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Menú semanal | Semana 34

Ya se va viendo el final de las vacaciones para muchos de vosotros y para nosotros también. Echaremos de menos los días de vacaciones, pero encontrando la vuelta a la rutina también muy agradable. Y aquí estamos una semana más con nuestra máxima: comer hay que comer, y mejor bien que mal, así que te dejo este menú semanal con nuevas propuestas para organizarte durante la semana en los fogones.

El menú semanal de webos fritos | Semana 34

Menú semanal | Semana 34

Aclaraciones

Se pueden preparar con antelación:

  • La ensalada de pasta: puedes dejarla cocida al dente, y con los ingredientes preparados para montar el plato y poner la vinagreta por encima justo antes de servir.
  • La crema de coliflor, hoy sin gambas que no tengo.
  • El salmón en papillote: está espectacular recién hecho, porque abres el paquete, lo sirves y te comes una delicia, pero preparado con antelación y calentado en el microondas está más que aceptable, incluso para túper queda muy bien.
  • La tortilla guisada: magnífica de un día para otro.
  • Los filetes rusos: déjalos preparados sólo para freír, pero en casa nos encantan incluso fritos con anterioridad. En este caso los suelo acompañar de un poco de tomate frito casero.
  • Mi moje: queda muy bien preparado con anterioridad. Ten la precaución, antes de servirlo, de mirar si el tomate ha soltado más jugo del necesario, y escurrirlo un poco.
  • El solomillo de cerdo al horno: estupendo de un día para otro, aunque la presencia de este plato mejora si se toma recién hecho.

Se deben preparar en el momento:

  • La carne a la plancha.
  • La ensalada de arroz: aunque puedes adelantar algo, la vinagreta tienes que ponerla en el último momento.
  • La merluza al Jerez: perfecta al momento, pero admite túper y recalentado en el microondas.

Para el fin de semana:

Te puedes dejar hecho el paté de sardinillas la tarde del viernes, y eso que tienes avanzado para el sábado, y así te puedes dedicar a hacer tus albóndigas, que en casa se van a chupar los dedos.
El domingo, la crema fría de aguacates y bonito y la ternera enrollada, un clásico de este tipo de carnes, pero con el revestimiento de patata que la hace diferente.

De postre:

Tenemos fruta, como siempre, que ahora, con tanta variedad de fruta de temporada, da gusto poder elegir. Para el sábado mi tiramisú en vasitos, bien sencillo, y para el domingo una de vuestras favoritas, la tarta de Santiago.

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