¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena por esos 10 años!! Y muchísimas gracias por todos los consejos tanto culinario como de viajes que compartís con todos nosotros. Un abrazo!
Hola:soy un gran seguidor de tu pagina web.Aprendi a cocinar muchisimo contigo,no me canso de ver tus videos que tambien esplicados estan pues no dejan lugar a dudas.se que hay un trabajo muy grande detras de todo esto,por eso te estoy muy agradecido,pues de aprender a cocinar esos platos que nos mandas,tambien aprendi a ahorrar un dinerillo a la hora de hacer las compras.Recibe desde galicia(La coruña)un fuerte abrazo.Chao!Guapisima.
Muchísimas felicidades por estos diez años. Me encantan tus recetas! !
Muchas felicidades por el décimo aniversario. Me encantan vuestras recetas porque desde la sencillez hacéis platos sublimes. Besos.
¡Enhorabuena por esos mágicos 10 años! Os sigo desde el principio y solo puedo daros las gracias, gracias por tantas y tantas recetas, por esos buenos consejos que me han ayudado a ser mejor cocinera, a crecer como artista de la cocina. Desearos que sigáis así por muchos años más y que todos los que os seguimos podamos seguir disfrutando de vuestras recetas. Un saludo :-)
Muchísimas felicidades por estos 10 años, soy una fan incondicional vuestra, me encantan tus albóndigas y un sin fin de cosas más, muchas gracias y mucha suerte!!!!
Muchas felicidades y enhorabuena por vuestro X aniversario.
Estupenda web de buenas’, variadas y exquisitas recetas. Seguir con tan estupendisimo trabajo.
Besos.
Lola
Ya 10 años pues se me han pasado volando, cada dia espero las nuevas recetas o las indicaciones sobre lugares a visitar o productos a probar y sois mi primera referencia cuando pienso en cocinar algo especial. Muchas felicidades y que sigamos en contacto mucho más.
Enhorabuena!!!
Felicidades por esos diez maravillosos años. Desde que descubrí vuestro blog no he dejado de seguiros. He hecho muchisimas de vuestras recetas, la primera que hice hace muchísimo, fué vuestro tronco de Navidad, recetas de Navidad, ensaladillas, menús diarios y un sin fin de exquisiteces. Os he preguntado algunas dudas de vuestras recetas y siempre me habéis respondido estupendamente. Me encantaría ser la afortunada en este gran sorteo, lo que utilizaría con PASIÓN seria la quichen ain. Hago muchas cremas, masas y un sin fin de tartas. Bueno, suerte a todas y todos.
Felicidades por vuestro décimo aniversario! Os lo mereceis porque poneis en cada entrada mucho cariño y dedicación.
Felicidades por esos diez años y por muchos años más.
Enhorabuena por el aniversario de la página! Muchas gracias por inspirarnos cada dia con tanto esfuerzo e ilusión, han conseguido que disfrutemos enormemente! Espero que sigan prosperando como hasta ahora! Un saludo!
Somos unas hermans gemelas que siempre nos a gustado hacer reposteria,yo vivo en Barcelona y mi hermana en Cuenca,asi que cuando nos juntamos cocinamos y comentamos los trucos de reposteria,gracias a tu bolg hemos aprendido muchas cosillas.
Espero que sigas cosechando exitos y sigas compartiendolo con nosotros.Besotes desde Barcelona-Cuenca
Madre mia menuda manera de celebrarar el 10º aniversario¡¡
que sigais muchos años más y haber si hay suerte en el sorteo
felices fistas
¡Enhorabuena! Te sigo hace muchos años y espero seguirte muchos más, eres un referente en mi cocina. Tú sí que te mereces todos los premios…y tu fotógrafo. ¡Un saludo!
Enhorabuena!!! Espero que vuestra aventura dure otros 10 años más, por lo menos, y yo pueda acompañaros y seguir haciendo vuestras recetas que, como se dice en mi tierra, cuando las pruebas “quedas coma un Pepe”. Bicos, familia Webos ???
Feliz aniversario, parece mentira que ya hayan pasado 10 años…. y todavía sigas enseñándonos recetas magnificas. Gracias por esta lluvia de regalos, y aunque otros años no me ha tocado ninguno, espero tener suerte esta vez. Un saludo y felices fiestas en familia
Querida Su. Enhorabuena por tu décimo aniversario. Por otros diez como este!
Muchas felicidades! Espero que tengas muchos aniversarios para celebrar. Un abrazo
Te sigo hace muchísimos años y tus recetas siempre han sido un éxito en mi casa. Nunca me ha tocado nada pero a ver si esta vez hay suerte. Feliz Navidad!!
Muchas felicidades!! 10 añazos !! Seguir así transmitiendo ese entusiasmo por la cocina. Gracias por todas esas maravillosas ideas que nos dais en el blog.
Felicidades y ha seguir cumpliendo años!!
Buenas tardes, os he conocido hace poco, a traves de una matrimonio de Guadalajara que conocimos en el balneario de Chiclana la semana pasada, y que es de vuestra familia. Me ha encantado vuestra web por la sencillez y claridad de las recetas, ya he probado tres de ellas y nos han gustado a todos. En la ultima (pollo a la naranja) he hecho alguna variación, quitando la maicena, por eso de que estamos a regimen. Acordaros en vuestras recetas de los que estamos intentando perder algunos kilos por razones de salud y no podemos abusar de harinas, azucares, patatas, arroz, etc, nos vendria de maravilla y nos ayudaria a poner n poco mas de alegria en nuestra dieta. Muchas gracias por vuestro trabajo.
Gabriel Sanchez Nuñez
Felicidades por este décimo aniversario y por todo lo que hacéis para almas descarriadas como yo.
El menú de Navidad siempre incluyo alguna de tus recetas y éxito seguro y la tarta de manzanas normanda cae casi cada semana. A por otros 10!!!!
Salud!!!!
Enhorabuena!! Os conozco a traves de mi novio!! Hizo jn curso de pan con vosotros y vino encantado!!
Por otros diez años más!!!
Muchos saludos y mis mejores deseos para vosotros, Susana y Jesús y para vuestra familia. Visitar la página de webos fritos es mi rutina casi diaria. Me encanta todo: el formato, el enfoque, las recetas, el mimo y el cuidado que ponéis, la información sobre mil cosas interesantes que encuentro… y sobre todo, que es una apuesta segura, la receta siempre sale y está excelente. Muchas gracias por todos los momentos geniales, cocinando y comiendo.
Feliz cumpleaños!. Que mundo se me abrió con el “pan milagro”.
Enhorabuena por vuestro décimo aniversario, me encantan vuestras recetas y he descubierto una Cuenca maravillosa. :)
A ver si tengo suerte…me encantan sus recetas.
Un saludo
¡Enhorabuena grande por estos primeros diez años!
Espero con la misma emoción los diez siguientes :-))
Un abrazo.
Gracias por compartir todo lo que sabes de cocina. Las recetas francesas me apasionan. Feliz aniversario.
Estimados webosfritos,
Os sigo desde hace tiempo, no tanto como diez años pero si siete.
Me encantan vuestras recetas, me ayudan mucho en el día a día, tanto los menús semanales como las entradas periódicas; hacen que mis comidas y cenas familiares sean un éxito.
Un abrazo
Holaaaa. Felicidades. Me encantan todas las ideas. Enhorabuena por vuestro cumpleaños ??
Enhorabuena señor y señora Webos! Por muchos años más!
Hola a toda la gran familia webos, porque me consta que somos muchos. Es un placer seguirte en las redes, nos enseñas a comprar, cocinar, presentar los platos, sitios que ver, cómo llegar a muchos lugares… bueno un gran “chollo” y un gran deleite leer semanalmente tus historias inventadas.. Muchos besos desde el Somontano.
Gracias por dejar a nuestra disposición todas esas maravillosas recetas, a un sólo golpe de clic..
Y no solo de recetas vivo sino también de vuestros recorridos gastronómicos tan interesantes. Tomo nota de ellos y algunos los he repetido.
Os deseo otros diez años de éxitos.
Un abrazo.
Me encantaría ganar alguno de los premios para mi mujer.
Muchísimas felicidades por esos diez años. Espero y deseo que sean mucho más. Os he conocido hace pocos meses y os sigo por instagram. Sois geniales y no sabéis cuánto bueno aportáis a nuestras cocinas. Enhorabuena. Besos.
Enhorabuena por tu décimo aniversario! Te sigo desde hace unos años que te descubrí por casualidad y eres un referente a la hora de buscar o hacer recetas…tus consejos son insustituibles.
¡¡Sigue así!!
Muchas gracias
Quería aprovechar para felicitaros en este décimo aniversario, es un placer seguiros y aprender de vosotros.
Gracias por celebrarlo por todo lo alto y ofrecernos la oportunidad de participar en este fantástico sorteo.
Que sean muchos años más…
¡FELICIDADES! A ver si hay suerte en el sorteo. Llevo años triunfando con vuestra receta de paté de centollo pero sin centollo. ? Mil gracias y un saludo.
Claro que quiero participar! Los regalos son estupendos, y me hace ilusión ser parte del grupo que os sigue y que cada semana está deseando ver qué nos vais a ofrecer.
Gracias por vuestro día a día y por este aniversario. Y que vengan muchos más.
Enhorabuena y a seguir disfrutando.
Solo quiero deciros una cosa: G R A C I A S.
Vaya sorteazo!!! Es imposible no participar. Enhorabuena familia, dais un ejemplo diario de armonia, respeto y buen hacer. A por otros diez años!!
Besos, Ana
Muchas gracias por estos 10 años! A seguir otros 100 años mas!!
Gracias por esos trucos y recetas que nos has hecho llegar!!
Enhorabuena por llegar hasta aqui sois fantasticos espero seguir compartiendo con vosotros los proximos diez. Felicidades y un saludo
Hola, hace ya algún tiempo que sigo tu blog y pongo en práctica tus recetas y consejos, con los que he triunfado y este sorteo me parece espectacular suerte a todos
Muchas gracias por estos estupendos 10 años en los que he aprendido mucho día a día siguiendo las estupendas recetas y consejos que nos hacen la cocina un poco más fácil, y ¡qué decir de vuestros libros! Espero poder seguiros muchas decenas de años más. Un saludo y felicidades
Susana y familia, solo puedo decir que GRACIAS. Son años siguendote y no solo tus recetas de cocina, tus viajes, consejos, libros, fotografias….
Agradecerte profundamente el esfuerzo, pues se lo que cuesta compaginar una vida laboral, la familiar, las aficiones, etc…
De nuevo GRACIAS y sigue muchos años mas!!!
Muchas felicidades por estos 10 años. Tus recetas son fenomenales y siempre salen bien. Muchas gracias y seguid así.