Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Menú semanal | Semana 32

Espero que puedas descansar este mes de agosto. Nosotros estamos también lejos de nuestras oficinas, pero con el ordenador a tope y encantados. Mientras tanto, como comer hay que comer, y mejor bien que mal, sea el mes que sea, vamos una semana más con las propuestas para el menú semanal.

El menú semanal de webos fritos | Semana 32

Menú semanal | Semana 32 

DíaPrimeroSegundoPostreMeriendaCena
LunesGuisado de polloSandíaMelocotónEmpanadillas de bonito
MartesEnsalada PíaAgujas de terneraCiruelasHorchata merengadaHervido de judías verdes
MiércolesPastel de tortillasCroquetas de calamares en su tintaPlátanoYogur con frutaPencas de acelga
JuevesEnsalada de pastaRollitos de pollo superapañaosPeraCiruelasPalitos de berenjena con miel
ViernesSalmorejoFideuáMelónHelado de fresaAcedías a la plancha
SábadoPudin de espárragos, espinacas y salmón ahumadoMuslos de pollo rellenosTarta de almendraManzanaTostas de tomate y bonito
DomingoPaté de salmónArroz de Pals rellenoTarta Sacher en vasitosPeraTosta de aguacate y bonito
← Ve a derecha e izquierda para ver todas las columnas →

Aclaraciones

Se pueden preparar con antelación:

  • Las agujas de ternera: el relleno se puede dejar preparado con antelación, pero el montaje y el horneado ha de ser el mismo día del consumo. Sí las puedes dejar hechas unas horas antes.
  • Las croquetas: se tienen listas y se fríen en el momento.
  • La ensalada de pasta: se pueden dejar los ingredientes preparados, y montarla en el momento. La vinagreta, justo antes de comerla.
  • Los rollitos de pollo: perfectos.
  • El salmorejo: puedes tenerlo preparado. Antes de servirlo, remueve bien, y preséntalo en una consomera bonita. La presentación que te propongo en la entrada es para invierno, cuando tengas ganas de encender el horno.

Se deben preparar en el momento:

  • La ensalada Pía: para que no pierda presencia ni sabor.
  • El pastel de tortillas: está mucho más jugoso si lo preparas justo antes de comerlo. No obstante, si te sobra algún trozo, calienta muy bien.
  • La fideuá: por supuesto en el momento.

Las recetas del fin de semana:

  • Puedes preparar el pudin la tarde de antes: se desmoldará mejor. Es buenísimo, pero los espárragos tienen que estar bien secos. Sigue los consejos que te di en esta entrada. Los muslos te van a encantar; los puedes tener preparados y congelados, si es que no tuvieras tiempo de hacerlos en el día.
  • Para el domingo, un paté y arroz de Pals relleno, sencillo y espectacular.

Los postres:

  • Uno de mis favoritos, la tarta Sacher, para el fin de semana, y la de almendra, y el resto, fruta preparada de diferentes maneras.

Otros contenidos

Recuerda que todos los días publico otras propuestas en redes sociales —Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest—. ¿Te animas a seguirnos en ellas? Es muy sencillo: aquí te explico cómo.

Su

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?