En esta sección encontrarás recetas para Thermomix. Muchos de vosotros, mis lectores, sois usuarios de este famoso robot de cocina. También he tenido la ocasión de encontrármelo en muchas cocinas de restaurantes, porque supone una magnÃfica ayuda para muchas tareas.

La labor de redactar las recetas para webos fritos me exige ensayarlas y trabajarlas con varios robots. Con el de Thermomix llevo más de diez años y de él he escrito largo y tendido. Ya escribà una primera opinión de la máquina hace unos años con la que pretendà poner luz en lo que me más me gustaba y lo que menos.
Con el paso de los años sustituà mi viejo modelo TM31 por el nuevo ―en aquél momento― modelo TM5, que es el que tengo actualmente. De él me gusta mucho la novedad de la Cocina guiada, los libros digitales de recetas que se pueden usar con este modelo. Aunque yo soy de las que uso la Thermomix por libre, he de reconocer que es muy cómoda esta opción, sobre todo cuando necesito hacer una receta que no he hecho antes: sólo hay que seguir las instrucciones de la pantalla.
Por si no conoces este robot te indico cuales son sus principales funciones: rallar, moler, pulverizar, trocear, triturar, emulsionar, calentar al baño marÃa, montar, amasar, y sofreÃr. Pronto te familiarizarás con la terminologÃa: Varoma, velocidad 4, giro a la izquierda, velocidad cuchara…
Si lo has adquirido hace poco el libro guÃa es tu compañÃa para seguir las instrucciones. Pasados unos meses será coser y cantar, innovar, y ya serás un fan de la máquina.
En webosfritos.es encontrarás todo tipo de recetas para Thermomix, desde las más emblemáticas de la web, como el bizcocho de naranja o el roscón, a otras muchas más, como las cremas saladas, que particularmente me apasionan.
Si ya eres fan de la marca, en esta sección encontrarás muchas recetas que añadir a las que puedes encontrar en los magnÃficos libros de la marca.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categorÃa.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...