
En esta sección encontrarás unas recetas de lo más fácil, con pocos pasos de elaboración, técnicas de principiante e ingredientes sencillos puedes encontrar sin problemas en cualquier establecimiento de alimentación, muchos de ellos de los que siempre tienes en la despensa de casa.

Lo principal es que tengas unos ingredientes básicos en casa, tanto de despensa como de nevera. Yo te daré muchas ideas para que puedas sacar recetas muy sencillas y sabrosas adelante con lo que tengas.
De esta manera no sólo será una sección para principiantes, sino también para personas que tienen muy poco tiempo disponible pero a las que les gusta comer bien.
¡Ah! Y una cosa que siempre comento: hay que ajustar la raciones para que sobre lo menos posible, ya que #AquÃNoSeTiraNada.
Además si nos acostumbramos a comer bien, a hacer una buena compra, a tener ordenado el congelador, verás que lo nota tu presupuesto mensual. Al final comer hay que comer, y mejor bien que mal. Pues adelante: te ánimo a cocinar, empezando por las recetas de lo más fácil que hay.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categorÃa.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...