Su.
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Yo he cenado una de espinacas y feta, no habia visto esta todavia, la habria hecho.
Me encantan las tartas saladas y encima de 4 quesos tiene que estra de muerte!!
Genial Su, me encantan las quiches en todas sus variantes… y al final ya no se me ocurren más diferentes, así que, me apunto esta “multiquesos” para la próxima… que siempre nos sacan de un apuro
Besos
Hola Su, este sábado tengo una cena muy especial y voy a hacer esta tarta. Va a formar parte de una especie de menú degustación y la voy a servir ya emplatada, ¿cómo podría presentar el triángulo para que tenga alguna gracia el plato? ¿con qué acompañarlo?
Gracias,
María
Yo la sirvo en un plato de pizarra que tengo, ya partida en porciones individuales vas bien chiquititas, y pongo una salida un poco hacia afuera y otra para adentro, pero colocadas en forma circular no se si me entiendes, sin más, y te aseguro que desaparece en cuando la pongo…
Fue un exitazo,
gracias
Me encantan todas tus recetas, te sigo casi desde el principio.Desde hace algún tiempo, sólo me llegan a mi mail los comentarios a las recetas, pero no las recetas. ¿Sabrías decirme por qué?. Muchísimas gracias por tu generosidad
Tienes activadas las suscripciones a los dos canales desde el 10 de mayo de 2009. Si de uno te llegan actualizaciones y del otro no, me suena más a problema de correo. ¿No lo habrás marcado como no deseado? Al ser un servicio de Google, no puedo ayudarte más. Si no logras solucionarlo, dímelo, y borro la suscripción y la vuelves a hacer.
Hola Su, mañana quiero probar a hacer la tarta para una cena con amigos, mi duda es, ¿puedo dejarla preparada a falta del último horneado unas horas antes? gracias por tus recetas
Puedes dejar preparada la base, y puedes dejar mezclados los quesos, con los huevos y la nata en un bol, ponerle un film y mañana atacar
Hola Su!! Hice tu tarta de cuatro quesos con la base quebrada casera que nos dijiste y el resultado…..¡Exquisita!¡Qué cosa tan rica! Gracias Su por compartir tus secretos con nosotros.
Soy un alma descarriada, pero pongo interés , acabo de tirar mi tarta, por no leer bien , que tu lo explicas muy requetebién, he puesto las alubias compradas para la ocasión justo encima de la masa de la tarta!!!!! Han quedado bien pegaditas a la masa!!!! No me desanimo!!! Voy a por la segunda!!! Ya os contare
A la segunda fue la vencida, me quedo genial!!! y estaba muy buena.. Mil gracias
Hola Su, he hecho esta tarta y me ha salido bien, sólo un pero, que en el horneado de la masa sola la he sacado antes porque se me estaban tostando los bordes y la base se me ha quedado un pelín cruda. ¿Hay algún truquito para remediar esto? Muchas gracias y felicidades por tu blog, me haces la vida mucho más feliz, de veras
Si Angel, hornea la masa antes 10 minutos, luego pon el relleno, y ten preparado papel de horno, o aluminio para poner por encima y que no se te quemen los bordes
Perdona Su, no me expliqué bien. Me refería a que cuando horneé la masa primero con las legumbres, se me tostaron demasiado los bordes y la base quedó un pelín cruda. Tenía el horno a 200º. ¿Debería entonces haber cubierto los bordes con papel de aluminio y dejar hornear un poquito más? Muchas gracias. Ah se me olvidaba , hoy voy a por el timbal de morcilla, a ver si tengo suerte
Eso! Perfecto!
Hola Su, he hecho esta tarta varias veces siguiendo todos los pasos (congelador, 12 min con garbanzos,etc…) y he probado tanto con base de hojaldre como la brisa, que se supone que es la de quiche ¿no? Bueno, pues todas las veces se me ha quedado la masa por abajo como cruda, incluso añadiendo algunos minutos extra de horno solo por abajo. ¿Es normal? Es una pena, porque me encantaaaaa!!
Eli, ya sabes que cada horno…
Lo de los garbanzos es para que no suba, pero haz una cosa, déjala con los garbanzos unos 8 minutos y luego quítaselos con cuidado de no quemarte y déjala unso minutos horneando para que se seque bien al base, y luego ya pone el relleno que proceda.
Gracias Su, en breve pruebo a hacerla otra vez…a ver si hay suerte!
Buenas tardes Su, vamos a preparar esta noche la tarta en casa y tenemos una duda: ¿La mozzarella tiene que ser fresca o no?
Un saludo, y muchas gracias por poner tantas recetas recurrentes para la cocina de un piso de estudiantes !!!
Si, Elisa, ya verás que rica os está
Hola Su, voy a celebrar mi cumpleaños este fin de semana y querría hacer la comida la víspera. Se puede congelar una vez que está hecha.
Un saludo, Merche
Si, pero….a mi me parece que la masa que queda un poco blanda, yo es que soy muy tiquismiquis para las masas congeladas. Ojo, otra cosa es que la dejes menos hecha, se enfríe, se congele y luego la calientes en el horno.
Esta tarta debe estar riquísima y en breve la probare.
Te felicito por tus recetas!!
Esta tarta esta buenizima mmm muy rica
es deliciosa
No me gusta el queso azul, ¿cual sería buena opción para sustituirlo? Gracias
POnle la mezcla que tu quieras, quedan todos bien