Muchas veces me preguntas por los bizcochos que NO vas a consumir el mismo dÃa que los haces, y sobre cuáles son los que se conservan mejor de un dÃa para otro.
Te voy a hacer una lista de los que te pueden solucionar la papeleta de entre todos los que tengo publicados en webos fritos, y luego que cada uno adapte la lista a sus gustos. Si hay alguno de mi colección que yo no he incluido y te gusta hacerlo con anterioridad dÃnoslo en un comentario, por si puede ayudar a otros lectores.
Lógicamente, los que llevan fruta entre sus ingredientes quedan más jugosos. Aquà tienes unos cuantos:
Estos otros también quedan muy bien:
Otro tipo de bizcochos que quedan perfectamente de un dÃa para otro son los que se llaman invisibles, con muy poca harina y mucha fruta:
También te quedarán mejor si llevan un relleno o un glaseado, como por ejemplo estos:
Y cualquiera de los brownies también es una buena opción, ya que su caracterÃstica más importante es que la capa exterior es crujiente, manteniendo el interior jugoso, y de un dÃa para otro no pierde mucho ninguno de estos dos detalles:
Si tienes nuestro libro Bizcochos te puedo recomendar los de las páginas 43, 53, 56, 64, 74, 103 y 114.
Te dejo unos consejos, por si te ayudan:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
¡MuchÃsimas gracias por vuestros consejos! Aprendo un montón con vosotros….
Besos,
Olga
En mi casa no suele sobrar bizcocho de un dÃa para otro asà que no puedo opinar, lo que sà voy a probar alguno de los bizcochos que has comentado y que nunca hice y ya veré si se me seca o no aunque por la pinta que deben tener me va a pasar lo que comenté al principio. Gracias por compartir.
Gracias por los consejos. Yo suelo guardarlo en el microondas. Cómo es un sitio relativamente pequeño y es estanco. No circula mucho aire y se mantiene bastante bien.
Cómo lo uso poco…Le doy usos alternativos ?.
Saludos!
Pues a mà uno que me encanta y que hago mucho para que los niños se lleven un trozo para la merienda dell cole es el de “chocolate y nata”; está buenÃsimo, es jugoso y esponjoso y no se pone duro, aunque yo suelo taparlo al dÃa siguiente de hacerlo con papel de aluminio. También nos encanta el de “glaseado de mandarina”. Son dos bizcochos que suso mucho para la merienda del cole.
Gracias Su por todos tus consejos.
Bss
Gracias por este estupendo post (como todos los tuyos).
Yo a veces aprovecho el horno encendido y hago varias preparaciones. Una vez frÃos los bizcochos los troceo, los introduzco en bolsas de congelación y los congelo.
Después es muy comodo sacar las raciones que necesito, y estan muy buenos ya que los he congelado muy tiernos.
Un bizcocho que siempre llevo al trabajo y queda muy bién de un dÃa para otro és la Coca Sueca. Grácias por todos tus consejos y recetas.
Un beso
Hola Su, me gustarÃa tu consejo para hacer una tarta de cumpleaños recubierta de fondant. Tengo que prepararla el dÃa de antes para no ir agobiada. Que bizcocho me recomiendas? Gracias.
Las lectores que trabajan con fondant lo hacen con este
Mil gracias por los truquillos! para la gente que está empezando como yo es un lujo, sin ir más lejos ayer hice uno y lo tengo tapado con el tÃpico gorro de ducha que ponen en los hoteles :P (se conservan genial asÃ!)
Gracias Su.
Hola Susana,
Quisiera regalar un bizcocho, el de leche caliente, pero el problema es que no lo va a poder consumir la persona a la que va dirigida hasta pasado dos dÃas después de haberlo hecho, ¿me aconsejas que lo congele?, nunca he congelado un bizcocho, no sé si pierde todo la esponjosidad, y eso serÃa un fastidio y más en este bizcocho.
O mejor hago otra cosa….
Muchas gracias
Pues yo harÃa otra cosa, no queda mal ojo, pero tan espectacular no queda…has probado a hacer el pastel de manzana de NormandÃa?
Su, tengo que preparar un bundt cake para el cumpleaños de mi hija y lo tengo que dejar hecho el dia anterior, me recomiendas alguno? y la cobertura de chocolate se puede hacer en el ultimo momento o mejor antes?
gracias
El que quieras, de un dÃa para otro, se conservan bien, me gustan para cobertura de choco, los que llevan naranja
Hola Su, tengo una duda. Tengo que preparar mañana dos brownies, pero hasta el viernes no nos los vamos a comer. ¿Los puedo conservar partidos en una caja metálica o mejor congelador?
Muchas gracias por todo!!
Mejor congelador, hasta el viernes son muchos dÃas