¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Muchísimas felicidades !
Para mí no hay otro blog como el vuestro.
Os admiro como profesionales, y por lo buena gente que sois.
Por muchos años más !
Un beso grande.
Muchas felicidades desde GUADALAJARA.
Me alegro muchisimo. Es genial el trabajo que haceis. Felicidades
Me apuntoooooooooooooooooooooooooo lo quiero todo, claro. Para qué pedir menos :)
Mis más sincera enhorabuena por vuestros 10 añazos con este increíble blog. Hacéis una labor estupenda, y a los que tenemos la suerte de seguiros nos encanta!!! Muchas gracias y Enhorabuena enhorabuena por vuestros libros me encantan. Felicidades. Saludos
Enhorabuena por estos 10 años!
Buenas tardes a todo el equipo de senos fritos. Muy contenta de poder contar con vuestro blog para todo lo que nos ofreceis. Me encantan vuestras historias en familia, me dan muchas ganas de viajar a donde lo hacéis vosotros. Que hermosos los paisajes…enhorabuena por vuestros aniversario a seguir así. Saludos y que todo vaya de maravilla
Felicidades por estos diez años! Y sobre todo muchísimas gracias por acompañarnos en todas nuestras comidas. Sin duda han resuelto miles de veces las dudas que se tienen a la hora de cocinar
Enhorabuena por estos 10 años!! Por muchos más acompañándonos y haciendo todas las recetas mucho más fáciles.
Felicidadessss
Gracias por hacer del cocinar una diversión
Hola Su:
Aunque personalmente no tengo el gusto de conocerte,recibo tus correos con recetas e informaciones desde hace unos años:asistí a un curso en el que dieron el nombre de tu blog como uno de los más interesantes….Y así es!
Te agradezco tu trabajo y las respuestas a mis dudas en más de una ocasión y te felicito por tu trabajo serio y amable.Felicidades por este nuevo aniversario!!!!??
Me encantan tus recetas, algún día de la semana me las apuntó en mi menú.
Interesantes los menús para días de fiesta, aportan recetas sin demasiadas complicaciones al alcance de todos lo bolsillos
FELICIDADES por estos 10 años!!!
Enhorabuena por estos diez años de blog!! Y que sean muchos más!!
Por fin he podido conoceros en el último curso panarra, del que me he quedado encantada. Os sigo desde hace mucho tiempo y para mí sois una gran ayuda siempre que tengo que cocinar: explicaciones claras, opciones y alternativas, fotos preciosas… en fin, todo lo que necesito.
Ahora ver si esta vez tengo suerte. .. y me toca algo! ! Muchas gracias por estos años y por celebrarlo con todos nosotros.
Enhorabuena por el X aniversario y gracias por compartir tu sabiduría y talento en el arte de la cocina.
Enhorabuena por el blog! Sois una fuente constante de inspiración!
Gracias por enseñarnos a realizar unas recetas tan exquisitas.
Muchísimas felicidades!!!!!!!!! Y muchas gracias por tantas recetas y consejos compartidos. Esperamos que tengas muchas recetas más para compartir. Besitos para todos
Fue el primer blog de cocina q conoci, y desde entonces te he seguido siempre.
Te deseo lo mejor !!!.
Muchísimas felicidades, familia!
Hace mucho tiempo que os sigo por aquí por el blog y por redes sociales.
Las recetas que he probado vuestras siempre son un éxito! Me encantan lo bien que están explicadas y los mil consejos que das.
De vuestras redes sociales me quedo con vuestro respeto hacia todos siempre, con vuestra solidaridad, y por mostrar esas intimidades familiares que os hacen tan cercanos.
Por cierto, soy muy fan de tu madre! :-)
Un fuerte abrazo para los cinco! <3
Hola,
no había escrito ningún comentario nunca, pero esta es una página que sigo desde hace tiempo y desde luego he recomendado a mis amistades, sobre todo a los de fiambrera en ristre al trabajo.
Ya que estamos , me gusta mucho la forma de explicar tan clara lo que se puede dejar hecho, lo que hay que preparar al momento…eso es genial. Seguid así.
Gracias por todas las recetas ,las ideas y trucos que publicais, sé que suponen un gran
esfuerzo y trabajo por vuestra parte. Para mí son una ayuda a la hora de cocinar.
Hola Su!!!!una Maravilla tu pagina y los regalos ……una maravilla….Esperanza seguirte Durante mucho tiempo
Primero de todo, muchas felicidades por vuestro 10° aniversario. Sois geniales!!! Tus recetas nunca fallan. Webosfritos fué uno de los primeros blogs que seguí y sigue siendo de mis favoritos. Gracias Su!!
Enhorabuena por tu blog!!! Me encanta!! Hace tiempo que te seguimos mi madre y yo, ella fue quien hizo que entrara y probará recetas tuyas… A ver si tenemos suerte!! Un abrazo
Muchísimas felicidades por esos diez añitos, y que sean muchos mas, te sigo desde tus inicios, he hecho muchas recetas tuyas, y ninguna falla, salen perfectas, ademas, de que son éxito seguro, pero les tengo un cariño especial a dos de ellas, y son, el roscón de reyes, porque fue la primera vez, que me atreví a ello, viendo esa explicación tan maravillosa, y el tronco de navidad, que en casa, es fijo todos los años, ademas, de a la tarta de horchata y la horchata, como buena valenciana, ademas, eres de la pocas personas, que la hace como se tiene que hacer, gracias de corazón a tus proveedores y a ti, por ese gran sorteo, y aunque nunca tengo suerte en ellos, ya solo por poder participar, me siento feliz, un beso muy grande a ese gran equipo que formáis Webos Fritos.
Me gusta mucho la labor que has hecho en todos estos años. Espero que sigas asi. Un abrazo desde mugardos
Felicidades por estos 10 años de recetas compartidas con todos!!! Gracias y a seguir con tan magnífico trabajo!!
Muchas felicidades, despues de estos 10 años, te sigo casi desde el principio en instagram y en esta pagina, aprendi a cocinar, antes no sabia ni freir un huevo.
Un saludo.
Cuñaaaaa!! Ojala nos toque!!!!!
Muchas gracias por todo el trabajo que hacéis ,Su son estupendas todas tus recetas y de gran ayuda Felices Fiestas para toda la familia Webos .
Zorionak webos fritos por estos 10 años de trabajo concienzudo y bien hecho !!
Y Enhorabuena porque sois un equipo estupendo y transmitís esa energía y entusiasmo a todos los que tenemos la suerte de seguiros .
Ya sois como nuestra segunda familia !
Un abrazo !!
Es la web de referencia para encontrar una buena receta!Los menús semanales son perfectos para dar ideas de qué cocinar!he regalado todos tus libros!!
Felicidades por los 10 años!!
Muchas felicidades!! Te sigo desde hace poco más de un año. Me encantan tus recetas, he hecho unas cuantas, y tu familia. Me declaro fan incondicional de tu madre. Que sigáis cumpliendo muchos más
Felicidades por estos diez años y que sigais mucho tiempo mas compartiendo vuestro trabajo.
Te sigo desde que encontré la receta del roscón de reyes hace ocho años!!desde entonces no hay navidad sin roscón casero!!
Felicidades por estos 10 años!
Su, mis felicitaciones para ti y toda la familia!!! Menudo equipo tan bien avenido y majo formais!!! Y de las recetas que quieres que te diga… son de 10, como los años que lleváis con el blog??? Gracias por compartir tanto! Espero que sean muchos años más aprendiendo con vosotros!
Por cierto, pedazo de SORTEO!!! A ver si tengo suerte. Gracias y besos
Enhorabuena por los diez años que habéis empleado en enseñarnos tantísima variedad de temas: recetas, viajes,hoteles, hacienda, trucos,….. y siempre desde la educación y el respeto que hoy en día es casi lo más difícil. Por otros 10 años de aprendizaje. Un saludo familia webos
Hola! Enhorabuena por estos diez años. Yo acabo de encontrar esta página por mediación de mi suegra, que es una fiel seguidora. He estado mirando un poco y se me hace la boca agua. No dudaré en hacer tus recetas. Y a por diez años más!
Bueno, pues un año más agradeceros las recetas y las ideas .Y por otros diez años más por lo menos!
Un saludo,
Muchas Gracias una y mil veces y Millón de Felicidades por estos 10 años de trabajo, de buenas recetas, de cercanía y simpatía y que sea por muchísimos más¡¡¡
Enhorabuena y Muchos Besoss
Enhorabuena por vuestro aniversario! Sin duda, la web de referencia si quieres que te salgan muy ricos los platos. Por muchos años más!
Me encanta tu página, te llevo siguiendo desde el principio. Tus recetas nunca fallan. Además me gusta que des las tres versiones para realizarlas. Espero que nos sigas enseñando durante muchos años más. Gracias por todos estos años.
Roscon de reyes. Me salió de cine y desde entonces os sigo regularmente. Esa fue la primera receta que hice de vuestro blog. Pense que sería imposible de hacer. Vivo fuera y cada año me lo traigo en la maleta y lo congelo. Nunca mas. El que hago yo siguiendo el blog esta mucho mas rico. Mis hijos y mi marido estan encantados ya que son ellos los que se comen todo lo que preparo. Gracias por vuestras recetas y especialmente por los consejos, una parte fundamental pAra el exito de los platos.
Enhorabuena por estos 10 años!!!! Ojalá me toque algo y sigáis dando recetas y trucos para los recién salidos de casa de los papis
Enhorabuena y a por otros 10 años más (como poco)!!!
Enhorabuena por estos 10 años y por tus maravillosas recetas, que siempre salen bien. Gracias por compartirlas.
Hola. Te sigo desde Suiza, pero mi familia vive en Valencia, lo digo por si me toca alguno de los regalos jiji. He cocinado muchas de tus recetas cuando tengo invitados y ha sido un triunfo. Muchas gracias y por muchos años más. Saludos
Felicidades por estos diez años, soy seguidora de vuestro blog desde hace tiempo, gracias a vosotros he conseguido “las croquetas de cocido” perfectas, mis niños se vuelven locos con ellas. Por muchos años más.