En esta sección puedes encontrar todas mis recetas para amasadora, el robot de cocina más básico que existe. Consiste en un recipiente con forma de cuenco y un brazo en el que se acoplan los diferentes accesorios necesarios para mezclar, amasar, batir o montar.

Una pregunta que nos hemos hecho todas es aquella de si es necesario tener una amasadora. Depende sobre todo de tu presupuesto y de si le puedes hacer un hueco en tu cocina, pero si te gustan las masas, mi respuesta siempre va a ser un sÃ.Â
De hecho, desde mi punto de vista es imprescindible para conseguir los mejores resultados. Puedes tener otros robots en tu cocina y probablemente tengan una función para amasar, pero la manera en que trabaja las masas una amasadora es difÃcil de conseguir con otros robots, fundamentalmente por dos razones:
Las recetas para amasadora están redactadas para poder usar las de cualquier marca, porque los controles son bastante parecidos. Yo empecé con una Bomman, una máquina básica que cumple su función, pero desde hace unos años tengo KitchenAid, una máquina robusta y mucho más precisa en cuanto a velocidad de amasado, que además tiene una estética preciosa y unos accesorios de acero inoxidable de una calidad extraordinaria.
¡Ah! Y una cosa que me gusta mucho de la KitchenAid: cuando trabajo masas no se mueve del sitio y eso me resulta muy cómodo.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categorÃa.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...