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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Ñaaaaaaaaaaaaam, qué cosa tan rica! :D
En mi casa hacemos falso txangurro también, tendré que probar tu receta también ;)
Un besote desde Salamanca
es un trabajo muy elaborado tienem que sermuy ricas voy a provalo
Yo también le doy a la croqueta para el aperitivo. Para mí lo peor es hacerlas tan chiquitillas. Chica, que no tengo paciencia…
en vez de mantequilla puedo poner todo aceite? que cantidad?
gracias
Claro que sí. 100 gr
Que buenas tienen que estar, me parece que las voy a poner en el menú . Muchas gracias , a este paso me veo cambiando de menú todos los días jajaja. Un beso desde Gandia
Su, te copio la idea para nochebuena. Siempre preparo croquetas porque nos encantan. El año pasado preparé las de perdiz en escabeche y jamón, que fueron todo un éxito y este año tocan éstas. Muchas gracias por la receta, tengo curiosidad por prepararlas con el falso txangurro a ver qué tal quedan.
Besos manchegos
Tienen una pinta estupenda!!!! Pero para los alergicos al huevo hay otra forma de rebozarlas????
Rouse, lo puedes poner con tempura…
Qué pinta más buena… Una pregunta, ¿el pan lo rallas tú? Es que a mí no me queda el rebozado con tan buena pinta. Lo rallo en casa pero igual lo dejo demasiado fino. Un saludo.
No. Compro uno un poquito grueso, que me parece que quedan más crujientes, marca casero de Hacendado en Mercadona
Gracias, Su! Probaré con ese.
Hola Su!! Perfectas para estos días, ya que se pueden preparar con antelación. Gracias una vez más. Saludos desde Granada.
Hija mia !!! que pinta por favor !! las croquetas .. todas las que haces tienen una pinta… ummm y siempre se me olvida comentartelo cuando te veo.
Acabo de hacer la masa, es mi entrante en la cena de mañana. Nunca he hecho las croquetas así y te juro que cuando he hechado la leche casi me da un patatús, ¡Eso no podía espesar en la vida! Pero milagrosamente lo ha hecho. La masa caliente está espectacular, a ver como salen las croquetas, llevo casi dos horas en la cocina..
OLEEEEEEEEEEEEEEE
Hola Su! Me encantan tus recetas, tus trucos, tu blog…todo!!
Solo queria saber con que harina crees q podria adaptar la receta de croquetas de falso txangurro por el tema del gluten.
Muchas gracias por hacernos tan felices!!
Si te digo que no he hecho pruebas? mira en el blog de Famalap, que seguro que tiene alguna receta estupenda de croquetas sin gluten. Besos
Hola Su:
Estas navidades he hecho estas croquetas, estupendas- un nuevo éxito de tus recetas.
felicidades un abrazo
Muy interesante, pero ¿cuántos palitos de cangerjo?. 4 para darle textura de txangurro y ¿para el punto 1?. ¿Los palitos los palitos los cortamos en tiras, picados?
Muchas gracias
Marcos, los pones picados como para dar textura, con 2 o 3 es suficiente
io devo fare una ricerca per la prof di spagnolo e siccome una volta o assaggiato queste crocchette e sono buonissime
Hola! El pasado fin de semana hice estas croquetas y quedaron exisitas! Muchas gracias por la receta. Siempre las hago de jamón y no había conseguido todavía que me qquedasen sin sabor a harina. Creo que la clave está en el tiempo que usas tú en cocinarla. Lo intentaré aplicar a las de jamón.
Eso es…
Hola Su, vivo en Alemania y aquí consigo mejillones pero solamente en escabeche. Comprar mejillones frescos para abrir al vapor en tan poca cantidad no me merece la pena (no los venden sueltos, sino en bandejas de 1,5 kilos). También me valdrían berberechos al natural? Pues estos si los consigo en latas. Gracias por tu respuesta
pon en escabeche, lo que pasa 1que ten cuidado que no se te salé el paté, o bien pásalos por agua fría que les quite un poco la salsa, o ten cuidado échalos bien escurridos.
Un abrazo