En esta sección encontrarás recetas para Thermomix. Muchos de vosotros, mis lectores, sois usuarios de este famoso robot de cocina. También he tenido la ocasión de encontrármelo en muchas cocinas de restaurantes, porque supone una magnífica ayuda para muchas tareas.
La labor de redactar las recetas para webos fritos me exige ensayarlas y trabajarlas con varios robots. Con el de Thermomix llevo más de diez años y de él he escrito largo y tendido. Ya escribí una primera opinión de la máquina hace unos años con la que pretendí poner luz en lo que me más me gustaba y lo que menos.
Con el paso de los años sustituí mi viejo modelo TM31 por el nuevo ―en aquél momento― modelo TM5, que es el que tengo actualmente. De él me gusta mucho la novedad de la Cocina guiada, los libros digitales de recetas que se pueden usar con este modelo. Aunque yo soy de las que uso la Thermomix por libre, he de reconocer que es muy cómoda esta opción, sobre todo cuando necesito hacer una receta que no he hecho antes: sólo hay que seguir las instrucciones de la pantalla.
Por si no conoces este robot te indico cuales son sus principales funciones: rallar, moler, pulverizar, trocear, triturar, emulsionar, calentar al baño maría, montar, amasar, y sofreír. Pronto te familiarizarás con la terminología: Varoma, velocidad 4, giro a la izquierda, velocidad cuchara…
Si lo has adquirido hace poco el libro guía es tu compañía para seguir las instrucciones. Pasados unos meses será coser y cantar, innovar, y ya serás un fan de la máquina.
En webosfritos.es encontrarás todo tipo de recetas para Thermomix, desde las más emblemáticas de la web, como el bizcocho de naranja o el roscón, a otras muchas más, como las cremas saladas, que particularmente me apasionan.
Si ya eres fan de la marca, en esta sección encontrarás muchas recetas que añadir a las que puedes encontrar en los magníficos libros de la marca.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...