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Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Hola Su,
En la.lista de ingredientes aparece Jamón, pero luego en la elaboración no se en qué paso se debe añadir. Siempre tengo esa duda con el jamón, si antes o después.
Gracias!
Con los espárragos y las setas troceado.
Tan bien explicado! Genial, como siempre.
Mil gracias, Su
Me choca que no uses mantequilla, como la gran mayoría de los risottos lo que hace que sea más saludable, este fin de semana no probaré.
No le pongo siempre, queda muy rico así
No me extraña que te guste el carnaroli, porque es el Rolls de los arroces para risotto. Yo tuve una época de “enrisottamiento” y probé con todas las variedades (arborio, vialone nano y carnaroli… hasta probé con Calasparra…) y para mí no hay color. El carnaroli juega en otra liga… El honroso segundo puesto se lo di al vialone nano, pero no es fácil de conseguir en todas partes.
Qué hambre me está entrando…
Hola Beatriz, me ha encantado tu master que nos has hecho, he aprendido un montón. Gracias por escribirme
Muy rico el risotto y fácil de hacer
Gracias por tus recetas
Un abrazo
Cuando lo mandaste me quedé con la copla y hoy lo he preparado. Buenisimo. Sencillo de hacer y muy resultón. Al acabar además del parmesano le he puesto un poco de mantequilla que parece que queda más meloso. Repetiremos
mIl gracias por compartirlo