¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Sabes lo que voy a contarte? Como puedo elegir, elijo contarte que soy feliz. Este año he tenido que cambiar dos veces de trabajo porque estaba triste todo el día y ahora, trabajo en la revista ‘HOLA!, y he vuelto a sonreir, a cocinar, a bailar, a vivir. Gracias por tus sorteos, tus recetas y tus fotos, eres mágica. Feliz Navidad (aunque sea pronto) UN BESO ENORME SU!
Muchas felicidades por estos diez años, empecé a seguiré con la receta de paté de centollo pero sin centollo, y sí, mi cuñado flipó
Pero que sorteazo!!! me encantaría ser la ganadora!
Hola! Muchas felicidades por estos diez años! Os agradezco mucho el trabajo que hacéis, sois fuente de inspiración y no solo culinaria; vuestra energía positiva y ganas de hacer bien las cosas se contagia! Un beso a toda la familia webos!
Querida Su, bueno querido equipo de webos fritos, ya sin conoceros sabía que erais fantásticos así que imagina lo que pienso después del dos de diciembre, gracias por vuestro esfuerzo y dedicación que nos hace la vida más fácil y hace de la cocina toda una aventura. Un abrazo
Felicidades por estos 10 años!! Siempre es un placer seguir tus consejos y hacer tus maravillosas recetas, que salen de maravilla. Tuve la suerte de conoceros en Madrid, que ilusión, una nueva panarra!! Seguid trabajando como hasta ahora, hacéis un equipo estupendo!! Un besazo y a por muchos años más!!!
Felicidades!!
Nunca me habia atrevido con las masas y desde que hice tu receta de roscón no he parado.
Entre tantas paginas y blogs de cocina el tuyo es uno de los pocos que sirven de referencia.
Que cumplas muchos mas.
El comodín de la madre se ha transformado en el comodín de” webos fritos” desde que os descubrí. Enhorabuena por el aniversario.
Felicidades por este décimo aniversario y que sean muchísimos más. Os sigo hace años. De los primero blogs de cocina q empecé a mirar. He hecho muchas de vuestras recetas y siempre han sido un éxito. .y como no? Siempre os menciono cuando me dicen …de donde sacas esto tan rico??
Miles de besos desde Extremadura!
Hace diez años que te conoci aunque nos une tu otro trabajo hace mucho más.
Pero fue hace un par de años que me decidi a hacer tus croquetas de gambas y di con la formula y proporciones exactas para que en mi casa les encanten.
Enhorabuena por vuestro trabajo, se nota la pasión que poneis en cada detalle, por eso tendremos webos fritos para muuuuucho tiempo.
Enhorabuena! Y compartir con nosotras esos grandes regalos. Sois un ejemplo y una gran familia. A por otros tantos. Besicos
Gracias en nombre de mis tres hijos, mi marido y yo.
Yo no soy buena cocinera , con el problema que esto supone para una madre , pero siguiendo tus consejos, he ido haciendo avances y hasta me he animado a hacer pasta casera !!!!!!
Felicidades y sigue así
Enhorabuena chicos!!! A por otros diez años más… todo y que os descubrí de forma accidental casi hace 3 años… ahí sigo… Y ya sabéis, por aquí, en Barcelona, os esperamos con alguno de vuestros cursos!!!!! Besos y un fuerte abrazo
Me encantan vuestras recetas, vuestros viajes y vuestra manera de contarlo. Feliz Aniversario y que sean muchos más. Gracias por compartirlo con nosotros
Muchas felicidades por vuestro décimo aniversario, me admira mucho vuestro trabajo y generosidad y sobre todo el cariño con el que hacéis todo. Me gusta cocinar y viajar y navegar por la red para ver nuevos platos e ingredientes es para mí un gran aliciente y una forma de abrir las ventanas de mi casa, ahora, te digo Susana que siempre vuelvo a tu blog para verificar cualquier receta, porque tus recomendaciones siempre funcionan, muchas gracias y brindemos por otros diez años más,
Seguidora vuestra desde hace mucho, primero en el blog y después en instagram, por las recetas y por vuestra ilusión y trabajo en equipo. Felicidades por estos 10 años y por los que vendrán!
Webos fritos forma parte de muchos hogares, cada vez que decidimos hacer una receta de Su, y seguir sus consejos para triunfar en la mesa.
Enhorabuena por el décimo aniversario de webos fritos que sigáis con ese animo y compartiendo con los seguidores vuestros conocimientos de cocina
¡Madre mía 10 añazos ya! Y yo pensando que todavía soy joven…. :P
¡ENHORABUENA! Habéis conseguido volver a meter a mucha gente en la cocina, ilusionarse por reunirse alrededor de la mesa y llenar nuestras cabecitas de recetas geniales. ¡¡¡Eso merece un OLE muy grande!!! Un besazo enorme para toda la familia :)
haceis de la cocina un mundo más fácil!!…gracias por estos diez años!
Enhorabuena por estos diez años. Lo sigo a diario y todas las recetas salen geniales. A seguir muchos más. Saludos desde Cadiz
Enhorabuena por el blog. Desde que lo conocí te sigo fielmente y la verdad es que me encanta todo lo que pones, recetas, viajes al extranjero, nacionales, visitas para aprender nuevas cosas, todo en general. Te diré que tengo unas ganas enormes de recorrer Cuenca, eres una gran embajadora de tu tierra. No sé de donde sacas tiempo para hacer tantas cosas. Y por último te felicito por la familia que tienes, transmites unos valores que hoy poco se encuentran. Lo dicho mi más sincera enhorabuena a ti y a todos los que te rodean, creo que hacéis un gran equipo. Un beso.
Hola!!!!
Antes de nada felicitaros por la página tan estupenda que tenéis.
Gracias a vosotros hago un montón de recetas que en mi casa adoran.
Seguir así y felices fiestas.
Felicidades por vuestro 10º aniversario!!!!
Parece mentira lo rápido que pasa el tiempo y ya han pasado 10 años.
Disfruto mucho con vosotros y vuestras recetas son un éxito siempre!
Un beso enorme y que veamos muchos aniversarios con vosotros!
Muchas felicidades por más un aniversario. Espero que cumpláis muchos más para poder seguir siendo una fuente de inspiración. Llevo ya varios años siguiendo a diario este blog e no me canso nunca. Las fotos, las recetas, y todos los consejos que aparecen en cada receta lo hacen que todo parezca mucho más sencillo. Enhorabuena!
Muchas felicidades por estos 10 años (¡cómo pasa el tiempo!).
Os sigo desde hace tiempo, aunque creo que no llego a los diez años.
¡ENHORABUENA!
Muchas felicidades!!!, gracias por el sorteo!!
Muchas felicidades por tu décimo aniversario!!!
espero que sigas ahí como mínimo otros diez para poder seguir disfrutando con tus recetas, trucos y comentarios!!! besitos!!!
Os seguimos desde el primer día, parece mentira que hayan pasado ya diez años! Buen trabajo! ☺️
Desde que te descubrí estoy encantada con cómo explicas cada receta, es tan cercano y real que parece que estas al lado leyendo cada paso conmigo. Tus recetas son de comida real y cercana. Me encanta el equipazo con tu madre y tu marido, y tus niñas por supuesto!! Cuando os conocí en cenas adivina rematasteis la admiración que ya os tenía. Me parece fantástico que quieras celebrar con todos tus amigos este aniversario. Gracias de corazón!!!!
Felicidades por esos 10 años!!! A por muuuchos más!????????
Felicidades por esos 10 años!!!!, me encantan tus publicaciones y lo bien que lo explicas todo, resulta taaaan facil. Muchas gracias y enhorabuena.
Feliz Aniversario!! Hacer mucho que te sigo, desde un lector de esos que ya no se llevan Blogloving, ahora lo hago desde Instagram.
Hola Su!!!
Creo que te sigo desde el 2010! Mi madre me habló de tu blog porque en el trabajo lo habían estado viéndo… en Guadalajara eres conocida por todos los lados! Siempre que he cocinado alguna de tus recetas me ha salido muy bien. Ojalá tuviera tiempo para más, pero soy una universitaria de 22 años.
Sigue alegrándonos los días con las entradas de instagram!
Buenos días
Me encanta webos fritos. La descubrí hace mucho tiempo y la consulto muy a menudo.
Los menús semanales son un referente y una ayuda.
Las recetas no fallan. Me encantaría cualquier premio.
Un abrazo y Felices Fiestas
Antes que nada, felicidades por vuestro 10 aniversario, como #nadienaceenseñado he de decir que he aprendido mucho sobre cocina gracias a vosotros. Me encanta la repostería y aprendo y disfruto a partes iguales con tus recetas que siempre me resultan sencillas de hacer y buenísimas. Un besazo familia webos ??? y mil gracias por todo.
Hola Su :) creo que no hay web más generosa, completa, práctica y diversa que la tuya y te doy las gracias por todo. Por las buenas recetas, las ideas, el buen rollo, los #NadienaceEnseñado y mil detalles mas q hacen que esta sea mi web de referencia. Y encima con semejantes regalos por el decimo aniversario… Gracias, de verdad.
¡Felicidades!
Da gusto ver cómo exprimes las horas del día, el ánimo que infunden tus recetas/posts y comentarios y el ejemplo tan bueno de constancia y creatividad. Por muchos más años de la Familia Webos. Gracias por todo.
La verdad es que te sigo desde el principio y cada día me ayudas a decidir nuevos platos y a mejorar muchas técnicas.
Muchas gracias por tu esfuerzo.
Besos y Felices Fiestas.
Muchas felicidades Su por estos 10 añazos. No solo has llegado al top, sino que además has sabido mantenerte ahí arriba. Me alegro un montón. Esperando nuevas recetas y consejos. Nunca fallan. Un saludo
¡Enhorabuena! Me encanta seguir tus recetas. Se nota que disfrutas con la cocina y además las preparas con un mimo y una dulzura especial, tienen mucho amor. Se nota que eres una persona con una gran sensibilidad.
Espero seguir disfrutando de tu gran trabajo, porque vales mucho.
Hola familia webos!! Enhorabuena por vuestros 10 años y gracias por tanto!!!! ??? Menudo sorteo habéis preparado!!!! Yo, aunque tengo alguno de los libros, aún me faltan. Y los que tenga serán un buen regalo de Navidad.
Un abrazo muy grande!!!
Leti
Hola, muchas felicidades por el aniversario de Webos fritos. me encanta ver cada dia todo lo que publicas, ya sea de cocina como de cualquier otras cosa.
que sigáis muchos años contándonos más.
Un beso para toda la familia, desde Alcalá de Henares.
Aunque no os sigo desde el comienzo, (hace 10 años tan sólo tenía 12 ???) soy fan absoluta de vuestras recetas y lo bien que salen siempre! Me encanta probar cada vez una nueva receta y sorprender a todos con los resultados. Os deseo infinidad de años cosechando exitos! Besos!!
No hay día que no te lea, y no hay día que no haga alguna de tus recetas y salgan deliciosas.
Gracias
Buenas! Lo primero de todo felicitaros por estos 10 años. Gracias a vosotros he descubierto el placer de hacer pan en casa. ??
Felicidades por los 10 años y espero que sean muchos más dejándonos disfrutar de vuestras recetas, los sabios consejos, vuestros viajes y tus siempre maravillosas historias inventadas. Y sobre todo gracias por todo el cariño que ponéis en esto
Te sigo de hace bastante tiempo y desde entonces cocino más y un poco mejor gracias a vosotros por lo cual os doy las gracias y que cumplais muchos más.
Enhorabuena por vuestro proyecto familiar webos! Llevo tiempo intentando participar en alguno de los cursillos de pan en Madrid, pero nunca llego a tiempo. Entre otras razones, a parte de querer aprender a hacer pan, el poder conoceros personalmente. Os admiro por la labor tan buena que hacéis y siempre con esa alegría y paz que transmitís. Un saludo, y a por otros 10 años más!!!
Enhorabuena! Sois unos soles. Tu esposo #santovaron entre tantas mujeres. Tú Madre siempre con sus trapicheos de cocina y sus fotos cada vez que salis y te quiere retratar con las flores. Tus chicas que se ven bien apañadas y responsables. Y tú, que a pesar de tu trabajo con “Montoro” ?? que ya es tarea nos haces disfrutar a todos ya sea con viajes, consejos, #nadienaceenseñado, las #historiasinventadaswebos y por supuesto La Cocina. Me encanta que las redes sociales sirvan para estas cosas tan bonitas. Sois auténticos y una familia de diez. De oir hablar de ella ya tenía ganas de visitarla #cuencamagica, pero gracias a ti estoy deseando poder escaparme en cuanto pueda, teniendo la mejor guía, la vuestra claro está. Cuando vaya te avisaré y si coincidimos por lo menos darte un achuchon.