
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podría congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vac...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
¡Que pintaza! este lo hago hoy mismo. ¿Sale parecido a una focaccia, o nada que ver? Muchas gracias por tu trabajo. Un abrazo
Parecido, sí
Hola ,yo conozco una receta parecida que va al horno ,pero encima del aceite se le pone azucar y canela,crees que a esta receta se le puede agregar? o al girarla se le caera,gracias de antemano,un saludo.
Bueno, algo te perderá pero no mucho, puedes hacerlo