¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Nada como unos buenos webos fritos. Enhorabuena por la web.
Millones de gracias por todas las recetas, mi favorita es la de roscón.
Me encantaría que volvieses a hacer otro curso en Madrid, porque yo y mi mamá siempre nos quedamos sin plaza. GRACIAS POR TODO
Nada que añadir a lo que ya he comentado, solamente darte las gracias de nuevo por estar ahí a diario.-
Eres mi angel de la guarda en la cocina, no podria sobrevivir sin tu página. Gracias.
Hola, tu blog Webos Fritos fue todo un descubrimiento para mí hace un año y medio más o menos. Sigo todas tus publicaciones y suelo hacer muchas de tus recetas. Una cosa que me gusta es que edites tus recetas tanto de forma tradicional como para Thermomix ® y amasadora, me facilita mucho elegir la forma de hacer las recetas, sobre todo los dulces. Algo que para mi es de destacar es la calculadora, muy cómoda y fácil de utilizar. Consulto bastante la sección de Menaje de cocina que me ha servido para aclarar dudas a la hora de comprar menaje y utensilios de cocina. La verdad es que consulto todas las secciones del blog, pero mi preferida es la de Recetas fáciles y en concreto todo lo relacionado con bizcochos, magdalenas…
Solo me queda darte las gracias por tus recetas, consejos, vídeos….
Gracias Su.
Enhorabuena por estos diez años, hago muchas de tus recetas y tengo varios de tus libros. Tu estupenda receta de Roscón de Reyes es un clásico en mi casa desde hace ya bastantes navidades.
Un abrazo y a seguir al menos 10 años más.
Hola su! Me encantan tus recetas y explicaciones! Gracias x compartir todos tus conocimientos! En casa tu blog es toda una referencia:)
Hola!!! me encanta tu blog!!! Me sirve de muchísima ayuda en momento en los q no se que cocinar!! O cuando me apetece preparar algo nuevo!!! Por muchos años más!!!!
¡Enhorabuena por vuestros 10 años!
Me gusta mucho tu blog y estoy verdaderamente enganchada a tu Instagram que al final me lleva hasta aquí. Las recetas muy buenas y las fotos preciosas.
Los premios son un auténtico lujo. ¡A ver si tengo suerte!
Feliz aniversario un añito más , a por otros tantos igual o mejor ; me encantó el curso de pan, pero mas maravillosos todavía el equipo “WEBOS” muchos besos y muchas gracias .
Me encanta las recetas de repostería…y vi la del bizcocho de chocolate y me encantó !!desde ese día sigo el blog y me encanta,espero tener suerte y enhorabuena por los diez años ?
Felicidades que 10 años no son nada. Grandes recetas bien explicadas. Gracias
Muchas felicidades! !!
Por otros 10 años más de compartir recetas y seguir aprendiendo de ti
Besos
Me encanta vuestra pagina. Todas las recetas faciles de hacer. Seguir asi!
Enhorabuena por estos 10 años, familia webos!!! Gracias por hacernos más fácil la cocina con vuestra mirada tan especial. Saludos.
Gracias por todo este trabajo y modo de vida. A mí personalmente me ha iluminado y ayudado en la aventura que fue independizarme, casi a la par que los consejos de mi madre (que es mucho decir). Fuera de bromas, sois el top de los blogs de cocina. Enhorabuena ☺️
Muchas felicidades por estos 10 años y sobre todo por ser como eres y compartir con nosotros todo lo que sabes sobre La Cocina, eres maravillosa ??
Me encanta todo y el blog mucho mas!! Felicidades por estos años y ojala sigas cumpliendo muchos mas y nosotros viendolo por supuesto.
Muchas felicidades por estos diez años y os deseo muchos más!!!. Decirte que tuve que visitar tu tierra tras leer tanto sobre ellas y nos encantó sus gentes y su comida! . Muchas gracias por todo!!
Muchas gracias por estos 10 años compartiendo viajes, recetas e historias (inventadas y reales como la vida misma) ¡Felicidades!
Enhorabuena por esos 10 años, por ayudarnos a muchos en la cocina haciéndolo fácil y divertido.Espero que sigas muchos años más enseñándonos y haciéndonos triunfar en nuestras comidas y cenas. Gracias.
Muchas felicidades!!!
Es toda una proeza aguantar diez años y mantener el nivel… Te sigo desde hace varios años, te tengo entre Mis marcadores y espero volver a felicitarte dentro de otros diez años más.
Un abrazo.
MUCHÍSIMAS FELICIDADES, te sigo desde hace mucho tiempo, descubrir tu página me ayudó muchísimo con mi vena cocinillas, espero poder seguir haciendo tus estupendas recetas por mucho tiempo, un besito.
Hace tiempo que sigo “webosfritos”, os descubrí a través de una buena amiga… y desde entonces.
Sigo vuestra página desde hace años, he puesto en práctica muchas de vuestras recetas, y lo mejor es que siempre he quedado bien con ellas. (¡hummm, sólo de recordarlas!)
Pero lo que más me maravilla, es como sois capaces de sacar tiempo para todo: trabajo, cocinar (con todo lo que conlleva), recibir y dar cursos, publicar libros, escribir en la web, atender a la familia, viajar…
También darte las gracias, por supuesto, por compartir vuestra pasión, la cocina con todos nosotros y también por contestar amablemente y con prontitud las consultas que te hacemos, al menos, en mi caso.
Espero, cumpláis muchos años más y los demás podamos seguir cocinando vuestras propuestas.
10 años ya!! Muchas felicidades!y sobretodo muchísimas gracias por compartir todas tus recetas, trucos, consejos, viajes con nosotros. A por otros 10 años más!
Enhorabuena por el décimo aniversario !! Por el horario de trabajo que tengo no puedo cocinar mucho pero entro cada vez que puedo para embelesarme y si tengo que hacer algo especial visita obligada. Seguid así y Gracias por todo !
Desde que descubrí tu web, cada ingrediente que tengo, consulto las recetas que lo contienen y saco un montón de ideas y, además, tus recetas siempre quedan fantásticas. Gracias por compartirlas con todos!!
Hace años que voy siguiendo vuestras andadas desde la sombra. Algunas recetas de webos ya no sólo las he hecho mías, sino que también lo son de mi hija de 9 años . En casa nos encanta comer bien, dedicarle cariño a la cocina y compartirla con familiares y amigos y eso es lo que encuentro en vuestro ya consolidado proyecto. Un abrazo familia. Sois un gran ejemplo de tenacidad, pasión y amor por lo que hacéis.
Participo!
Felicidades por vuestro blog. Es fantástico.
Saludos
,!!!!! FELICIDADES!!!!!
Pareja seguir así, sois estupendos
Muchas gracias por hacer las cosas tan bien
Un abrazo grande
Buenas tardes,
Nos encantaría ganar la cocotte de Lecuine (número 2).
¡Gracias y felicidades!
Enhorabuena, me encanta el blog
Muchas felicidades Su y para toda la familia!!! Muchas gracias por el sorteo! Besos
Enhorabuena, me encanta el blog. Hacéis un trabajo estupendo.
¡Enhorabuena por estos 10 años! A por los 10 siguientes…. gracias por compartir tus recetas.
Enhorabuena y muchísimas gracias por todo lo compartido.
Un abrazo
Sonia
Enhorabuena, me encanta el blog
Enhorabuena por el décimo aniversario de vuestro blog. Ni te imaginas la cantidad de veces que tus recetas me sacaron de un apuro…y con éxito!!
¡¡ FELICIDADES!!
ánimo con la web!!!! un lujazo.
Enhorabuena por estos diez años!!! Parece mentira que hayamos llegado ya a esa cifra redonda, os sigo casi casi desde los inicios
Un abrazo y gracias por todo
Muero de emoción si me toca algoooo
Mil felicidades y mil gracias x tanta generosidad de tantos años!
Me encanta tu página. Tus recetas SIEMPRE salen y eres un referente en mi cocina.
Muchas gracias por tu fantástico trabajo
Teresa
Susana eres genial , haces que la cocina todavía sea más sencilla y fácil.
Que sigamos muchos años más
Siempre en tu cocina
Gracias y un BESOTE grande a todos
Realmente una web fabulosa, ánimo, os sigo con admiración.
Le recomiendo la web a todo el que conozco. Los menús semanales son imprescindibles y las recetas, en general, las puede llevar a cabo con una mínima garantía cualquier aficionado a la cocina. Muchas gracias!!!!
Hola Su!!! has sido todo un descubrimiento. He realizado varias de tus recetas y como bien dices son recetas que siempre salen!!!! Feliz décimo aniversario y por muchos años más!!!! Saludos desde Almería y a ver si organizas algún curso por esta tierra donde tenemos una huerta maravillosa. Besos!!!
Felicidades!!!
Aunque solo llevo poco más de un año siguiéndoos, sois ya imprescindibles en mi instagram, en mis blogs de referrncia y…en mi cocina.
Un abrazo enorme para toda la familia!
Por méritos propios sois la referencia a seguir.
Felicidades
Miguel
lareposteriademiguel.com
Enhorabuena!!! No me extraña que sean 10 años es el mejor blog sin dudas. Me encantan las recetas y encima muy bien explicadas y deliciosas!! Muchas gracias.