Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Rica rica me recuerda tanto a la comida de abuela ? q rica la de farigola(tomillo) mi mi yaya era de morcuera (Soria) gracias
¡Buenos días, Su!
Aprovecho esta entrada para pedirte consejo sobre mortero. Quiero comprar uno y quisiera saber material y tamaño aproximado que me recomiendas. Contéstame sólo si puedes.
¡Gracias como siempre!
De granito, son los mejores para mi gusto. Tengo pendiente de escribir de esto.
Fácil, rápida y riquísima, gracias Susana!!
Buenísima!! Se ha convertido en semanal obligatoria, muy fácil y muy rica. Mi duda es si es de los platos que mejoran de un día para otro o mejor ni probarlo por el huevo…GRACIAS
Este no le pasa nada, puedes tomarlo al día siguiente
Hola, Susana.
Esta va a ser la cena en casa.
Un abrazo grande.
Muchas gracias Chary
En mi casa también se suele hacer cuando sobra pan, me he quedado con las ganas de saber lo de los espárragos …..
¿Te refieres a esta sopa?