Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Mejor sustituir el pecorino por un manchego semicurado o cualquiera de los muchos y buenos quesos de oveja que tenemos. No nos volvamos locos, el pecorino sólo es un queso de oveja (pecora en italiano).
Gracias por tu comentario
A mi hija le encanta esta receta, en Tarragona solo hay un sitio donde puedo comprar Guanciale,La hago igual pero con 2 yemas menos.👍👌😍💙💙💙
Muchas gracias Magda. Hemos estado en tarragona la semana pasada ¡qué delicia de sitio!
Me gusta mucho vuestras recetas !
Rosa María
Muchas gracias