¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Su, muchísimas gracias por tu trabajo
Me encanta tu página y recurro a ella siempre.
Me encantaría ganar alguno de los premios
Gracias de nuevo
Me encantan las recetas y la cantidad de ideas que dais. Muchas gracias y ¡a por otros diez!
Muchas felicidades por estos 10 años de buen trabajo. Gracias por toda la informacion que dia a dia nos dan. Recetas que salen y paseos que se disfrutan. Les sigo desde hace tiempo y sus libros forman parte de mi fondo de cocina.
Enhorabuena por estos 10 años de trabajo… Y por tenernos enganchados!
Felicidades en vuestro aniversario! Hace ya 7 que os sigo y no dejo de aprender . Un petó enorme.
Lo primero Felicidades por vuestro 10° Aniversario.
Gracias por enseñarnos tanto, y no solo conocimientos culinarios sino por mi parte aprendo también cosas del día a día, del cariño que demostráis en familia, esa unión que da gusto.
No me enrollo!!!! ? De verdad gracias, cuando m meto a Instagram y veo una foto vuestra me encanta, y me leo todo!!!
La receta de las croquetas es ?? Ya no hago otras. Están espectaculares.
Un saludo desde Burgos
Llegasteis a mi vida hace cuatro años y medio… entonces necesitaba una dosis de ilusión para afrontar el día a día de una dura enfermedad de mi hija… hoy,
mi hija está felizmente recuperada,’sigo dia a dia vuestros posts, hago vuestras recetas y tengo algunos libros.. Soñar es gratis, como dices tu, Su y mi mayor sueño está cumplido pero la vida está también llena de pequeñas metas y propósitos. Me he propuesto comer mejor cada día y si me tocase algo de tu sorteo… sería inmensamente feliz!!!
Felicidades por estos 10 años! Me encanta seguiros y aprender con vuestras recetas! Gracias!!!
Muchísimas felicidades Su y familia Webos!!!! Me encanta visitar tu blog, siempre tan lleno de recetas y trucos fantásticos. Transmites una gran pasión por lo que haces y se agradece mucho que compartas con nosotros. Por muchos años más. Un abrazo.
Felicidades por estos 10 años, desde hace tiempo que os sigo regularmente y son un acierto todas las recetas que he realizado
Gracias Su y familia Webos por este regalo que no es otra cosa que vosotros mismos. No hay blogger con tanta calidad humana como vosotros.
Vuestras recetas son siempre un punto de referencia y una gran ayuda por lo que siempre estáis un poquito presente en todas nuestras celebraciones, comidas y cenas especiales.
Tus consejos #nadienaceenseñado son una salvación para aquellas almas descarriadas que entramos en la cocina con conocimientos muy básicos pero ganas de aprender. Aquello que por un motivo o por otro no aprendí en casa lo he ido aprendiendo contigo. Eres grande, Su!
Y que decir de todas vuestras recetas. No hay receta que no salga perfecta (o casi perfecta) porque lo explicas tan bien, das tantos consejos, te preocupas tanto de que aprendamos…!!!
Y lo mismo digo con vuestros cursos o presentaciones de libros: sois excepcionales (y vuelvo a añadir a toda la familia porque me consta el Sr. Webos, tu madre, etc también participan).
No me quiero enrollas más, tan sólo felicitaros por estos diez años y daros las gracias por lo que hacéis y por como lo hacéis!
Holaaa!
Estoy empezando con la cocina y tu blog me tiene enganchada, tus recetas, tus consejos… todo lo haces con tanta dulzura que lo haces hasta más fácil. Un saludo!
¡Enhorabuena por estos 10 añazos!
Ahora a por los siguientes 10…
Espero poder compartirlo con vosotros.
Un abrazo
Buenas tardes;
Sigo el blog desde hace mucho. Sólo quería decir que me encanta, por lo bien explicadas que están sus recetas, y porque cuando he probado a hacerlas en casa siempre he acertado. Pero también por el cariño y la cercanía que transmite Su al compartirlas, algo que valoro mucho.
Felicidades, y que sean muchos años más.
Hola, yo te sigo desde que tuve una operación y tuve que estar de reposo. Al principio fueron los postres, porque me gusta demasiado el dulce, pero luego ya probé otros platos. Y la verdad que siempre salen muy bien. Mi marido es un electrón que tiende al mínimo esfuerzo, y aunque he intentado que haga algo en la cocina, es imposible. No te interesa unos días en la sierra madrileña a ver si consigues lo que yo no, que haga algo que no sea pedir a domicilio una pizza?. Total, que me gusta tu página y el optimismo que desprendes. Espero que todo siga así de bien siempre! Un abrazo , María Ángeles
Enhorabuena familia webos!! Esperamos teneros por aquí al menos 10 años más.
El sorteo es la repera. Qué Reyes Magos más majos vendrían este año si me tocara cualquiera de los premios :)
Un abrazo y muchas gracias!!
La verdad es que, aunque lo intento, no le dedico tanto tiempo a la cocina como me gustaría, pero siempre es un placer reproducir alguna de las recetas de webosfritos porque el éxito está asegurado………y que decir de los bizcochos del libro bizcochos……todavía no los he hecho todos, pero casi.
Felicidades por ese décimo aniversario………espero celebrar muchos aniversarios más con vosotros.
Buenas tardes.
Os sigo desde hace tiempo y he usado muchas de vuestras recetas especialmente las de magdalenas y bizcochos….y he triunfado siempre con ellas!!!
Muchas felicidades por este décimo aniversario.
Con vuestra ayuda la cocina diaria es más llevadera. Enhorabuena a todos los que hacéis posible esta web.
Felicidades por estos diez años!!!!. Me encanta tu blog y desde que os sigo me he animado a probar muchas de vuestras recetas.
Gracias porque así todos los de casa comemos muchísimo mejor.
Un beso enorme.
Buenas familia webos!! lo primero daros la enhorabuena por estos 10 años!!Lo segundo daros las gracias por lo fácil que me habéis hecho algunas recetas que no me salían bien y ahora son perfectas!! Ver disfrutar a mis peques de las magdalenas (entre otras cosas) es maravilloso ?.
Espero seguir aprendiendo en cada receta de vosotros!! Un abrazo Esther!
Ante todo mi enhorabuena y muchas felicidades por estos primeros diez años, que espero sigáis sumando muchos más. Un comentario sólo. Uff…difícil tarea resumir en un sólo comentario tanto que decir, tantas recetas practicadas con éxito ( por fin me atreví con mi primer roscón ) y tantos sentimientos acumulados siguiendo vuestras andanzas y aventuras a través de Instagram… Muchas gracias por compartir tanto. Muchas gracias por responder siempre a pesar de ser tantos los que os seguimos. Y muchas gracias por estar ahí Susana ( y el Sr. Webos también ).
Me encanta tu blog. Las recetas están muy bien explicadas y hace que parezca muy fácil hacerlas.
Muchas gracias
Sigo vuestra web desde hace poquito tiempo, y siempre hay buenas ideas para la cocina de cada día, y también para cualquier celebración. Gracias por hacer la cocina más fácil!!
Muchas felicidades!! Y qué mejor manera de celebrarlo que con tantos regalos!! A ver si hay suerte :)
Enhorabuena Susana y familia!!! A por otros 10 años más aprendiendo de tus recetas y tus consejos.
Muchas gracias por estar siempre tan dispuesta a enseñarnos tus recetas .Eres como esas buenas amigas que sabes que nunca te fallaran ,hagas la creceta que hagas siempre sale bien.Se nota que sois personas por encima de todo con una gran pasión y un gran corazón.Muchas felicidades.
Bueno… pues yo os sigo desde hace un par de añitos y tengo dos libros y la verdad es que siempre es un placer ver y elaborar vuestras recetas que afortunadamente (casi) siempre salen bien.
Gracias por estos diez años, felicidades por ser como sois, por hacernos la vida un poquito más fácil a los demás.
FELICIDADES!!!
Hola, me encanta tu página, hice bastantes recetas y todas salen genial.Enhorabuena por estos 10 años.
Felicidades por estos 10 años! Me encanta tu blog, hace mucho tiempo que te sigo, tus recetas siempre salen bien gracias a los consejos que das. Mis bizcochos no fallan nunca desde que os conozco :)
Muchísimas felicidades por estos diez años,es un placer pasear por tu blog,lo explicas todo tan bien qué cocinar se hace sencillo,espero poder disfrutar de vuestras aventuras muchos años más.
Me encanta el blog, enhorabuena y muchas felicidades por estos diez años!!
A ver si tengo suerte con algún regalito ?
Ante todo feliz 10º aniversario!! Parece mentira, pero… son ya 10 añazos haciéndonos disfrutar de todas tus recetas. Así que a celebrarlo por todo lo alto y a aguantar, por lo menos, otros 10 años más!!
Somos superfans tuyos, muchas recetas las hago con los niños y últimamente nos hemos abonado a tu receta de gofres y las tardes lluviosas de fin de semana nos hacemos unas meriendas cena con ella quepaqué como dirías tú jijii. A ver si tenemos suerte y nos toca algo. Saludos.
Este blog me inicio en el mundo panadero. Por favor continua con ello. Me encanta!!
Aunque ya no cocino como antes, me encanta todo lo relacionado con ella. Lo que más hago ahora es repostería para mis nietos. Gracias
Enhorabuena por estos 10 años, me encanta tu blog,
y gracias por los regalos.
Hola!!!
Tus recetas son sencillas y lo más importante para mí fiables en cuanto a tiempos, cantidades,…. Siempre salen bien!!
Muchas gracias por estar ahí
Suerte para tod@s y para mí en especial, jeje
Felicidades familia Webos!!! Espero seguir con vosotros diez años más y los que haga falta, sois casi de la famillia
Muchisimas FELICIDADES familia !!!!!
Se me han pasado volando estos años, pero es que mi nieta Sara ya tiene 5 añazos, como dice ella, y tiene el rodillo que me regalaste en esa primera firma en esa coqueta libreria del centro de Madrid. Luego he comprado o me han regalado todos tus libros. Han sido muchas horas de cocinar con tus recetas y de hacer felices a nuestra gente querida con ellas.Seguir asi, nosotros os necesitamos y os queremos.Un abrazo desde Segovia.
Enhorabuena. Un trabajo excepcional. A por otros 10 años mas!!.
Cualquiera de los regalos sería ideal, ojalá y haya suerte!! :)
Felicidades a toda la familia Webos, os sigo desde el principio y espero que nos hagáis disfrutar muchos años más con vuestro trabajo, besos.
Te sigo desde hace poquito que te descubrí por casualidad. Me gustan mucho tus recetas. A ver si hay suerte!!!
Qué celebremos muchos aniversarios!!! Gracias por compartir tanto y siempre tan acertado. Enhorabuena por ese trabajo en equipo, sois de lo más lindo!!!
Hola buenas noches!!! Conoci esta pagina porque mi marido comenzó hacer roscones de reyes y no daba con la receta perfecta hasta que encontró esta pagina en la se explicaba la manera de hacer el roscon definitivo, desde entonces no cambiamos de receta para nada. Todo un acierto!!!! Y nuestras familias encantadas de comer un roscon tan bueno
A mí, que soy un negado de la cocina, me encanta que mi chica me haga tus recetas. Me gustaría la kitchenAid para que no se levantara el sábado a las 8 a amasar pan dando golpes. Pero los otros premios también son bienvenidos. Un placer!
Que ricas salen tus recetas!!?
Enhorabuena por esa década facilitando la cocina a tanta gente. Vuestro blog destaca por la sencillez y cercanía que transmite. Sois más majos que todas las cosas. Seguid así muchos años más!!
Llevo siguiéndote hace mucho tiempo. Me gustan las recetas que elaboras. Muchas felicidades por estos diez años