¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena por estos 10 años. Sigo tu blog desde hace mucho tiempo y me encanta. También te sigo en Facebook pero no soy de las que comentan. Muchas gracias por este sorteo tan espectacular ?
gracias por todos estos fantasticos y maravillosos años , tambien sacrificados para vosotros….FELICIDADES!!
Buenas noches!
En horabuena por tu 10 aniversario
Éxitos y felicitaciones . Q sigas cosechando mas éxitos y ojala tenga suerte contigo en tu Bloc ,me encantaría por supuesto la kitchenAid . Pero cualquiera de los premios me vendría super .
Éxitos
Felicidades por estos 10 años y que sean muchos más , gracias por todo y adelante
Os conocí a fondo por instagram y a parte de ser una familia preciosa en la vida real 1.0 habéis creado otra fabulosa en el mundo virtual 2.0. Me alegro mucho de poder disfrutar de vuestro trabajo pero sobre todo de las grandes personas que sois. Un saludo muy grande, felices fiestas y gracias por organizar semejante sorteo!
Lo primero de todo: muchas felicidades!! Ya diez años!! Yo os descubrí hace solo cuatro, pero desde entonces os habéis colado en nuestras vidas y parece como si nos conociéramos de Siempre. En casa decir Webos es garantía de éxito y con razón. Gracias por todo lo que compartís a diario, por cómo nos hacéis sentir y por la familia webera que habéis montado. A seguir así! Un abrazo!!
¡Madre mía! ¡10 años ya! Ni me acuerdo cuando os descubrí, pero sí que fue de las primeras webs de cocina que visitaba y enseguida me enganché. Espero que podáis celebrar muchos más aniversarios. Y muchas gracias por todo.
Gracias por 10 fantasticos años . Tus recetas nunca fallan. Felicidades y a seguir adelante.
?
Enhorabuena por el trabajo que hacéis y espero que sigáis otros 10 años mas.
Felicidades.
No veo el comentario que dejé esta mañana. ¿Que puede haber pasado?
Muchas felicidades Su y familia, y enhorabuena por vuestro trabajo, soy muy aficionada a la cocina y tus recetas sobre todos las de repostería y pan que era lo más difícil para mi, me han ayudado muchísimo. Por otros 10 años más,y a ver si la suerte me acompaña
Feliz 10° aniversario!!! A por otros 10 años más.
Gracias por todos estos años con recetas, libros y consejos que me han sacado de apuros, aunque es culpa vuestra mi recién descubierta obsesión por las magdalenas (con vuestro libro descubrí que no es que no me gustasen, es que las caseras son lo mejor ¡ñam!).
Lo dicho, a seguir creando cocinillas y weberos. Espero que haya suerte.
Muchas felicidades por estos diez años, por un trabajo bien hecho, por compartir tantas cosas buenas!!!!
Muchísimas felicidades!!!
Gracias por estos 10 años regalando recetas.
Hace bastantes años que os sigo y todas las recetas que he probado me han salido genial.
También tengo algunos libros pero al que le tengo especial cariño es a Recetas y momentos que está dedicado.
Ya solo me falta que me toque un premio!!!??
Me alegraría las Navidades.
Sois el blog de cocinar que me hizo lanzarme y animarme a aprender a cocinar. Vuestras recetas están tan bien explicadas y de una forma tan clara y sencilla, que todas las recetas salen sí o sí. Por favor ¡seguid así!
Besos
Felicidades por el décimo aniversario!!
Que buenos reyes voy a tener este año…
La página web de la que más recetas he hecho, sin contar con el libro de bizcochos, q llevo unos cuantos.
Felicidades por estos diez años¡ Yo no os sigo desde hace tanto..pero ahora mismo tus recetas son un imprescindible en mi cocina y recomiendo tu blog a más gente cada día. Gracias y a seguir así ¡
Enhorabuena por estos diez años de trabajo y comunicación.
A mí me tienes ganado con los dulces. Son un acierto y son recetas matemáticas. Si las sigues, no fallas. En cuanto pueda hacerme con un buen molde, los bizcochos saldrán casi a diario del horno.
Gracias por compartir tu entusiasmo y tu conocimiento.
Un saludo y aquí estaré para celebrar los 20.
Muchas gracias.
Gus.
Enhorabuena por esos 10 añazos tan bien llevados. Yo no sé cuando empecé a seguiros, pero ya hace unos cuantos años y unas cuantas recetas. Vuestro blog y vuestros libros siempre son garantía de recetas que salen bien y cuando he tenido alguna duda, me habeis respondido sin tardanza. ¡A por otros 10 años más, por lo menos!
Gracias por tus recetas tan bien explicadas y variadas. Por otros diez años más :)
Muchas felicidades Su y familia, por estos 10 años y muchos mas!!
Gracias por las grandes recetas que habeis publicado y que me he animado a hacer un monton de veces. Y es verdad, salen siempre bien.
Un abeazo enorme!!
Felicidades por estos 10 años. Recetas muy bien explicados, viajes, originales, buen rollo que transmitís, seguid así otros 10 más!!
Este año repito el tronco de Navidad, el roscón y el turrón de 3 chocolates… ñam, ñam ??
Besos
Muchas felicidades por vuestro trabajo. Vaya regalos más gennerosos!
Hola!!!
Felicidades a ti y a tu equipo por esta primera decada transmitiendo amor por la cocina!!
Enhorabuena por vuestro blog!!!
Sabed que con él, habéis creado un auténtico “cocinillas”. Me fascinan vuestras recetas y los trucos que dejáis para que salgan a las mil maravillas.
Muchas gracias por vuestra dedicación y por haber promovido mi entusiasmo por este entretenido arte. Recibid un afectuoso saludo!!
Hola. Te sigo desde hace años y me encanta tu blog ;)
Enhorabuena por estos 10 años! Espero que sigáis compartiendo vuestra vida con nosotros al menos otros diez más! Una suerte encontraros hace ya muuuucho tiempo! ??
Enhorabuena por estos 10 años. Desde que conocí tu página (buscando un roscón de reyes bueno y fácil), eres una fuente de consulta y conocimientos que nos facilita mucho las cosas. Un fuerte abrazo y muchas gracias por tu ayuda.
En casa, desde que descubrimos tu blog, cocinamos todos, hacemos muchas de tus recetas, salen a la primera, faciles y ricas y aunque no nos toque, continuaremos visitandote
Nos encantan!!!
Un saludo
Maravilloso sorteo!!! Los premios son estupendos para hacer alguno de vuestras ricas recetas.
Os encontré gracias a mi madre, que fue la que me recomendó vuestro blog, desde entonces os he seguido. Muchas felicidades por estos 10 años, espero que sean muchos más.
Muchísimas felicidades! El premio debería ser para vosotros! Que nosotros lo tenemos con cada publicación! ❤️❤️❤️
Enhorabuena! Sois una prueba de que el trabajo constante da sus frutos. Os sigo desde que tenía 15 años o así (ahora son 20), y aunque el gusanillo por la cocina me lo metieron desde siempre mi madre y mis abuelas, este blog me ha dado muchísimas ideas de recetas y me ha animado a probar a hacer cosas que nunca hubiera hecho si no: el pan, los macarons… Creo que es importante tener referentes constantes y fiables en estos temas y vosotros lo sois!
¡Muchas felicidades, Familia!
Y muchísimas gracias, porque uno de mis mejores momentos todos los días es cuando paso por vuestra casa.
Un abrazo cordial.
Muchas felicidades por el aniversario, sois geniales y me apunto al sorteazo por supuesto
10 Años de Webosfriotos, seguid así.
?????
FELICIDADES Su!!…10 años de éxitos y de facilitarnos la tarea de cocinar a diario para la familia y amigos. Gracias por tu buen hacer y por regalarnos todas estas recetas que siempre nos sorprenden por lo bien que salen y lo buenas que están…claro!!,.El lote de productos son todo un lujo y desde luego sería super feliz si por casualidad fuera una de tus afortunadas. De todos modos espero que nos sigas regalando tus recetas por otros 10 años más como poco. Saludos Amparo.
Hace tanto tiempo q os sigo q ya no imagino ni mi cocina ni mis redes sociales sin vosotros, q seria de mi navidad sin vuestro Tronco y sin el pollo relleno con las patatas duquesa q repito todos los días 24, q sería del día a día de mi cocina si el croquecake o sin vuestras magdalenas, o q haría sin la inspiración de vuestros menús semanales. Gracias p tanto, felicidades os merecéis todos los éxitos. Un besazo familia
Hola, pues te sigo desde que empezaste y me encantas. Transmites serenidad. De ti solo se pueden sacar cosas buenas como aprender. Gracias
Sois fantásticos. ¡FELICIDADES! por estar 10 años ahí todas las semanas preparando y fotografiando a cual más rica receta, se nota todo el mimo que ponéis en ello y lo que cuidáis cada detalle. Esto en sí ya es el mejor regalo que nos podéis hacer a vuestros seguidores.
Además daros las GRACIAS por preparar este magnífico sorteo, lleno de cosas estupendas.
Y por último ÁNIMOS, que menuda tarea, la de estar ahí de continuo pensando cosas nuevas y ahora, ¡a por los próximos 10 años!
Hola ¡¡¡Felicidades! !!!!!! y a por otos 100
Muchas Felicidades, espero me sigas ayudando con tus recetas de repostería, con todas las fotos y explicaciones que son geniales. Me encanta tu blog y te doy las gracias por todo lo que me has ayudado.
Un fuerte abrazo……
Te sigo desde hace años. Tu blog es impecable , no solo por las recetas sino también por los consejos. Tengo todos tus libros . Por muchos años mas
Aconsejada por una amiga empecé a seguirte hace unos años. Y estoy encantada.
Tus recetas siempre salen bien, y las explicas con tanto detalle que da gusto.
Enhorabuena por estos diez años. Espero que sigáis muchos más.
Muchas felicidades! Y muchas gracias por todo lo que nos habeis regalado durante estos
10 años! No cambies.
Una de las cosas que os diferencia es lo cercanos que sois tú y tu familia.
Es un placer leerte. Todo tan sencillo y tan casero…. Os deseo toda la suerte del mundo para los años venideros!!!
Oooh increibles los premios! Esto parece la carta a los Reyes Magos adelantada! Me haria muchisima ilusion que me tocara algo!!!
Y sobre todo…. Muchisimas felicidades por estos estupendos diez años! Un gran abrazo para la familia Webos!!!