Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos

¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.

Décimo aniversario de webos fritos

El décimo aniversario de webos fritos

Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.

Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.

Bases del sorteo por el décimo aniversario

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.

Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.

2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.

3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.

4. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento será el siguiente:

  • Se numerarán los comentarios por el orden por el que sean realizados, empezando por 1.
  • Como este orden ya es público —la propia lista de comentarios— no se publicará una lista de participantes.
  • A través de random.org obtendremos los números ganadores, utilizando para ello el botón existente en su página de inicio, que escoge un número aleatorio comprendido entre los dos que escribamos en sendas casillas. Los autores de los diez comentarios a los que correspondan los diez números obtenidos por orden serán los ganadores del sorteo. A cada uno se le asignará un regalo siguiendo el orden establecido en esta entrada.
  • En el momento en que sepamos quienes son los afortunados, nos pondremos en contacto con ellos mediante un correo electrónico y añadiremos la información de los ganadores en esta entrada.
  • Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
  • Si el día 13 de diciembre a las 12:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros, esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado. Publicaremos la lista de los ganadores el mismo día 13 por la tarde en esta misma entrada que actualizaremos.

Información importante

Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.

Los premios

Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.

1

Por parte de María Lunarillos

El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?

Kitchen Aid Artisan de color rojo manzana
María Lunarillos

2

Por parte de Lecuine

La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.

Cocotte Le Creuset azul marsella
Lecuine

3

También por parte de Lecuine

¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!

Sartén Woll
Lecuine

4

Por parte de Mumuchu

Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.

Cocinita Gaby
Mumuchu

5

Por parte de El Amasadero

Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:

  • Plancha de acero Celsius para el horno de 40 x 35,5 cm x 6 mm de grosor
  • Pala para horno de acero
  • 3 kilos de harina italiana tipo 00 especial para pizza
  • 1 kilo de semolina
  • Rasqueta de plástico
  • Levadura seca de panadero

Kit para pizza
El amasadero

6

Por parte de Conservas Angelachu

Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.

Pack de regalo Conservas Angelachu
Conservas Angelachu

7

Por parte de Iloveaceite

Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.

Pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde
Iloveaceite

8

Por parte de Lovenaranjas

Una caja mixta de 15 k que contiene:

  • 5 k de mandarinas
  • 10 k de naranjas de mesa

Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.

Caja mixta de naranjas y mandarinas de LoveNaranja

Love Naranjas

9

Por parte de Fresco y del mar

Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:

  • 1 centolla de 1 kg
  • 1 kg de almejas.

No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.

Centolla de la ría
Fresco y del mar

10

Por parte de nuestra editorial

Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:

Nuestros libros
Penguin House Mondadori

¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.

Su

Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 6.191 comentarios para "Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos".
  1. CarmenV dice:

    Enhorabuena por el aniversario indicativo de mucho trabajo y buen hacer y sobre todo mil gracias por tan buenos ratos que nos haceis pasar tanto al leer el blog como al poner en practica las recetas.

  2. Alberto Morillas dice:

    Muchas felicidades por esos X añazos tan bien llevados. Os sigo desde cuando erais un blog, con es mezcla de fotografía y cocina, también mis grandes aficiones. Tengo todos vuestros libros, me encantan. Solamente me falta ir a uno de vuestros geniales cursos, a ver cuando es posible. Un besazo a todo el equipo Webos, sois geniales.

  3. Silvana dice:

    Muchas felicidades por el trabajo realizado! Y quedan muchos años más de buenas recetas, q disfrutamos todos! ??

  4. María Luisa dice:

    Enhorabuena Su y familia.Seguid adelante por muchos años con vuestro fantástico blog,referencia de todos nosotros.Feliz Navidad y un maravilloso 2018.

  5. Laura Espinosa dice:

    Gracias por el blog -pequeña enciclopedia-, por las maravillosas fotos, por haberme animado a conocer Cuenca, por haber podido hacer un curso dos veces!, por hacer que el lunes no sea lunes si no estiramos primero, por tantos consejos tan estudiados y practicados…y mil cosas más. Todo lo que te ha dicho Iván Yarza por el aniversario es la pura verdad. Mil gracias Su, y gracias Sr. Webos, siempre presente!! Un abrazo

  6. Ariadna dice:

    Muchas felicidades por el aniversario, creo de verdad que tras la oleada de blogs y webs de repostería que ha habido estos años sois los únicos que seguís al pie del cañón, porque vuestro proyecto es sólido, comprometido y con sentido. Personalmente te agradezco mucho la entrada sobre tu horno, me he comprado el mismo y estoy deseando estrenar la cocina para probarlo. Y gracias por la receta del roscón de reyes…es lo mejor que hay!!

  7. Inma Rivera lopez dice:

    Todas las semanas espero con impaciencia el menú semanal para tener ideas para cocinar a mi familia. Cuando pregunto a mis hijos el fin de semana que les apetece comer y que sea más especial siempre dicen me da igual, aunque luego digan “otra vez lo mismo” así que por favor sigue alegrándome las mañanas que entro al correo y tengo mail tuyo!!!!!!!!
    un abrazo
    Inma

  8. Gracia dice:

    Me encanta el mundo de la cocina y el blog de webos fritos es mi primera referencia. Me llamó la atención el nombre hace alrededor de 7 años y a partir de ahí lo estoy deshilachandolo día tras día .. tengo 3 de vuestros libros y me encantan. Si tengo alguna comida especial o ganas de cambiar mi menú diario entro para que me ayudeis. Todas las recetas y trucos salen estupendamente. Tengo un recetario en mi cocina con todas vuestras recetas que probado. Enhorabuena por todo lo que haceis, comentais y por todas aquellas páginas amigas que teneis pues es una grandisima idea a la hora de seguir conociendo y probando productos nuevos. Felicidades por vuestro décimo aniversario y a por muchos más… seguid así llegareis más lejos aun. Muchos saludos para todos los que haceis posible esta maravillosa página.

  9. Inma dice:

    Llevo ya bastante tiempo suscrita a tu página! Hago repostería fundamental mente y lo que más me gusta es que las recetas están perfectamente estudiadas, das alternativas .
    Los resultados son fantásticos y sobre todo no se sobrecargan las recetas de azúcar.
    También es una página muy dinámica y divertida!
    Enhorabuena

  10. M. Victoria del Vigo Moraleda dice:

    Enhorabuena por esos diez años!!!! Me gusta mucho vuestro blog en el que estoy aprendiendo muchísimas cosas. Espero que continuéis muchos años más! Bss

  11. Silvi dice:

    Ante todo muchisimas felicidades. He hecho un monton de tus recetas con la seguridad que eran triunfo asegurado! El sorteo es brutal! Gracias por estar ahi, tu trabajo y paciencia. Besos

  12. Pablo lora dice:

    Muchas de las recetas sque hago cuando.tengo invitados en casa han triunfado Gracias a webos….gracias por hacer de la cocina algo sencillo para todos… da gusto seguir vuestras recetas

  13. Mónica dice:

    Felicidades por estos 10 años y gracias por estos generosos regalos de aniversario. Gracias a webos me inicié en el mundo del pan (y mi panificadora dejó de acumular polvo, jaja). Vuestros postres triunfan allá donde los llevo. Y me habéis hecho aprender muchísimo. Gracias.

  14. Aritza dice:

    Hola Su,
    Parece que fué ayer y ya han pasado diez años. Para mí eres el blog de referencia, ya que fue con webos fritos donde me empecé a interesar por el mundillo de los blogs gastronómicos. Webos fritos me ha enseñado y, sobre todo, con la sencillez de tus recetas me ha animado a probar cosas nuevas y a lanzarme al apasionante mundo de la gastronomía. Siempre que algún amigo o amiga me pregunta cómo preparar tal o cual receta… lo primero que hago es buscar en tu blog si está la receta, y si está, les envío el enlace.
    Tengo todos tus libros pero, por desgracia, cuando has venido por Bilbao a firmar… yo no he podido asistir. La próxima vez no fallaré.
    Gracias por todos esos momentos mágicos de recetas, trucos, fotos,…. y muchas felicidades por este X Aniversario.
    Vamos a por diez años más!!!!
    Un beso para tí Su y un abrazo para el “Señor Webos”!!!

  15. Gemma dice:

    Buenos días!!!

    Mooooooltes felicitats!!
    Tal vez hará 9 años que os sigo, versionando las recetas en el mundo singluten!!

    Muchos años y deseo que sean muchos más!! Qué gusto seguiros!!! :) :)

    Gem

  16. AMAIA GARROSA GARCIA dice:

    Hola familia.
    Llevo un par de años siguiéndoos y ya formáis parte de mi familia. Vuestras recetas, vuestros viajes y esperando poder hacer alguno de vuestros cursos de pan cuando volváis por Donosti. Cuando hay que consultar sobre cocina es como si le preguntara a mi ama “cómo lo haces” y eso lo hace muy especial. Además Cuenca ya está en nuestros viajes pendientes.

  17. Mar Fernandez dice:

    Gracias por hacerme la vida más fácil en la cocina. Aunque yo sé de otros que te están más agradecidos?

  18. Maricruz dice:

    Felicidades!!! A por 10 años más!!?

  19. José Manuel dice:

    Menudo sorteazo, me apunto! Muchísimas felicidades y a seguir así, sois geniales!

  20. Arantxa dice:

    Enhorabuena por este magnífico blog, y por ese instagram maravilloso que yo es donde más os sigo. Espero leeros muchos años mas

  21. Cristina dice:

    Agradecer de antemano, la gran ayuda que supone esta página para mí. Felicidades por este décimo aniversario, y espero por muchos más.

  22. Isabel GL dice:

    Aquí un alma descarriada! Nunca me ha gustado cocinar pero voy haciendo alguna cosa, sobretodo por cambiar las cuatro recetas de siempre, gracias a tu blog… Y mi pequeña de dos años adora hacer pan desde que probamos la receta del pan milagro, he creado una panarrilla!

    A ver si hay suerte porque los regalos son estupendos, muchas gracias por el sorteo Su!!

  23. Idania dice:

    ¡Hola! Llegué a este blog por una receta de macarons y desde entonces siempre he estado pendiente de todo lo que hacéis. ¡Felicidades!

  24. Juan dice:

    Sois la mejor pagina de cocina que conozco. Y como decís, las recetas siempre salen. Siempre recordaré que empecé a hacer pan casero con tu pan milagro. Gracias por todo

  25. Mª Angeles Hernández Bermejo dice:

    Quiero daros mi enhorabuena por el trabajo que habeis realizado durente estos diez años. He seguido habitualmente vuestras entradas y he hecho muchas de vuestras recetas sobre todo en ocasiones especiales para celebrar con mis amigos y mi familia. Espero que webosfritos tenga una larga vida.

  26. Beatriz dice:

    Felicidades por estos 10 años! Me encanta todo lo que hacéis. Las recetas,la fotografía tan cuidada, como cuidáis los detalles, el cariño y dedicación que le ponéis a todo…. Me quedo siempre con las ganas de asistir a tus cursos de pan, pero soy de Asturias y nunca me cuadraron las fechas. Pero no pierdo la esperanza. Un saludo muy fuerte . Brindemos por muchos años más.

  27. María Carmen dice:

    Me gustas porque te veo una persona seria que hace un trabajo impecable,unas recetas con fundamento,unas fotografías naturales sin artificios,unas explicaciones y un paso a paso de verdad,sin”huecos”extraños …
    Sólo ver las manos tan despejadas que tienes da un gusto que pa qué ?

  28. MartaGG dice:

    Muchas felicidades por todo este tiempo con el blog. Ayer leí en Instagram la felicitación de Ibán Yarza, y poco más se puede añadir a lo que él dijo. Lo comparto totalmente. Vuestra grandeza con blog y sobre todo como personas.

  29. Natividad dice:

    Felicidades por esos 10 años. Te sigo desde el principio y me encanta tu página .
    Es una buena forma de celebrar esos 10 añazos!!! Aunque deberíamos de ser nosotros los que regalaramos a ti.
    Gracias por estos 10 años y a por otros 10 más…
    Suerte para todos

  30. Ana dice:

    Te sigo desde hace un par de años…entre en tu blog por el roscón y me atrapó!!! Enhorabuena por estos 10 años…se nota la pasión que le pones Su

  31. Mayte dice:

    Enhorabuena por todo lo conseguido en estos 10 años! Sois el blog de referencia en mi cocina porque desde que os descubrí hace años vuestras recetas son garantía de éxito. Os deseo muchos más años creciendo hasta el infinito y más allá y compartiendo con nosotros todas vuestras experiencias gastronómicas y vitales :-)

  32. David Alayeto dice:

    ¡Muchas felicidades! En Apple están preocupados, le hacéis sombra al iPhone X :-)
    ¡¡Por otros 10 años más!!

  33. May verdejo dice:

    Felicidades!!! A por otros 10 años mas. Te digo hace tiempo y tus recetas son acierto seguro…. Gracias!!!

  34. Raquel dice:

    Madre mía! ! Qué listado de regalazos!! Esa kitchen aid…pero y esa cocinita de madera. .. Lo importante, gracias por todas esas recetas que me han salvado en momentos de crisis y seguid haciéndonos disfrutar.

  35. Marta Simon Vela dice:

    Zorionak por estos 10 años.
    Gracias por darme tanto y tan facil.
    Haces que cada receta sea una aventura de la que estas convencida de que te va a salir bien.
    Gracias por darle sentido comodo a la cocina y facil, sobre todo facil.
    Espero conocerte en algun curso, aunque vaya desde Bilbao.
    Me muero de ganas.
    Zorionak !!!
    Tu web y tu trabajo ya es un regalo.
    Un abrazo
    Marta?????

  36. Marga dice:

    Nos encanta todo lo que haces, mi hermana y yo te seguimos desde hace un montón de tiempo, ojalá nos toque todo este pedazo de regalo para poder compartirlo estas fiestas con toda la familia. Gracias por ser como sois!! Un abrazo.

  37. Inma dice:

    Enhorabuena por estos años y por los que van a venir. Muchas gracias por todo el esfuerzo que dedicais toda la familia webos, y gracias por estar ahí.
    Y muchas gracias a vosotros y los colaboradores por el sorteo.

  38. ¡Enhorabuena, Su! Webos fritos siempre ha sido uno de mis blogs gastronómicos de referencia, incluso antes de que me animase yo a crear el mío propio :) Y ya no solo de recetas, cuando tengo que buscar algo sobre “aparateje” de cocina, acabo viniendo por aquí jajaja

    ¡Felicidades!

  39. Paloma dice:

    Hola Su, un millón de gracias por compartir siempre todo lo mejor de ti, tus riquísimas recetas siempre tan fiables, tus viajes, tus consejos, tu fantástica familia, tus cursos paneros y estos regalazos del sorteo. Gracias por hacerme tan feliz. Mucha suerte a todos pero que sepan que uno es pa mi ???.
    Abrazos y besos a la familia Webos
    Paloma

  40. Cristian dice:

    10 años de esfuerzo y pasión!! todas tus entradas son fabulosas, y personalmente conseguiste contagiarme la pasión por el pan casero, desde entonces mi novia me hace bulying panarra. Que vengan otros 10 más :)

    Gracias Su.

  41. Candi dice:

    Hola webosfamily,
    Os sigo desde hace tiempo y me encantáis. Seguid así sois fantásticos. Candi

  42. Rosa dice:

    ¡Muchas Felicidades por estos 10 años.!
    Muchas gracias por estos 10 años de buenas recetas muy bien explicadas.
    webosfritos es mi referencia de temas culinarios, siempre es fiable, siempre lo hacen bien
    Muchas gracias por todo

  43. Rosa Cordero Luengos dice:

    Cocinas con tanta delicadeza y lo haces tan sencillo que nos contagias casi sin querer tu amor por la cocina.
    Seguid asi por mucho tiempo.
    Enhorabuena.

  44. Julia dice:

    Te sigo de hace un tiempo y he hecho varias recetas tuyas, me encantan, y espero seguir haciendo más y si me toca algo del concurso no veas la alegría que tendría! Muchas felicidades por estos diez años y a seguir así. Muchos besos!

  45. Ana dice:

    Que rabia te habia escrito un supercomentario con todo mi cariño, y al publicarlo me ha puesto error. Buahhhh. El caso… que seguro que han sido diez años con sus cosas buenas y no tanto. Pero con un trabajo de 10! tengo muchas recetas tuyas increibles, galletas, bizcochos, pates, guisos… os conoci a traves de las recetas para thermomix. Y no te digo mas… porque tengo que ponerme a tope a la cocina. Jaja. Un beso grande para la familia webos!!!

  46. ¡¡muchas felicidades!! por 10 años más disfrutando de este universo culinario

  47. JAVIER HUALDE dice:

    Cómo no voy a felicitaros si cada semana hay un bizcocho en casa de los de vuestro libro. Yo estoy encantado!!!!!!!

  48. ITZIAR GARROSA dice:

    Zorionak por vuestros 10 años. Seguir así que aprendemos mucho de vosotros…..besos

  49. Bárbara dice:

    Hace unos cuantos años ya, por estas fechas, probé el mejor roscón que había comido en años. Me sorprendió saber que lo había hecho mi cuñada. Yo pensé, por lo caros que son los buenos roscones de pastelería, que había que ser un maestro pastelero para hacer uno igual, o que entrañaban algún secreto ingrediente difícil de encontrar para el resto de los humanos.
    Ahí fue cuando conocí Webos fritos. Hice mi propio roscón y quedé completamente extasiada por haber sido capaz de hacer uno igual. Desde entonces os sigo y sois mi punto de referencia para cualquier receta, tradicional o de vanguardia, que quiero probar.
    Se acerca el día de reyes. No digo nada.
    Sois magníficos. Gracias.

  50. Conchi Cruz dice:

    Feliz X aniversario! Os seguimos desde hace mucho tiempo. Sois grandes! Ya estamos preparando la Navidad con alguna de vuestras recetas.

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?