¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Felicidades por 10 años de blog. He consultado asiduamente tus recetas y me encanta la pasión y el amor que transmites por la comida
Buenas…que regalos mas chulos, ojala tenga suerte..soy de las que estan siempre en silencio pero no por eso dejo de seguirte..tengo ya dos libros tuyos y me encanta todo lo que haces igual que las presentaciones, siempre te eatare agradecida por lo que me ensenas..
Un.saludito desde Zaragoz
a
De conquense a conquense….: felicidades por tu blog y por transmitir durante estos 10 años, el entusiasmo en todo lo que haces.
Hola Susana , te sigo hace muchos años y tengo varios libros tuyos , la verdad es que no sé como tienes tiempo de hacer tantas cosas, eres mi ídolo.
He hecho muchas de tus recetas y siempre salen bien , incluso me he atrevido con el roscón de reyes, es un placer seguirte y ver siempre tus nuevas ideas para cocinar.
Aprovecho para desearte unas Felices Fiestas para toda la familia de Webos. Y que el año nuevo nos sigas deleitando con tus recetas .
Un beso desde Barcelona
Muchisimas felicidades por estos diez años, y que sean muchos mas. Me encanta este blog, recetas y post muy interesantes y útiles para cocinillas aficionados como yo. Un abrazo.
Mi correo es navasanchez2@hotmail.es; a ver si hay suerte jeje
Enhorabuena!!!! Diez años de buenas recetas. Espero que sigais muchos años mas así de bien. Este blog es de lo mejorcito de la red. Saludos.
navasanchez@yahoo.es
Pozo de sabiduría es este blog. Y solo decirte que gracias o por culpa tuya, ahora tengo turrón Jijona todo el año en el congelador jajaja
Gracias!!
Maria
Me encantan tus consejos y recetas! Gracias señora Webos, enhorabuena por estos diez años
Enhorabuena por estos diez años y por todas las partes verdes del puerro salvadas gracias a tu campaña propuerrista ! ! ;)
Muchas felicidades por estos diez años… Espero que cumplais otros diez, y otros diez, y otros diez…. ¡Enhorabuena!
Como siempre un placer seguirte en tu andadura culinaria.¡ A por diez años más!
Felicidades por estos 10 @ños! Fan de vuestras recetas, fuente de ilusión!
Muchos años siguiendo vuestras recetas y recomendandolas porque siempre son un acierto. Hoy estamos preparando vuestra receta de roscón y estamos esperando poder degustarlo esta noche. Gracias a toda la familia.
Felicidades por el cumpleaños ¡jovenzuelos!
Gracias por tantas buenas recetas y por el pedazo de sorteo.
Un saludo.
Enhorabuena por esos diez años de blog!!! Que sean muchos más!! En mi familia nis encanta tu blog. Un saludo
Tus galletas y bizcochos tuneados sin gluten siempre quedan genial.
Creo que hay pocas cosas que os pueda decir ya…os lo he dicho en muchos comentarios pero no me cansaré de repetirlo…GRACIAS, GRACIAS Y MIL MILLONES DE GRACIAS!!
Por ser como sois…por compartir tanto con tod@s nosotra@s…por vuestra alegría y naturalidad…
Y personalmente gracias por motivarme cuando lo necesito.
Tengo 37 años, estoy pasando por problemas personales…en mi trabajo no me siento realizada…estoy en un momento de crisis en el que necesito un cambio en mi vida, y hoy por hoy meterme en la cocina es de las pocas cosas que me dan la vida! Y creo que ahí esta la clave para cambiar las cosas!! Y seguiros a vosotros en las redes sociales y en vuestro día a día me da energía para querer cambiar las cosas!
Y después de este rollo …gracias por hacerme sentir bien!!
Seguid tan maravillosos como siempre! Brindo por vosotros por 10 años más!! Bueno, por infinitos años a vuestro lado!!!
Gracias familia Webos!!!!!
Un besazo enorme desde Barcelona!!
Mar
Felicidades por estos 10 años que espero que se multipliquen. Os sigo ya unos añitos y me encantan vuestras recetas. Algunas las he puesto en practica y quedan estupendas. Gracias por todo.
Me encanta vuestra web soy una fiel seguidora
Muchas felicidades por estos 10 años y por tan buen saber hacer.
Gracias por enseñarnos tantas cosas.
Hola:
Un año más compartiendo cariño por la cocina. Y participando en vuestro concurso.
Aunque este año no haya mantelería, los regalos son también estupendos. Menos para mí la centolla, por alergia. Pero si me tocara seguro que alguien la disfrutaría.
Por otros muchos años de cocina.
Enhorabuena por estos 10 años y por tantos seguidores a los que teneis enganchados.
No se puede hacer mejor!!!
Felicidades, poco queda por decir que no se haya dicho.
Sois unos cracks!!
Enhorabuena por todos estos años de trabajo tan profesional.
Normalmente no comentamos, pero la ocasión lo merece.
Por muchos más junto a vosotros!!!
Enhorabuena y muchas felicidades por vuestro trabajo. Continuad así.
Gracias por vuestro X aniversario.
Vuesta página es una de las que más visito por las recetas y también los otros tipos de información que ofrecéis.
Seguid así sois estupendos.
Gracias por compartir con nosotros vuestros lectores tantas cosas interesantes.
Os deseo lo mejor y una Feliz Navidad, que ya está muy pero que muy cerca.
Enhorabuena por vuestra labor.
Holaaa! Hace muuuucho que os sigo, os encontre navegando y buscando recetas y me enganche por las explicaciones. Seguir una receta de webos es exito asegurado!!! Gracias por compartir tanto. Ya sois parte de la familia. Felicidades!!!
Me encanta cocinar…y me encanta este blog, recetas sencillas y muy bien explicadas, según las estas leyendo te apetece ponerte a cocinar…A por otros 10 años mas!
Me encantaría la cocotte. Aunque cualquier regalo me iría bien. Felicidades por esos 10 años
Hola te sigo hace tiempo, me encantan tus recetas
Hola que blog tan estupendo te sigo hace mucho tiempo
Enhorabuena por hacernos la cocina tan fácil en estos 10 años. Muchos éxitos para el futuro !!
Cristina
feliz aniversario y …qué feliz me haría cualquiera de los regalos.
abrazo desde Barna
Dolo
Que, solo puedo decirte: por favor, sigue así!!
Nos das ideas, nos enseñas montones de cosas… Eres increíble!!
Felicidades por estos diez años y a por otros diez. Ponéis tanta pasión por lo que hacéis que nos animáis a todos a meternos en la cocina. Gracias por tanto.
Buenas noches:
Muchas gracias por tus diez años compartiendo recetas, viajes, fotos, consejos.
Un saludo
Querida Su y su arquitecto/fotografo,
Muchas felicidades por vuestro aniversario.
Os he visto crecer y hemos crecido con vosotros. Despues de estar viviendo en Perú diez años, regresamos a vivir a Madrid en el 2009, y vosotros estais en la cesta de las mejores cosas que nos ha traido nuestro retorno.
Gracias a vosotros nos hemos ilusionado con el roscon; los amigos nos han celebrado los bizcochos en las salidas a casas rurales; hemos motivado reuniones y buena compañia al rededor de vuestras recetas; nos hemos complicado menos las Navidades, en fin! hemos disfrutado mucho de nuestra cocina.
Muchas gracias por hacer de éste un mundo mejor. Todavia hay esperanza con gente como vosotros.
Un fuerte abrazo de Isabel y Jose Luis
Muchas gracias por tus recetas! Después de estar todo el día trabajando, se agradece mucho la facilidad con la que explicas todo y los trucos! Enhorabuena por estos 10 años.
Enhorabuena por vuestro décimo aniversario! Mi hija fué la que me descubrió vuestro blog y además me encanta la fotografía, así que dos placeres en uno. Y con este sorteo nos habéis alegrado a todos!
¡Es enorme tu generosidad, Su! Cuando organizas este tipo de sorteos, pero sobretodo cuando nos das tanto de tu tiempo y de tu magia en la cocina cada día en tu blog. ¡Muchas gracias y adelante por favor con otros 10 años más!
?Feliz aniversario ?
Por muchos años más alegrándonos los paladares de todos vuestros seguidores. Gracias!
Yo os conocí un poco más tarde, hará 9 años y desde entonces, de alguna manera formáis parte de mi vida. En estos años he visto crecer a vuestras hijas, he seguido emocionada la publicación de los libros, he sufrido con las recetas para enfermos y la muerte de tu padre y me he maravillado con la familia tan bonita y bien avenida que formáis los 5 juntos de viaje en viaje. Y entretanto, en estos años , yo he conocido al amor de mi vida, le he cocinado vuestros platos, nos hemos casado y esperamos a nuestro pequeño para estas navidades. Y espero que dentro de otros diez años sigáis ahí disfrutándolo y compartiendo tanto amor como hasta ahora. Muchas felicidades familia!!
Enhorabuena por tu 10 aniversario, me encanta tu blog.
Mi hija es fan de vuestro blog desde siempre, y yo lo consulto cuándo me animo a innovar en la cocina. Gracias!
Felicidades por los 10 años!!!!
Madre mía cuanto trabajo hay detrás y de tanto tiempo.
Felicidades y seguir así.
Muchas felicidades por vuestro trabajo, de parte de una fiel seguidora, aunque sea de poco comentar. ¡Celebraremos el aniversario con alguna de vuestras recetas!
Hola Susana te sigo desde el 2008, me parece una web estupenda. Nos encantan tus recetas, a los de casa y también a los de fuera, hicimos unas galletas de mantequilla que fueron un perfecto regalo de agradecimiento para una profesora de mi hija. Muchas felicidades por estos 10 años. Espero que sigáis muchos más.
Soy seguidora de tu página desde hace muchos alos
Y he llevado a cabo muchas de las recetas
Muchas gracias y espero que esta página siga tan activa como hasta ahora por mucho tiempo
Felicidades familia y equipo webos! Trabajáis muy duro y eso se nota porque todo lo que sacáis a la luz es inspirador recetas, viajes, soñar es gratis, por muchos años más!
Muchas felicidades por el trabajo bien hecho, seguid así , ayudándonos y haciendo cada día la cocina más fácil.
Mucha suerte!