¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Su muchas felicidades; somos Lucia y Nicolás desde Berlín. Muchos besos.
Hola Su,
te sigo desde hace tiempo. Felicidades por el decimo aniversario. He probado muchas de tus recetas en casa y siempre han sido un exito. Confieso que al ver algunas recetas he caido en la tentacion de “invertir” en mas cacharros de cocina o mas libros! Pero cocinar para los mios me hace feliz asi que sigue publicando cosas muchos anos mas!!!
Gracias
Nieves
Hola
Hace años que hago vuestras recetas, siempre han salido bien y hemos disfrutado comiéndolas.
Gracias y Felicidades por estos 10 años llenos de buen trabajo y cariño por la cocina.
Pilar
Solo quería agradecerte el hacernos más fáciles recetas que antes no me hubiese atrevido a hacer.
Gracias y muchos bicos.
Felicidades a toda la familia webos! Os llevo siguiendo hace ya varios años y vuestra web siempre es un referente cuando quiero hacer una receta que sepa que no puede fallar. Creo que de todas mi favorita tiene que ser la tartaleta de tomates…. Espectacular
10 años de esfuerzo en los que sobre todo nos habeis transmitido ilusión y en los que la palabra familia resume todo.
Besicos sorianos.
Gracias por ayudarnos tanto en las tareas de la cocina, y por darnos tan buenos consejos, siempre que tengo una duda en alguna receta consultó tu página web y quedan resueltas. Y Felicidades por estos 10 años.???
Lo primero Felicidades por estos 10 años! Te sigo desde hace mucho porque tus recetas siempre salen, estan explicadas de forma sencilla y con ingredientes de todos los días. Espero que sigas así durante muchos años más. Besos
Me encanta vuestro blog porque he pasado de hacer las mismas recetas de siempre en presentaciones normaluchas a sorprender con recetas riquísimas, originales y espectaculares. No fallan y eso se agradece. Muchas felicidades y a seguir así muchos años más :)
Enhorabuena por estos diez años y que sean muchísimos más. Me encantan vuestras recetas muchas felicidades.
Mis hijas dicen q les gusta la cocinita… A ver si tienen suerte!!!
Felicidades por estos 10 añazos!!! Pena los manteles de tu madre huvieran sido tambien un regalazo
Felicitaros por las magníficas recetas que compartís con nosotros día a día. Hemos probado a hacer el pannetone que colgasteis hace unos días, y…. ñam ñam
Un abrazo y felices fiestas.
Hola Su y familia webos!! Os admiro un montón por vuestro trabajo e implicación en todo lo que hacéis. Ha sido un placer compartir estos años con vosotros porque sois geniales. Seguid así!!!
Un placer haber ido creciendo con WeboS en este mundillo que me parecía tan complicado y que ahora me tiene encantailla. Y haberme facilitado tanto la vida para no complicarme en la cocina y hacerlo de nuevo un placer. Muchos besinos y que compartamos muchos años más.
Enhorabuena Sres. Webos, no hay hogar cocinilla que no os conozca… En nuestro caso estais como referencia/consulta y para pasar buenos momentos al seguiros o leer vuestros articulos! Todavia tenemos sitio para mas de vuestros libros, q sigamos juntos muchos años mas! Saludos desde Girona
Felicidades a la familia Webos y en especial a ti Su! Llevo tiempo siguiendo vuestra web y redes sociales y he aprendido muchas cosas. He hecho mio vuestro lema “comer hay que comer y mejor bien que mal”, qué buena filosofía! Un abrazo!
Enhorabuena Sres Webos, por muchos años mas todos juntos, por esas recetas que compartís y esos fabulosos libros que tenemos como referencia, un brindis!
Felicidades!!!! Diez años que se dice pronto! Enhorabuena por vuestro gran trabajo!
¡Feliz aniversario! Tienes una web y una forma de llevarla que me parece estupenda, por eso tantos seguidores fieles y encantados contigo. Si a eso le sumas la calidad de todo lo que publicas… Un 10! Como el aniversario… ;P
Enhorabuena Su y colaboradores por estos diez años.
No recuerdo cuántos años hace que te sigo, pero las recetas son estupendas y la forma de presentarlas también. Cuando busco algo suelo mirar qué es lo que has publicado y es raro no encontrar alguna ayuda.
Que sigas muchos años más.
Muchísimas felicidades por estos 10 años!! Gracias por compartir tan generosamente todas las recetas y todas tus historias, pero sobre todo por contagiarnos tu alegría y tu gran amor por la cocina!
Enhorabuena por un año más. Os deseo todo lo mejor. Muchas gracias por tantas alegrías culinarias.
Llevo mucho tiempo, siguiendo el blog, he hecho muchas recetas y he aprendido a hacer , muchas cosas. Gracias por el blog ” FELICES FIESTAS “
¡Enhorabuena por esos 10 años y por el gran trabajo que haces! Espero que sean muchos más.Genial el sorteo, espero que me toque algo, aunque tu blog ya es un gran regalo.
Gracias.
Bueno Su!!! Que se me olvidaba psrticipar y eso que entro todos los dias en tu blog y te sigo por instagram, muchas gracias por este super sorteo para mi es como si fuera la loteria, me encanta todo, que alegria, he aprendido mucho gracias a ti y a tu familia, sobre todo en como ver la vida, con cosas sencillas se puede hacer lo que uieras, FELICES FIESTAS y suerte a todos los participantes.. Que empecemos con slegria el 2018!
Encantada de participar.
Tengo vuestro libro sobre bizcochos y me encanta.
Un abrazo.
Carolina
Muchas felicidades por estos 10 años, espero disfrutar de tus recetas muchos más.
Hola Su!
Lo primero, muchiiisimas felicidades por estos 10 años. Se dice rápido, pero son 10 añazos colgando recetas y ayudandonos a todos como una campeona. Los regalos te los mereces tu.
Hace que te sigo de forma sistematica unos 3 años, en los que he hecho muchisimas de tus recetas y regalado tus libros varias veces. ¿Te puedes crees que para mi nunca me los he comprado? Pero siempre te recomiendo porque creo que eres de esas pocas personas que sus recetas siempre funcionan porque el contenido es de calidad.
Un besazo!
Hola soy una principianta, he conocido tu pagina a través de mi hija que te seguía por Instagram y me gusto y la dije que me activara Instagran y asi podia seguirte.
He hecho varias recetas tuyas como la tarta rustica de manazana, y fue todo un exito. Me he comprado una mandolina según tus recomendaciones y siempre que estoy inspirada para cocinar miro tus recetas.
Ahora voy a hacer leche frita según tus indicaciones.
Me encanta tu blog, me encantan tus recetas, no son difíciles de seguir y lo explicas de maravilla y siempre das alternativas cuando uno de los componentes no lo tienes.
¡GRACIAS…
… por las recetas que siempre salen (y que cuando las probamos se quedan para siempre en nuestro repertorio culinario)!
… por los consejos de aprovechamiento con el #aquinosetiranada!
… por el empujón que me dais cada Lunes!
…y los #soñaresgratis que me llevan a esos sitios fabulosos, aunque solo sea por unos segundos!
¡Enhorabuena familia WebosFritos!
Muchas gracias por hacernos las cosas más fáciles en la cocina y enhorabuena por estos 10 años.
¡Hola paisana! Yo soy de la provincia, de un pueblo llamado Horcajo de Santiago, que acaba de celebrar sus fiestas del Vítor, por eso no había visto la entrada del sorteo y casi se me pasa el plazo para participar.
Gracias a tu blog llevo ya tres años haciendo el Roscón de Reyes en casa y les encanta. Este año además me voy a animar con el tronco de Navidad para Nochebuena. Un saludo Susana.
Buenas, Su, Gracias por estos 10 años enseñándonos, esperemos que lo podamos celebrar dentro de otros 10!
Espectacular sorteo!!!! A la altura de este magnífico blog!!!! Me encantan todas tus recetas. Siempre digo que aprendí a cocinar de mi madre pero he pulido detalles con tus posts!!!! Muy fan de tu roscón, de tus #historiasinventadaswebos y , seguro que a partir de este año, muy fan del Tronco de Navidad (este año voy a por el!!!) Sigue así….
Ay, que ya se me olvidaba participar! Bueno, pues allá voy, a ver si hay suerte. Y muchas felicidades por ese X aniversario, a por otros 10. Un besazo
Enhorabuena por el magnífico trabajo que hacéis y gracias por compartirlo.Despues de tantos años ya sois como de la familia.
Enhorabuena otro año mas!! Que pedazos de regalos, increibles! Pues solo deciros que espero seguir siguiendo vuestro blog por muchos años más, sois un ejemplo a seguir. Hay platos que aprendí del blog que ya creo que son mios… Muchas gracias por estar ahi!!
Enhorabuena por esos 10 años y muchas gracias por tus recetas y puerro-consejos… :D Seguimos aprendiendo con webos fritos!!!
Enhorabuena por estos 10 años!
Os sigo desde hace mucho y me encantan vuestras recetas.
Saludos
Que buen sorteo!! A ver si tenemos suerte y nos toca algo. :)
Enhorabuena por estos 10 años!
Gracias por vuestro trabajo.
Saludos.
Buenas noches!! Espero tener suerte en este gran sorteo. Enhorabuena por el décimo aniversario.
Enhorabuena por este décimo aniversario!
Ojalá tuviera suerte y me tocara alguno de los regalos para regalárselo a mi madre que es gran seguidora vuestra, tanto por Instagram como por el blog.
Siempre que puede hace alguna de vuestras recetas..
y yo Fui a una charla vuestra en zaragoza para poder regalarle el libro de las magdalenas firmado por ti..
por eso y por mucho más espero ser una de las agraciadass! Feliz Navidad
Uy! Diez añazos! Felicidades!
Hace mucho que os sigo(viajes incluidos)y recuerdo cuando os descubrí pensé.. webos fritos? Osu que arte!
Gracias por vuestras buenas y ricas recetas, se nota el cariño y la dedicación.
Por supuesto un OLÉ al fotógrafo!
Ánimo para cumplir más! Besos!
Felicidades por estos 10 años!! Os sigo desde que la cocina empezó a interesarme y siempre me dais muchas ideas. A ver si hay suerte!
Enhorabuena por estos 10 años! Hacéis un gran trabajo llevando un poco de magia culinaria a tantos hogares! Gracias!
Me encanta el blog!! Enhorabuena por estos 10 años!!
Muchas gracias por compartir las recetas!, y felicidades por el blog.
Hola Su!
Enhorabuena por estos 10 años! Yo te localicé hace mucho tiempo y soy súper fan de tus recetas infalibles. (Y mis compañeros de trabajo no veas… ?) Sigo tanto tus andanzas que es como si os conociera. Me encanta como compaginas tu vida 1.0 con tu vida 2.0. Además me gusta que muestres lo importante que es tu madre para vosotros, el apoyo incondicional a tus hijas… Sois de 10. Me siento muy identificada con la pasión que pones a las cosas. Un besazo desde Vitoria! ???