dedo recuperado, empezamos a llamarlo paté de dedito… y así se ha quedado para nosotros y sigue estando igual de bueno y triunfando siempre que lo hago :).
Gracias por tanto y enhorabuena por todo!
Felicidaces por tu blog y por todo el inmenso trabajo bien hecho.
Enhorabuena por esos 10 años!
Muchísimas felicidades ya 10 años y parece que fué ayer.
Me enganche a tu blog por las recetas de pan y parece mentira que me haya lanzado a los fogones gracias por explicarlo todo tan bien.
Mil gracias.
Me encantaría participar en uno de los sorteos del año. Enhorabuena por la década.
Hola!
Enhorabuena por todo el trabajo, las ideas, las innovaciones y, sobre todo, por el esfuerzo y la constancia.
Una gran ayuda para todos los aficionados a la cocina.
Sigue así!
Felicidades por estos diez años!! Felicidades por el trabajo tan bonito y sobretodo útil que hacen. Gracias por todo lo que me enseña, en estos años he aprendido tanto con usted que sólo puedo darle las gracias de corazón.
Enhorabuena por todo, se merece todo lo bonito de la vida!!!
Hola Su y familia! Os escribo de nuevo porque el primer comentario no lo veo publicado por mas que lo busco,asique os comento familia webos un poco por encima lo que os conte en el primero,que deciros de vuestra tierra que no sepais…pues que nos encanto a mi familia y a mi (aunque algunos con vertigo para pasar el puente jeje),la gente amable y simpatica,la gastronomia muy buena y sobre todo lo que mas me gusta de Cuenca es haberos encontrado (virtualmente) a vosotros,a ti Su!!gracias por tus tantas y maravillosas recetas,por tu tiempo y tu dedicacion para que personas como yo que nos gusta la cocina se nos haga mas amena y sencilla con tus esplicaciones y tus trucos,que me encantan tus panes,tus roscones y todo lo demas,estar acompañada en la cocina por ti es como estarlo con mi madre y eso es algo muy especial. Os agradezco de corazon todo vuestro tiempo invertido para hacernos crecer en la cocina a tantos miles de personas y poder ofrecerles a nuestros amigos y familiares unas comidas tan ricas y hechas por nosotr@s que es una gran satisfaccion. Solo me queda felicitaros por estos 10 grandes años y por supuesto os deseo muuuuchoossss muchos mas años compartiendo vuesta grandeza,simpatia y generosidad.
Un gran abrazo familia Webos!!!
Buenos días:
Enhorabuena por tus 10 años enseñándonos mil y una recetas para el día a día y también por las de los días especiales. Espero poder seguir leyendote 10 años mas
Enhorabuena por estos 10 años. Me encanta participar en tu sorteo. Un abrazo
Muchas felicidades!! Llevo años siguiendoos y he hecho a vuestros “comer hay que comer, mejor bien que mal” y “nadie nace enseñado” parte del lenguaje culinario de casa.
Espero seguir disfrutando de vuestros libros y recetas por muchos más años.
Saludos.