¿Ya estáis todos en vuestros puestos? ¿O faltan aún los rezagados que cogen vacaciones en septiembre? En todo caso esperamos que hayáis descansado y que la vuelta a la rutina sea lo mejor posible. Nosotros, ya adaptados a nuestro día a día, y a nuestra pelea con el despertador que durante 11 meses suena muy pronto. Estoy escribiendo las entradas de mis andanzas veraniegas por si a algún lector le sirve mi experiencia y le ayuda algo en sus escapadas.
Como todos los años comparto un resumen de todas las recetas publicadas desde que acabó el curso anterior, me comentáis que os resulta útil porque de un vistazo podéis ver si algo os interesa, pues aquí estoy con el de este año.
[table width=”100%” th=”0″ colwidth=”220px;”]
,Bizcocho de naranja sin azúcar
,Croquetas de cocido
,Gratinado de espinacas y pavo
,Gougères al natural
,Bizcocho de paraguaya y kéfir
,Cocina de inducción: ventajas y desventajas
,Pisto de calabacín
,Galletas de mantequilla sin azúcar
,Mi sartén para tortillas
,Gazpacho
,Sartén Skillet de Le Creuset
,Galleta en sartén
,Gazpacho de cerezas
,Helado de turrón
,Campos de lavanda en la Alcarria
,Bonito escabechado
,Mejillones en escabeche
,Gazpacho de manzana
,Protector de sartenes
,Chouquettes de chocolate
,Rodillo para galletas
,Ensalada de bacalao ahumado
,Gazpacho de zanahoria
,Ensalada de judías verdes y tomate
,Bizcocho exprés de limón sin azúcar
,Ensalada de queso, brotes y fruta
,Tarta de yogur sin horno
[/table]
Pues seguimos con las mismas ganas que siempre. ¡Buena semana!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encantan las fotos y el resumen, ya que acabo de ver el bizcocho de paraguayos (me encantan) y kéfir (que lo bebo cada día). De este fin de semana no pasó sin probarlo. Muchas gracias y un abrazo.
Qué buena pinta tiene todo! me ha cautivado la receta de gratinado de espinacas con pavo! y los post de artilugios de cocina, super interesantes todos! un resumen genial
Besitos
Anny
https://localizadordelocuras.wordpress.com/
Me encanta la manera que organizas todo, lo fácil que nos lo pones y lo bien que lo presentas.
Creo que ahora que no moriré encendiendo el horno voy a probar más cositas.
Eres un cielo.
Ay Su!! Esta entrada está…para meter todo el resumen en tupper e irse pa la Praia do Beliche, que aun queda verano!!
Que foto mas bonita!!