¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Zorionak!!
Un trabajo estupendo el que hacéis!
Yo os sigo desde hace mucho,…..y siempre consulto vuestro blog si voy a probar una receta nueva, porqe sois una garantia.
Felicidades y un abrazo!
Antes de nada, enhorabuena por esos 10 añazos! Gracias por compartir tantas cosas, tan útiles, fáciles y bonitas. Sois una familia de 10. Por muchos más años aprendiendo y disfrutando tanto con vosotros. Un abrazo y suerte a tod@s! ??
Hola Su,
Quien me lo iba a decir a mi que Webos fritos es mi blog favorito, al principio no lo veia porque soy alergica a un componente del huevo, pero descubrí que no todo es con huevo y hago muchas de tus recetas. El roscon de reyes es un exitazo entre familiares y amigos.
Sigue así. Muchos besos, Rosa
felicidades
Enhorabuena por los diez años!!!
Os conocí por el libro del pan y desde entonces espero cada viernes el menu semanal, me viene fenomenal para organizar el menu de mi casa.
Además, cuando quiero ver alguna receta que me quede bien siempre os busco, para eso sois , webos fritos, las recetas que siempre salen.
Besos y abrazos para todos
Me sumo a las miles de felicitaciones por este décimo aniversario.
Enhorabuena!!!
Gracias por tanto trabajo y a por otros 10 años más!!!
Buenos días familia!!!
Ya os he escrito varias veces simplemente para felicitaros porque la verdad es que las recetas están tan bien explicadas, tanto en el blog como en los libros (los tengo todos) que nunca necesito pedir aclaraciones.
Abrir una de vuestras entradas siempre es una alegría.
Seguid así y no nos abandonéis.
Feliz Navidad y un abrazo desde Barcelona
MªCarmen
Felicidades por estos 10años!!!
Gracias por compartir recetas tan estupendas, siempre quedan fenomenal tanto las dulces como las saladas. Me encantan las conquenses, me recuerdan las que siempre ha hecho mi madre y me gusta verlas escritas y publicadas, así no caen en el olvido.
Tengo todos los libros, y la suerte de haber podido hacer el curso de pan. Ahora a esperar el de bizcochan…
Saludo para todo el equipo de webos fritos
Muchas felicidades familia webos por estos 10 años.
Espero y deseo que celebréis muchos más.
Muchas gracias por todo.
Me encanta tu blog, tus recetas, tus libros… y tu familia! Seguid así porque hacéis falta en este mundillo!
Hola Su y equipowebos! Enhorabuena por cumplir 10 años! Somos muchos los weberos que os acompañamos (y a veces os damos la lata) desde hace mucho tiempo! Nos habéis solucionado fiestas, cenas, desayunos….!! Muchas gracias por estar siempre ahí, y por compartir todas vuestras recetas!
A por los siguientes 10 años!!
Un abrazo
¡Enhorabuena por estos 10 años! A por los siguientes….gracias por compartir tus recetas…
Una buena excusa para agradecerte tus recetas y consejos. He aprendido mucho contigo.
Enhorabuena y por los 10 siguientes!!
¡Enhorabuena por el décimo aniversario!
¡Me apunto al sorteo!
Hola Su!
Muchas gracias y muchísimas felicidades por el décimo aniversario de tu blog y tus libros, aunque no lo creas a más de uno nos has salvado en muchas ocasiones.
Concretamente a mí me ayudaste a sobrevivir en China ya que donde yo vivía el pan estaba en búsqueda y captura y tu libro de pan con recetas sencillas y utilizando productos accesibles nos alivió el mono de pan semanal.
Nada, que sepas que tu trabajo/afición por la cocina es una muy buena obra social!
Gracias por todo!
Gracias por hacer un sorteo tan estupendo. Sigo el blog desde que me independice hace ya nueve años. Me gusta todo, desde las fotos hasta los comentarios de los lectores. Hay recetas tuyas que ya son fijas de mi día a día y cuando tengo algo especial, como la cena de Solticio de invierno, que celebramos entre amigos todos los años, elijo una receta nueva, una un poco festiva, y me luzco. Mil gracias y felices fiestas.
¡Muchas felicidades por estos diez años! Sois uno de mis referentes a la hora de buscar recetas en internet y nunca fallan. Siempre son éxito seguro. Vuestro libro de magdalenas está en lugar preferente en nuestra biblioteca. Enhorabuena y seguir así.
Feliz aniversario, Su y compañía! Por otros 10 años más ;)
Buenos días!!! Os leo desde hace poco si tenemos en cuenta que ya son 10 años de webos fritos!! Me encanta seguirte por redes sociales y aunque vivo en Galicia espero poder algún día ir a uno de tus cursos de pan. Es mi asignatura pendiente ?. Un saludo cariñoso desde Galicia
Felicidades por estos diez años, por el tesón, esfuerzo y dedicación en cada publicación. ¡Enhorabuena!
Enhorabuena por esos 10 años! Se dice pronto pero es un mérito enorme. Te has metido en la cocina y en los hogares de muchos, y nos has enseñado más de lo que puedas imaginar, así que solo queda decir GRACIAS y a por otros 10 años más como mínimo, eh? Un abrazo muy grande <3 <3
Sigo el blog desde hace años y me encanta todo lo que publicas. Enhorabuena por estos diez años y te deseo que podamos compartir muchos más!! Un abrazo
Enhorabuena por diez!!!!!!
Aún recuerdo como si fuera ayer cuando presentásteis el blog y ya han pasado diez años, madre mía! Que sigáis así de bien y sean muchos más!
Un abrazo a toda la familia
Enhorabuena, me encanta webosfritos
Gracias por esas recetas. Me encanta aprender para sorprender a los míos. Muchas felicidades por esos 10 añazos.
Muchas Felicidades,
Enhorabuena por tu blog, te sigo casi desde el inicio, la primera receta que hice fue la de Cocalabaza y ya no podría decir la cantidad de veces que la he hecho, es siempre el mejor recurso cuando nos juntamos a merendar un montón en casa.
Otra receta que he repetido muchísimo es tu receta de calamares en salsa americana, yo que voy a recetas simples, todas con las que me he atrevido han sido un éxito.
Gracias por ser tan didáctica y minuciosa
¡¡Enhorabuena y a por 10 años más !!
Felicidades por vuestros diez años!, aunque no suelo comentar si que he hecho muchas de vuestras recetas y salen siempre estupendas, mil gracias por compartirlas!.
Hola, me encantaría una KitchenAid, pero cualquiera de los regalos, será bien acogido.
De todas formas os doy las gracias por las recetas.
Felices fiestas.
Enhorabuena por estos 10 años a toda la #webosfamily !!!!
Los domingos siempre acaban con las #historiasinventadaswebos y los lunes empiezan con la #fotoluneswebos.
Me encantan las #parrafadaswebos, los #apañosweberos y los #webosdice.
Ya que #comerhayquecomer, intento que sea #mejorbienquemal, pero hay!!!….soy un #almadescarriada en la cocina y no supero el #NadieNaceEnseñado….así que seguiré con vosotros #hastaelfindelostiempos…y algún día lo conseguiré (el roscon de Reyes ya triunfa y a las magdalenas ya les empieza a subir el copete ?).
Felicidades!!!!??
Muchas felicidades por el aniversario!
Por muchos años mas
Empecé a seguir tu web el día que quise hacer un roscón de reyes hace muchos años y encontré el tuyo. Me salió estupendo y ya lo repito todos los años y los de Pasteleria a nadie de mi familia les gusta ya.
Ayer hice el bizcocho de leche caliente. BUENÍSIMO.
Muchas gracias por todas las recetas y consejos que das además de las fotos tan buenas. Un saludo
Muchas gracias por estos 10 años de recetas, consejos, buenas fotografias e historias que me hacen disfrutar como si de mi familia se tratase.
Enhorabuena por este trabajo hecho con tanto cariño.
Que sean muchos más!!!!
¡Muchas Felicidades! a la familia webos por estos 10 años de trabajo, esperamos que sean muchos más. Gracias por todas la recetas y consejos.
Creo que las gracias son de nosotros para ti!! Gracias a ti yo he empezado a cocinar, me he lanzado a tus recetas con confianza sabiendo que si las sigo al pie de la letra todo saldra bien! Empece sabiendo cero y ahora aprovecho la parte verde del puerro, hago una lista y me ciño a ella antes de ir al super! Gracias por poner gratis tantas recetas a nuestra disposicion tanto cariño y tantas recomendaciones ?? se ve el esfuerzo el cariño y la pasion en cada cosa que haces!!! A ser feliz! Yo me estoy haciendo con tus libros poco a poco pero si callesen del cielo en este sorteo seria fantastico jajajajaj un saludo enorme!
Enhorabuena por estos 10 añazos!!!
Me he aficionado a la cocina hace poquito y este blog me parece indispensable!!!
Recetas riquísimos y con mucho gusto.
A por otros 10!!
¡¡Muchísimas felicidades por el décimo aniversario!! Qué década tan bien cumplida. Os sigo desde hace unos años. Os encontré por la receta magnífica del roscón de Reyes, y desde entonces no os pierdo la vista, Su ;) Muchas felicidades de nuevo por el cumple y a seguir así de bien por muchos, pero muchos años más.
Un regalazo por Navidad!!! Gracias Su!!
Muchísimas felicidades!!! Por otros diez años más! Me encanta vuestro trabajo (cocina y foto) y poner en práctica vuestras recetas. Me habéis sacado más de una vez de un apuro que otro.. Gracias por lo que hacéis!!!
¡Diez años no son nada! Diez mil recetas, trucos y consejos que habéis compartido (a más…) con tod@s nosotr@s para hacernos disfrutar de la cocina, aprender y, sobre todo, compartir.
¡Enhorabuena!
Os sigo desde hace varios años, pero ni se me ocurría que son diez años los que lleváis en la brecha. Es maravilloso teneros al otro lado y disfrutar con vosotros. ¡¡Vamos a otros diez!!
Un abrazo enorme.
Me encantan tus recetas! De cuántos apuros me han sacado! Y para q mentir, me encantan todos esos maravillosos regalos! Felicidades por estos 10 años juntos! Suerte!
Me gusta las recetas porque tienes clásicas y más modernas. Para todos los gustos vaya! Felicidades!
Todo este tiempo compartido; esta rutina cotidiana de consultar Webos, me hace muy feliz… y me ha creado muchas “necesidades”. Enhorabuena y larga vida a Webos fritos.
10 años ya? Cómo pasa el tiempo! Tus recetas me han hecho triunfar en muchas cenas con amigos y familia, algunas ya son un clásico en mi casa.
Felicidades!
Juani
Hola Susana, me gusta mucho todo lo que haces y estoy encantada con este sorteo de muchas cosas de las que estoy enamorada. A ver si tengo suerte!!!!
En cualquier caso, os deseo Feliz Navidad y mucha suerte para seguir haciendo lo que haceis tan bien.
Hola, supercomputadora os habéis clavado. A ver si tengo suerte y me toca algo que es todo es muy chulo
Hola, Su!
Tantos años siendo uno de mis blogs de cocina preferidos! Cualquier receta, a WebosFritos, por supuesto!!
Sigue enseñándonos así!!
Felicidades a toda la familia Webos y mil gracias por este maravilloso sorteo, es una pasada!!
Descubrí Webos Fritos hace ya unos cuantos años, cuando buscaba recetas para hacer pan casero.
Sobra decir, que salió exquisito y que uso esa receta como base para cualquier pan. Lo que me fascinó de Su fue su claridad y didáctica a la hora de explicar. Tener los conocimientos no significa saber explicar bien algo, y Su, lo consigue.
A partir de entonces, me ha sacado de más de un apuro con sus recetas fáciles,resultonas y de todos los días.
Muchísimas gracias Webos Fritos (porque aquí participa toda la familia) por estos 10 años de consejos, trucos y recetas más que apetitosas.
Que al menos sean tantos más!