¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Muchas gracias por tantas y tantas fantásticas recetas. He probado varias y siempre salen bien. Espero que paseis una felices fiestas tu y tu familia. Un abrazo
Hola familia @webos, muchas felicidades por estos 10 años acompañándonos con vuestras recetas, historias , viajes, consejos,etc.
Su, eres incansable, no sé cómo puedes hacer tantas cosas. Por muchos más años.
Me entretiene mucho leeros, fundamentalmente lo hago cuando voy a casa en el tranvía.
Las historias me parecen fenomenales y las recetas y consejos muy buenas y didacticas.
Enhorabuena por estos 10 años. FELICIDADES
Aprendí a cocinar de pequeñita. Con apenas 12 años hacía prácticamente de todo pero con el tiempo me limité a lo básico del día a día y como no soy nada golosa olvidé la mayoría de las recetas dulces que en aquel momento sabía de carrerilla.
Hace 4 años cogí un pequeño negocio El Albergue de Oneta situado en un pequeño pueblo del occidente asturiano que es archiconocido por sus Cascadas a las que dá nombre. Como también es bar y comedor, empecé a hacer dulces y bizcochos intentando recordar aquellas maravillosas recetas de toda la vida.
La casualidad quiso que este verano una clienta probase el bizcocho de nata y limón que siempre se hacía en casa y le recordase a los que hacía su madre y me habló de una serie de paginas y blogs de cocina que seguía habitualmente porque era muy aficionada a la cocina. Tomé nota y cuando tuve un rato libre busqué por Instagram la pequeña lista entre los cuales estaba esta web.
Me pareció tan buena, práctica y encontré tantas cosas…… que ahora tengo una larga lista de recetas pendientes!! No se si es bueno o malo ;-)
Muchas felicidades por vuestro aniversario
Me encAnta tu blogs, es tan cercano que lo uso con mucha frecuencia.. ¡,, es mi fuente de inspiración¡,, gracias por transmitir tus conocimientos y experiencia.
Hola!!
Te he conocido este año gracias a la buena recomendación de una amiga y la verdad es que estoy encantada con tu página. Me parece que haces -hacéis- un trabajo magnífico en la cocina, perfeccionando las recetas y haciéndolas sencillas para quienes estamos comenzando. Gracias por tus buenos consejos y felicidades por tu -vuestro- trabajo. Un saludo!!
Me entretiene mucho leeros, fundamentalmente lo hago cuando voy a casa en el tranvía.
Las historias me parecen fenomenales y las recetas y consejos muy buenas y didacticas.
Enhorabuena por estos 10 años. FELICIDADES
Hola! Me encanta tu blog y lo sigo desde hace tiempo. Me gusta aprender recetas nuevas y probarlas con la familia. A ver si tenemos suerte. Un abrazo
Me inspiráis, me enseñáis, yo pensaba que llegaba tarde a este mundillo de las RRSS, y que era un poco “teatrillo” pero veo que me equivoque y que hay gente maravillosa que sabe sacarle el jugo a la vida, gracias.
E S K E R R I K A S K O ! ❤️
Solo una palabra: imprescindible
Enhorabuena por estos diez años de trayectoria. A pesar de que no suelo comentar (desde que soy madre no me da la vida) tu web es de las pocas que visito con asiduidad y puedo asegurar que cada plato que he cocinado ha sido todo un éxito e incorporado a mi recetario de manera inmediata.
Muchas gracias por este sorteazo y a seguir así porque somos muchos los que os queremos.
Felicidades por estos diez años y por este blog lleno de buenas recetas y hecho con mimo y cariño. Es un placer poder entrar aquí. ¡A por otros diez!
Enhorabuena por el décimo aniversario del blog y por un trabajobien hecho. Os sigo desde hace bastante años y sois uno de mis Blogs de referencia. Se nota el esfuerzo que hacéis por publicar un contenido de calidad, y la verdad es que yo al menos os lo agradezco ya que de vez en cuando me salváis de algún que otro apurillo/momento de bloqueo mental. Soy particularmente fan de los panes, especiales de repostería francesa y las tartas de manzana ?Enhorabuena de nuevo y seguid así!
Muchísimas felicidades por el fantástico que habéis realizado estos diez años! Yo no suelo escribir pero os sigo mucho y utilizo vuestras recetas! Las fotos son una maravilla y tus comentarios Su, muy divertidos.
Gracias por vuestro trabajo.
Hola Su
Por estos 10 años y por muchos muchos màs.
Me gustaria mucho participar
Un saludo
Cristina
Hola Su !!!
Muchísimas gracias por esta iniciativa. Te deseo unas Felices Fiestas.
Un abrazo!!
Felicidades por esos 10 años!!!!!!!! Ni te cuento la de buenos momentos que nos has regalado en casa. Sobre todo con los cruasanes!!! Jajajaja. Gracias Su. Un abrazo enorme
Me encanta tu blog y ya sería perfecto que me tocara alguno de estos premios tan estupendo.
Saludos.
Enhorabuena! No os sigo hace diez años pero en el tiempo que os sigo, me habéis descubierto muchas recetas y he hecho otras cuantas. Muchas gracias por vuestro trabajo, espero celebrar los 20 con vosotros¡
Hola! Lo primero s todo Enhorabuenay Felicidades por el aniversario.
De los regalos me gustaría todo la verdad menos la cocinita porque no tengo niños todavía. En especial me gustaría el 1 pero no le digo a nada que no. Jeje
Eespero tener suerte
Enhorabuena por estos diez años, por vuestro esfuerzo y dedicación.
Y ¡vaya sorteo!
Espero que haya suerte.
Un abrazo
¡Madre, 10 años ya! ¡Madre, menudos regalazos! Y ¡Madre, la mia que como la vuestra es un tesoro! Fue ella quien hace algunos años me habló de vuestro blog y desde entonces os sigo todo lo que puedo, blog, facebook, pinterest, alguna consulta por email… Lo que me engancha es que no solo son recetas, sino también explicas muchísimas cosas de forma que se lo entendamos los que no sabemos tantísimo de cocina y todo lo haces con un entusiasmo,… imposible no contagiarse!
Os deseo un muy feliz cumpleaños y que podamos disfrutaros muchos años más.
Felicidades. Llevo varios años siguiendo vuestro blog y es verdad que las recetas salen bien. En casa somos adictos al pan de cerveza Judas, nunca hubiera pensado que podria hacerlo en casa. Tambien me ha servido de mucha ayuda tus consejos para comprar los cacharros de cocina , algunos te los he copiado. Espero que sigas durante muchos años ayudandonos en la cocina.
¡Enhorabuena por estos diez años! Es una maravilla ver cómo este proyecto familiar crece y crece cada vez más y siempre con más ilusión. Muchas gracias por darnos tanto y enseñarnos tanto. Un abrazo.
Buenas noches,
Acabo de ver que realizáis un sorteo con unos fantásticos premios,os sigo desde hace mucho tiempo y he probado muchas de vuestras recetas,siempre salen de miedo.
Incluso en nuestras visitas a Cuenca hemos seguido vuestros consejos culinarios y culturales-
Solo desearos otros 10 años más.
Muchas FELICIDADES
Zorionak por estos 10 años de recetas, consejos y trucos. Enhorabuena y a seguir muchos mas!!!
Felicidades familia Webos! Brindemos por otros 10 años más compartiendo historias! ??
Gracias por tanto.
???
Felicidades equipo!!! Gracias por vuestra generosidad al compartir tantas recetas. Todas y cada una de las que he hecho han salido estupendas. A por otros diez!!!
Sigo tu blog desde hace años, pero no comento por vergüenza.
He hecho varias de tus recetas (siempre salen, ¡me encanta y te lo agradezco!) y tu libro de Pan es uno de mis referentes.
Seguid así, sois fantásticos, ¡a por otros 10 años más!
Un abrazo muy fuerte.
Felicidades por esos 10 años!
Gracias por compartir tus maravillosas recetas!
Me encanta porque me quedan tucas toda viestras recetas. Gracias
¡¡Enhorabuena por los 10 años!!
Recibo todas tus recetas y como yo no cocino mucho, le reenvío a mi marido las que más
me gustan para que me las haga. La de las magdalenas sí la he hecho yo un montón de veces y
se la he pasado a toda la familia.
Sigue mucho tiempo.
Gracias.
Muchas gracias por tantas recetas ,tan bien explicadas y con tantos buenos consejos.
Que sigais así por muchos años.???
Muchísimas felicidades! Vuestro trabajo es impecable, digno de admiración, y como familia me encantáis! A por muchos más!
Una maravilla esta página y una maravilla sus recetas.
Por muchos años más.
¡¡Muchas felicidades por estos 10 añazos!! Y muchas gracias por enseñarnos a ser felices en la cocina y poder compartirlo con nuestra familia. Un abrazo.
Hola Su y Jesús! Lo primero de todo felicidades por esos diez años de webos, debéis estar muy orgullosos. Os sigo desde hace unos años y de vuestro estilo me gusta mucho sobre todo la cercanía y las ganas de ayudar. Por aquí me quedaré mientras esto siga.
Un abrazo,
Cristina
Querida Su,
Muchísimas gracias por la labor hecha estos años. A pesar de mi juventud, tu blog encendió mi pasión por la cocina y gracias a este (y a ti) he conseguido que mi madre me ceda los fogones de vez en cuando.
Un abrazo
Felicidades por este cumple! Ojalá sigamos celebrando muchos años más. Me encantan vuestras recetas y vuestras ideas. Abrazos
Enhorabuena por esos 10 años. Te sigo desde hace bastante, eres un referente para mi siempre que busco alguna receta nueva que preparar.
Feliz Aniversario
Enhorabuena!!
Feliz décimo aniversario familia webos!!!! Disfrutad de vuestra estancia en Paris…
Hola Susana.
Te sigo desde hace unos años, por una compañera del trabajo, y me encantas!
Me gustan tus recetas de cocina porque la verdad es que sea lo que sea siempre salen bien, que sobre todo con los postres no siempre pasa…
Un placer poder formar parte de este proyecto tan bonito que has conseguido.
Sigue así, que nosotras te seguiremos igual.
Espero poder conocerte algún día. Un abrazo para ti y para toda tu familia, que sois geniales!
María
Siempre es un placer entrar en vuestra página. Las recetas son garantía de éxito y además aprendo un montón con las entradas de Su sobre diferentes temas culinarios. Estais en mi carpeta de favoritos y os visito todas las semanas. Ha sido una gran sorpresa lo del sorteo y por supuesto, no podía faltar en dejar un comentario “por si aca”. Por mi parte que no quede. Os animo a seguir en esta linea porque haceis felices a mucha gente y eso es motivo de orgullo para cualquiera. Un abrazo fuerte.
Enhorabuena por esos diez años transmitiendo tu amor por la cocina e intentando que muchos también se contagien de ese maravilloso mundo.
Felicidades por los diez años, familia Webos! Yo os sigo desde hace unos cuantos, la verdad; espero que sigáis dando buenas ideas, recetas, y alegría en general.
Un abrazo enorme
Deseando ver nuevos aperitivos para las Fiestas…!!!
¡Muchas felicidades por estos 10 añazos!
Y que sigáis a por otros tantos, sois el blog de los blogs!!!
¡Gracias por el sorteo tan espectacular!
¡Un besazo grande!
Acabo de descubriros y me habéis sorprendido gratamente! Enhorabuena y a por muchos años más