Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos

¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.

Décimo aniversario de webos fritos

El décimo aniversario de webos fritos

Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.

Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.

Bases del sorteo por el décimo aniversario

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.

Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.

2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.

3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.

4. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento será el siguiente:

  • Se numerarán los comentarios por el orden por el que sean realizados, empezando por 1.
  • Como este orden ya es público —la propia lista de comentarios— no se publicará una lista de participantes.
  • A través de random.org obtendremos los números ganadores, utilizando para ello el botón existente en su página de inicio, que escoge un número aleatorio comprendido entre los dos que escribamos en sendas casillas. Los autores de los diez comentarios a los que correspondan los diez números obtenidos por orden serán los ganadores del sorteo. A cada uno se le asignará un regalo siguiendo el orden establecido en esta entrada.
  • En el momento en que sepamos quienes son los afortunados, nos pondremos en contacto con ellos mediante un correo electrónico y añadiremos la información de los ganadores en esta entrada.
  • Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
  • Si el día 13 de diciembre a las 12:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros, esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado. Publicaremos la lista de los ganadores el mismo día 13 por la tarde en esta misma entrada que actualizaremos.

Información importante

Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.

Los premios

Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.

1

Por parte de María Lunarillos

El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?

Kitchen Aid Artisan de color rojo manzana
María Lunarillos

2

Por parte de Lecuine

La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.

Cocotte Le Creuset azul marsella
Lecuine

3

También por parte de Lecuine

¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!

Sartén Woll
Lecuine

4

Por parte de Mumuchu

Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.

Cocinita Gaby
Mumuchu

5

Por parte de El Amasadero

Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:

  • Plancha de acero Celsius para el horno de 40 x 35,5 cm x 6 mm de grosor
  • Pala para horno de acero
  • 3 kilos de harina italiana tipo 00 especial para pizza
  • 1 kilo de semolina
  • Rasqueta de plástico
  • Levadura seca de panadero

Kit para pizza
El amasadero

6

Por parte de Conservas Angelachu

Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.

Pack de regalo Conservas Angelachu
Conservas Angelachu

7

Por parte de Iloveaceite

Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.

Pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde
Iloveaceite

8

Por parte de Lovenaranjas

Una caja mixta de 15 k que contiene:

  • 5 k de mandarinas
  • 10 k de naranjas de mesa

Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.

Caja mixta de naranjas y mandarinas de LoveNaranja

Love Naranjas

9

Por parte de Fresco y del mar

Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:

  • 1 centolla de 1 kg
  • 1 kg de almejas.

No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.

Centolla de la ría
Fresco y del mar

10

Por parte de nuestra editorial

Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:

Nuestros libros
Penguin House Mondadori

¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.

Su

Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 6.191 comentarios para "Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos".
  1. Paz Villamor dice:

    Contenta de haberme encontrado con vuestro blog. Cada día aprendo cosas nuevas con vosotros!
    Disfruto mucho y lo hacéis todo tan fácil, que resulta difícil, no seguir vuestras propuestas. Enhorabuena, por el trabajo, tan bien hecho!

  2. Agustin dice:

    Hola Su. Tengo enfriando el bizcocho marmolado de Nutella. Mañana desayuno de primera para las primeras nieves de la alcarria.
    Que sigáis muchos años más dando ideas deliciosas a los cocinillas

  3. jose luis dice:

    Felicidades por vuestro aniversario, y por el trabajo bien echo

  4. María Jesús cordero alcantara dice:

    Mi más sincera enhorabuena,por estos diez años.
    Yo os descubrí, hace unos años y sois mi apoyo en muchísimas recetas, porque salen perfectas. Tenemos un grupo de amigas cocinillas y tenemos varios de vuestros libros., uno de mis favoritos es ” vasitos”, muy útil para cenas familiares y de amigos..
    En fin, que sigáis así durante muchos años. Un saludo, familia webosfritos?

  5. Ana dice:

    Enhorabuena por estos 10 años, te sigo por Facebook y me encantan tus recetas (sobre todo las dulces), tus comentarios, tus viajes…
    Seguid así, que disfrutáis vosotros y nosotros. Un besazo.

  6. José Pajariño dice:

    Muchas gracias por vuestra “Gran labor”. A seguir cocinando éxitos, con muy buenas pizcas de dedicación!!!!!!!!!!

  7. Mariluz dice:

    Felicidades por todos estos años en q habéis compartido parte de vuestra vida con nosotros , gracias a vuestro trabajo hacéis q nos entusiasme la cocina , espero continuar aprendiendo tantas cosas interesantes como hasta ahora mínimo otros 10 años más

  8. Belen Ochoa dice:

    Hola a tod@s los weberos y amigos! Hace ya años que os seguimos y esperamos que sean muchísimos más!! Felicidades y adelante!!
    Un abrazo!!

  9. Cristina Sánchez Solís dice:

    Diez años para una pagina diez! Enhorabuena y muchas felicidades!

  10. Roseta dice:

    Felicidades y, sobre todo, GRACIAS, familia Webos, por tanta felicidad en la mesa de mi casa y en la de tantísima gente. Algún día alguien tendrá que reconocer y premiar institucionalmente vuestra labor y empeño por divulgar, dignificar y ensalzar la buena cocina. Ese Mérito tiene que llegar.

  11. María Luisa dice:

    ¡Gracias por vuestro trabajo durante estos diez años!
    Espero que sigamos compartiendo juntos muchos años más.
    ¡¡¡Enhorabuena!!!

  12. Deseo que sigamos disfrutando muchos años más de vuestra maravillosa familia. Generosidad y buen hacer sin fin. Gracias!

  13. Ascensión Arrillaga dice:

    feliz décimo aniversario y que sigan siendo muchos más, porque tus recetas son muy interesantes y ricas ; ademas tus historias en Instagram me dejan siempre con las ganas de más………un saludo en espera de la siguiente deseosa receta e historia.

  14. Ana dice:

    Muchas felicidades por esos 10 años de buen trabajo y generosidad. Que siga la fiesta por muchos más!!!
    Besitos

  15. Carmen Gonzalo dice:

    Muchas felicidades Su por el X Aniversario
    Maravilloso el blog,soy fiel seguidora tuya
    Tengo alguno de tus libros y asistido a un curso de pan
    Ojalá me toque alguno de los premios
    Vamos a por otros 10

  16. Ara dice:

    Adoro os ovos fritos con pan de millo ?

  17. Cristina dice:

    Muchas felicidades y muchas gracias por compartir tus recetas, siempre tan bien explicadas. Ya llevo hechas unas cuantas y a veces no me lo creo ni yo que me salgan tan bien. Eres una gran maestra.

  18. Enhorabuena por estos 10 años llenos de sabores y buen gusto. Muchas gracias por todo.

  19. Ana dice:

    Enhorabuena por estos 10 años!
    Para mí, igual que para muchísima gente, sois una referencia a la hora de buscar recetas “de las que siempre salen bien”, así como truquitos bien explicados de forma sencilla.

    Seguid así y un saludo!

  20. M Carmen Pizarro dice:

    Muchas felicidades por estos diez años y ojalá sean muchos más los que podamos seguir disfrutando de vuestras recetas, que son toda una garantía de éxito.

  21. M. ANGELES dice:

    Enhorabuena por estos 10 años, en los que os sigo todo lo que puedo.
    Me encantan, por supuesto, vuestras recetas, pero no menos esas escapadas maravillosas que hacéis, y que tanta envidia me dan.
    Del concurso, me gustan todos los premios, son fantásticos, pero “mataría” (jajaja), por esa kitchen aid.
    Besos, y a por otros 10 años más (de momento…)

  22. Patricia dice:

    Enhorabuena por ese aniversario y sobre todo por la gran cantidad de cosas que has conseguido, tus libros, tus seguidores, nuevos amigos,….. Te deseo que, mínimo, todo siga igual por muchísimos años más.

  23. Marga dice:

    Gracias por compartir vuestras recetas y tiempo a través de webos fritos…y muchas felicidades por vuestro décimo aniversario. Un abrazo muy fuerte.

  24. María del Pilar Robés Argibay dice:

    Muchísimas felicidades por estos 10 años. Y gracias, muchas gracias, por las recetas y por la forma tan sencilla y atrayente de publicarlas. Y por los trucos, y por compartir vuestros viajes, y… por todo. Un abrazo

  25. Marta dice:

    enhorabuena por estos años, gracias por vuestra dedicacion y esfuerzo.

  26. Anselmo Martínez Pena dice:

    ¡¡¡Feliz X aniversario!!!
    Que sigáis cosechando éxitos y que aumenten mucho más las visitas a esta maravillosa página llena de buenas recetas culinarias.
    Saludos cordiales a tod@s colaborador@s.

  27. Pura dice:

    Susana, me alegra muchísimo por ti y toda tu familia que ya llevéis 10 años. Qué rápido ha pasado el tiempo. Felicidades para todod y muchos besos

  28. Blanca Ochoa Clemente dice:

    Enhorabuena por estos 10 años y a seguir muchos mas tan bien como hasta ahora.

  29. Cecilia dice:

    Muchas felicidades por los 10 años. Soy nueva seguidora vuestra y me encanta el blog.
    Un saludo.

  30. Marisa dice:

    10 añazos!! muchísimas felicidades y enhorabuena por todo el trabajazo que hay detrás de esos 10 años. Y desear que haya muchos más años por celebrar!! Un besazo enorme, familia

  31. Su hace años que te sigo, tengo varios de tus libros en formato digital y me encantan, tus recetas son confiables, no recuerdo ninguna q me haya salido mal ( y mira q he hecho un montón) muchas gracias a ti y tu equipo webero

  32. Susana dice:

    Enhorabuena por estos diez años de cocina. Me encantan vuestras recetas y consejos. Un saludo y a por otros diez.

  33. Ana Furió Molina dice:

    Felicidades por 10 años de trabajo maravilloso y gracias por lo compartido. Llevo muchos años siguiendote y ya son muchas las recetas de tu blog que están como infalibles y muy aplaudidas entre mis recetas habituales así que lo dicho, muchas gracias!
    Y que sean mucho más de 10 con el blog!

  34. ALBERTO C dice:

    Sois un referente esencial e imprescindible en nuestro menú diario. Desde que os descubrí no he dejado de crecer gastronómicamente hablando a vuestro lado. Pollo en salsa con pasta, pan milagro, roscón de reyes… son tantas las recetas que ya forman parte de mí que no puedo sino daros las gracias por esa labor que hacéis y felicitaros por estos 10 años y los que vendrán.
    Muchísimas Gracias!

  35. Marta dice:

    ¡¡¡¡Oh, Dios mío!!!! ¡10 años ya!
    Yo te descubrí hará 5,gracias a una amiga que me pasó el secreto de su roscón… Y desde entonces soy asidua de tu blog y admiradora de cómo te organizas para llegar a todo. Sospecho que tus días deben tener al menos un par de horas más que los míos.
    Felicidades a Webosfritos en su décimo aniversario ¡que cumpla muchos más!

  36. Reyes dice:

    Enhorabuena Su
    Tu constancia, tenacidad y entusiasmo es admirable…..
    Yo hice tu ruta por el norte de Italia…? Gracias por todo!!!!

  37. Chus Rojo dice:

    ¡¡Enhorabuena por los diez años!! Y gracias por vuestro trabajo y dedicación ❤️

  38. Sara Arce dice:

    Muchísimas felicidades!!!
    Hace muchos años que os sigo y para mi sois uno de mis ‘blogs de cabecera’.
    Sois una familia encantadora por lo que también es un placer que compartáis momentos de vuestra vida personal, siempre con ese saber estar que os caracteriza.
    A por otros diez más!!!
    Un millón de gracias por estar ahí!

  39. Sonsoles dice:

    ¡Felicidades por estos diez años tan bien cumplidos ! Espero que sean muchos más

  40. pilar dice:

    felicidades,un año más,con vosotros,empezó el pan,bueno,mi pan,ja,jaespero sigais con las mismas fuerzas.enhorabuena a todos y bueno,lo de kos regalos del sorteo,no me lo puedo creer,que lujazo¡¡¡COMO VOSOTROS,UN BESAZO Y BUEN MES

  41. María Urrutia dice:

    Enhorabuena !! Feliz aniversario.
    Muchas gracias !

  42. Maria Antonia dice:

    Enhorabuena por vuestro blog, por los buenos momentos que he vivido al realizar muchas de vuestras recetas y compartirlas con mi gente,y gracias por la pasión y el buen hacer que ponéis cuando os metéis entre los fogones.
    Un saludo.
    Antonia

  43. Benilde dice:

    Enhorabuena por esos años de tanta felicidad, la vuestra por hacer lo que os gusta y la nuestra por ver que podemos hacer una receta cualquiera, pan, postre …por muchos más.???

  44. Cayetana dice:

    Felicidades y mil gracias por no dar por sentado que todos nacemos aprendidos y enseñar hasta aquello que da vergüenza preguntar.

  45. Ana Llorente dice:

    Como me gusta tu página desde hace unos años que la conocí. Es mi cabecera a la hora de buscar cualquier receta. Se que nunca fallan, que salen a la primera. Felicidades por estos diez años!!!

  46. Ana dice:

    Muchas felicidades por vuestro décimo aniversario.
    Espero volver a felicitaros dentro de otros diez
    Muchas gracias por todas las recetas,trucos y trabajo que hacéis toda esa familia webos
    FElICIDADES!!!!!,

  47. Martin dice:

    Muchas felicidades! Si no existiera tu blog, habría que inventarlo. Muchas gracias por todos estos años, y que sean muchos más.

  48. Mireia Homet dice:

    Os sigo desde que no existía instagram. Mi libro de recetas de referencia es el primrro de webos. Ya está pegajoso.
    Mi madre trabajaba con el señor webos..y sus fotos (no sé si se lo dicen mucho) son espectaculares.
    Impresionada con el compaginarlo todo..trabajo, blog, viajes familia y cocinar.
    Enhorabuena y Feliz 2018 que no queda nada… Gracias

  49. Raquel Morera dice:

    Felicidades y gracias por animar nuestras cocinas y nuestras mesas!

  50. Nuria dice:

    ¡Muchas felicidades Su y compañía!
    También cumpliré 10 añitos el próximo febrero, ya sabes, a trancas y barrancas, sin el entusiasmo que tu le dedicas a la cocina y a tu fantástica web, con la que me has empujado un puñao de veces a hacer tus suculentas recetas, por aquello que mis fieras no mueran de inanición, y disfruten de esas recetas espectaculares.
    Mis tragones y yo te lo agradecemos de corazón.
    Un fuerte abrazo, Nuria

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?