Una de las secciones más vistas en webos fritos, ya te imaginarás por qué, ¿no? Te propongo un montón de recetas que te ayudarán a seleccionar los entrantes y aperitivos que más se acomoden a tu gusto o al de tus comensales.

Yo creo que no hay nadie al que no le gusten unas croquetas y qué mejor que caseras, sabiendo tú qué llevan y qué no. Además me parecen uno de los platos estrella para reciclar unas sobras. Me encantan las de cocido o, cuando se acercan las fechas navideñas, que suelo poner las de boletus o las exquisitas de centollo.
Ya sé que como las de tu madre no hay ningunas, pero puedes intentar hacerlas y llevarlas a casa de tus padres para que alucinen.
En webos fritos tienes una amplia colección de suculentos patés para todos los gustos. Si hay uno que destaque por su fama es el paté de los cursos.
Todos los años voy incorporando nuevas recetas en esta sección porque me parecen muy fáciles de preparar, que además puedes hacerlo con antelación y que con los mejores ingredientes que tu presupuesto te permita salen unos patés o cremas frÃas para untar, como quieras llamarlas, estupendas.
Pero no todo son croquetas y patés, porque en webos tienes otras muchas recetas: petit fours salados, tostas, emparedados o el clásico por excelencia de los entrantes y aperitivos: los boquerones en vinagre.
La mayorÃa de estos entrantes y aperitivos no se tardan mucho en hacer, pensando en que puedas dedicar más tiempo a los platos principales.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categorÃa.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...