¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Gracias por estos 10 años.
Gracias por llegar y quedaros.
Gracias por llenar mi cocina de magia e ilusión con cada receta.
Gracias y felicidades.
Familia Webos:
Sois geniales !
Y vuestra recetas he han permitido volver a conquistar a mi mujer…
Ahora empiezo con el pan…
No se como va a acabar esto….
pero seguro que termina con 10 años más de felicidad.
Que bueno conoceros y compartir con vosotros tantos años de excelentes recetas, de buenos consejos y de “comer mejor”.
Además ahora en mi vida “no se tira nada” y mucho menos “la parte verde del puerro”.
Mil millones de felicidades. Anita
Enhorabuena por estos 10 años, a ver si hay suerte.
Gracias por vuestra generosidad por compartir vuestros conocimientos culinarios, gracias por transmitirnos vuestra sabiduría y buen hacer entre los fogones, por vuestras horas que empleaís en hacernos la cocina mas fácil, amena, sana y variada, gracias porque en la soledad de nuestro ordenador os sentimos cercanos y entrais a formar parte de nuestra vida cotidiana y os volveis parte de nuestro dia a dia en la cocina y fuera de ella, en fin gracias por hacerme la vida entre pucheros mas amena. Un cordial saludo.
Querida Su,
esta es la primera vez que me animo a escribir un comentario, después de años ya siguiéndote, a tí, a tus recetas, y a tus mozas… Tengo dos hijas yo también, mis abuelos maternos de Guadalajara (Cogolludo y Riofrío) y mis abuelos paternos de Cuenca (Tarancón), así que ya son unas cuantas cosas en común…
Reconozco que soy “adicta” a tus recetas y que siempre que alguien tiene dudas culinarias, respondo “te suena Webos Fritos? Pues mira ahí”. Y mi marido, que cuando le veo buceando en internet en busca de alguna receta, le digo “¿Pero qué haces? Si en Webos ya está LA RECETA!”… y él me responde “no sé qué te da esa Susana”…
Pero yo, sí lo sé. GRACIAS!!!
Hola, hace un tiempo que te sigo, no X años, pero ojalá lo fueran, porque desde que te descubrí no he dejado de cocinar y de flipar con lo fácil que nos lo pones! Contigo me salen todas las recetas a la primera. ¿qué estaría genial si me tocase un regalo? Claro, pero a tus lectores con tus recetas, ya nos ha tocado un gran premio.
Muchas felicidades por vuestro aniversario.
Muchas gracias por vuestra ayuda en la cocina.
A por otros diez años!
Gracias family webos, por comparir tantas cosas. Vuestras recetas, consejos, fotos, viajes e historias, todo con humildad, mucho humor y sencillez. Se transmite mucho esfuerzo y trabajo bien hecho. Un saludo y a por otros diez años más. :)
Todo un descubrimiento en instagram que comparto con todo el mundo, siempre quise hacer pan pero no lo conseguía, recetas muy bien explicadas y fáciles llevar a cabo webos consigue llegar a todos no hace falta saber cocinar ( les digo adelante con webos no falla ..) yo no he tenido dificultad para cocinar pero nada que ver con antes, a parte de los consejos y trucos ( mi cocotte, maquina de galletas..) , gracias de corazón?? ? ??
Enhorabuena por el blog y por el aniversario, porque es, sin duda, el referente en este país. Cada vez q quiero hacer algo nuevo o probar alguna cosa que no he cocinado nunca siempre siempre siempre miro webosfritos, nunca falla. Y eso es por vuestro conocimiento, y por la incesante dedicación de tiempo y energía que toda la familia, en su medida, ponéis en este proyecto. Y, capítulo aparte merece vuestra valía personal, voy a resumir que me pongo ñoña, todos en el equipo webos sois un diez, y desde este lado de la pantalla se os quiere muchísimo. Mil besos
Muchas felicidades y que sean mucho más!! Mi mujer lee mucho vuestro blog y saca recetas riquísimas que disfrutamos todos en la familia. Gracias!!
Felicidades!!! Gracias por compartir todas vuestras recetas, viajes y cuestiones del día a día que son de sumo interés! Deseo que sigáis en la brecha muchos años más con tan buen hacer para uso y disfrute de todos nosotr@s!
Me encanta vuestra página. Tengo varios libros vuestros y los menús semanales me ayudan mucho. Gracias.
Enhorabuena por 10 años con tan buenas recetas. Esta sí que es una buena celebración! Un saludo
Fan de súperSuWebos desde el primer día. Enhorabuena!
Muchas felicidades! Las recetas son muy buenas!
Hola!muchas felicidades por estos diez años!…me encanta como explicas las cosas y lo rico q nos haces cocinar. GRACIAS.
Sois de lo mejor que hay actualmente por la web, merecéis mucho la pena!!!
Besazos y seguid así
Era un alma descarriada de la cocina, pero gracias a ti he aprendido un montón y ya me lanzo a hacer recetas más elaboradas. Gracias por compartir este arte con todos nosotros!!
Buenos días! Os sigo desde hace muchísimos años. Mi primera receta vuestra fue el roscón y desde entonces han sido muchísimas porque siempre salen bien. Felicidades por el aniversario.
Enhorabuena por vuestro décimo aniversario, y sobre todo por brindarnos tantísimas recetas de las buenas, de las que quedamos como chefs, de esas que nunca fallan, y de las que detrás de ellas hay mucho trabajo. Gracias por estos años, esperando que sean otros tantos más.
Muchas felicidades Su y familia! Sois un ejemplo profesional, personal y familiar. Gracias por dejarnos aprender de cocina a vuestro lado, sois una inspiración de unión, esfuerzo, constancia, cariño y gusto por las cosas bien hechas. A por otros 10 años más!
Uf, como me gustaría llevarme el premio. Todo es fantástico pero, tener la Kitchen Aid, sería un sueño hecho realidad. Suerte.
A ver si a la tercera va la vencida! Enhorabuena por esos 10 años y a seguir con ese blog y esos viajes. Gracias a ti y tus proveedores.
Sois muy generosos haciendo este sorteo! Enhorabuena por estos diez años! Casi casi los mismos que os llevo siguiendo :) Espero que dentro de otros diez sigáis por aquí con vuestras maravillosas recetas.
Enhorabuena por estos 10 años, equipo!!
Ya he copiado varias de tus recetas, siempre son un éxito!
Felicidades familia weberos!!Os sigo desde hace unos cuantos años y sois los unicos con los que no me he cansado ya que sois trabajadores incansables y ademas trabajais con una pasion admirable.Eso se nota muxo en la autenticidad de los resultados que vemos quienes os seguimos.Ademas vuestras recetas siempre salen!!!Que cumplais muchos años mas.Abrazos, Amaya.
Buenos días de domingo!!!
Menudo sorteo!!! Aiiii que daría yo por conseguir la KitchenAid, pero bueno, cualquier regalo es maravilloso!! Yo, enamorada de la cocina, cualquier día me echan de casa!! Pero es que a mi estas cosas me hacen surgir necesidades! jajaja
Muchas gracias por el blog y por las maravillosas recetas!!
Un saludo de una de vuestras fans.
Un gustazo haber estado a vuestro lado todos estos años y espero seguir haciéndolo claro que sí. Un trabajo siempre impecable , unos libros de los de tener en la cocina , una cercanía maravillosa. Formáis parte de mi vida como familia casi. Un abrazo y gracias por el pedazo de sorteo.
FELICIDADES Su!!!
Os sigo desde hace tiempo y has conseguido que hasta haga pan!! Y sabiendo que tus recetas SIEMPRE son un acierto seguro.
Os conoci en Zaragoza esta primavera…je me hizo ilusión. Espero volver a veos y esta vez te llevo el pan (que mi panadero sale en libro de Yarza)
Muchas gracias por las recetas y por todo. Por muchos 10 años más.
Enhorabuena por esos 10 años. Sois muy grandes!
Unos regalos de lujo para un blog de lujo! Muchas felicidades!!! Cumpliréis los años que querráis porque vuestro trabajo es sencillamente espectacular. Gracias!
Aparte de por participar en el pedazo sorteo, quería daros las gracias por todos vuestros consejos sobre organización y menús. Es genial ver un ejemplo de cómo lo hace una madre trabajadora, porque ni mi madre ni mi suegra han trabajado y no tengo modelos cercanos. Muchas gracias por eso y por todos los artículos en general.
Hola!! Ya hace tiempo que os sigo y realizo muchas de las recetas que publicáis. ME ENCANTAN sobre todo la repostería. ÁNIMO Y ADELANTE!!!!
Gracias por todo, Su! Contigo he hecho por primera vez un montón de recetas que antes me parecían imposibles.
Enhorabuena por esos 10 años! A seguir así y otros 10 años más
Me encanta vuestra web, siempre encuentro ideas para sorprender en mis celebraciones
Muchísimas felicidades y muchas gracias por todo lo que nos das! Te sigo desde hace tiempo y me encanta la pasión y el cariño que pones en todo lo que haces. Para mí un referente sin duda. Un beso enorme y a por otros 10, 20, …. Más
Enhorabuena por estos 10 añazos!!! Gracias al blog he perdido el miedo a la repostería. Las recetas siempre salen perfectas. Continuad muchos años más.
GRACIAS!!!
Muchisimassss felicidades por estos 10 años, aunque yo os sigo desde hace menos.
Me encantan vuestrad recetas siempre salen.
A por otros 10 años masssss y gracias por el sorteo.
Enhorabuena por estos 10 años y por facilitarnos recetas tan bien explicadas y con todo tipo de trucos añadidos.
Te sigo desde hace años pero no soy de escribir, pero con estos premios tan fabulosos no me he podido resistir.
Gracias por compartir tus recetas, tus consejos, tus viajes, tus historias, tu familia, por sentirte tan próxima que todo lo tuyo se hace también un poco nuestro. Os deseo todo lo mejor estas Navidades y siempre.
Feliz décimo cumpleaños!!!! Que sigáis celebrando muchos más!!!
Me encantan tus recetas y tus menús y tus trucos …. gracias a vosotros en casa comemos mas rico :)
Nos hacéis más felices!!! :))
Enhorabuena!
Enhorabuena por los 10 años. Te sigo desde que me independicé, y sé que con tus recetas nunca fallo.
Muchas gracias por el sorteo
Me encantaría que me tocara la kitchenaid, que es el sueño de mi hermana, pero si me toca cualquier otro producto estaré agradecida igualmente.
Os sigo desde hace poco y estoy encantada con las recetas, pero sobretodo con los consejos
Felicidades por estos 10 años!!
Te sigo hace tantos años que me empieza a dar vértigo contarlos, prácticamente desde que empezaste a enseñarnos tus trucos y recetas. Muchas gracias por todo y un abrazo.
Buenos días, sigo tu blog y tengo varios libros vuestros , he hecho bastantes recetas y me encantan siempre salen bien. Seguir así.
Qué de regalos más chulos!! A ver si hay suerte y me hago con un libro para poner en práctica esas recetas tan ricas q nos enseñas! Y otro tema pendiente.. el curso de pan! A ver si ficho uno pronto ?
Qué pasada! 10 años ya… Qué bonita labor haces, que agradecida estoy por la difusión que haces de Cuenca y que ricas todas tus recetas!!!
Gracias por ser una familia tan cercana!
Besotes conquenses!!!!