¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena por estos 10 años de webos¡¡¡ me encantan vuestras recetas y ls fotos son fantásticas!!!!!
ENHORABUENA POR ESTOS 10 años!todos tus platos son superapetecibles!!veo las recetas y me apetece ponerme a cocinar!! A ver si tengo suerte y me toca la olla cocotte!
¡Muchísimas felicidades!
Que vengan otros tantos más para que sigáis alimentando nuestras vistas y estómagos :)
Hola,
Pues te sigo desde hace un tiempo y mi hio pequeño de oco años se ha aficionado a la cocina gracias a ti, así es que desde hace un mes mas o menos se ha propuesto el reto de una receta semanal, de momento los donuts han triunfado!!
Y claro, ante un sorteazo como este……quien se resiste!!!
Muchas felicidades por los 10 años! Te sigo desde hace relativamente poco pero me encantan tus recetas y el paso a paso! haces que todo sea mucho más sencillo para mi, principiante en la cocina!
Muchos besos y a por otros 10 años mas :)
Enhorabuena por vuestro aniversario. Has hecho que me atreva en la cocina más allá de las cuatro cosas básicas, no es que se me de de maravilla pero voy avanzando. GRACIAS
buenos días.
Te encontré por casualidad y por mi aficcion a la cocina, sino dificilmente las redes me hubiesen atrapado.
Al principio me sirvió para realizar algunos plantos, con mucho acierto, en ocasiones especiales.
y en la actualidad, sigo tus menus, así como los del cole de lo niños , para organizar el de casa……….. todo un bonito y cariñoso trabajo para que en casa se coma variado completo y sabroso.
gracias por tus esfuerzos,que son la alegría de nuestras familias.
un saludo y feliz puente.
Familia Webos: gracias por vuestra dedicación, sois muy buenos. Hace mucho que os descubrí pero gracias a las redes sociales en los últimos tiempos es cuando me he enganchado a vosotros de verdad! Vuestras recetas son una garantía y da gusto leerte, Susana! Un abrazo y a por otros 10!
Felicidades por esta gran andadura. Escuchar que llevas 10 años, significa qué tienes una gran trayectoria y tus lectores no te pierden de vista y ni te quieren perder. Espero que esos 10 años se puedan convertir en 20 y por supuesto yo con vosotros que lo pueda celebrar.
Yo ll
Soy muy fan de este trabajazo que compartis amablemente con todos nosotros.Gracias por inspirar que todo se puede hacer mejor,con cariño.
Muchísimas felicidades Su, te deseo muchísimos años mas de éxitos!!!
Hola!
Te leo por Instagram y me encanta tus recetas, tu familia y tus viajes. Enhorabuena por los 10 años y gracias por el sorteo. Un abrazo.
Muchas Felicidades por estos 10 años compartiendo ricas recetas, además de trucos y buenos consejos. Me apunto al sorteo que con esta colección de regalos me has tentado. SAludos, y a por 10 años más.
Comencé a seguirte por necesidad! Tenía que preparar a comer a mi marido francés! Oh la la! Y yo siendo casi nula en cocina y sin ninguna capacidad para improvisar sobre la marcha me hace falta planificar, ya sea lo que tengo que comprar, lo que he de cocinar cada día, etc.
Con el tiempo, la necesidad se ha vuelto placer.
No! no te entusiasmes! Aun necesito planificar, reflexionar sobre lo que necesito, etc. Pero voy mejorando… El francés continúa viviendo en casa! Jajajaja! Manda webos! Así que no lo estaré haciendo tan mal
Lo que más me gusta hacer, porque quizás es lo que más me gusta comer son postres, dulces, bizcochos, galletas.
En la parte seria de la comida, poca carne
Pues eso, de la necesidad, al placer de seguirte
Gracias
Muchísimas felicidades familia Webos!!!!! Y muchas gracias por la sabiduría que transmitis y sobre todo por el buen rollo, muy importante en mi opinión. Disfruto mogollón con las recetas que subes y todos los trucos que tienes. Por muchos años más!!!!
Un besazoooo!!!
Feliz aniversario!!!!
Que manera de celebrarlo! Te felicito por todo el empeño que le pones a tus redes. Bien se yo el trabajo que dan! ;) te sigo desde hace mucho soy @tequierococinar en instagram! Tus recetas me fascinan! A ver si tengo suerte y me gano la kitchenaid para poder seguir haciendo mis recetas y las tuyas! Un gran abrazo!
Que voy a decir que no haya dicho ya alguien. Que sois increibles. Que nos alegrais los días con vuestras recetras, viajes, los estiramientos de los Lunes, tus historias Webos. Décimo aniversario. Y muchísimos más que vendrán.
Mil besos para los cinco!!!!! :*****
Enhorabuena. Hace 10 años te vi crecer, jeje, arrancar este maravilloso blog, y hoy sigo agradeciendo poder leer tus recetas y lograr elaborar platos que me parecían imposibles.
Lo que más me “ha marcado” fue mi primer pan y mi primer roscón. Jamás lo hubiese hecho sin ti. Gracias Susana por compartir tanto, gracias Jesús por hacerlo taaaaan rico gráficamente y gracias sobretodo a la abuela que tan magníficamente bien enseñó sus recetas manchegas (y las no manchegas) a su hija. A por otros 10 años más!!!
Gracias familia Webos! en mi casa hablamos de vosotros como si fueseis de la familia. Enhorabuena por estos 10 años! Un abrazo para todos!
Madre mía… qué pedazo de sorteo!
Ojalá, ojala, ojalá me tocara algo, pero si pudiera elegir, me encantaría la kitchen aid… ❤️
Enhorabuena por vuestros 10 años… Y a por otros 10 más!
Desde que os descubrí (a toda la familia) os sigo incansable por las redes, vuestra página web no desaparece nunca de mi ipad y la calculadora de prorrateo de ingredientes se ha convertido en una amiga… ¡y a mí no me gustaba cocinar!. Gracias por darnos tu tiempo y parte de tu cococimiento. Estás consiguiendo mucho más que campañas millonarias para mejorar la alimentación que no tienen en cuenta que comer, hay que comer; ¡y mejor bien que mal! Mil gracias
Ante todo, muchísimas felicidades!! Y que sean muchos más!
Os descubrí por allá el 2012, recién empezada la carrera (Derecho) y con muchas dudas, porque yo con lo que disfrutaba era con hacer postres! Cuando te empecé a leer vi que eras abogada, que trabajabas de algo “de lo tuyo” pero que a la vez también cocinabas, y además tan bien!! Así que entendí que con ganas, se puede hacer todo!
Y aquí estamos, vuestra fantástica andadura cumple 10 años, yo acabé la carrera, el máster…y trabajo de abogada, estoy en un despacho y me encanta! Incluso ya he celebrado alguna audiencia previa! Así que cuando saco tiempo pues hago tu sacher (una fija en varios cumpleaños), tu tronco de navidad (fijo también desde hace varias navidades) y así con las croquetas de calamar, la tarta san marcos, la tarta de manzana y chocolate… Sinfín de recetas todas explicadas genial, y con un respeto al producto como motor principal, que es una maravilla.
Muchas gracias por todo este tiempo!!
Muchas gracias por el magnífico e interesante blog que haces. Toda una referencia en gastronomía, excelentes recetas, magníficas fotos, variado, ameno y muy bien escrito.
Solamente desear que sigas así,
En numerosas ocasiones me agradecen las comidas que preparo pero nunca como cuando hice y hago pan milagro. Muchas gracias #familiawebos por hacernos fácil las horas que tenemos que pasar en la cocina y facilitarnos en introducir innovaciones en nuestro quehacer diario
Buenos dias. Muchas felicidades por estos 10 años y muchas gracias por enseñarnos tanto. Un saludo
Encantado de participar en este concurso, nos encanta vuestra página en casa y seguimos muchos de vuestros consejos y recetas.
Por muchos años más! Un saludo desde Palencia
Buemos diias familia webos,
Qué mega sorteo!!! Un millon de gracias. Os sigo desde hace tiempo, empezo todo hace unos años cuando cayó en mis manos vuestro libro de bizcochos. Que suerte conoceros, a ver si nos visitáis algún día por Málaga y podemos conocernos. Suerte a todos los participantes.
Un besazo
Comer me encanta desde antes de tener uso de razón. A mi mejor amiga la conocí con 2 años el primer día de guardería. Ella era una esas malas comedoras y yo le hice el favor de comerme su comida, y también la mía, claro.
Cocinar me encanta desde hace 5 años, cuando me fui de casa a los 18. Para muchos universitarios recién salidos del nido es un “marrón” tener que hacerse la comida, pero para mí era un momento de relax.
Ahora estoy opositando, y no dispongo del tiempo suficiente para disfrutar de la cocina, y aunque mi pareja se encarga del tema muchos días, es una enorme ayuda tener un blog que te facilite recetas sencillas, ricas, nuevas y que siempre salen. Para no tener que abandonar del todo una afición tan bonita por falta de tiempo.
Todos los trucos, consejos e información, además, te hacen seguir aprendiendo, te ahorran tiempo y te ayudan a cuidar tu salud.
¡Millones de gracias y MUCHAS FELICIDADES!
Me encanta seguir tus publicaciones en Instagram, disfruto con las fotos, con los trucos, y sobre todo con las ideas, que intento traspasar al que trabaja realmente en la cocina de nuestra casa, que es mi marido. Gracias.
Me encantan tus recetas, Su!!
Te sigo de hace mucho.. Y tengo casi todos tus libros.. Quizás tengas uno de los mejores blog de cocina… Y me encantaría conocerte algún día en persona.
Aquí una alma descarriada que se intenta enmendar
Enhorabuena por esos diez añazos
Gracias por tanta sabiduría compartida
Enhorabuena por esos 10 años!
El tuyo es el único blog de cocina que sigo, principalmente porque mi madre es la primera persona a la que consulto cuando quiero hacer algo (soy un alma descarriada que intenta de vez en cuando hacer algo decente en la cocina).
Tu me encantas porque teneis un estilo muy parecido y todos tus consejos me parecen geniales.
Muchas gracias por compartir con nosotros todos tus trucos :) por muchos años más!
Un abrazo
Eres el primer blog de cocina que seguí, gracias por tus bizcochos, roscón de Reyes y pates, en casa nos chiflan!
¡Enhorabuena y feliz aniversario!
Aún recuerdo con emoción el día que mis magdalenas salieron con un rico, tostado y dulce copete. Y a partir de ahí, cada vez que entro en la cocina es una fiesta para mi familia, gracias a tu trabajo y al de la tuya.
Gracias, gracias y gracias por vuestro trabajo; ¡sois un equipazo!
Un fuerte abrazo,
Pilar
Enhorabuena!!
Os sigo desde hace un tiempo y creo que es una pasada lo que hacéis, desde las recetas, los viajes que contáis y la promoción que hacéis de vuestra tierra. Se nota que lo hacéis con pasión, porque se transmite en todo lo que se lee.
Muchas gracias por tanto!!
Ante todo ¡muchas felicidades! Gracias al blog he salido de mi zona de confort en cuanto a pasteles y los resultados siempre perfectos. Gracias por las explicaciones tan perfectas y trabajadas. Un abrazo y adelante!
Felicidades por vuestra primera década internauta!! Felicidades por vuestro blog y por vuestro éxito! Ojalá me toque algún regalo, ninguno tiene desperdicio, mamma mia son una maravilla. Hasta en esto sois generosos!! SUERTE A TODOS Y FELIZ NAVIDAD :)
Hola!…
Tengo dos de tus libros, el de magdalenas y el de bizcochos y me encantan. Ya he hecho varias recetas de ellos y salen perfectas. Me gusta mucho que expliques todos los detalles que tiene cada receta, por que no solo hay que poner los ingredientes y la elaboracion en general, sino que hay que explicar todo, los tiempos, el desmoldado, si se hace en frio o a temperatura ambiente, esos detalles que hacen que las recetas salgan bien. A mi me gustan las tuyas porque lo explicas todo muy bien, y para las personas como yo, que necesito saber hasta el minimo detalle de toda la receta, me viene de perlas cualquier consejo, por que si no me aturullo y no me sale nada jjjj….
Muchas gracias por explicarlo todo tan bien y Muchas Felicidades por estos 10 años de andanzas culinarias.
Saludos
Hola Su, me encanta tu blog, hago muchas recetas que públicas tan bien explicadas. He hecho un curso de pan tambien en Madrid con vosotros y tengo alguno de vuestros libros. En fin, mucha fuerza para seguir adelante y felicidades!
Gracias a la precisión en tu trabajo pones el nombre de tu ciudad en el mundo….y eso es maravilloso…muchas felicidades por vuestro décimo aniversario!!
Hola Su,
Soy seguidora conquense y fue un placer q aceptaras nuestra invitación de ser jurado con tu familia del concurso de postres en Torrejoncillo del Rey. Espero q vuelvas
Sigue deleitándonos con tus recetas estupendas
Cuidate y un abrazo
Os encontré de casualidad y me he quedado fiel, enganchada como a un culebrón, por vuestras recetas, por vuestras historias y sobre todo por vuestro calor familiar, que repartís por todo internet.
Gracias por el trabajo de toda la familia, da gusto leeros y veros.
Un abrazo fuerte.
Gracias por tanto. Tu pasión nos inspira. Que tu familia participe de ello y lo haga suyo es también muy conmovedor. Respecto a las recetas, todo lo positivo que pueda decir sería insuficiente. Sólo me gustaría señalar que éstas son siempre una apuesta segura y que el gran esfuerzo que haces en explicar hasta el más mínimo detalle es tremendamente valorado por tus lectores, no lo dudes. Gracias.
Siempre me maravilla la cantidad de trabajo que podéis asumir, tanto tú como tu familia, manteniendo siempre un alto nivel y respondiendo con sencillez a todas las dudas.
Enhorabuena por esos diez años.
Me gustan tus recetas si porque siempre salen y el apartado de dudas es súper útil… Nadie nace enseñado :)
Por 10 años más (y 20, y30…)
Muchísimas felicidades Su por todo tu trabajo, por lo cercana que eres, por lo fácil que lo haces todo, y al Sr.Webos, cómo no, por sus fotos!!! Por otros tantos más!! Y pensar que te conocí viviendo en Madrid por el famoso pan en recipiente de cristal y es como si llevaras toda la vida conmigo. Me encanta la web, tus publicaciones,… todo!! Y gracias por este sorteo, no sabes lo que me apetecería uno de tus libros y lo que me gusta a mí María Lunarillos y Mumuchu!! Así que feliz con cualquiera de estos regalos.
Un besazo grande,
Beatriz Abellán
Me encanta tu Instagram. Me ayuda muchísimo a la hora de coger ideas. De ahí me paso al blog para verlas en profundidad. Y sobre todo me encantan vuestras fotos y la presentación cuidada que manteneis en ellas. Me encantaría ser la afortunada de alguno de los eegalos, sobre todo el pack de vuestros libros ????
Me gusta cualquiera de los regalos pero actualmente me encantaría la kitchenaid o la sartén de woll?.
Felicidades por los 10 años.
He probado varias recetas tuyas y he salido encantada con el resultado. Buenisimo el blog. Un Saludo y a ver si hay suerte