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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Su!! Acabo de cocinar esta receta. Que barbaridad!! La salsa está buenísima!!
Las comeremos mañana, mejor reposadas.
Un abrazo y gracias.
Hola Su; una duda, siempre dices que las patatas no congelan bien.
Mi duda es, si se pueden congelar las albóndigas con la salsa tan rica???
Muchas gracias!!!
a seguir disfrutando de tus recetas, ñan ñan!!
Si, porque lo que llevan de patata es mínimo, yo congelo muchas
Hola!
Hemos hecho las albóndigas hoy y han quedado estupendas, mil gracias! La única pega, el color de la salsa, tan marrón que los niños al principio desconfiaban jeje… ¿Algún truco para arreglarlo?
Es que los ingredientes que llevan es lo que hace ese color a la salsa, para otros colores menos intensos, tendrías que poner tomate, o más zanahoria y pasarla. Pero eso sería otra receta. En poco días publico unas albóndigas con tomate, igual te gusta.
Hola, he echado menos de un litro de agua y aún así me han quedado las albóndigas flotando, porque? Otra cosa, al freirlas se me abrías por la mitad, porque puede ser?
No me han salido demasiado bien..espero que de sabor estén buenas ya que he seguido ela receta al pie de la letra. Gracias
¿Cual fue el resultado final?
Piensa que cada cazuela y su cocción necesitan su agua. La próxima vez que las haga aprieta un poquito más la carne al hacer las bolitas
Simplemente espectacular!!! La he hecho junto a mis 4 hijos de 10, 8, 6 y 3 años picando, cortando, removiendo, salando y probando entre todos. La he versionado un poco porque le he añadido berenjena y en vez de almendra le he puesto cacahuete. Las verduras las he triturado para que se las comiera más fácil Y…. así ha sido. Se lo han comido exactamente en 5 minutos y les he tenido que sacar pan para que mojaran pan en la salsa . De verdad que son las mejores albóndigas que he hecho en mi vida. Mil gracias
Me hace una ilusión esto que me dices…
¡Hola Su!
Si compro yo la carne y la pico en casa, ¿Qué pieza de ternera me aconsejas?
Por cierto que ayer hice las albóndigas con tomate para comer hoy… ¡Ya te contaré! De momento, pintaza
Un abrazo
Hol, guíate un poco por lo que te ofrezca tu carnicero de confianza, a mi nunca me dan la misma, ellos van viendo la que es mejor.
Las hice ayer domingo y un triunfo total. Mi madre es de Andalucía y allí se hace mucho el majado con almendras pero yo nunca lo había hecho. Hice casi dos kilos de carne así que he podido congelar la mitad. Exitazo total! deliciosas de verdad. Gracias por compartir la receta.
Gracias por compartir tu opinión que puede ayudar a otros lectores
gracias por compartir recetas de toda la vida y tan sabrosas
la mejor receta de albondigas que he probado. A mis hijos les encanta.
Mil gracias por compartirlo
¿Cuanta miga de pan hay que echar?
Pues no sabría decirte, como un par de cucharadas soperas de miga de pan (para hacerte una idea)
Este platillo era un clásico de mi abuelita, le quedaban super buenas, aunque ella siempre decía que su ingrediente secreto era el amor jaja. Gracias por la receta
Qué entrañable. Un abrazo
increible
¿Esta receta esta hecha para gente que ya haya hecho albóndigas y además esté acostumbrado a cocinar?. La receta la veo muy rápida y con muchos “huecos” para una persona que no lo haya hecho nunca. Le faltan datos de precisión, textura y orden en su ejecución.
Jesús, mil gracias por tu opinión. Estoy en absoluto desacuerdo, muchas de mis lectoras que no han cocinado mucho la han hecho con éxito una y otra vez, compartiendo resultados en redes sociales, y siguiendo paso a paso sin problemas.
Un saludo
Creo que en el listado de artículos del principio te ha faltado poner el vino. Una pregunta, ¿tienes todas tus recetas adaptadas a la Thermomix? Yo, por falta de tiempo, suelo cocinar con ella. Muchas gracias!
Hola Maria José, mil gracias.
Pues no todas, tengo muchas, sobre todo las dulces. En el menú principal encima del logo, en recetas fáciles tienes las que tengo en Thermomix, estoy actualizándolo cada día
Buenos dias, me gustaría saber cuanto tiempo dejas las albóndigas en el fuego, si las dejo poco se quedan duras y si las dejo mas se quedan duras también. como lo haces?
Hola Ana, si se te quedan duras es porque necesitan algo más de huevo en sus ingredientes. No tiene nada que ver con el tiempo de cocción, que es más para la salsa, ya que las albóndigas al ir fritas no necesitan una cocción excesiva
Me ha encantado, la he hecho y he sorprendido a la familia. Gracias por la receta, saludos
Muy buena pinta, probaré lo del pan mojado… que siempre me quedan muy secas.
Yo en lugar de pan les he puesto pan rayado sin gluten remojado en leche y no las he envuelto en harina ( PROBLEMAS DE CELIAQUIA ) espero me salgan parecidas a las tuyas.
Voy a tener
hacer una mezcla de esta receta, por la salsa de almendras, y la de albóndigas en Cosori ya que no podemos comer tomate
Hola!!
cuales son las almendras marcona? y si se pueden reemplazar por algo, me suena que aca en Chile no existen