¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
El premio es espectacular. Me encantaría ganarlo. Felicidades por el aniversario. Seguid así.
Susana!! Os sigo desde hace unos añitos.
Enhorabuena por todo el cariño y pasión que le ponéis a este trabajo. A mi me tenéis enganchada. Poco a poco voy cogiendo tus buenas costumbres como comprar productos de calidad, no ir al mercado estresada, no tirar la parte verde del puerro.
Por cierto, vuestro Instagram está entre mis favoritos. Un abrazo
Hola familia, Susana tu sabes que te sigo casi desde tus inicios, cuando aún vivía en Inglaterra y te pedí ayuda para iniciarme como panarra.
Sigo teniendo tu página web como consulta de cabecera y, ¡cuánto me sorprendes!.
Menudos regalazos, feliz Aniversario y aquí seguiré “copiándote” recetas.
Besos para la familia webos.
¡Enhorabuena por vuestro aniversario!.
Me encanta vuestra pagina, me resulta muy útil.
Magnifica la idea del sorteo.
Un saludo,
Claudia
Enhorabuena por vuestros diez cañazos! Vuestra web es mi cuaderno de bitácora desde que mi novio y yo nos independizamos, ahora a punto de ser anfitriones de nuestra primera cena de Nochevieja vuelvo a recurrir a vosotros! Gracias y a por otros diez más
Te sigo en Instagram desde hace pocos meses y me encanta!!!!. Explicas muy bien las recetas y haces que sea sencillo. Gracias por compartir tus conocimientos y por hacerme llegar tu pasión por la cocina. Me encantaría que tocara cualquiera de los premios!!!, son todos ideales. Gracias de nuevo.
Yo también quiero participar, te llevo siguiendo muchísimo tiempo. No tanto como los 10 años que celebras pero unos cuantos sí y espero poder hacerlo muchísimos más. Ojalá y me pueda encontrar entre los ganadores pues me encantan los regalos.
Felicidades!!!!
Empecé a cocinar gracias a este blog
Que buena noticia 10 años !! Como pasa el tiempo cuantas recetas cuantas ideas, brindo para que sigamos juntos muchos años mas y os doy las gracias por compartir con nosotros tantos buenas recetas.
Mi mayor enhorabena por estos diez años haciéndonos las cosas fáciles. Gracias por la recetas, los trucos y el cuidado con que nos tratas a los lectores de esta página y de tus libros, siempre con un gusto exquisito y una pincelada de humor. Que sigais muchos años más.
Felicidades por lis diez años. Te sigo desde hace tiempo y he hecho varias de tus recetas. A ver si hay suerte con el sorteo.
Hola Su y familia,
Enhorabuena por estos diez años que llevais en el blog, y todo lo que habeis conseguido, tanto a nivel de cursos, recetas, seguidores, saber estar y un largo etc.
Es una pasada como siempre salen vuestras recetas y la manera tan sencilla en como lo explicas tanto de bizcochos, magdalenas….
En fin, mucha suerte y espero seguiros durante muchos mas años.
Un abrazo
En primer lugar felicitaros por estos diez años que espero se conviertan en muchos mas compartiendo vuestro buen hacer con nosotros, os sigo casi desde el principio y las recetas de Su son mi referente en todas las celebraciones caseras donde tengo que lucirme. Seguid asi
Enhorabuena por estos 10 años. A por otros 10.
Feliz aniversario y enhorabuena por vuestro trabajo, formais un equipo genial.
Enhorabuena por el décimo aniversario. Espero que celebres muchos más y nos sigas deleitando con tus recetas y tus buenos consejos,
Y … a ver si tengo suerte ;)
Felicidades por vuestros 10 años. Me encantan vuestras recetas y las que he hecho hasta ahora no fallan. Muchas gracias por el sorteo y a ver si tengo suerte
Llevo siguiendo vuestra recetas desde hace años… Y vuestras recetas favoritas se han convertido en las nuestras… Gracias por compartirlas… Felicidades!!!!! A por otros 10 más
Es un supersorteo. Espero tener suerte.
Muchísimas felicidades y muchas gracias por formar parte de nuestra vida.Cuando me propongo hacer alguna de tus recetas siempre triunfo.Mil gracias Su que sean muchísimos más.
Cuando he visto que celebrabais los 10 años he tenido una sensación extraña. ¿Hace tanto tiempo que os sigo? ¿Me he hecho taaaan mayor?
Pues parece ser que sí :P
Conocí vuestro blog cuando me fui a vivir sola y me tuve que poner manos a la obra con la cocina. Siempre me había gustado pero no había tenido ocasión de experimentar. Total, que al final me gustó tanto que terminé por crear mi propio blog.
Recuerdo que compré vuestro primer libro en un viaje a Mallorca. Me hizo una ilusión tremenda encontrarlo en una estantería de El Corte Inglés porque en Ibiza no estaba todavía.
Muchas gracias por todos estos años de enseñanzas, por seguir siendo vosotros y transmitir con tanta humildad y buen gusto. Es siempre un auténtico placer pasarse por aquí.
¡Por muchos más, Sres. Webos!
ENHORABUENA! os sigo por Instagram y todos los días voy a Webos a ver qué nuevo podemos aprender porque #nadienaceenseñado :) Muchas gracias por dedicar tanto tiempo y compartirlo!! Por muchos años más!
Enhorabuena por estos 10 años!!! Gracias por compartir con nosotros tantas buenísimas recetas.
Hola! Me encanta lo fácil que nos haces acercarnos a la cocina, hoy me ha tocado comenzar a practicar tu roscon de reyes que me tiene loca!
Cuántos regalitos!! Sería maravilloso que me tocasen, algunos me hacen mucha faltica…??
Su, muchísimas gracias durante todos estos años, por tus consejos y tus recetas que cada día mejoras. Para mi es super importante abrir mi correo y encontrarme con tu trabajo, que lo utilizo con mucha frecuencia y lo recomiendo a mis amigas. Un autentico placer. Un abrazo
Muchísimas felicidades por estos 10 años, ahora a por otros 10☺️!!!
Me encanta la página,cojo muchas ideas de aquí.Felicidades!!!Y a seguir así, campeones!!!
Enhorabuena por estos 10 años!! Y por muchos más llenos de vuestras estupendas recetas!!! Y gracias por este súper sorteo.
Hola!! Leerte me anima a intentar mejorar en la cocina ? porque como comer hay que comer, cuanto más rico y más sano mejor. Bicos
¡Muchísimas felicidades por los 10 años!
Os descubrí por recomendación de mi hermana hace bastantes años, no recuerdo cuantos. Y desde entonces os habéis convertido en uno de mis blogs de cabecera. He hecho muchísimas recetas y he aprendido muchísimo a vuestro lado, tanto que hasta me atreví a crear mi propio blog hace un par de años.
Muchos ánimos para seguir adelante y gracias por todo.
Vanessa
Muchas felicidades y muchas gracias por estos 10 años y tantas recetas (en mi caso de postres) que salen bien!!!
Siempre recomiendo tu página para quien quiere empezar a hacer postres porque todos los que he probado han salido bien!! Siguiendo tus instrucciones el resultado es estupendo y eso da mucha confianza para empezar a soltarte en el mundillo de los postres o para ” triunfar” si preparas algo nuevo.
En internet hay millones de recetas pero suelo recurrir a las tuyas porque me dan confianza. Gracias!!!!
Un abrazo y que sigas mucho tiempo alegrandónos la cocina y el paladar.
Enhorabuena por esos 10 años!! Pedazo de sorteo, quiero una kitchen aid ?…
Por otros muchos 10!
Enhorabuena por los 10 primeros años. A por otros 10…
Aunque las felicitaciones deberían ser para nosotros, que somos los que disfrutamos y nos beneficiamos de tus posts.
Muchas Felicidades.Espero poder seguir,muchos años más,con vuestras,recetas,consejos y libros
Sois geniales! Muchísimas felicidades a toda la familia. Seguid con las recetas que tanto me gustan y que siempre salen tan bien. Esos trucos que hacen todo mas sencillo.
Gracias gracias y mil gracias
Felicidades familia webos!!! Y felicidades a los weberos que hacen esto posible. Aqui una fiel que os seguira 10,20 o 30 años más.
Vaya sorteazo ademas!
Vuelvo a poner comentario porque no encuentro el que puse ayer. Saludos y gracias a todos!!
Hola Su: enhorabuena por el blog. Supongo que han sido 10 años de mucho trabajo pero la recompensa ahí la tienes.: la admiración de mucha gente.
Un abrazo
Muchas felicidades por tu blog! A por otros diez años más mínimo. Las recetas están muy bien explicadas y son muy sabrosas. Gracias por compartir vuestro valioso tiempo y riquísimas recetas
Enhorabuena por eso 10 años! Yo te he descubierto hace poco más de uno y me alegro. Llegué hasta aquí por los menús y me he quedado por todo. Especialmente por el esfuerzo y el saber hacer que contagias.
A por 100 más!!
Bravooo por el blog, por ig, fb, por tantos seguidores y por seguir pasando ratos weboa fritos tan buenos.
Me encanta seguiros sois fantásticos, muchas felicidades.
Gracias por ofrecer tantas alegrías
Me encanta vuestra Web e iniciativas como esta os honran. No suelo tener mucha suerte en los sorteos pero…. Ojalá!!! Muchísimas gracias!!
¡Enhorabuena por el décimo aniversario! Me encantan todas tus recetas y todos los consejos que compartes con nosotros. Muchas gracias y espero que sean otros diez años más. ?
Enhorabuena!!! Tu receta de galletas de mantequilla es tradición en Navidad en mi familia. Besos
Felicidades familia! Muchas gracias por estos diez años de recetas riquísimas y fotos maravillosas. Por muchos más y que todos nosotros los veamos!
Enhorabuena por estos 10 años !!! Magnifico trabajo !!!
Muchas felicidades por los 10 años, por el magnífico blog que tienes, me encantan los viajes gastronómicos y soy fan fan de tu tarta caldosa la habré hecho bien un millón de veces. Seguir así de estupendos.
Besos y abrazos
Felicidades por estos diez años ¡ yo no os sigo desde el principio pero si que hará ya unos cuantos años que vuestras recetas son un imprescindible en mi cocina. Enhorabuena familia ¡.