Una de las secciones más vistas en webos fritos, ya te imaginarás por qué, ¿no? Te propongo un montón de recetas que te ayudarán a seleccionar los entrantes y aperitivos que más se acomoden a tu gusto o al de tus comensales.
Yo creo que no hay nadie al que no le gusten unas croquetas y qué mejor que caseras, sabiendo tú qué llevan y qué no. Además me parecen uno de los platos estrella para reciclar unas sobras. Me encantan las de cocido o, cuando se acercan las fechas navideñas, que suelo poner las de boletus o las exquisitas de centollo.
Ya sé que como las de tu madre no hay ningunas, pero puedes intentar hacerlas y llevarlas a casa de tus padres para que alucinen.
En webos fritos tienes una amplia colección de suculentos patés para todos los gustos. Si hay uno que destaque por su fama es el paté de los cursos.
Todos los años voy incorporando nuevas recetas en esta sección porque me parecen muy fáciles de preparar, que además puedes hacerlo con antelación y que con los mejores ingredientes que tu presupuesto te permita salen unos patés o cremas frías para untar, como quieras llamarlas, estupendas.
Pero no todo son croquetas y patés, porque en webos tienes otras muchas recetas: petit fours salados, tostas, emparedados o el clásico por excelencia de los entrantes y aperitivos: los boquerones en vinagre.
La mayoría de estos entrantes y aperitivos no se tardan mucho en hacer, pensando en que puedas dedicar más tiempo a los platos principales.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...