¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Feliz 10 aniversario! Su has sido todo un descubrimiento en mi cocina de novata. Un saludo!
Qué pedazo de sorteo, Su!! A ver si hay suerte y me toca algo! Muchas felicidades por esos diez años de blog!!! En mi casa eres ya como de la familia.. hemos probado a hacer de todo contigo! Patés, panes, bizcochos, postres y es que no fallan!! A por los siguientes 10 años!! Un besazo !!
María
Madre mía! Cada año somos más los que nos apuntamos para el regalo. Pero este año echo de menos el regalo que más me gustaría que me tocara: el mantel bordado por tu mamá!
Hola webos.
Encantada con este sorteo maravilloso, en el q espero un pellizco de suerte.
Me encanta tu bloc Su, es cercano, ameno, fiable, y encantador.
Todas las recetas que he hecho tuyas salen muy bien.
Un abrazo para ti y para tu joya de fotógrafo.
Impresionante cualquiera de los regalos. Enhorabuena, y por 10 años más con la misma calidad.
Felicidades infinitas, Familiawebos. Os merecéis todo lo bonito que os pasa y os pase. Mil gracias por compartir todo este trabajazo que os pegáis con nosotros. No me canso de recomendaros cuando alguien busca una receta, sea de lo que sea, de éxito garantizado.
Un blog de referencia obligada desde los años que lo conozco. Me parece estupendo en todos los sentidos, no solamente las recetas, que son una maravilla, sino que me sirve para consultar viajes, tiendas y todo tipo de productos. Las fotos son una maravilla. Muchas gracias Susana por todos estos años y supongo que todos los que vengan. Un abrazo
Hola Su,
Enhorabuena por estos 10 años y por compartir recetas, trucos, utensilios e incluso viajes! Todo muy útil. A por otros 10 años más!
Un saludo,
Enhorabuena por vuestro décimo aniversario, espero que sean muchos más porque sois geniales.
Y a ver si hay suerte en el sorteo ?
Un saludo.
Conocí tu página a través de mi hija y me gustan tus recetas. Sencillas y siempre salen bien. Gracias y a seguir muchos años!!
Hola, en primer lugar daros gracias por este pedazo de sorteo que acabáis de organizar, pero claro la ocasión lo merece, 10 años y los que quedan!!! Decirte que me encanta tu página, que cada vez que tengo invitados ahí estoy yo con mis libros de webos fritos para organizar una comida o cena y siempre triunfo porque siempre sale bien!!! Me encanta leeros, me gusta ver como estira Beatriz los lunes y tus consejos y post de tus viajes. El último que yo he hecho a sido a londres y me llevé los apuntes de casa sobre tus recomendaciones. No me enrollo más que si no no termino!!! Gracias por hacer de vuestra familia, la nuestra propia.
Aunque todos los regalos del sorteo son estupendos, el regalo más importante sois VOSOTROS, sin duda. Ha sido una suerte para mí conoceros a través de las redes y en persona. Es un orgullo contar con vuestra amistad. Os quiero!!! Estoy a vuestra disposición para lo q necesitéis. Ah!!! Y feliz décimo aniversario!!! Gracias por todo ???
Hola!
Primero, felicidades por los 10 años!
Gracias por alegrar la vida a tantas personas con tus recetas y tus fotos, que me encantan.
Hola!
Hace muchos años que sigo tu blog y aprovecho esta ocasion para agradecerte todo lo que me has enseñado.
Mil gracias!
Gracias a webosfritos me he aficionado a la cocina y me he lanzado a cocinar cosas que jamás me hubiera atrevido! Por todo ello GRACIAS!
Enhorabuena por estos 10 año! A por otros 10 más!
Enhorabuena por estos 10 años!! Gracias por las recetas y el entusiasmo que le poneis. A por muchos años más. Viva Cuenca,copón. Para cuando un curso de platos tipicos de nuestra tierra?. Un abrazo
¡¡¡Muchísimas Felicidades Webos Fritos!!! Su, te sigo casi, casi, desde el principio. He hecho muchísimas de tus recetas, sigo tus consejos viajeros, tus relatos y tengo casi todos vuestros libros. En definitiva, que me alegro un montón de vuestro éxito y espero seguir siendo vuestra fan muchos años más! ?
Hace unos años ya, buscando una buena receta que yo pudiera seguir, para hacer un roscón de reyes os descubrí…
Desde entonces soy de aquellos que no suele dejar comentarios pero me considero una de vuestras fieles seguidoras… De echo he perdido la cuenta de las veces que he recomendado vuestro blog…
Me alegro mucho de que sigáis en mi día a día y que lo hagáis tan fácil para no desanimarnos las que no somos profesionales…
Por muchos años más…
Mónica
Su, te sigo desde hace varios años, eres siempre mi primer blog de referencia y me he alegrado con cada uno de tus éxitos. Gracias, muchas gracias por tu trabajo y felicidades por esos 10 años. Celebraremos juntos los 20, 30 y muchos más.
Un abrazo.
Muchas felicidades por estos 10 años!!! y gracias por el esfuerzo de toda la familia Webos. Espero seguiros durante mucho tiempo más.
Muchisimas felicidades por estos 10 años. Su eres fantastica dando tus explicaciones.
Hola!!! Os sigo hace un montón de años y vuestro lema es también el mío, comer hay que comer, pues mejor hacerlo bien. Bueno pues con vuestras recetas lo hacemos bien siempre. Enhorabuena por esos 10 años!!!
MUCHAS FELICIDADES, espero seguir compartiendo con vosotros muchos aniversarios más.
Querido equipo Webos, gracias por regalarnos otro año cuajado de inspiracion y buenas ideas. Felices fiestas!! Abrazos!! :)
Enhorabuena por estos diez años y por el buen contenido de vuestro blog.
Un saludo!
Muchas felicidades.!!! Yo me emganche a vuestro blog con el Roscón de Reyes y desde entonces os sigo porque vuestras recetas nunca fallan. Me he comprado algunos de vuestros libros y regalado otros tantos a mis sobrinas que se inician en esto de la cocina y que también se han hecho segudoras. Lo dicho enhorabuena y a por 10 añitos más.
Felices fiestas a la familia Webos, os sigo desde hace unos anhos y esta navidades, otra vez, alguna de tus recetas se servirán durante las fiestas. Un saludo a todos y mucha salud.
Muchas felicidades por estos diez años!! Que sean muchos más.
Un saludo!
Enhorabuena, os sigo a gracias a las recetas que hace mi mujer.
¡Hola!
Lo primero de todo darte la enhorabuena por tus 10 años!
Y lo segundo darte las GRACIAS : Eres la primera persona que ha conseguido engancharme a un blog de cocina, y cada día me gusta más!!!
¡Te deseo que por lo menos dures otros 1.000 más!
Un abrazo y felicidades.
Hola,
Mi mujer es una acérrima seguidora de este blog y en varias ocasiones hemos regalado alguno de los libros de webos fritos – sobretodo el de bizcochos – y siempre han gustado mucho.
Muchas felicidades
¡Felicidades y enhorabuena por el trabajo bien hecho!
Felicidades por estos 10 años. El bizcocho de leche evaporada, mi perdición
Hay varias cosas que me gustan del blog. Por un lado, que no copia. Me cansa encontrar la misma receta, idéntica, y que parezca que cada blog la ha inventado/descubierto. Su, las pocas veces que se inspira o toma, siempre cita. Por otro, me gusta el rigor, la precisión en la recetas. Eso da seguridad. Y finalmente, me gustan esos viajes con elemento gastronómico y la divulgación de productos y gentes. Ni por asomo podré repetirlos, pero inspiran. Gracias.
Ah, y las fotos del Sr. Webos ;-)
Enhorabuna por estos 10 años. Espero q sigáis por lo menos otros 10 más. Felicidades y muchas gracias por vuestro excelente trabajo
Enhorabuena desde Palencia!!
Genial, estupendo!!!
Te sigo desde hace muuuuucho! Tal vez desde tus inicios, ha sido fabuloso conocerte y hacer cosas contigo, todas perfectas! Es genial la idea del sorteo y los regalos Espectaculares. Sin duda me apunto, n o puedo dejar pasar esta oportunidad.
Gracias
Lidia
Hola sigo el blog desde hace unos pocos meses, la verdad que estoy enganchada, las recetas están super bien explicadas, y he hecho unas cuantas y espero a hacer muchas más. Muchas felicidades por el décimo aniversario, un saludo
Enhorabuena desde Palencia!!
Su, me encantan tus recetas, tu blog es fabuloso, me has ayudado mucho y tus recetas son una apuesta segura.
Ojalá que sigas así muchos años. Te deseo muchos éxitos.
Angel
EHORABUENA!!!!
Espero poder estar otros 10 años disfrutando de tus recetas… y otros 10… y otros 10…. No te jubiles!!!! ?
Felicidades y enhorabuena por estos 10 años, me encanta tu blog y las recetas, ¡siempre triunfo! webosfritos es siempre mi primera referencia de busqueda.
Enhorabuena por estos diez añazos familia webos, felicidades por hacer uno de los mejores blog del mundo mundial… Espero qué sigáis cumpliendo muchos años más. A ver si tengo suerte y me toca algo, vaya lujo de regalos ? Un saludo
Muchas felicidades!! Llevo cerca de 9 años siguiéndote y tienes la capacidad de hacer real aquello que parece reservado a profesionales y fácil lo complicado.
El roscón de reyes en concreto ha sido para mí un sueño hecho realidad: lo que más me gusta del mundo, hecho con mis propias manos.
Muchas gracias por compartir tu buen hacer con todos nosotros y por tu paciencia cuando nos liamos y nos aclaras las cosas.
Un abrazo.
Enhorabuena y GRACIAS!!! Siempre Gracias por salvar a mi familia de la pasta boloñesa, el pescado al papillote y ya, y sobre todo por la manera de comer pan (como si no hubiese mañana) desde que lo hacemos nosotros con tus recetas.
!!! Muchas felicidades!!!! Que estos 10 años sean el principio de muchos años más compartiendo buenas recetas.
¡Enhorabuena a todo el equipo de Webos Fritos! Espero que cumpláis muchos más…
Muchas gracias por esos 10 años de recetas en las que sabes que van a ser un éxito. Felicidades!!!
Me encanta tu página. Las recetas que he probado salen muy buenas. ¡Felicidadws por esos 10 años!