¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Contenta de haberme encontrado con vuestro blog. Cada día aprendo cosas nuevas con vosotros!
Disfruto mucho y lo hacéis todo tan fácil, que resulta difícil, no seguir vuestras propuestas. Enhorabuena, por el trabajo, tan bien hecho!
Hola Su. Tengo enfriando el bizcocho marmolado de Nutella. Mañana desayuno de primera para las primeras nieves de la alcarria.
Que sigáis muchos años más dando ideas deliciosas a los cocinillas
Felicidades por vuestro aniversario, y por el trabajo bien echo
Mi más sincera enhorabuena,por estos diez años.
Yo os descubrí, hace unos años y sois mi apoyo en muchísimas recetas, porque salen perfectas. Tenemos un grupo de amigas cocinillas y tenemos varios de vuestros libros., uno de mis favoritos es ” vasitos”, muy útil para cenas familiares y de amigos..
En fin, que sigáis así durante muchos años. Un saludo, familia webosfritos?
Enhorabuena por estos 10 años, te sigo por Facebook y me encantan tus recetas (sobre todo las dulces), tus comentarios, tus viajes…
Seguid así, que disfrutáis vosotros y nosotros. Un besazo.
Muchas gracias por vuestra “Gran labor”. A seguir cocinando éxitos, con muy buenas pizcas de dedicación!!!!!!!!!!
Felicidades por todos estos años en q habéis compartido parte de vuestra vida con nosotros , gracias a vuestro trabajo hacéis q nos entusiasme la cocina , espero continuar aprendiendo tantas cosas interesantes como hasta ahora mínimo otros 10 años más
Hola a tod@s los weberos y amigos! Hace ya años que os seguimos y esperamos que sean muchísimos más!! Felicidades y adelante!!
Un abrazo!!
Diez años para una pagina diez! Enhorabuena y muchas felicidades!
Felicidades y, sobre todo, GRACIAS, familia Webos, por tanta felicidad en la mesa de mi casa y en la de tantísima gente. Algún día alguien tendrá que reconocer y premiar institucionalmente vuestra labor y empeño por divulgar, dignificar y ensalzar la buena cocina. Ese Mérito tiene que llegar.
¡Gracias por vuestro trabajo durante estos diez años!
Espero que sigamos compartiendo juntos muchos años más.
¡¡¡Enhorabuena!!!
Deseo que sigamos disfrutando muchos años más de vuestra maravillosa familia. Generosidad y buen hacer sin fin. Gracias!
feliz décimo aniversario y que sigan siendo muchos más, porque tus recetas son muy interesantes y ricas ; ademas tus historias en Instagram me dejan siempre con las ganas de más………un saludo en espera de la siguiente deseosa receta e historia.
Muchas felicidades por esos 10 años de buen trabajo y generosidad. Que siga la fiesta por muchos más!!!
Besitos
Muchas felicidades Su por el X Aniversario
Maravilloso el blog,soy fiel seguidora tuya
Tengo alguno de tus libros y asistido a un curso de pan
Ojalá me toque alguno de los premios
Vamos a por otros 10
Adoro os ovos fritos con pan de millo ?
Muchas felicidades y muchas gracias por compartir tus recetas, siempre tan bien explicadas. Ya llevo hechas unas cuantas y a veces no me lo creo ni yo que me salgan tan bien. Eres una gran maestra.
Enhorabuena por estos 10 años llenos de sabores y buen gusto. Muchas gracias por todo.
Enhorabuena por estos 10 años!
Para mí, igual que para muchísima gente, sois una referencia a la hora de buscar recetas “de las que siempre salen bien”, así como truquitos bien explicados de forma sencilla.
Seguid así y un saludo!
Muchas felicidades por estos diez años y ojalá sean muchos más los que podamos seguir disfrutando de vuestras recetas, que son toda una garantía de éxito.
Enhorabuena por estos 10 años, en los que os sigo todo lo que puedo.
Me encantan, por supuesto, vuestras recetas, pero no menos esas escapadas maravillosas que hacéis, y que tanta envidia me dan.
Del concurso, me gustan todos los premios, son fantásticos, pero “mataría” (jajaja), por esa kitchen aid.
Besos, y a por otros 10 años más (de momento…)
Enhorabuena por ese aniversario y sobre todo por la gran cantidad de cosas que has conseguido, tus libros, tus seguidores, nuevos amigos,….. Te deseo que, mínimo, todo siga igual por muchísimos años más.
Gracias por compartir vuestras recetas y tiempo a través de webos fritos…y muchas felicidades por vuestro décimo aniversario. Un abrazo muy fuerte.
Muchísimas felicidades por estos 10 años. Y gracias, muchas gracias, por las recetas y por la forma tan sencilla y atrayente de publicarlas. Y por los trucos, y por compartir vuestros viajes, y… por todo. Un abrazo
enhorabuena por estos años, gracias por vuestra dedicacion y esfuerzo.
¡¡¡Feliz X aniversario!!!
Que sigáis cosechando éxitos y que aumenten mucho más las visitas a esta maravillosa página llena de buenas recetas culinarias.
Saludos cordiales a tod@s colaborador@s.
Susana, me alegra muchísimo por ti y toda tu familia que ya llevéis 10 años. Qué rápido ha pasado el tiempo. Felicidades para todod y muchos besos
Enhorabuena por estos 10 años y a seguir muchos mas tan bien como hasta ahora.
Muchas felicidades por los 10 años. Soy nueva seguidora vuestra y me encanta el blog.
Un saludo.
10 añazos!! muchísimas felicidades y enhorabuena por todo el trabajazo que hay detrás de esos 10 años. Y desear que haya muchos más años por celebrar!! Un besazo enorme, familia
Su hace años que te sigo, tengo varios de tus libros en formato digital y me encantan, tus recetas son confiables, no recuerdo ninguna q me haya salido mal ( y mira q he hecho un montón) muchas gracias a ti y tu equipo webero
Enhorabuena por estos diez años de cocina. Me encantan vuestras recetas y consejos. Un saludo y a por otros diez.
Felicidades por 10 años de trabajo maravilloso y gracias por lo compartido. Llevo muchos años siguiendote y ya son muchas las recetas de tu blog que están como infalibles y muy aplaudidas entre mis recetas habituales así que lo dicho, muchas gracias!
Y que sean mucho más de 10 con el blog!
Sois un referente esencial e imprescindible en nuestro menú diario. Desde que os descubrí no he dejado de crecer gastronómicamente hablando a vuestro lado. Pollo en salsa con pasta, pan milagro, roscón de reyes… son tantas las recetas que ya forman parte de mí que no puedo sino daros las gracias por esa labor que hacéis y felicitaros por estos 10 años y los que vendrán.
Muchísimas Gracias!
¡¡¡¡Oh, Dios mío!!!! ¡10 años ya!
Yo te descubrí hará 5,gracias a una amiga que me pasó el secreto de su roscón… Y desde entonces soy asidua de tu blog y admiradora de cómo te organizas para llegar a todo. Sospecho que tus días deben tener al menos un par de horas más que los míos.
Felicidades a Webosfritos en su décimo aniversario ¡que cumpla muchos más!
Enhorabuena Su
Tu constancia, tenacidad y entusiasmo es admirable…..
Yo hice tu ruta por el norte de Italia…? Gracias por todo!!!!
¡¡Enhorabuena por los diez años!! Y gracias por vuestro trabajo y dedicación ❤️
Muchísimas felicidades!!!
Hace muchos años que os sigo y para mi sois uno de mis ‘blogs de cabecera’.
Sois una familia encantadora por lo que también es un placer que compartáis momentos de vuestra vida personal, siempre con ese saber estar que os caracteriza.
A por otros diez más!!!
Un millón de gracias por estar ahí!
¡Felicidades por estos diez años tan bien cumplidos ! Espero que sean muchos más
felicidades,un año más,con vosotros,empezó el pan,bueno,mi pan,ja,jaespero sigais con las mismas fuerzas.enhorabuena a todos y bueno,lo de kos regalos del sorteo,no me lo puedo creer,que lujazo¡¡¡COMO VOSOTROS,UN BESAZO Y BUEN MES
Enhorabuena !! Feliz aniversario.
Muchas gracias !
Enhorabuena por vuestro blog, por los buenos momentos que he vivido al realizar muchas de vuestras recetas y compartirlas con mi gente,y gracias por la pasión y el buen hacer que ponéis cuando os metéis entre los fogones.
Un saludo.
Antonia
Enhorabuena por esos años de tanta felicidad, la vuestra por hacer lo que os gusta y la nuestra por ver que podemos hacer una receta cualquiera, pan, postre …por muchos más.???
Felicidades y mil gracias por no dar por sentado que todos nacemos aprendidos y enseñar hasta aquello que da vergüenza preguntar.
Como me gusta tu página desde hace unos años que la conocí. Es mi cabecera a la hora de buscar cualquier receta. Se que nunca fallan, que salen a la primera. Felicidades por estos diez años!!!
Muchas felicidades por vuestro décimo aniversario.
Espero volver a felicitaros dentro de otros diez
Muchas gracias por todas las recetas,trucos y trabajo que hacéis toda esa familia webos
FElICIDADES!!!!!,
Muchas felicidades! Si no existiera tu blog, habría que inventarlo. Muchas gracias por todos estos años, y que sean muchos más.
Os sigo desde que no existía instagram. Mi libro de recetas de referencia es el primrro de webos. Ya está pegajoso.
Mi madre trabajaba con el señor webos..y sus fotos (no sé si se lo dicen mucho) son espectaculares.
Impresionada con el compaginarlo todo..trabajo, blog, viajes familia y cocinar.
Enhorabuena y Feliz 2018 que no queda nada… Gracias
Felicidades y gracias por animar nuestras cocinas y nuestras mesas!
¡Muchas felicidades Su y compañía!
También cumpliré 10 añitos el próximo febrero, ya sabes, a trancas y barrancas, sin el entusiasmo que tu le dedicas a la cocina y a tu fantástica web, con la que me has empujado un puñao de veces a hacer tus suculentas recetas, por aquello que mis fieras no mueran de inanición, y disfruten de esas recetas espectaculares.
Mis tragones y yo te lo agradecemos de corazón.
Un fuerte abrazo, Nuria