¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Pruebo de nuevo para ver si tengo suerte, ya lo hice con la mantelería. Que decir de tus recetas, muchas de ellas hechas ya en mi casa, de tus fotos de viajes y consejos de todo tipo, eres la mejor, pero que voy a decir yo si eres de Cuenca paisana
Muchas felicidades por estos diez años! No te sigo desde hace mucho pero ahora me he vuelto adicta a tu blog, consejos y trucos! Las recomendaciones de llevar comida para los viajes son geniales! Muchas gracias por tener esta doble vida y aportarnos tanto!
Hola: muchas gracias por tu blog y todo tu esfuerzo. Te he descubierto hará un par de años, y espero con ansiedad tus Correos ,pues aprendo mucho y está todo muy bien explicado y hecho con mucho amor
He puesto en práctica varias recetas y de la que más orgullosa estoy es de haber podido hacer pan en la cocotte , me quedo genial,
Muchas felicidades por estos 10 años, que espero que por lo menos sean otros diez años más disfrutando con tus recetas .
Un abrazo
Me encanta tu blog , gracias a el me anime con el pan ahora hago pan todas las semanas, y otra cosa que hice fueron macarons gracias a tus estupendas explicaciones gracia
Muchas felicidades por estos 10 años. Sois mi blog de cabecera, siempre que pienso hacer algo nuevo busco si en Webos tienen la receta. Las recetas de brioche y roscón un 10, bueno y las magdalenas y los bizcochos ??
Muchísimas felicidades por estos 10 años, yo te seguiré otros 10 más porque tus recetas son perfectas y siempre salen.
Felicidades por estos 10 años del blog. Las recetas son estupendas y las fotos también, da gusto pasar por aquí por la calidad de vuestro trabajo, pero también por vuestra generosidad y por el buen rollo que se respira. Muchas gracias.
Hola.
Os sigo desde hace tiempo, varios años. Recuerdo que os encontré buscando la receta del rosco de reyes y me encantó la sencillez y claridad del vídeo explicativo y desde entonces…estáis en mis favoritos. Os echo un vistazo todas las semanas.
Ah, desde mi hallazgo, mi amiga y yo hacemos el rosco de reyes todos los años, y ya van unos cuantos!
Muchas gracias por vuestra dedicación. Ánimo, a por otros 10!!
En primer lugar felicidades por el décimo aniversario y después agradecer a webos fritos todo lo que aprendemos con la variedad de propuestas y el mimo y sencillez con el que explicas las recetas. Felicidades!!
Enhorabuena ? y muchísimas gracias por este gran sorteo.
¡Mucha suerte ? a todos los weberos!
Muchas gracias por tantos buenos momentos y por rescatar esa cocina tradicional que es la que apetece siempre. Sabes conjugar todos los elementos para mantenernos ahí, siendo seguidores para siempre.
Por otros diez años juntos.
Es un gustazo hacer tus recetas, porque salen bien, a la primera, están explicadas con claridad, son variadas, sencillas y están #quepaqué. Felicidades y te sigo 10 años más.
Enhorabuena por estos 10años !!
Soy muy fan de tus webosconsejos en instagram. Me encantaría participar en vuestro sorteo !
A POR OTROS 10 AÑOS !!
Feliz décimo aniversario!! Vuestras recetas siempre salen perfectas
Muchas felicidades!! Espero seguir viendoos mucho tiempo más!
La verdad es que la KitchenAid haría realidad mis sueños más húmedos. Pero bueno, todos son (a su manera) unos regalazos.
Muchisimas gracias por vuestras recetas …
Tengo el gran honor de dar clase de reposteria en uno de los centros culturales de Torrejon de Ardoz , tengo a mis alunmos revolucionados por vuestras recetas y vuestros libros
En primer lugar enhorabuena por estos diez años haciendo un magnífico trabajo. Vosotros habéis logrado que vuelva a los fogones. Sois el primer blog que seguí en internet. Gracias por vuestras maravillosas recetas, están tan bien explicadas que es muy complicado que no te salgan bien. Mil gracias y a por otros diez años más.
En relación con el sorteo me encantaría “El sueño de todo repostero: la KitchenAid” de María Lunarillos (magnífica tienda, por cierto).
Un abrazo enorme
Muchas felicidades Webos Fritos por estos 10 años. Al igual que con vuestro blog y vuestros libros, tampoco defrauda este sorteo ¡increíble! Iba leyendo los premios y me quedé boquiabierta. Por muchos años mas
Felicidades por el décimo aniversario, y seguid así siempre .
Os lo habéis ganado a pulso .
Madre mía, 10 años ya, parece mentira. Me fascina como ha evolucionado este blog y cómo Susana sigue contestando a todas nuestras dudas y trata de resolver todos nuestros problemas culinarios siempre. Este blog está lleno de cariño, de mimo, de ambiente familiar y de cercanía, es fantástico. Yo podría decir que he aprendido a cocinar con este blog cuando lo descubrí en 2008. Gracias a las recetas y a la forma tan maravillosa que tiene Susana de explicarlas he conseguido hacer recetas que nunca me habría atrevido a hacer. Muchas gracias por todos estos años de dedicación- Enhorabuena y besos.
Felicidades por los 10 años y que sean muchos más. Suelo hacer muchas de vuestras recetas, me gustan mucho. El roscón de Reyes lo llevo haciendo varios años gracias a vuestro tutorial.
Gracias
Hola!!
Su, tienes una forma de escribir…. a mi me engancha!!
Empecé a ver tu blog por las recetas y ahora me encanta leerte.
Enhorabuena, de verdad, me encanta entrar y ver que hay algo nuevo. Y tus recetas, muy fáciles de seguir y todas las que he hecho, buenísimas!!!
Muchas gracias por compartir vuestras recetas y trucos, seguiros es como leer una enciclopedia deliciosa :) De verdad se agradece vuestro trabajo y pasión y que podamos disfrutar de ello. Por nuchos años más de éxitos y recetas deliciosas que nunca fallan. Enhorabuena!
Menudos regalazos!! <3 Ojala me toque alguno!!! Esa cocotte me mira con ojitos o me lo parece a mi? Yo creo que sí… Y si me tocase el lote de libros… los que tendria "repes" para mi madre que también los adoraria!
Hace años que te sigo, tu web la encuentro muy amena tanto de recetas, como tus viajes.Las recetas me han salvado muchas veces y al poder escoger entre a mano o thermomis es fantastico.Muchas felicidades y suertas para todas
Felicidades por vuestro aniversario. Un abrazo
Enhorabuena por estos 10 años! Me encanta vuestra página! Es de los pocos blogs de cocina que sigo y siempre miro primero en vuestra página cuando busco una receta en concreto. Seguid así! Por muchos años más.
Soy un seguidor vuestro. Muchísimas felicidades por esos diez años.
Enhorabuena por estos diez años. Os sigo desde hace mucho tiempo y sois mi web de referencia. Os deseo lo mejor y que sigais muchos años más.
Muchas muchas felicidades!!! Debéis estar muy orgullosos por lo que habéis conseguido. Gracias por compartir con nosotros todo vuestro mundo webos.
Un abrazo!
¡¡¡¡¡¡¡ Enhorabuena por los 10 años !!!!!!
El blog lo sigo desde el principio aunque no comente con frecuencia.
Los regalos son estupendos , gracias también a las empresas colaboradoras.
Reitero mi felicitación y que sean muchos años más los que podamos disfrutar de tus recetas.
Saludos
Para mi soys un blog de referencia, comencé a seguiros hace 9 años y desde entonces soy una fiel seguidora. Que sean muchos más!!!!
Muchísimas felicidades por todo el trabajo tan bien hecho. Gracias por organizar el sorteo, menudos regalazos!
Un abrazo enorme y seguir así por mucho tiempo, ayudáis muchísimo.
A cumplir muchos más aniversarios!!!!!!
Hola Su:
En primer lugar, felicidades por esto 10 años de Webos Fritos. No sé con exactitud cuántos de estos 10 años he sido seguidor incondicional vuestro, más de la mitad seguro. De tu mano y con tu guia experta me he convertido en un apasionado de la repostería, no hay celebración familiar o reunión de amigos a la que no me supliquen que lleve yo el postre, la mayoría de los cuales he aprendido a hacerlos leyéndote y siguiéndote.
Gracias de verdad por tu compañía estos años, para mí, e imagino que para otros muchos de tus lectores, Webos Fritos es más que un blog de cocina y tú más que una maestra interactiva, en tus recetas y publicaciones he encontrado refugio, ánimos e ilusiones en momentos difíciles, y también inspiración cuando he querido preparar un detalle dulce para alguien.
Espero que sigáis otros 10, 20, 30 años y lo que el cuerpo aguante.
Gracias por todo, felicidades, y que sean muchos más!
José
¡Muchas Felicidades!
A por los siguientes 10 años.
¡Gracias por el sorteo!
Siento como que voy a participar en la madre de todos los sorteos. Increíble manera de celebrar vuestro aniversario, Gracias por hacerlo posible.
me encanta tu página, e intento hacer todas las recetas que puedo, con el mismo cariño y tesón, que tú pones en ello.
un saludo
Muchas gracias por darnos tan buenas recetas e ideas y enhorabuena por estos 10 años!!!.
Daros la enhorabuena por los 10 años y por hacer las cosas tan bien. Gracias por todos los consejos que nos dais a diario, por las recetas y por los viajes de la Familia Webos. Me quito el sombrero con cada publicación que hacéis. Por favor, seguir así.
Un abrazo.
Muchas felicidades!! GrAcias por tanta ayuda e ideas! Participo en este gran sorteo!!
Muchísimas FELICIDADES Y ENHORABUENA!!!por estos diez años,gracias por ser una familia tan cercana,sencilla ,que a los que os conocemos nos hacéis sentir parte de vuestra familia por un rato,yo os conocí en Torrejoncillo del Rey,en un concurso de dulces típicos de semana santa y fue una tarde inolvidable para mí,que nunca olvidaré,gracias por ser como sois.Un besázo enorme.
Pedazo de sorteo !! A ver si tengo suerte , nunca se sabe . Muchas gracias Su y enhorabuena al afortunad@ .
Sigo varios blogs de cocina pero cuando quiero acertar, por ejemplo, un dia que tengo invitados, sólo improvisó con recetas de webosfritos. Nunca fallan y quedas como una reina!!!!!
Gracias Su.
La gastronomía es la esencia de nuestro campo .
Enhorabuena por esos 10 años, hace muchos años que sigo vuestro blog y cocinado muchas de vuestras recetas.Gracias por el sorteo.
Muchas felicidades por los 10 años del blog. Y muchas gracias por todo el cariño, esfuerzo y dedicación que le pones a cada entrada del blog, a cada mini video de instagram y a todos y cada uno de los consejos que nos das. Muchos besos y gracias por todo!
Me encantan todas vuestras recetas. Os descubrí hace poco, pero ya tengo dos libros vuestros. Los menús semanales me ayudan bastante a la hora de organizar los míos semanales. Muchas gracias por dar la oportunidad de participar en este sorteo
Muchas felicidades por los décimo aniversario!!!!. Gracias por el esfuerzo y la dedicación. Me encanta todo lo que hacéis. Sois magníficos. Ojalá llegara a mi la Coccotte. A por otros diez. Besos para esa maravillosa familia que sois.