Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos

¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.

Décimo aniversario de webos fritos

El décimo aniversario de webos fritos

Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.

Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.

Bases del sorteo por el décimo aniversario

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.

Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.

2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.

3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.

4. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento será el siguiente:

  • Se numerarán los comentarios por el orden por el que sean realizados, empezando por 1.
  • Como este orden ya es público —la propia lista de comentarios— no se publicará una lista de participantes.
  • A través de random.org obtendremos los números ganadores, utilizando para ello el botón existente en su página de inicio, que escoge un número aleatorio comprendido entre los dos que escribamos en sendas casillas. Los autores de los diez comentarios a los que correspondan los diez números obtenidos por orden serán los ganadores del sorteo. A cada uno se le asignará un regalo siguiendo el orden establecido en esta entrada.
  • En el momento en que sepamos quienes son los afortunados, nos pondremos en contacto con ellos mediante un correo electrónico y añadiremos la información de los ganadores en esta entrada.
  • Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
  • Si el día 13 de diciembre a las 12:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros, esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado. Publicaremos la lista de los ganadores el mismo día 13 por la tarde en esta misma entrada que actualizaremos.

Información importante

Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.

Los premios

Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.

1

Por parte de María Lunarillos

El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?

Kitchen Aid Artisan de color rojo manzana
María Lunarillos

2

Por parte de Lecuine

La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.

Cocotte Le Creuset azul marsella
Lecuine

3

También por parte de Lecuine

¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!

Sartén Woll
Lecuine

4

Por parte de Mumuchu

Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.

Cocinita Gaby
Mumuchu

5

Por parte de El Amasadero

Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:

  • Plancha de acero Celsius para el horno de 40 x 35,5 cm x 6 mm de grosor
  • Pala para horno de acero
  • 3 kilos de harina italiana tipo 00 especial para pizza
  • 1 kilo de semolina
  • Rasqueta de plástico
  • Levadura seca de panadero

Kit para pizza
El amasadero

6

Por parte de Conservas Angelachu

Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.

Pack de regalo Conservas Angelachu
Conservas Angelachu

7

Por parte de Iloveaceite

Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.

Pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde
Iloveaceite

8

Por parte de Lovenaranjas

Una caja mixta de 15 k que contiene:

  • 5 k de mandarinas
  • 10 k de naranjas de mesa

Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.

Caja mixta de naranjas y mandarinas de LoveNaranja

Love Naranjas

9

Por parte de Fresco y del mar

Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:

  • 1 centolla de 1 kg
  • 1 kg de almejas.

No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.

Centolla de la ría
Fresco y del mar

10

Por parte de nuestra editorial

Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:

Nuestros libros
Penguin House Mondadori

¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.

Su

Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 6.191 comentarios para "Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos".
  1. Mariel dice:

    Nada como unos buenos webos fritos. Enhorabuena por la web.

  2. Gema dice:

    Millones de gracias por todas las recetas, mi favorita es la de roscón.
    Me encantaría que volvieses a hacer otro curso en Madrid, porque yo y mi mamá siempre nos quedamos sin plaza. GRACIAS POR TODO

  3. Maria José dice:

    Nada que añadir a lo que ya he comentado, solamente darte las gracias de nuevo por estar ahí a diario.-

  4. Jose Fernandez dice:

    Eres mi angel de la guarda en la cocina, no podria sobrevivir sin tu página. Gracias.

  5. Elena Garcia Peña dice:

    Hola, tu blog Webos Fritos fue todo un descubrimiento para mí hace un año y medio más o menos. Sigo todas tus publicaciones y suelo hacer muchas de tus recetas. Una cosa que me gusta es que edites tus recetas tanto de forma tradicional como para Thermomix ® y amasadora, me facilita mucho elegir la forma de hacer las recetas, sobre todo los dulces. Algo que para mi es de destacar es la calculadora, muy cómoda y fácil de utilizar. Consulto bastante la sección de Menaje de cocina que me ha servido para aclarar dudas a la hora de comprar menaje y utensilios de cocina. La verdad es que consulto todas las secciones del blog, pero mi preferida es la de Recetas fáciles y en concreto todo lo relacionado con bizcochos, magdalenas…
    Solo me queda darte las gracias por tus recetas, consejos, vídeos….
    Gracias Su.

  6. Inma Fernández dice:

    Enhorabuena por estos diez años, hago muchas de tus recetas y tengo varios de tus libros. Tu estupenda receta de Roscón de Reyes es un clásico en mi casa desde hace ya bastantes navidades.
    Un abrazo y a seguir al menos 10 años más.

  7. Paula dice:

    Hola su! Me encantan tus recetas y explicaciones! Gracias x compartir todos tus conocimientos! En casa tu blog es toda una referencia:)

  8. Maria dice:

    Hola!!! me encanta tu blog!!! Me sirve de muchísima ayuda en momento en los q no se que cocinar!! O cuando me apetece preparar algo nuevo!!! Por muchos años más!!!!

  9. Mara dice:

    ¡Enhorabuena por vuestros 10 años!
    Me gusta mucho tu blog y estoy verdaderamente enganchada a tu Instagram que al final me lleva hasta aquí. Las recetas muy buenas y las fotos preciosas.
    Los premios son un auténtico lujo. ¡A ver si tengo suerte!

  10. Fini dice:

    Feliz aniversario un añito más , a por otros tantos igual o mejor ; me encantó el curso de pan, pero mas maravillosos todavía el equipo “WEBOS” muchos besos y muchas gracias .

  11. Yolanda dice:

    Me encanta las recetas de repostería…y vi la del bizcocho de chocolate y me encantó !!desde ese día sigo el blog y me encanta,espero tener suerte y enhorabuena por los diez años ?

  12. J. Elias dice:

    Felicidades que 10 años no son nada. Grandes recetas bien explicadas. Gracias

  13. Mabel Cañibano dice:

    Muchas felicidades! !!
    Por otros 10 años más de compartir recetas y seguir aprendiendo de ti
    Besos

  14. M.REMACHA dice:

    Me encanta vuestra pagina. Todas las recetas faciles de hacer. Seguir asi!

  15. Zara dice:

    Enhorabuena por estos 10 años, familia webos!!! Gracias por hacernos más fácil la cocina con vuestra mirada tan especial. Saludos.

  16. María dice:

    Gracias por todo este trabajo y modo de vida. A mí personalmente me ha iluminado y ayudado en la aventura que fue independizarme, casi a la par que los consejos de mi madre (que es mucho decir). Fuera de bromas, sois el top de los blogs de cocina. Enhorabuena ☺️

  17. Bárbara dice:

    Muchas felicidades por estos 10 años y sobre todo por ser como eres y compartir con nosotros todo lo que sabes sobre La Cocina, eres maravillosa ??

  18. Naza La Guardia dice:

    Me encanta todo y el blog mucho mas!! Felicidades por estos años y ojala sigas cumpliendo muchos mas y nosotros viendolo por supuesto.

  19. Pilar dice:

    Muchas felicidades por estos diez años y os deseo muchos más!!!. Decirte que tuve que visitar tu tierra tras leer tanto sobre ellas y nos encantó sus gentes y su comida! . Muchas gracias por todo!!

  20. Diana Gómez López dice:

    Muchas gracias por estos 10 años compartiendo viajes, recetas e historias (inventadas y reales como la vida misma) ¡Felicidades!

  21. Yolanda Roncero Ruiz dice:

    Enhorabuena por esos 10 años, por ayudarnos a muchos en la cocina haciéndolo fácil y divertido.Espero que sigas muchos años más enseñándonos y haciéndonos triunfar en nuestras comidas y cenas. Gracias.

  22. Sara dice:

    Muchas felicidades!!!
    Es toda una proeza aguantar diez años y mantener el nivel… Te sigo desde hace varios años, te tengo entre Mis marcadores y espero volver a felicitarte dentro de otros diez años más.
    Un abrazo.

  23. RAQUEL dice:

    MUCHÍSIMAS FELICIDADES, te sigo desde hace mucho tiempo, descubrir tu página me ayudó muchísimo con mi vena cocinillas, espero poder seguir haciendo tus estupendas recetas por mucho tiempo, un besito.

  24. Carme Lloret dice:

    Hace tiempo que sigo “webosfritos”, os descubrí a través de una buena amiga… y desde entonces.

  25. Isabel Gomez Relaño dice:

    Sigo vuestra página desde hace años, he puesto en práctica muchas de vuestras recetas, y lo mejor es que siempre he quedado bien con ellas. (¡hummm, sólo de recordarlas!)
    Pero lo que más me maravilla, es como sois capaces de sacar tiempo para todo: trabajo, cocinar (con todo lo que conlleva), recibir y dar cursos, publicar libros, escribir en la web, atender a la familia, viajar…
    También darte las gracias, por supuesto, por compartir vuestra pasión, la cocina con todos nosotros y también por contestar amablemente y con prontitud las consultas que te hacemos, al menos, en mi caso.
    Espero, cumpláis muchos años más y los demás podamos seguir cocinando vuestras propuestas.

  26. Antia dice:

    10 años ya!! Muchas felicidades!y sobretodo muchísimas gracias por compartir todas tus recetas, trucos, consejos, viajes con nosotros. A por otros 10 años más!

  27. Gracia M dice:

    Enhorabuena por el décimo aniversario !! Por el horario de trabajo que tengo no puedo cocinar mucho pero entro cada vez que puedo para embelesarme y si tengo que hacer algo especial visita obligada. Seguid así y Gracias por todo !

  28. Eva dice:

    Desde que descubrí tu web, cada ingrediente que tengo, consulto las recetas que lo contienen y saco un montón de ideas y, además, tus recetas siempre quedan fantásticas. Gracias por compartirlas con todos!!

  29. Isabel dice:

    Hace años que voy siguiendo vuestras andadas desde la sombra. Algunas recetas de webos ya no sólo las he hecho mías, sino que también lo son de mi hija de 9 años . En casa nos encanta comer bien, dedicarle cariño a la cocina y compartirla con familiares y amigos y eso es lo que encuentro en vuestro ya consolidado proyecto. Un abrazo familia. Sois un gran ejemplo de tenacidad, pasión y amor por lo que hacéis.

  30. Eva Palomo Cárcamo dice:

    Participo!
    Felicidades por vuestro blog. Es fantástico.
    Saludos

  31. Mercedes Giménez dice:

    ,!!!!! FELICIDADES!!!!!
    Pareja seguir así, sois estupendos
    Muchas gracias por hacer las cosas tan bien
    Un abrazo grande

  32. Flora Fosset dice:

    Buenas tardes,

    Nos encantaría ganar la cocotte de Lecuine (número 2).

    ¡Gracias y felicidades!

  33. María Dolores dice:

    Enhorabuena, me encanta el blog

  34. Isabel Zorita dice:

    Muchas felicidades Su y para toda la familia!!! Muchas gracias por el sorteo! Besos

  35. Santiago dice:

    Enhorabuena, me encanta el blog. Hacéis un trabajo estupendo.

  36. Beatriz López dice:

    ¡Enhorabuena por estos 10 años! A por los 10 siguientes…. gracias por compartir tus recetas.

  37. MSONIA dice:

    Enhorabuena y muchísimas gracias por todo lo compartido.

    Un abrazo

    Sonia

  38. Lola dice:

    Enhorabuena, me encanta el blog

  39. Amelia dice:

    Enhorabuena por el décimo aniversario de vuestro blog. Ni te imaginas la cantidad de veces que tus recetas me sacaron de un apuro…y con éxito!!

    ¡¡ FELICIDADES!!

  40. Mikel dice:

    ánimo con la web!!!! un lujazo.

  41. NATALIA dice:

    Enhorabuena por estos diez años!!! Parece mentira que hayamos llegado ya a esa cifra redonda, os sigo casi casi desde los inicios
    Un abrazo y gracias por todo

  42. Geme bea dice:

    Muero de emoción si me toca algoooo
    Mil felicidades y mil gracias x tanta generosidad de tantos años!

  43. Teresa Garcia dice:

    Me encanta tu página. Tus recetas SIEMPRE salen y eres un referente en mi cocina.
    Muchas gracias por tu fantástico trabajo

    Teresa

  44. Olga dice:

    Susana eres genial , haces que la cocina todavía sea más sencilla y fácil.
    Que sigamos muchos años más
    Siempre en tu cocina
    Gracias y un BESOTE grande a todos

  45. Bego dice:

    Realmente una web fabulosa, ánimo, os sigo con admiración.

  46. Jose Javier Dopico Mesa dice:

    Le recomiendo la web a todo el que conozco. Los menús semanales son imprescindibles y las recetas, en general, las puede llevar a cabo con una mínima garantía cualquier aficionado a la cocina. Muchas gracias!!!!

  47. lola dice:

    Hola Su!!! has sido todo un descubrimiento. He realizado varias de tus recetas y como bien dices son recetas que siempre salen!!!! Feliz décimo aniversario y por muchos años más!!!! Saludos desde Almería y a ver si organizas algún curso por esta tierra donde tenemos una huerta maravillosa. Besos!!!

  48. Ana dice:

    Felicidades!!!
    Aunque solo llevo poco más de un año siguiéndoos, sois ya imprescindibles en mi instagram, en mis blogs de referrncia y…en mi cocina.
    Un abrazo enorme para toda la familia!

  49. Miguel dice:

    Por méritos propios sois la referencia a seguir.
    Felicidades
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

  50. Miriam Soto dice:

    Enhorabuena!!! No me extraña que sean 10 años es el mejor blog sin dudas. Me encantan las recetas y encima muy bien explicadas y deliciosas!! Muchas gracias.

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?