¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
10 años ya! Enhorabuena! Yo te descubrí en Instagram y desde entonces no pierdo una publicación ni un storie! Me encanta la manera de contar las recetas, como si lo hiciese mi madre, con cariño y paciencia, contando trucos que sólo conoces si cocinas mucho en el día a día. Una maravilla!
Por diez años más!
Bueno… Bueno… Lo primero ¡Felicidades!Por estos 10 años… Lo segundo… MIL GRACIAS POR TODO!!!! He aprendido un montón con todos vuestro libros… He disfrutado realizando recetas que pensaba imposibles… He disfrutado viendo mis progresos… Y sobre todo he hecho muy feliz a otras personas!!! Y eso es impagable!!!A por otros 10 años más… cómo mínimo!!! UN FUERTE ABRAZO!
¡Muchas felicidades!
Enhorabuena por estos diez años!!! Yo llegué hace un año a través de instagram, y ya tengo unas cuantas recetas weberas que hago a menudo: las galletas de avena y naranja, el roscón de reyes (bueno, este no lo hago tan a menudo pero este año repito!), el paté de mejillones y aguacate, muchos de tus bizcochos… A por otros diez años más (mínimo!). Un saludo y gracias por el sorteo!
Muchas felicidades,no hace mucho que os sigo pero desde que os descubri no me pierdo un dia vuestras publicaciones y me encantan las recetas,haceis un trabajo maravilloso seguir asi.
Gracias por estos diez años compartiendo, no sólo recetas, si no muchísimas cosas más!!!!
Felicidades.A por otros diez y a seguir haciéndonos disfrutar con vuestras recetas….y muchísimas gracias por este fantástico sorteo.
Enhorabuena por vuestro décimo aniversario!!! Que sean muchísimos años más y que sigáis haciéndonos disfrutar con tanto amor cómo hasta ahora.
Gracias por el sorteo ???
Cómo os acabo de decir en Facebook, gracias por todas las recetas tan súper buenas que tenéis!!! Por otros 10 años más !!! Gracias
Muchísimas Felicidades webosfritos!!
Enhorabuena, hacéis un gran trabajo,nos ayudais a muchos y aprendemos diariamente con vosotros.
Ahora sólo queda ser el afortunado!!
Un daludo
Felicidades por estos años, por hacerlo tan bien, por mantener la ilusión , por hacer fácil lo difícil y ponerle tanto cariño. Me encantaría saber cocinar y con tus recetas hasta me voy animando. Y encima mbajadora de nuestra querida La Mancha! me llena de orgullo.
Enhorabuena
Me encantan tus recetas, tengo tu libro de vasitos y te sigo a diario. Enhorabuena por tus éxitos.
Sra. Webos,
A mi me hacía mucha ilusión una mantelería de la Abuela Webos, puesto que mi madre lleva 6 años con una mantelería para mi hermano, pero estos regalitos también me vienen muy bien.
Y que viva lo verde del puerro.
Enhorabuena por el décimo aniversario!!
Sigo vuestra página desde hace tiempo, sobre todo para buscar recetas de pan y repostería, que es lo que más me gusta cocinar. Hago los mug cakes muy a menudo y a todo el mundo le encantan.
Un saludo!
Muchas gracias por regalarnos tu tiempo, tus recetas, tu ilusión y tus ganas de ayudar. Me encanta tu sencillez para explicar las recetas y tu “nadie nace enseñado” esos pequeños trucos tuyos que son tan evidentes cuando ya sabes de cocina, pero que asustan tanto a los principiantes. Muchas veces me pregunto de donde sacas el tiempo para regalarnos tanto y con tanto amor. Ya sabemos que el amor en la cocina es muy importante y es por ese amor que nos regalas que tienes la mejor página de cocina del mundo. MUCHAS FELICIDADES!!!!
Muchas por las recetas, los consejos y por todo lo que compartes. Por muchos años más!!
Me gustan mucho tus libros, sobre todo porque explicas las recetas en las tres maneras de hacerlas y eso me parece un puntazo. ?
Además, todo está muy bueno.
Gracias por el sorteo.
Me encanta comer y cocinar. En dos meses por fin me dan mi casa, he hecho una cocina muy kuki y tengo muchas ganas de cocinar cositas de esta página y crear. Estaría comiendo a todo rato. Y me encantaría tener todos los electrodomésticos posibles para poder cocinar todo tipo de manjares. Así q con toda mi energía esperaré al veredicto. Besotesss
Lo quiero todo!!!
Es genial comprobar que gracias a personas como tú/vosotros nuestro día a día se hace más llevadero. Enhorabuena por vuestro aniversario!! :)
Enhorabuena por vuestro blog!
Qué ilusión participar siempre en vuestros sorteos y más aún si es el décimo y con estos premios! A ver si hay suerte!
Por otros diez años más compartiendo vuestro saber con nosotros! Muchísimas gracias Su y Sr.Webos. :)
Quisiera daros las gracias en vuestro aniversario. Os descubrí hace unos años y desde entonces cada vez que quiero probar una receta nueva o mejorar alguna propia, sois mi web de referencia. En casa es ya habitual decir eso de “mira en webos, seguro que tiene una receta de…” y es que tenemos la seguridad de que siempre salen bien!. El esfuerzo y el cariño que ponéis en cada receta o cada foto, se nota!
Hola!!! Te sigo desde que descubrí tu roscón de reyes. Me gustan todos los regalos , suerte para tod@s!!!!
Recetas muy bien explicadas para cocineros que hacen sus pinitos como yo!!!!
Soy una incondicional!! Espero que estéis muchos años más con la doble vida para que podamos disfrutar de tus platos y dulces.. Felicidades familia y gracias por el esfuerzo y dedicación ???
Muchisimas Felicidades!! Habeis sido mi guia en estos años, yo empece a cocinar ,para que mi hijo recordara los olores de mi niñez. Gracias
A ver si hay suerte!!! Muchas felicidades lor estos diez años!!!
Hola Susana felicidades x tu blog y muchas gracias x todo lo q he aprendido en estos 10 años Tus recetas siempre triunfan. Me encantáis la familia al completo?
Muchas felicidades por los 10 años del blog!!!
Muchas felicidades!
Hace relativamente poco tiempo que descubrí a la familia webos, pero sois como alguien a quien conoces de toda la vida. En cada post que hacéis se nota vuestro sello, y que ponéis todo el mimo y esfuerzo para hacerlo lo mejor posible. Grácias por compartir tanto con nosotros.
Ayyyyy que casi me olvido de participar!, mucha suerte para mi, que jamás me ha tocado nada, y si no…que los afortunados lo disfruten a tope!
Feliz navidad a tod@s
Diez años de Webos Fritos y 9 los de mi mayor, seguido de la de siete y el de seis. Y 9 y medio desde que sigo este blog que no me ha dado sino inmensas alegrias culinarias.
Su, te debo el roscón de Reyes (por poner un ejemplo entre un montón de receta), y que el aceite que se consuma en mi casa venga directo, directito de Iloveaceite.
Mis niños se han criado entre tus recetas y entre tus libros de cocina (y entre los moldes bund cake…) me encanta cuando me dicen que la casa huele “a algo rico”.
No me queda sino felicitar a toda la familia Webos por este maravilloso proyecto conjunto que forma tambien parte innegable de nuestras vidas.
Abrazo grande y por otros 10.
Yolanda Mauriz
Muchas felicidades por este fantástico amiversario. Te sigo desde hace mucho tiempo y decirte que tus contenidos y formatos nos han inspirado y motivado para probar nuevas recetas y disfrutar de la cocina. Gracias.
Gracias por compartir tu pasion ?
Hola Su. Te sigo hace tanto tiempo. Antes en Google Reader ( te acuerdas que bien iba), despues en Facebook, en Instagram. Me encanta como escribes, las recetas, tus historias, tus consejos culinarioa, tus viajes, las fotos (gracias al Sr Webos), los logros de tus hijas, tus consejos fiscales.
Te has convertido en el blog de referencia de muchos de nosotros.
Y me hace mucha ilusion ganar el sorteo. Porque es Navidad, porque el 20 es mi cumple y porque tambien me hubiera hecho mucha ilusión ganar el mantel que habia hecho tu madre en otro sorteo.
Muchas gracias por todo, Su.
Os sigo desde hace mucho, aunque apenas comente. Gracias por el sorteo!
Enhorabuena por estos primeros 10 años! Panamá sean 100 más!!!? Tus recetas y tus historias me acompañan cada día! Muchas gracias por el cariño y dedicación ?
Os he conocido hace poco pero ya he empezado a cocinar vuestras recetas, me encanta lo bien explicadas que están y los trucos porque no se nace sabiendo….¡Enhorabuena por los 10 años!
Fue con tu web, El Rincón de Bea y Mis Thermorecetas como empecé a cocinar, y ahora cuando estoy con mi tableta lo primero que miro es si hay nuevas recetas que me llamen la atención para ponerme manos a la obra.
Muchas gracias y enhorabuena por tu trabajo.
Madre mía, ya 10 años. Enhorabuena y ánimo para seguir haciendo tan buen trabajo.
Te sigo desde hace unos meses y me encanta tus publicaciones, la sencillez de tus recetas, la imagen de tus fotografías y la creatividad en tus relatos. Deseando comprar alguno de tus libros y poner en práctica tus recetas. Gracias
¡Felicidades por esos 10 años! !Que sean muchos más con el mismo éxito!
Soy una fiel seguidora de tu perfil de Instagram y me gusta todo: tu familia, tus recetas, la presentación y las fotografías, los consejos para viajes y esas historias tan fantásticas e imaginativas que nos cuentas.
¡Sigue haciendo todo con ese entusiasmo y energía que te envidio!
Un afectuoso abrazo de una gran admiradora: Tina
Gracias por vuestro esfuerzo y enhorabuena!
Querida familia webera!
Gracias por organizar este super sorteo!
Es cierto que soy de participar mucho y de tocarme poco (o nada,jejeje), pero por lo menos dejar constancia de la ilusión que me hizo conoceros el día del curso de pan. Enhorabuena por vuestro trabajo!
Un abrazo!
Muy satisfecho con la página web. Las recetas fáciles y excelentes. Las publicaciones certeras, aclaran y ayudan mucho.
Felicidades por estos 10 años y por los 10 próximos.
Hola! Me encantan las recetas, fáciles y prácticas, este fin de semana practicaré la crema de marisco para Navidad….pero además, me engancha la familia Webos! Da gusto leer y seguir vuestras historias y viajes, da gusto esos planes todos juntos. Gracias!
Felicidades por los 10 años!!!
Mil gracias por las recetas y por el mimo con el que cuidais cada entrada del blog y cada foto que ponéis.
Gracias por describir las recetas (y llevar las redes sociales) de una manera tan didáctica y natural. ¡Dan ganas de hacer todos vuestros platos! Enhorabuena por esos 10 años.
Hola Su!
Te sigo desde hace tiempo. Tengo varios libros tuyos, el último el de magdalenas :) autoregalo de Sant Jordi. Gracias por hacer fáciles recetas que no lo son tanto y darnos tantas ideas para nuestros menús semanales. Tu crema de espárragos ya es un clásico en casa, entre otras muchas recetas!! El regalo ya me lo has hecho por compartir con todos nosotros tus relatos, viajes… y esos truquis tan buenos. Mil gracias y felicidades!! Un beso